ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ:
POP IT DON'T DROP IT [grossover]
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:
оригинал из манги\ранобе\аниме, реал внешность на ваш выбор
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
заявка стоит на акции

канон:
в один жаркий день вместе со своими друзьями Юджио и Кирито отправляется в пещеру расположенную севернее деревни, передвигаясь вдоль реки в поисках льда. достигнув глубины пещеры они натыкаются на дракона  из легенд о Беркули. ее очень удивило массивный скелет и загадочный меч, который они едва могли сдвинуть все вместе. после нахождения долгожданного льда, они направляются к выходу и обнаруживают, что им совсем незнакомо это место. выйдя наружу они видят темную территорию. это место запрещено посещать законом их мира, нарушившего его ждало жестокое наказание. но вдруг в небе они видят сражение двух рыцарей на драконов. это был легендарный Рыцарь единства.
дети впервые видели такое зрелище не могли оторвать своих взглядов, как вдруг светлый рыцарь одерживает верх над темным и обрушивает его неподалеку от них. Алису чувствует что ему нужна помощь и делает легкий шаг вперед, но в этот момент подскользнувшись падает и краем пальцев задевает черную землю. в страхе они быстро возвращаются домой бежа со всех ног. на следующий день в деревню прилетел Рыцарь Единства, и забрал с собой беспомощную Алису. Кирито предпринял много попыток помешать ее забрать, но было все четно. с этого момента начинается ее новая история.

старшая сестра Селки и подруга детства Кирито и Юджио в арке «Проект Алисизация». была ученицей священного искусства у Сестры Азарии до тех пор, пока не нарушила один из законов «Индекса Табу» (задевает рукой запретную землю). за это её арестовывают и увозят в Центорию, после чего стирают воспоминания. владеет мечом «Душистая Олива». одна из немногих, кому удалось сломать печать послушания. после победы Кирито над Габриэлем Миллером пульсвет Алисы переносят в робота, благодаря чему она получает тело в реальном мире.


дополнительно:
Алиса является одним из немногих жителей Подмирья, которым удалось сломать печать послушания (даже Кардиналу и Администратору не удалось её сломать). по случайному совпадению, её зовут так же как аббревиатуру плана компании RATH, «Искусственное лингвистическое интернет-компьютерное существо»; а так же и существующий проект в реальности (A.L.I.C.E).

* основные изменения
после того, как Кадзуто вернулся в реальный мир вместе с Асуной и Алиса предстала перед всем миром, компания смогла изъять оставшийся флактлайт Юджио и воплотить его в жизнь. но сам юноша помнит лишь то, что в последней битве за Алису, он смог помочь Кирито ( на тот момент Юджио не подозревал, что настоящее имя Кирито это — Киригая Кадзуто ) спасти Алису и после его память полностью исчезает. полный провал в памяти. что с ним было? куда делись частички его души?     читать в эпизодеtime-drug and wine-cures

ВАШ ПЕРСОНАЖ:
eugeo [юджио]
19 лет, с рождения имел священный долг в виде рубки дерева Гигаса Сидара, как только долг был исполнен и дерево было срублено [которое, к слову, рубили столетиями еще до его рождения], сменил род деятельности на мечника, бывший студент академии мастеров меча Северной Центории, чуть позже стал рыцарем Всецелого, присоединился к Церкви Аксиома; довольно сильно похож на Кирито, различия в их внешности совсем небольшие. у Юджио зеленые глаза и волосы льняно-коричневого цвета, а так же его телосложение ближе к "стройному", нежели чем, у Кирито.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

( все люди умрут. где-то. когда-то. у них свои причины жить. у них свои причины умирать. )

можно ли назвать по-настоящему живым человека, которого нельзя убить? говорят, что находясь между жизнью и смертью, мы чувствуем жизнь сильнее всего. и знаете, я почувствовал это? в тот момент, когда перестал видеть его. я еще не умер. я еще был жив. не чувствовал ни боли, ни сожалений. просто грусть. грусть и страх того, что больше не увижу его улыбку, не услышу его смех. как жить, если за тобой — только смерть? как из смерти черпать силы для жизни?

. .говорят, что умирающие начинают видеть и понимать такое, что недоступно здоровым людям. .

[indent]  [indent]я видел       × × ×       и знаю

сейчас я видел лишь то, что мне кажется. или нет? свет. обычно говорят, что многие видят свет в конце жизни. но, ведь я не умер тогда. моя душа осталась в клинке. я видел Кирито. видел его страдания. видел его почти мертвым. и это разрубала мне остатки души, уничтожало остатки разума.

я сижу? не понимаю. вижу незнакомого человека. пытаюсь медленно повернуть голову и. . это получается. теперь я запутался. что это? что со мной? и главное. .

где я?

когда кто-то слишком долго ходит между жизнью и смертью, он начинает чувствовать себя живым, лишь когда смерть дышит ему в затылок. я повернулся. нет? никого? поднимаю руку. она двигается. тяжело, но двигается. сложно. я не ощущаю ни тепла, ни холода. ничего. словно пустота, а не ощущения. кроме. . неизведанного?

( когда все точки расставлены, жизнь теряет свою прелесть. из нее уходит главная составляющая – тайна. . очарование бытия – в его непредсказуемости. .  человека манит именно неизвестность, неизведанность. а он, безумец, стремится к познанию. . чтобы затосковать навеки. )

я помню эти слова. выходит, что я безумец? раз, хочу все знать. знать, что со мной.

и мое желание услышано. мне все поясняют. я почти ничего не понимаю, но лишь распознаю важное для меня слово — реальный мир — мир, про который рассказывал Кирито. я в его мире? а Кирито? как же Кирито?

[indent] — Ки. . ри. . то. .

я смог произнести его имя. пусть и тяжело. сложный язык. вернее, тяжело говорить. и снова меня понимают. нет. вернее не так. я вижу ее. Алиса. я вижу Алису. это не сон? она обнимает меня и поведывает, что происходит. она рассказывает мне о каких-то технологиях, о чем-то еще. я не понимаю. почти ничего не понимаю. но понимаю лишь то, что нас обоих перенесли в реальный мир.

разговор длится долго. теперь самое сложное. встреча. как к ней подготовиться? Алиса говорит, что поможет. черт, я путаюсь в этой странной одежде. да, у них и правда странная одежда. черный костюм с красными вставками и белая рубашка. кажется, она сказала, что это форма какой-то академии. кажется так, да?

( 12:36 )

как-то тяжело. она мне помогает. ведет. на удивление я теперь иду более менее нормально, хотя иногда могу и споткнуться. тяжело все же это. искусственное тело, да? и вот та самая академия. она снова провожает меня. я слышу странный звук. Алиса снова поясняет, что это просто звонок. странно. видимо уроки закончились. но, зачем мы тогда сюда пришли?

"встретить его. . "

эти слова отражаются в моем сердце эхом. что? его? Кирито? а разве можно? разве можно вот так встретиться с человеком, который думает, что ты мертв? хотя, я очень хочу его увидеть. Алиса помогает мне сесть на скамейку под деревом. какое красивое. сакура.

сама уходит. куда? не сказала. видимо у нее дела. сказала, что вернутся чуть позже и чтобы я никуда не уходил. а куда я пойду? я тут ничего не знаю.

сколько прошло времени? не знаю. и я вижу. . Е Г О.

он выходит. он живой и невредимый. еще тогда, с последнего нашего боя с. . не помню. я просто смотрю на него. он не изменился. и я просто. . не могу пошевельнуться. просто сижу и. . смотрю.