Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Набор. Ролевая месяца. Июнь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [от 81 чел.]
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
16.01-19.01
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[REVOLT]

Способности, 2038 год, эпизоды, 18+
[выхода нет]

пассивная мистика, low life, руреал, Москва.
[HYPERION]

Сиэтл, постапокалиптика, survival horror, 2020 год

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока в сюжет, мужская роль, шаламе


ищу игрока в сюжет, мужская роль, шаламе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/cQTR9Iv.gif
ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: нет ролевой
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Timothée Chalamet
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: "Утром открываю глаза и почему-то плачу. Со мной такое бывает. Никак не могу вспомнить тот сон. Только... только... помню, что я что-то потеряла. Это чувство долго не покидает меня и днем. Я всегда что-то или кого-то ищу".©

[indent] В тот день небо было настолько красивым, что захватывало дыхание. Молочный переплетался с нежно-розовым, начинал отступать перед теплым оранжевым и лиловым. Солнце ласкало своими последними лучами бушующие волны, взбивающие морскую пену. Этот звук прибоя ласкал ухо. Не это ли настоящее счастье? Не это ли лучше того искусственного кайфа, который ты получал, пуская в свое тело наркотические вещества и алкоголь.
Посмотри на себя. Темные круги, усталый вид. У людей, встречавших тебя на своем пути, складывалось впечатление, будто ты совсем не спишь, совсем не улыбаешься. Возможно, они уже давно похоронили тебя. Все. Кроме твоего отца, который все еще продолжает бороться и все еще ищет способы помочь тебе. Потому ты здесь. Потому он привез тебя за город. Врач посоветовал это место и сказал, что для многих оно стало вторым домом и место, где они обрели   покой и исцеление.
[indent]Там действительно было тихо и спокойно. Ты еще не видел то место, но отец всю дорогу рассказывал тебе о нем. Вынужденная остановка по пути заставила тебя взглянуть на горизонт. Почувствовать ласковый ветер на коже и в волосах, ощутить запах соли. Остановиться и подумать, что ты делаешь со своей жизнью. Что ты делаешь со своим отцом. Ты хочешь исправить все, но не хватает сил, выдержки. Тебе слишком паршиво, ты ненавидишь людей и тот мир, в котором приходиться жить. Слишком много боли, слишком много *мат*, от которого хочется убежать. И в тот момент, когда ты задаешь безмолвный вопрос неизвестно кому, ты видишь их. Девушку на спине лошади. Она была такой легкой, такой счастливой. Как будто картинка из какой-нибудь книги ожила и вторглась в серый мир, заставив в груди что-то зашевелиться, взгляд замереть, а мысли упорхнуть. Тот момент запечатлелся в твоей памяти навсегда. И если бы ты не увидел ту девушку, если бы не понял, что хочешь ощутить себя таким же свободным и счастливым, как она, ты бы не остался в реабилитационном центре. Не стал бы жить в месте, где пахнет лошадиным потом и свежескошенной травой. Где нужно было трудиться и заботиться о животных. Где тебя заставляли каждый вечер присоединяться к разговорам у костра. И если бы на тебя не смотрели зеленые глаза, в которых не было осуждения или желания изменить тебя. Но надолго ли хватит той эйфории, которая захватила твое сознание? Как долго ты сможешь прожить без наркотиков и тех грез, которые они приносят?

Я хочу отыграть эту историю. Отношения между парнем (Шаламе) и девушкой (Фой) могут не переходить в романтические, они могут остаться на уровне наставник и пациент, но если вы вдруг захотите, я буду не против. Внешности менять бы не хотелось. Думаю, ни для кого тут не секрет, что я уже полгода хочу сыграть этим тандемом. Да и образ писался под Ника из Красивого мальчика, так что сами понимаете.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: описан выше
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

- Оставь и иди, - сказала я девушке, которая сидела со мной на диване в кабинете.
Я не любила пятницу. Для кого-то это был день развлечений, отдыха, выпивки и встреч с друзьями. Я же получала вместо веселья стопки папок, которые нужно было отсортировать и переложить в ящиках. На этой неделе двое пациентов ушли из этого кабинета получив то, за чем они приходили. Папки с их именами должны быть убраны на задние ряды до поры до времени. Должно пройти около десяти лет прежде чем они отправятся в мусорную корзину, порубленные на тонкие белые ленты памяти. А пока этого не произошло для них нужно было найти место. И мы занялись этим сразу после того, как мистер Коллинз покинул мой кабинет.
Мне было не по себе. Профессионал отличается тем, что запросто может забыть о своих личных делах на время приема и полностью посвятить себя работе. После того, как Джеймс ушел, я не смогла так поступить. В голове прокручивались картинки с его приходом, звучали его слова в голове каким-то отдаленным эхом. Я почувствовала себя не комфортно, я должна была внимательно слушать мужчину, который хотел решить семейные проблемы, хотел вернуть прежние отношения с женой, до того, как он изменил ей в своем же доме с молоденькой секретаршей. Это казалось таким глупым, таким несущественным, что так и хотелось ответить ему как женщина, а не как психолог, но я лишь закусила губу. Я бы могла распинаться, что я училась не для того, чтобы учить кобелей уму разуму, не для того, чтобы уговаривать их жен простить их. Но я понимала, что это глупо.
Ко мне пришел человек, у которого действительно были проблемы, которому действительно нужна была помощь. Пока взгляд пробегал по датам на корешке папок, мыслями я пыталась найти свои ошибки. Вряд ли он еще хоть раз попросит его выслушать, вряд ли я соглашусь, но это было из-за моего личного интереса. Я посмотрела на свою секретаршу, которая уже устала от всей этой бумажной работы. Она вообще не обязана это делать, просто не смогла отказать мне в помощи. Но двух часов уже достаточно. В конце концов, ее ждут дома, это я была волк одиночка и кроме Феликса меня никто не ждал.
Она начала отпираться, говорить что ей не сложно, но я буквально вытолкнула ее за дверь и пожелала хорошего вечера. Конечно, она была несказанно рада, хоть и пыталась это скрыть. Я же вернулась к бумажкам. За окном уже давным давно было темно, а мне не хотелось возвращаться домой. Уже надоело жить в одиночестве, но у меня была мысль вернуться на недельку домой к родителям. До работы было добираться сложнее, зато меня бы каждый вечер встречали мать с отцом и любимая сестра. Так хотелось тепла, родного и согревающего изнутри. Я скучала по этому. И решение было принято как-то сразу.
Глаза начали уставать, а на столе стояла еще одна стопка документов. Я с тяжелым вздохом откинулась на спинку дивана и посмотрела на экран телефона. Никто не звонил, никто не писал - вот она, самостоятельная жизнь. Как же хотелось плюнуть на оставшиеся документы и пойти домой. Так я и сделала, уже просто не было сил, да и поздно. Идти пешком и ехать на метро было не самым разумным решением с моей стороны, пусть в сумке и был баллончик. Я вызвала такси и быстро собрала свои вещи, закрыла кабинет, успела как раз к тому моменту, как машина стояла у входа в здание.
Мама частенько ругала меня и за это, отец прожужжал все уши, чтобы я ездила на собственной машине, но это было неудобно, с утра я могла встать в пробку и в итоге опоздать. Моя совесть не могла мне этого позволить.
Я назвала адрес и стала смотреть в окно. Многие из заведений уже были закрыты, зато ночные клубы, кинотеатры и бары зазывали к себе на огонек яркими неоновыми вывесками. А ночной поход в кино это идея. Было бы здорово. Обычно я выбирала ранние сеансы, чтобы после можно было еще и погулять. Я взяла телефон в руки и загуглила название кинотеатра, было интересно, что они там могут предложить. Дурацкая идея, даже фантазия, что мы можем сходить вдвоем с ним пролетела в голове. А я уж было подумала, что на сегодня с меня хватит, что Джеймс Скофилд оставит меня в покое, но, кажется, я была слишком наивной. Закрыв глаза и мысленно представив, как я выбрасываю его из своей головы, я почувствовала, как телефон завибрировал. Я подумала, что это мог быть брат или же сестра. А может быть сосед услышал что-нибудь в квартире и решил сообщить об этом, чтобы я поторопилась. Но нет. На экране светилось имя Джеймса, и это заставило сжать телефон в руке еще крепче. Я стиснула зубы. Хотелось ответить и услышать, что он скажет, но гордость твердила, чтобы я этого не делала, ее голос был не уверенным. И тем не менее телефон был перевернут экраном вниз, а я снова посмотрела в окно. Водитель не стал вмешиваться, заводить разговор, спрашивать о чем-то, он просто крутил руль и нажимал на педали пока счетчик отмерял километры.
Через полминуты звонок прекратился, а в груди остался неприятный тяжелый осадок. Снова звонок, сново его имя. Я решила ответить и хотела было сразу высказать все, что о нем думаю.
- Я не хочу выслушивать... - я даже успела начать, но вся решимость куда-то провалилась, как только я услышала его голос.
Долго я не думала, назвала таксисту новый адрес и чтобы он поспешил. Пробок не было, но нам пришлось ехать в другой конец Чикаго. Кажется, эта поездка обойдется мне в немаленькую сумму. Но в голове в тот момент было совершенно другое.
Как только мы заехали в нужный район, водитель хотел было что-то сказать, но промолчал. Остановился около какого-то мотеля и попросил не задерживаться и если что кричать погромче. Кажется, таксист еще и телохранителем решил подработать.
Не буду скрывать, что при виде этого места у меня не затряслись колени и не появилось предчувствие, что сейчас меня сзади кто-нибудь чем-нибудь оглушит. Я нашла его практически сразу, но с первых минут еле узнала.
- Боже, что с тобой случилось? - Я присела перед ним на корточки, а потом услышала отдаленные голоса, которые мне не понравились сразу же. - Ладно. Встать сможешь?
Я помогла ему подняться, позволила опереться на меня. Хоть он и старался шагать сам, я все равно чувствовала, что он довольно тяжелый. От него пахло дешевым алкоголем, и я начала понимать, что с ним такое случилось.
Таксист вышел из машины и помог посадить Джеймса в машину, а после мы поехали по ранее названному мной адресу.
- Ну и видок, - не хотелось больше грузить его своей жалостью, нравоучениями или чем-то еще. Мне казалось, что так я сделаю лишь хуже.

0

2

актуально

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока в сюжет, мужская роль, шаламе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно