Мало кто в Чикаго не знает красавчика Антонио. Сексапильный красавчик, Мистер Харизма №1, а ещё лучший на свете ёбарь-террорист любовник, в чьи крепкие сети попадают и женщины, и мужчины. Никто не может устоять перед тобой, а ты идёшь на поводу у своего либидо и не забываешь повторять "Сексуальность – это то, с помощью чего я заставляю людей обратить на себя внимание, уже потом покоряю их своей индивидуальностью".
Смотрите, как интересно: если сказать парню «ненавижу», у тебя будет лучший секс в жизни, но если сказать «люблю», возможно, ты его больше не увидишь
Мы познакомились с тобой несколько лет назад, когда я работал в молодом ещё музыкальном лейбле и находился в поисках пиарщика для своих звёзд. Вопреки обстоятельствам мы не увели деловые отношения в сторону секса, и очень скоро нас связала крепкая дружба. Я чётко знаю все твои жизненные кредо и поражаюсь, как легко ты меняешь партнёров, ухитряясь ни к кому не привязываться. Ты ведь до сих пор считаешь, что любовь делает человека легкомысленным и слабым?
— У меня есть девушка. — Успокойтесь, я только спросил, свободен ли стул!
Ты - настоящий гуру секса. И, пожалуй, тебе стоило бы написать книгу (и не одну!), а не открывать пиар-агентство. К слову, ты и сам умеешь рисовать, но искать и раскрывать молодые таланты среди многочисленной чикагской богемы тебе нравится гораздо больше. О, Антонио, твой итальянский темперамент - достопримечательность не хуже Клауд-гейта
У меня официально закончились мужчины, с которыми я могу переспать. Я должен либо жениться, либо переехать в другой город.
А ещё ты терпеть не можешь Англию, но, чёрт возьми, собираешься и прилетаешь сюда, наплевав на коронавирус, дожди и прочие прелести Туманного Альбиона. Это прекрасный сюрприз для меня, дружище! Только не говори, что наши общие знакомые рассказали тебе о том, что я нашёл, наконец, Большую и Чистую, над которой ты всегда смеялся.
- Мой милый, обратись к тому, кто умеет это делать лучше тебя, - зевая (как-никак, разница во времени - в Чикаго уже царит глубокая ночь), предлагает Антонио и сосредоточенно скребёт небритую щёку. - Слушай, обязательно обсуждать это сейчас? - Что ты имеешь ввиду, когда говоришь, что мне нужно к кому-то обратиться? - переспрашивает Ашиль, игнорируя вопрос. Лицо Грасса на экране монитора приобретает мученическое выражение. - Найди какого-нибудь писателя, а ещё лучше журналиста, который не пережидает пандемию на Бали. Обратись к нему, пусть расскажет тебе, как написать что-то круче "Сумерек" или "Пятидесяти оттенков серого". Если хочешь, я посмотрю контакты среди своих знакомых. Но, Бога ради, Ашиль, я сделаю это утром! А сейчас дай мне поспать. |