ТЕМАТИКА РОЛЕВОЙ: Однажды в сказке
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Оливия Уаилд
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Она всегда пыталась жить по правилам. Старалась идти по дороге добра. Но, к чему ее это привело? Ни работы, ни возлюбленного, а ее семья и вовсе никогда не принимала ее. Так называемые друзья, всегда смотрели на нее с высока. Да и к тому же, она всегда чувствовала, что по ту сторону горизонта, есть и другой мир. По этому, девушка и бросает всю свою прежнюю жизнь и отправляется на встречу приключениям. Одно она знает точно, больше никогда не будет играть по чужим правилам. Она будет устонавливать свои... И как же ей повезло, что ей на пути появилась Реджина... или...
ОСОБЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ: Этот пресонаж не канон, т.е. ее в сериале нету. Но она становится близкой подругой Реджины и да, она не колдует.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пост

Валери

Я думала, что все позади. Но нет. Ведь я по жизни неудачница. Мне на роду было предначертано сгнить в одиночество. Ни то что бы он мне нравился, да с ним было интересно и даже местами захватывающе. Ну если вы понимаете, о чем речь! Но я его не любила. О Боже, да я даже забыла, что означает это слово. Я вычеркнула его из своего лексикона давным-давно. Просто Дерек задел мое самолюбие, сказав, что уезжает с этой оборванкой. Кэтрин, вроде так ее звали. Да что он в ней нашел? Она была красива, сексуальна. Это понятно, но была пустышкой. Хотя наш роман и был обречен на провал, но я никогда не проигрываю. Вернее, не проигрывала с тех самых пор как…
Я никогда не забуду эту ночь. Она же самая худшая в моей жизни. Мне было всего тринадцать лет. Лишь дитя. Но я помню все так отчетливо, будто это было вчера.
Вечер сочельника. Наша семья по особенному его отмечала. Но в этот раз не было ни жареного мяса, ни праздничного стола. Это должно было насторожить меня. Но я была так мала и наивна. Помню, как мать усадила меня напротив ее и отца. Сказала, что они уезжают в Грецию. Будто там они сняли домик где собирались провести остаток своих дней. Я хотела было пасть на колени и умолять их отказаться от этой затеи. Помню в то время, я была влюблена. Помню, как мы впервые встретились, как в первый раз поцеловались. Что в его глазах читалось лишь чистота и невинность, а имя было подобно ангелу, -  Стафан.
Но мне не пришлось уговаривать их остаться, потому что стойло мне открыть рот, они объявили, что оставляют меня здесь.  Я вопросительно взглянула в такие родные глаза. А мама лишь сказала, что я сплошное разочарование и что я только и делала что пила из них жизнь. Будто высасывала энергию. Помню, как проплакала всю ночь, а на утро меня сдали детский дом. Я даже не успела попрощаться с ним… Да и что бы я ему сказала? Я не могла сказать правду.
С той поры я усвоила два важных урока. Первый – не смотря не на что, ни стоит плакать. Ведь слезами горю не поможешь. А если ты плачешь из-за кого-то, то он тем более не достоин тебя, ведь тот, кто достоин не заставит тебя плакать.
И второй – я кузнец своего счастья и своей судьбы. Я больше не верила судьбоносный бред, в двух половинок. Я просто перестала.
Спустя три года я сбежала из детдома, и с тех пор я сама в ответе за себя.
Так что мне не привыкать к разочарованиям, и я не унываю. Но то что этот балбес решил бросить меня, не дав возможности, что бы я его бросила. Это вывело меня из колеи. Разумеется, я не собиралась ехать к нему, у меня есть самоуважение. Но я хотела посмотреть в глаза той, которая отбила мой приз. Хотела доказать самой себе что она ничто по сравнению со мной.
Найти ее адрес не составило труда. А план, ну плана у меня никогда не было. Я всегда импровизирую. Ну а если не получается, то просто «исчезаю» в ночи.
Она меня видела пару раз с ним, так что узнает. Но мне интересно, что она скажет семье.
Дом был довольно большим, подойдя, я позвонила и стала ждать. Услышав шаги, в голове появилась лишь одна мысль. 
Что же Вал, вновь идешь на все… Ничего, выкрутишься, ты ведь Валери Толл…

Отредактировано Nina21 (27.12.2020 16:39:31)