Мы ищем невероятную парочку, которые влипнуть в невероятные приключения вместе с нами!
Заявка будет состоять из нескольких заявок - на вмеру чокнутую, вмеру замечательную. Ниже вы увидите странное прочтение персонажей рыцарских романов, а именно, участниками будут прекрасная королева Кондвирамур, её супруг Парцифаль (он же Персиваль), а также их сыновья-близнецы, Лоэнгрин и Кордейс, и начинаем мы с королевы и её отважного супруга :з
Constance (Connie) Wright, ~25 y.o(любой)|dragon, 42 y.o.
что-то богемное и роскошное, Dua Lipa например

Способности/умения: дракон со всеми вытекающими. Хотелось бы, чтобы у неё были не самые разрушительные способности. В рыцарских романах королева Кондравимур становится хранительницей Грааля, который являет собой сосуд с кровью Христа (кто знает, чья там кровь была на самом деле), что на самом деле замечательно перекликается с магией крови или, например, даром к предвидению. Хотелось бы, чтобы магическая одарённость привносила в её характер некоторую безуминку. | Занятость: драконы, как магнит, притягивают популярность, богатство и власть. Мне бы хотелось видеть бывшую королеву богатой наследницей, возможно, прожигательницей жизни, а, возможно, уже известной в некоторых кругах певицей/художницей/архитектором. Констанс очень яркая персона и не слишком-то нуждается в том, чтобы её спасали. Почему? Всё поясню ниже. |
Ryan Nichols, ~35 y.o(любой)|knight Percival, 42 y.o.
добро с кулаками приветствуется, например, Chris Hemsworth

Способности/умения: рыцарь, то есть очень силён и вынослив физически. Атакующая способность на ваше усмотрение. Также Перси был одним из искателей Грааля, поэтому, возможно, его способности как-то связаны с поиском. | Занятость: Персиваль имел простое происхождение в прошлом, теперь история может повториться. Он может быть как простым рабочим, не привыкшим к особым благам в этой жизни, так и довольно именитым в узких кругах ремесленником. Посмотрите на эти руки, он просто обязан работать именно ими, ну. |
Планы на игру:
Начнём с самого начала, точней, с того, как всё сложилось у Констанс полторы тысячи лет назад. Когда-то очень давно в Пельрапейре поход местного лорда (короля) вместе с его рыцарями на дракона окончился с переменным успехом. Дракониха, терроризировавшая всё королевство, была повергнута, но король также получил серьёзные ранения и его свита приняла решение доставить в замок как тушу драконихи, так и недоношенное яйцо: причиной всех разрушений оказалось именно то, что самка защищала кладку. Придворный друид, при всех его навыках (а он был очень умел) не смог исцелить находящегося при смерти короля, но смог выходить яйцо, удержав это в тайне. От скончавшейся при родах королевы имелась дочь, которой вскоре не повезло погибнуть в несчастном случае. Вылупившаяся из яйца девочка заняла её место тайком ото всех кроме придворного друида и ещё нескольких доверенных особ. Она воспитывалась в любви и строгости, по правде говоря, в ней души не чаял весь двор. И пока она была маленькой, с помощью реагентов, добытых из тела её матери, и собственной магии, друиду удавалось сдерживать её звериную натуру. Какое-то время девочка, нареченная Кондвирамур (или же Бланшефлор, как утверждают другие источники), считала себя человеком, разве что, со странными способностями.
Друид её учил. Он отдавал всё, что мог, но его знаний было так мало для её потенциала...
Когда ей исполнилось тринадцать, она впервые раскрыла крылья над Пельрапейром и ощутила, что такое свобода и вольный полёт.
Когда ей было шестнадцать, и она была единственной наследницей владений прежнего короля, её пороги начали оббивать местные лорды, прося её руки. Девушка была невероятно красива, а ещё избирательна, как чёрт. Её мало интересовали люди.
Когда ей исполнилось семнадцать, по королевству пошли странные слухи. И тень, что ночами скользила над землями, не разя никого, не убивая, всё же, стала поводом для пересудов. А оскорблённые отказами рыцари решили взять власть если не забрав Бланшефор в жены, то захватив её замок силой и точно так же женив на себе.
Осада длилась какое-то время, пока прекрасную королеву, не решавшуюся сбежать или выдать свою истинную сущность, не решил спасти рыцарь Круглого стола Парцифаль (здесь в дело вступает наш добрый, порой слишком добрый парень Перси).
Его мать была жрицой, предсказательницей, которая не сумела совладать с силами, в конце концов лишившись рассудка. Он унаследовал от неё всё же кое-что - так и остался немного "не от мира сего", а ещё мечтателем, и пожалуй уж слишком терпелив ко всему, что логикой не объяснишь, проще говоря, его не пугают ни артефакты, ни колдовство, ни существа, которые могут убить, которые убивали.
Сир Перси спасает королеву и предстаёт перед ней, никак не показывая влияние, которое оказывает на него её красота. В какой-то момент это покоряет её, они женятся, он становится королём и к нему переходят её владения.
Медовый месяц оказывается коротким, а беременность - очень быстрой. Бланшефлор беременна двойней, и это метисы, это неожиданно, придворный друид, изрядно постаревший, уже не имеет прежних сил и с трудом поддерживает её в адекватном состоянии. Бланшефлор едва не сходит с ума от желания обернуться в истинную форму...
И делает это сразу после родов.
Дети рождаются людьми, рыцарями, здоровые, крепкие мальчики - примесь драконьей крови даст им в будущем преимущества. Но сир Перси понимает, что ему всё это время лгали. Ссора оказывается очень пылкой, Парцифаль покидаёт своё королевство, чтобы снова и снова искать Грааль, ещё не зная, что без Бланшефлор он не справится.
Наша история и заканчивается где-то здесь, на их размолвке эдак пятнадцати-двадцатилетней давности. Перси успел стать не таким непогрешимым, Бланшефлор вырастила детей (они сущие дьяволы, кстати). И тут - всё уснуло.
И проснулись они спустя полторы тысячи лет, в новых телах, с новыми историями. Возможно, теперь у них есть какой-то шанс?
Да-да, всё это была лирика. Сразу говорю - драконы на грани вымирания, и я буду искать Кондвирамур, полагаю, имеющийся на игре ещё один дракон тоже будет, потому что нам надо как-то спасти нашу популяцию. Возможно, вы единственная дракониха из оставшихся, возможно, вас парочка-тройка, если нам повезло. Но не думаю, что в наш феминистский век вас устраивает хоть как-либо такое отношение. Познакомиться, попытаться не убить друг друга, а ещё - попытаться выстроить к себе новое отношение общества, как к существам, которые могут намного больше дать, чем взять, возможно, такова будет наша задача?
Перси, касательно тебя. Могу предложить быть друганом и собутыльником. Выше есть ещё одна заявка на Перси, от меня же, нет, не смешно, да, я жду тебя, как рыцаря, который не был упоротым драконоборцем, выбирай любой вариант, буду рад и счастлив твоей компании! Можем вписать околодружбу в прошлом - мой персонаж был довольно лоялен к людям и к рыцарям заодно.
Дополнительно:
Заявка на близнецов-детей этой чудесной пары будет ниже. Предупреждаю, это будет авторское существо, что-то вроде драконидов - усиленные драконьей кровью рыцари, которым было предназначено стать хранителями Грааля, но Грааль утерян либо разрушен, мы всё потеряли, не судьба, кому-то надо наконец-то навести порядок! Кто если не вы, в конце концов. Если вы придёте компанией, супер, если нет, мы вам тоже будем рады. Пишу от 3к, отвечаю минимум раз в неделю, вроленно не флужу, но охотно обсуждаю планы на игру везде, где вам удобно. Приходите, идея меня зацепила и я искренне жалею, что не могу поучаствовать в ней сам хотя бы тем анлаки друидом, вангую, он был влюблён в Бланшефлор без памяти, но поиграть с такими персонажами был бы очень рад.
p.s. внешности, возраст, имена - всё менябельно, даже пол, если у вас будет своё видение всего этого, велкам!