Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Набор. Ролевая месяца. Июнь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [от 81 чел.]
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
13.01-16.01
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[REVOLT]

Способности, 2038 год, эпизоды, 18+
[выхода нет]

пассивная мистика, low life, руреал, Москва.
[HYPERION]

Сиэтл, постапокалиптика, survival horror, 2020 год

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Нестандарт; » infinity x abyss


infinity x abyss

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumstatic.ru/files/001a/fb/46/30390.png•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
infinity x abyss
ОПИСАНИЕ

Языческие боги вздохнули свободнее, многие пробудились от долгого сна, но только в памяти многих людей, кроме тех, что обратились в старую веру, так и остались древними сказками. Возможно, кто-то бы и хотел это изменить, но, говорят, что нашлись те, кто хотел бы покарать и наказать человечество за их неверие. Уничтожить то, что есть сейчас, чтоб на осколках старого возродить новое. Происходящее вокруг только подтверждало слухи: без божественного участия текущие проблемы явно не обошлись.

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: NC-21; ЖАНР: экшн, приключения, драма; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;

0

2

ищу женщину моей мечты
https://forumstatic.ru/files/001a/fb/46/21157.gif
Эрешкигаль, Аллат, властительница подземного царства, а так же неба и дождя; шумеро-аккадка и арабка
Eiza Gonzбlez

Дано: Нергал и Иштар по 1 шт. Требуется найти: Эрешкигаль — 1 шт.
Богиня с зубодробительным именем, самая первая и древняя феминистка в мире, повелительница подземного царства и вообще дерзкая-резкая-смелая. С мечом управляется лучше, чем со сковородой хотя бы потому, что меч задумывался как оружие, а сковорода не очень (а чо еще с ней делать, Эреш как бы не в курсе и ей пох).
Конкуры в древности устраивала интересные — к богам наверх не ходила, гостей не любила, причем аж родную сестру раздела и на крюк повесила (может, потому и не ходила, что наверху все родственники, а сидят они в печенках). Мужа себе тоже выбрала довольно специфичного, потому что любовь к экзотике — она такая. Даже прописала его к себе в царство, а потом выросла и написала книгу для девочек "Совместная ипотека, или никогда не делись жильем с мужиком".
Где-то в 7 веке н.э. на территорию шумеров, аккадцев и тд пришел ислам. Эрешкигаль под своим вторым именем Аллат стала его супругой и родила дочь Манат (которая тоже уже есть на проекте), правда, потом там был Мухаммед и Аллах видимо был не против (это сами решите), но имя Аллат быстро убрали из Корана и запретили ей поклоняться. Обидочка, да?
У меня вот тоже.


Это очень интересная богиня с довольно занимательной историей. Не берите ее только из-за внешности или потому что она там жена, или потому что у нее потенциально интересный набор абилок, или из-за "о богиня смерти хах, крутая". Прочувствуйте ее характер и историю. Этот момент, где она вышла из мира матриархата, потом смирилась с равноправием, а потом видела, как женщин считали где-то на уровне скота, и она ничего не могла с этим поделать. Или момент, где она всегда привыкла быть властной и все решать, а потом лишилась этого. Хочу увидеть, как это повлияло на ее характер, в какую сторону, как она могла измениться.
В любом случае, с какими-то историческими сводками, объяснениями, что и после чего было, я помогу (уже почитал и узнал)), что-то вместе узнаем и продумаем. По сюжету лично Нергал - в сговоре с еще несколькими богами - хочет расшатать лодку мирового пиздеца, чтоб превратить старый мир в обломки, а на нем воздвигнуть новый. Эреш может принять эту идею, а может, конечно, нет. А может принять, но возжелать возглавить. В общем, интересного достаточно.
Внешность обсуждаема.

0

3

ищу ту самую
https://64.media.tumblr.com/000b8c981bdd9b42f2291c548ae725ef/tumblr_inline_p4a7ys29Bu1u672qh_540.gif https://64.media.tumblr.com/13bb815cfc8d82b97e7be4323520cd79/tumblr_inline_p4a7xiYkXb1u672qh_540.gif https://64.media.tumblr.com/f541c7da8e8329cf9b0946a31cb34074/tumblr_inline_p4a80foE7j1u672qh_540.gif
амаунет, богиня воздуха и ветра, невидимых сил, ритуалов, египетский пантеон
Ana de Armas

об Амаунет известно мало, зато емко — умела колдовать, творить ритуалы, была ветром и небом, покровительствовала фараонам, оборачивалась змеей и все такое. То есть я думаю, что сидела там где-то и говорила им периодически, что делать и как надо править вообще. Ее имя — сокрытая, это перевод, ага, видимо, потому и мало известно. И с этим можно накрутить достаточно интересного по собственному желанию. Я вижу ее эдаким серым кардиналом, которая умела делать так, как надо, но чтоб никто не видел. Что-то вроде: у вас должно быть свое мнение, и я сейчас вам его озвучу.
Но в целом это обсуждаемо. Есть мысль строить империю с нуля и обитать в данный момент в ОАЭ, очень богатой хорошей стране (по причине нашего нахождения там).


Жду, надеюсь, верю. Внешность можно и другую, но Армас прекрасна как все богини мира.

0

4

ищу вечного спутника
https://i.imgur.com/FAvhGXa.gif https://i.imgur.com/Qi9oyHT.jpg https://i.imgur.com/VmoCVQF.gif
Архангел Михаил, предводитель небесной армии и главный любимец Яхве, авраамические религии
Oscar Isaac, например

Nick Cave & The Bad Seeds - Idiot Prayer
Когда ворота Рая захлопнулись, за ними осталась истинная причина всепоглощающей ярости. Михаил всегда был верным сторонником Яхве, а Люциферу до последнего хотелось верить, что таким же он останется и для него. Ведь кому как не всему небесному войску была очевидна неоднородность добра и зла, которой они всегда учили таких слабых людей. Он помнит что смотрел в эти глаза и не мог понять причину такого поступка: были ли это все те же зачатки гордыни или что-то другое? В любом случае, та битва оставила до сих пор кровоточащую рану на, и без того сложных, отношениях. Михаил возвращается к холодным недрам Ада, чтобы растопить эмоции в Самаэле, как будто хочет доказать, что тот никогда не был прав, задевая самолюбие и вытаскивая прошлое наружу. Или показать, что на Небесах для него еще есть место.

Если отношения Люцифера и Яхве это интеллектуальная игра в шахматы, то с Михаилом у них бушует эмоциональная битва, которая даже не касается людских душ. Они оба затаили друг на друга обиду, такую хрупкую, что снова и снова приходиться напоминать о существующей вражде. Поэтому совсем не удивительно, что одного триггерит на драконов, а второй старается почаще воровать младенцев. Им еще много раз предстоит встретиться в прошлом, до того как на десятки лет Люцифер пропадет из поля видимости.


Хочу подготовить вас к тому, что со мной можно сидеть в личных сообщениях, разбирать по деталям характеры и прошлое персонажей и болтать о всяких отвлеченных вещах. Отношения тоже хотелось бы выяснить уже по делу - либо мы станем неоднозначными врагами, либо латентными любовникам, почему-то тут я готов на все, лишь бы всем было интересно. Про посты: меня может отправить в путешествие по страданиям, а может пойти легко без лишних слов, поэтому комфортный вариант по времени и вдохновению мы точно найдем.

Ждем ♥

0

5

ищу жену
https://i.imgur.com/MPB2ESz.gif https://i.imgur.com/yN8wZ2J.gif
Гера, верховная богиня, покровительница брака, греческий пантеон
Christina Hendricks

Гера - сестра Аида, Посейдона, Зевса, Деметры и Гестии, была проглочена, как и ее двое братьев и сестер отцом Кроносом из-за пророчества. Позже была освобождена Зевсом, сражалась с семьей против отца и его банды титанов, а потом, после победы, вышла за Зевса замуж и стала верховной богиней, так как муженьку повезло вытянуть козырный жребий! Мать четверых детей: Ареса, Гефеста, Гебы и Илифии.
И все было бы у Геры хорошо, если бы Зевс не оказался лютой кобелиной! То есть количество детей от бессмертных и смертных било рекорды, устои брака попирались просто на раз, и ревность - это как раз про Геру. Надо сказать, что за годы отлова мужа Гера навострилась и находить его, и допрашивать, и собирать улики, да делать выводы, а после радовать любовниц мужа лютыми пытками! Кстати, Гера натренировала поразительную меткость и попадет амфорой/вазой/сковородкой в Зевса легко и непринужденно.
Помимо этого успела поучаствовать пару раз в тщетных попытках мужа свергнуть, поинтриговала против его божественных и не очень детей и... удивительное дело: Зевс и Гера не развелись! Видимо, то была все-таки любовь: странная, извращенная, но тем не менее...
Когда люди перестали в них верить, Гера не исчезла в небытие, а осталась на Земле рядом с Зевсом. Чего только не было за долгие года? Но эту историю мы обязательно должны рассказать вместе, дорогая.


Если вы дочитали заявку до конца, то уже поняли, что со мной в качестве мужа Гере точно скучно не будет! Мы обязательно найдем, чем заняться, а я всегда сумею разнообразить ее досуг. На самом деле отношения Зевса и Геры намного глубже, чем это кажется со стороны, и этого понимания мне бы хотелось от потенциального соигрока. Когда, несмотря на разногласия и ссоры, именно к Гере Зевс пойдет за поддержкой, именно она его выслушает, скажет, какой он дурак, а потом и поможет. И, засмотревшись на проходящую девицу, да получив подзатыльник от Геры, Зевс повернется к жене и с обезоруживающей улыбкой скажет, что она у него намного лучше и красивее.
Заявка рассчитана именно на пару, то есть разводиться с Герой и избавлять ее от своего лютого присутствия в ее жизни я не собираюсь!
Помимо меня на форуме присутствует активный греческий каст, с которым можно и нужно ходить в разведку и по разным злачным и интересным местам.
Внешность хотелось бы оставить, ну а графикой постараюсь обеспечить по мере скромных сил.

0

6

ищу красавчика
https://i.imgur.com/fHMmkxj.gif https://i.imgur.com/RpRowsH.gif
Мардук, верховное божество пантеона Вавилонии, верховный бог в Древней Месопотамии
chris pine

Очень интересная была история, где ничего не понятно. Когда-то еще давно на вавилонских, шумерских и аккадских землях (это где сейчас Ирак и Сирия) жили разные боги. Чаще всего они правили каждый своим городом, но единый пантеон имелся. И в нем были верховные боги (Энки, Ану, Энлиль), а потом в какой-то момент появился Мардук, который и швец, и жнец, и на дуде игрец, к тому же еще и колдовать, и воскрешать умел. И по-хорошему тут бы сказать богам: "Да ты охренел, малой!" И отправить его туда, откуда пришел, но так не случилось. Очевидно, он оказался настолько очарователен, что все воинственные моменты как-то сошли на нет. С чьей-то стороны это было умиление, с другой очарование и действительно согласие с тем, что Мардук - определенно молодец. Для Нергала, вероятнее всего, это было что-то вроде: ему проще дать, чем объяснить, что нет.
Он был верховным в Вавилоне до определенного момента (и, кстати, довольно долго был, потому что ислам пришел на эти земли гораздо позже, чем христианство к римлянам), а потом, как и остальные, оказался забыт и задвинут. Да только, камон, этот парень точно приспособится.


Нергалу он вроде как приходится двоюродным братом. Нергал вроде как даже разочек наебал его и разрушил Вавилон, правда, потом сознался, чтоб был не прав, выспылил. Пообещал защищать город своей военной мощью и захаживать в гости.
Нергал не очень нормальный, Мардук - максимально стабильный и понимающий, где и как себя вести. Он реально умный, мудрый и видящий других. К тому же не рефлексирует по давно ушедшим дням: не удивлюсь, если важнейшие поворотные повороты в истории случились с его легкой руки.
С Нергалом у них специфические отношения. Для Мадука он что-то вроде большого дикого волчары, которого по каким-то причинам можно гладить: вроде и милейшее пушистое создание, но так-то тварина острозубая.
Для Нергала Мардук - то, что он до сих пор не понял. Почему так получилось, что он таки считался с ним и его правлением? Почему обещал защищать его город? Почему у него вообще получается им манипулировать?

Все остальное - лично. Понимаю, что для кого-то это может быть неизвестный бог, но шумеро-аккадская мифология интересна и богата. На форуме еще есть Иштар, и у нас - глобальные планы. Так что игра будет и личная, и сюжетная (но если захочется только личной и неторопливо, то ваше право). Внешность меняема, но это должен быть кто-то ну очень красивый и прекрасный, чтоб аж зубы сводило. Как вариант - toni mahfud, stephen james. Но у Пайна с Харди совместный графон)))
Жду в гостевой как можно скорее.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Нестандарт; » infinity x abyss


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно