НЕАКТУАЛЬНО

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://crossreturns.rusff.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:
http://forumuploads.ru/uploads/0019/fe/89/364/24765.gif http://forumuploads.ru/uploads/0019/fe/89/364/66204.gif http://forumuploads.ru/uploads/0019/fe/89/364/22650.gif http://forumuploads.ru/uploads/0019/fe/89/364/91720.gif
Маринетт Дюпэн-Чэн, 16 [19]; внешность, если принципиально, на выбор игрока, а так арты/косплей в распоряжении.

ТЕКСТ ЗАЯВКИ: Маринетт Дюпэн-Чэн — одна из самых удивительных и талантливых людей, которых знает Адриан. Создать обложку для альбома звезды Джаггеда Стоуна – не проблема. Выиграть в школьных соревнованиях по видеоиграм? Пожалуйста. Сотворить уникальную шляпу Дерби? Получите и распишитесь. Да ещё и помимо этого умение совмещать обязанности президента класса с бытовой рутиной и общением с друзьями.
[indent] Маринетт совсем не портит её лёгкая неуклюжесть по мнению Адриана, совсем наоборот. А её отзывчивость и желание помогать всем и каждому вызывает искреннее восхищение. Адриан действительно дорожит их дружбой, ведь эта девушка была одна из немногих, кто стал частью его жизни за пределами дома.
[indent] Адриан называет Маринетт Дюпэн-Чэн «повседневной» Ледибаг и не подозревает, как он близок к истине. В то время как она при первом появлении нового злодея лёгким движением руки превращается в во всех смыслах этого слова чудесную героиню. Героиню, на которой лежит ответственность за шкатулку с могущественными талисманами. Героиню, которая кажется такой сильной и непоколебимой, а на деле является простой девушкой, которая устала от Американских горок, которые устраивает ей жизнь, но боится поделиться своими переживаниями с другими. Адриан-Нуар видит это, и раз за разом готов доказывать напарнице свою преданность ей.
[indent] Леди одним взглядом, улыбкой или прикосновением заставляет сердце Нуара каждый раз на секунду замирать от этих дружеских жестов с её стороны, проявления почти что сестринской любви. Не той, которую испытывает к ней Адриан, и о которой она уже давно знает, но не может ответить взаимностью. По крайней мере так думают они оба, не зная, что близки друг к другу настолько же, насколько далеки.
[indent] Однажды придёт время разрушить эту стену между ними.
***
Думаю, если ты смотрела сериал, расписывать на два листа, кто такая Маринетт, не нужно. Жду, верю и надеюсь, что найдётся чудесная леди, которая отзовётся на заявку. Обсужу все хотелки, дальнейший сюжет и хэдканоны [своих у меня тоже немало, так что готов отыгрывать всё от ламповости до стекло-ангста].
Точка отсчёта у нас идёт с конца последнего сезона и мы с кастом позволили себе сделать скип на несколько лет вперёд, чтобы отыгрывать жизнь героев не только в рамках школы, но и студенческой жизни. Не ждать же когда там выйдет новый сезон, в самом деле
Заявка в пару ваш кошачий капитан очевидность, но как сложилось в каноне, четырёхугольник чтоб его никто не отменял, в каком-то смысле такие непростые отношения даже интереснее однозначных [идею с раскрытием придумаем так же вместе]. Во всяком случае не хочу ограничивать потенциального игрока, потому заявка такая короткая и обобщённая. Идей для отыгрыша вагон и тележка [не только завязанные на пейринге и сюжетах в духе сериала «пришёл-увидел-победил», так что очень желательно, чтобы ты могла и в личный, и в общий движ].  Расписывать их здесь не имеет смысла, лучше, как я сказал выше – вместе будем двигать сюжет.
Требования исключительно стандартные – желание играть и развивать своего персонажа. Активности 25/8 не требуем. Если не любишь флуд – не страшно, но будь готова к атакам с моей стороны с обсуждениями сюжета, вдохновляющих артов/песен, хэдканонов и прочего в духе «а что если...». Сам посты пишу в стиле «Блиц-Блиц – скорость без границ» [все мы работающие/учащиеся люди, всё понимаем], но желательно, чтобы ты могла писать пост не реже раза в две недели [за исключением отсутствия/лоу]. Единственное – приходи с целью не испариться через неделю-другую. Я «заряжен» на долговременную игру. И да, Маринетт жду не только я, но и весь каст – лично у Марка и Хлои точно найдутся для тебя идеи на отдельные эпизоды.
Исходя из предыдущего пункта я буду вынужден попросить у тебя любой вид связи, кроме форумной, чтобы в случае форс-мажора быть уверенным, собираешься ли ты продолжать игру или нет.
Если тебя всё устраивает – то мы все тебя очень ждём :з -
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Адриан Агрест, он же Кот Нуар.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

рандомный пост за персонажа из незаконченных отыгрышей:

Зная тяжёлый характер отца, Адриану почти не верится, что тот соизволил отпустить его вместе с остальной группой на экскурсию.
Разумеется, далеко не с первого раза. Адриан нарочно заикнулся о поездке ещё за неделю до неё, чтобы «подготовить почву» и напоминал об этом Натали чуть ли не через день. И в конце концов добился своего.
Хоть он родился и вырос в Париже, за свои шестнадцать лет Адриан бывал далеко не во всех достопримечательностях родного города. Версальский дворец и его окрестности, куда собирался класс Агреста вместо двух уроков истории, был в этом числе, потому Адриану вовсе не хотелось пропускать эту поездку. Он всю неделю вёл себя как шёлковый: не опаздывал на занятия — спасибо Бражнику, который видимо решил сделать перерыв и не добавлял лишней работы — и до усталости в пальцах усердно часами занимался игрой на фортепиано, разучивая новую музыкальную композицию. Но оно того стоило.
Погода с утра выдалась тёплой и солнечной, прибавляя несколько очков к хорошему настроению Адриана. Правда, его энтузиазм от поездки разделяли не все ребята, но определённо всем нравилась идея пропустить пару занятий хотя бы в такой альтернативе. Так что, как показалось Агресту, почти все пропустили мимо ушей замечание мадам Бюстье, что на следующем уроке она проведёт специальное тестирование, чтобы проверить, кто и как внимательно слушал экскурсовода. В этом не было ничего удивительного, последний год в коллеже подразумевал под собой закрепление полученных знаний и профильное распределение по лицеям. Адриан честно пока не имел представления, куда хочет поступить, да и не хотел сейчас об этом думать.
Особенно когда Бюстье сообщила столпившимся в холле ученикам, что экскурсионный автобус уже ждёт у входа. По её команде класс потянулся за преподавательницей наружу к транспорту.
— Адриан, — нарочито жеманный голос резанул слух и нацепив на лицо самое дружелюбное выражение лица, Адриан оборачивается к подошедшей к нему Лиле, уже догадываясь, что ей надо, — как насчёт того, чтобы сесть вместе в автобусе?
Садиться с Росси и слушать очередной поток небылиц её собственного сочинения Адриану не хочется от слова «совсем». С тех пор как Лила попыталась подло подставить Маринетт, мнение Агреста о ней стало хуже, но и портить настроение ссорой с ней тоже не было никакого желания, потому Адриан принялся быстро соображать как выкрутиться.
— Ээ-э... — он растерянно потёр затылок, следуя за забирающимися в салон одноклассниками, с лёгкой досадой заметив, как Росси идёт за ним, дожидаясь ответа, — ты знаешь, но я уже договорился сесть с...
Адриан запнулся в изумлении, когда Маринетт, которую он по-джентльменски пропустил вперёд, споткнулась о ступеньку автобуса и полетела спиной на опешившего Агреста. Тем не менее отработанные за годы занятий фехтованием рефлексы срабатывают безотказно, и Адриан успевает поймать подругу под мышки.
— Я как раз хотел сесть с Маринетт, — тут же находится он, а затем обращается непосредственно к Дюпэн-Чен, возвратив её в вертикальное положение. — Правда ведь, Маринетт? И ты как, не ушиблась?

Отредактировано blahblah (09.12.2020 23:05:20)