Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Набор. Ролевая месяца. Июнь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [от 81 чел.]
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
19.01-22.01
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[REVOLT]

Способности, 2038 год, эпизоды, 18+
[выхода нет]

пассивная мистика, low life, руреал, Москва.
[HYPERION]

Сиэтл, постапокалиптика, survival horror, 2020 год

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока, м+м+м, реал, Фрэнк Грилло / Frank Grillo


Ищу игрока, м+м+м, реал, Фрэнк Грилло / Frank Grillo

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://freshair.rusff.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:

http://forumuploads.ru/uploads/001a/c3/7e/3/113421.jpg http://forumuploads.ru/uploads/001a/c3/7e/3/918753.jpg http://forumuploads.ru/uploads/001a/c3/7e/3/628343.jpg

Frank Grillo

ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Ты - акула. В любом смысле - акула бизнеса, пера, силовых структур. Главное - не криминала, это уже слишком. Ты не стар, но мудр, и точно знаешь почем фунт лиха и славы. Не знаю, на кой тебе сдалось брать шефство надо мной,  простым американским парнем, и одним хитрым аферистом, но ты это сделал. Я бы назвал тебя наставником, но мешает понимание, что ты - не он. Наставник - учит, чтобы вырастить и отпустить. А ты, кажется, отпускать не планируешь...

Хочу человека, который возьмет на поруки - морально, не экономически - и будет учить уму-разуму. Не мягко, не вежливо и не всегда терпеливо. Этим характером можно подковы гнуть, но мы найдем более полезное применение.
Биография и прочие реалии — так же на твое усмотрение.
Эта заявка — часть истории на троих. Будет и драма, и душевные метания, и суровая мужская романтика, и секс. Наш третий партнер сейчас на подходе с анкетой.

ВАШ ПЕРСОНАЖ:

Тяжело растить четырех детей в одиночку. Еще тяжелее — если ты старший из них… Родина Бена — леса штата Мэн, США. Леса — в буквальном смысле, потому что большую часть детства и отрочества он провел именно там. Иначе и быть не могло, когда из всех игрушек у тебя только то, что ты можешь сделать своими руками, из друзей — соседские ребята, из семьи — вечные ссоры, а из будущего — карьера дальнобойщика максимум.
Бен рос свободолюбивым и независимым и очень любил мать. Так что помогать ей и зарабатывать на жизнь братьев и сестер начал рано — разносчиком газет, «мальчиком-принеси-подай» и даже нянькой чужим детям. Мать работала на двух работах и сильно уставала, так что Бен тоже крутился, как мог, — и в школе, и в дома, и на заработках.
Закончив школу, Бен пристроился в автомастерскую на мелкие работы. Там же познакомился с понятием «качалка». Спорт ему нравился, но до тех пор все ограничивалось бегом трусцой и заплывами в озере — когда время было.
Все кардинально изменилось, когда Бена занесло в Портленд — по меркам родной глуши очень большой город. Приехали с приятелями на выходные, зашли посидеть в бар — Бен больше номинально, но все равно было интересно, как оно в большом городе. Бар оказался не простой, а со стриптизом — посмотрели, посвистели, оставили в трусиках танцовщих несколько банкнот. А потом к компании подошел человек, назвавшийся менеджером бара, отозвал Бена в сторону и задал неожиданный вопрос: а не думал ли молодой человек о карьере стриптизера?..
Дело пошло проще, чем думал Бен — пришлось осваивать всякие странные телодвижения, условно именуемые «танцем», но это все не шло ни в какое сравнение со скоростью реакции и ловкостью, необходимой няньке трех малолетних детей. Куда сложнее было привыкнуть к пристальному вниманию со стороны и не забывать, чему учили наставники. Набранная группа успешно дебютировала, и Бен несколько лет проработал в Портленде.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Прописная истина: хочешь разузнать что-то про окрестности – иди в бар. Это только кажется, что бармен – такой специальный человек, который разливает напитки. На самом деле, он и свободные уши, и советчик, а временами и жилетка. Люди любят рассказывать о себе – особенно тем, кого больше не увидят. Впрочем, завсегдатаи тоже неплохи – это следующий этап после бармена, если информации не хватило. В баре всегда есть пара-тройка местных, которые после пары немудреных намеков, что они, конечно же, все про всех знают, и выпивки за твой счет, будут готовы пуститься в рассказы о чем угодно. Люди – основной источник информации для журналиста, если ты, конечно, пишешь не про войну Севера и Юга или Ноев Ковчег. Крис пользовался этим способом уже несколько раз, выясняя информацию о бывших владельцах каких-то домов, старых жителях города или последних происшествиях. А сейчас вокруг был целый новый город, о котором он пока знал мало что – это сулило целую серию увлекательных посиделок в разных местах города.
Слушать Крис любил – практически что угодно и о чем угодно. Исключением были, пожалуй, только подробности чужой семейной жизни и пересказ «мыльных опер». Зато все, о чем он не знал, было интересно – даже если он выкидывал это из головы сразу же, выйдя за дверь. Поэтому он так хорошо ориентировался в своем деле, и так мало людей знало что-то о нем самом – он всегда предпочитал слушать, а не говорить.
Впрочем, именно сейчас и именно сюда Крис забрел не с этими целями – просто гулял по городу. Машина хороша при переезде из точки А в точку Б, а по городу надо гулять, ногами. Если, конечно, ты никуда не торопишься. Крис не торопился – срочной работы не было, остальное было сдано в срок.
Аркхем был… разный. Местами – обычный город этой части страны, похож на Бостон, только маленький, а местами даже не сразу понятно, где ты вообще оказался. И, да, теперь Крис понимал, откуда здесь столько разных историй и преданий. Весь город был пропитан каким-то предощущением не беды, но безысходной судьбы. Это чувствовалось буквально везде, как лейтмотив обыденной повседневной жизни. Крис никогда не ощущал подобного прежде – ни в катакомбах Парижа, ни в расстрельных застенках, ни в камерах старых тюрем и психбольниц. Ему понравился Аркхем, он определенно тут задержится.
- Доброго вечера, - поздоровался Крис, приземляясь на высокий барный табурет. – У вас есть лагер?
Бармен молча кивнул, посмотрев без особого интереса, но и без враждебности.
- Тогда пинту.
Пока бармен доставал бокал и наливал напиток, Крис начал осматриваться. Обычный бар, ничего особенного – в меру аутентично, в меру спокойно. Далеко от туристических троп, поэтому никаких подставок в виде силуэта Мискантоникского университета и сувенирных карт. Даже хеллоуинских украшений почти никаких, не смотря на скорый праздник. Интересно, в Аркхеме его празднуют с большим размахом или нет?
- Хорошо у вас тут, никакой толпы, - обратился Крис к бармену, пододвигая бокал с лагером ближе к себе. – Можно спокойно посидеть и выпить.

Отредактировано Ghost of the rose (15.01.2021 23:41:38)

0

2

все еще актуально

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока, м+м+м, реал, Фрэнк Грилло / Frank Grillo


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно