Tate Hardy
Тейт Харди
robert pattinson (принципиально)
Возраст: 33 года Принадлежность: одаренный | Деятельность: официально — совладелец автомастерской; не официально — серый кардинал и мистер Это-Я-Контролирую славного междусобойчика под названием "Подпольные Бои Одаренных"
Родственная/личная связь: близкий друг семьи; |
О ПЕРСОНАЖЕ
Тейт, Тейт, Тейт
Как много в имени твоем
Ты — часть семьи, понимаешь? Старший брат, которого у меня никогда не было, любимый дядюшка или второй отец, если бы такие шутки не перестали быть смешными ещё в десятые.
Лично я мало что знаю про твое прошлое. Когда я говорю "прошлое", то имею в виду: до того, как на твоём пути повстречался мой отец. Мне тогда было, вроде, лет шесть. Значит, тебе семнадцать.
Я знаю, что папа помог тебе встать на ноги. Знаю, что дал шанс выкарабкаться. И знаю, что ты был ему благодарен.
Самое лучше, что в тебе есть — это умение вовремя прикинуться пуськой. Милая мордашка, святая интеллигенция и острый ум, ты легко сходишь за приличного, но я то знаю, что на самом деле кроется за этим очаровательным фасадом. Это называется макиавеллизм — если по умному. Вперед по чужим головам, вперед и любыми средствами к ебучей звезде по имени Солнце! Если уж честно, ты в этом хорош — получать то, чего хочешь, оставаясь чище, чем белоснежные крылышки каждого из эдемских херувимчиков.
Me-eh, только не начинай поглаживать свое (фублин) чсв и думать о себе, типа: да лучше, чем я, мужика этот свет и не видывал.
Ты козел. Это я авторитетно заявляю.
Чувство юмора — мрак и ужас. Удивительно, что на тебя такие девчонки клюют.
Твое увлечение шахматами — боже, тебе что, пятьдесят?
И, ну-ка напомни мне, дедуля, сколько там лет твоей подружке?
х. у тебя были проблемы с законом. мошенничество, игры на понижение, шулерство, финансовые махинации, не могу сказать точно, но ты никогда не был вором или убийцей, предпочитая думать о себе как о великом стратеге и предпринимателе.
х. Дрейк Мерсер а.к.а мой отец, подобрал тебя с улицы, дал кров, дом и работу.
х. но ты не думай, что мой папочка только и делает, что занимается благотворительностью. полирует свой нимб, если выдалась свободная минутка, и дарит зелень бродяжкам. просто он, в отличие от меня, в отличие от идиотов-копов и всего мира, он-то в курсе, что ты Тейт Харди, грёбаный супер.
х. никакого ледяного дыхания, сверхсилы или глаз-лазеров. ты, родственничек, совсем иного сорта, потому что имя тебе — майндблокер. твой мозг — черный ящик и заноза в причинном месте любого из медиумов. блокировка сознания, психо-щит, называй как душе угодно, я только добавлю, что помимо этого ты способен глушить чужие способности: не на сто процентов, но значительно. в зависимости от того, какого полета птица эта твоя мишень.
х. не удивительно, что папуля заинтересовался. он давно вынашивал эту сумасбродную, идиотскую, мегапривлекательную и суперприбыльную идею — подпольные бои одаренных. люди любят честное шоу. то ли все дело в бойцовском прошлом Дрейка Мерсера, то ли любовь к фильмам Гая Ричи, то ли байкерское настоящее и желание поднять бабла, но просто представь: суперы мочат друг друга до кровавых соплей толпе на потеху. уже завелся, да?
х. да-да, и ты стоял у руля этой махины подпольного мира Адской Кухни. криминал крутится, бабки мутятся, первое правило моего папули: лучший друг — полезный друг.
х. но, если без шуток, я думаю, что мой отец и правда считал тебя частью семьи. может быть, про старшего брата — не такое уж и преувеличение?
х. оh, и совсем забыла. кажется, гибель Дрейка Мерсера — твоих рук дело.
Бесплатный бонус: Джин Хо Ён | Bombshell

| • два года назад ты снёс её капотом, а она снесла тебе башню • кажется, в полном восторге от жизни, от подпольных боёв и от тебя • не трахает мозги, хотя немного трахает уши, но тебе даже нравится • милый и нежный котёночек, который взорвёт всех твоих врагов • похоже, ты единственный, кто может хоть немного её успокоить • просто не отвечай, сколько ей было лет, когда вы начали встречаться |
О ЗАЯВИТЕЛЕ
да, это Эдвард со способностью Бэллы. Алиса, включай River Flows in You
просто мы очень сильно любим Тейта и хотим его изо всех сил
ОЧЕНЬ. СИЛЬНО.