Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Набор. Ролевая месяца. Июнь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [от 81 чел.]
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
16.01-19.01
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[REVOLT]

Способности, 2038 год, эпизоды, 18+
[выхода нет]

пассивная мистика, low life, руреал, Москва.
[HYPERION]

Сиэтл, постапокалиптика, survival horror, 2020 год

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Вампиры; мистика; » blind faith


blind faith

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/eTNeY04.png•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
blind faith
ОПИСАНИЕ
[indent] Притормози, Путник, оглянись вокруг. Мир, казавшийся тебе известным и понятным, стал другим, потеряв стабильность привычных дней. Пока ты бежал вперёд, уверенный в том, что спокойствие — постоянная величина, кто-то менял твою вселенную, обустраивая её на собственный лад. Помнишь, ещё вчера гармония и взаимовыручка являлись основой для комфортного сосуществования всех и каждого? Сегодня даже самые невнимательные ощущают как неумолимо надвигаются перемены; как прогресс и магия переплетаются, удушая неумелым, тесным взаимодействием. Человечество делает свой ход, выставляя на шахматную доску новый вид, триумф великих учёных умов. Чем ответят сверхъестественные создания, скрывающиеся в тени? Чью сторону примет Альянс? Где будешь ты, когда станет ясно, что разлом это нечто большее, чем движение тектонических плит, о котором твердят с экранов мобильных гаджетов? Сделай шаг навстречу, переступи порог. Возможно, в этом противостоянии, именно тебе суждено сыграть решающую роль или умереть первым, написав своё имя на страницах вечности. Не бойся, ведь теперь мы все равны и всё, что у нас есть — слепая вера в нашу победу.
•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: nc-21; ЖАНР: городское фэнтези, мистика, расы, способности; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;

0

2

https://i.imgur.com/TfM0V1m.gif https://i.imgur.com/mnTg0yd.gif
[indent]  [indent] Walter, 45+
[indent]  [indent] мой убийца
[indent]  [indent] чародей; детектив; внешность на выбор;
— информация о персонаже
[indent] Дисклеймер: данная история содержит в себе жестокость и насилие, а персонаж представляет из себя садиста и классического серийного убийцу в стиле Теда Банди. Если вы не рассматриваете подобный типаж и перспективы убийственно-кровавых отыгрышей, то лучше не продолжать ознакомление.

[indent] Начну с того, как именно ты действуешь. Собранный убийца — подходящий термин, которым тебя окрестили бы профайлеры, если бы расследовали твои преступления. Ты продумываешь каждый шаг, выжидаешь, руководствуешься разумом, а не импульсами. Ты начинал как и многие, сорвавшись случайно, убив опрометчиво. Но тебе понравилось. И ты стал готовиться, оттачивая с годами свой метод, почерк, Modus operandi.
[indent] У тебя есть свой типаж. Все они - молоды, невинны, милы. Ты как охотник в толпе с ходу находишь жертву, они западают тебе в душу, ты чувствуешь ту самую, следующую. Раз за разом. И кстати, все они - представительницы магических рас, какой из - не важно. Ведь убивай ты людей, Альянс давно казнил бы тебя за это. А так, ты скрываешь следы от мира людей, а мир существ не идёт по твоему следу, потому что никто тебя не ищет. Да и кому искать? Ты убиваешь их семьи прежде, чем забрать их себе.
[indent] Но сперва, ты узнаешь все, что только можешь. И при помощи своей работы, и при помощи магии, конечно. Ты наблюдаешь, прежде, чем подобраться совсем уж близко. А потом выходишь на контакт. Разумеется, анонимно. Технологии тоже тебе не чужды. Скрытый адрес, шифрованный трафик, никаких следов или доказательств. Ты загоняешь свою жертву планомерно. Угрозы, послания. Настоящая охота. Ты сводишь их с ума, доводя до отчаяния - это часть "ритуала" тоже немаловажна. Обещаешь им, что их родные умрут в агонии. И свое слово держишь.
[indent] А потом идешь по следу, и забираешь их себе. У тебя есть особое место. Подвал в твоем доме, со звукоизоляцией и магической защитой? Специальное строение на окраине города? Оно хорошо защищено магией, из него не выбраться, в нем есть все необходимое, чтобы развлекаться. И ты весьма изобретателен в этом. Удушение, электричество, порезы, огонь, вода, насилие. Ты проверяешь их границы. Сколько они смогут вынести? Впрочем, это не самое главное. Твоя личная вишенка на торте, твой гребанный зонтик в коктейле - когда они сломаются морально. Окончательно. Когда потеряют себя до такой степени, что сами будут делать все, что ты хочешь, лишь бы ты отпустил их. Ты спрашиваешь их - "тебе нравится это?" И в тайне ты хочешь слышать "нет" как можно дольше. Ведь стоит им сказать "Да", стоит просить тебя сделать с ними все что угодно еще раз, и ты теряешь интерес к ним. Ты выпиваешь их до дна. И выбрасываешь в урну, как ненужные старые отходы. Ведь этим они и являются для тебя. Ты не питаешь к ним чувств, тебе просто нравится разрушать их. Тебе нравится причинять им боль, разбирая по кирпичикам их личность, забирая все, чем они жили. Может быть, ты видел нечто подобное в детстве. Но за твоей личностью не стоит душевных травм и тяжелых моральных грузов, сделавших тебя столько жестоким. Ты просто такой.
[indent] У тебя уходит около полугода-год, когда чуть больше, когда чуть меньше. И их трупы никто никогда не находит. Ты стираешь их с лица земли раз и навсегда. И отправляешься искать следующую. И так по кругу.

[indent] Со мной было точно также. Мы встретились в полицейском участке. Я принесла ланч моему отцу. Приемному отцу, если быть точной. Ведь я феникс, которого отдали оборотню и его жене-ведьме в семью, чтобы они меня защитили. И я была в маскирующем артефакте, но ты все равно почувствовал во мне нечто. Ты не встречал фениксов прежде, и не понял кто я. Но это было уже не важно. Я была не человеком. Я была в твоем вкусе. Этого было достаточно, чтобы ты меня выбрал.
[indent] Ты повторил весь свой сценарий. Всю мою семью ты сжег заживо в их доме, заперев заклятьем. И ты забрал меня не за долго до того, как мне исполнилось 18. Фактически, я встретила свой день рождения в твоей пыточной, пока ты наслаждался тем, как я кричала. И еще тебе нравилось, что я не сдавалась. Ведь мой отец был копом, я надеялась, что кто-то придет мне на помощь. И однажды, когда ты расслабился на мгновение, я уличила момент. Вот только, при попытке к бегству, ты нанес мне травмы, в последствии не совместимые с жизнью. Я бегала в школе, даже была в команде. Я успела скрыться, прежде, чем сдохнуть в подворотни, и развеяться пеплом, ты не смог догнать меня. И ты так и не узнал, кто я.
[indent] Возможно, тот день оказался для меня счастливым. Пока ты по клочку волос искал меня при помощи ритуала - меня не было в живых. Ты подумал, что все кончено. Даже расстроился, пожалуй. А я переродилась, и меня нашла ворона. Корвид, сжалившись, стерла мне память о том, что было. Ты был навечно похоронен в моем разуме. Так искусстно, что даже кошмары, что снились мне, стоило проснуться - сразу же забывались. Она оставила маленькую лазейку, чтобы в следующий раз, когда я тебя увижу - я бы вспомнила только то, что ты опасен. Рассказала бы ей, или еще кому, кто остановил бы тебя. Но ты покинул город почти что сразу. Мы больше не встречались с тех пор. Мне 25, прошло уже больше 6 лет с момента моей смерти.
[indent] И вот, я переезжаю в Сиэтл. Город, в котором ты живешь уже почти пол года. Полагаю, тебе понравится тот факт, что феникса можно убивать сколько угодно раз, снова и снова.


— дополнительные сведения
[indent] Имя, внешность, возраст и раса - все обсуждаемо. Единственная просьба к внешке - наличие исхов в количестве большем пары-тройки фоток на весь инет)) Если что, я могу накидать вариантов, два из них уже предложены выше - Йен Сомерхолдер и Киллиан Мерфи.
[indent] Что касается отношений и дальнейшего развития - есть несколько возможных событий, я предложу их лично заинтересовавшемуся игроку. Но мне интересно отыграть именно линию садист-жертва, физические страдания, отсутствие выхода, отсутствие надежды. Это не пара в контексте чувств персонажей, но пара в контексте совместной игры.
[indent] Кстати о ней. Игрок я не особо быстрый. Увы, я не имею возможности строчить посты каждый день. Я стараюсь, правда, но выходит не так уж часто. Пишу в среднем 4к, могу больше, но зависит от игры и событий эпа.
[indent] В остальном стандартно: посты от 3к, не пропадание без предупреждения (уход по-английски всегда сбивает с толку), честность по отношению к игре и адекватность. Если нужно будет - помогу с графикой. Будете ли вы активно флудить или нет - только ваше дело. По всем вопросам пишите либо сразу в лс, либо через гостевую просите телегу. Вроде все. Жду :3

подробнее

0

3

https://s8.gifyu.com/images/2f6c8acd4e86411af.gif https://s8.gifyu.com/images/28083223e55c116df.gif https://s8.gifyu.com/images/351026137628e9eac.gif

[indent]  [indent] Jason Blackwood, 35
[indent]  [indent] будущий возлюбленный, пока не знакомы
[indent]  [indent] человек; охотник-одиночка; Henry Cavill
— информация о персонаже
Джейсон Блэквуд родился в Чикаго, в обычной семье банкира и домохозяйки. В детстве был непоседливым, смышленым ребенком, радостью и гордостью своих родителей. Когда спустя пять лет родилась Милана, то Джей стал для сестренки самым заботливым старшим братом, что оберегал ее от всего мира. В школе имел много друзей, бесчисленное количество подружек. Окружающие видели в нем честного, доброго парня, всегда ратующего за справедливость, и защищавшего слабых. В восемнадцать лет он покинул родной дом, чтобы продолжить обучение в колледже. Он подумывал о том, чтобы поступить дальше в полицейскую академию, и вершить справедливое правосудие в мире.
Через два года после отъезда Блэквуд узнает о том, что его мать подала на развод. К тому моменту брак его родителей уже трещал по швам, и Джейсон не был слишком удивлен этому. Его больше беспокоила судьба сестры, и насколько болезненно она может воспринять это событие. Мать забрала Милану и уехала в Лос-Анджелес, поближе к своим родственникам. Там девочку отдали в хорошую частную школу, где она познакомилась с некой Дейзи Стоун. Джейсон не сразу понял, что девушки являются не просто подругами, но и влюбленной парой. Однако его сестра выглядела рядом с Дейзи такой счастливой, да и сама Стоун казалась очень милой и доброй девушкой, искренне любящей его сестренку, и Джейсон принял ее выбор. Постепенно Дейзи сумела завоевать доверие Блэквуда, и они даже немного подружились, частенько общаясь в соцсетях.
После выпускного бала Милана неожиданно пропала. Мать сообщила, что она оставила записку, и уехала из города. Дейзи плакала, коря себя за то, что поссорилась с ней накануне, и не остановила ее. Полиция махнула на это дело рукой - записка есть, личные вещи пропали, значит, девушка действительно решила начать жизнь с чистого листа, и как-нибудь обязательно объявится. Но Джейсон не поверил в то, что его сестра могла так легкомысленно бросить все, и сбежать. Это было совершенно на нее не похоже. Он спешно едет в Лос-Анджелес, где вместе с Дейзи они начинают поиски пропавшей, расклеивают листовки и опрашивают знакомых. Потеря Миланы сблизила Джейсона и Дейзи. Они много времени проводили вместе, Дейзи все чаще оставалась ночевать у него. Блэквуду начинало казаться, что она единственная, кто полностью понимает его и поддерживает. Но эта идиллия быстро заканчивается, когда Джейсон находит в ее личных вещах водительские права Миланы. На требование объяснить, что это значит, Дейзи выходит из себя, и объявляет его сумасшедшим. Все попытки Блэквуда вывести подругу на чистую воду заканчиваются полным провалом. Доказательств больше нет, об этом позаботилась Дейзи. Ему никто не верит. А у самой Стоун железное алиби на тот вечер - она была на вечеринке, где ее все видели.
Подозрения начинают сводить Джея с ума. Парня все чаще посещают ночные кошмары и галлюцинации наяву, где он убивает свою сестру, а затем прячет ее тело. Может быть, он действительно сошел с ума и убил любимую сестру? Вдобавок, по чьей-то наводке, полиция обыскивает его квартиру, и находит там наркотики. Джейсон попадает в тюрьму на год за хранение, а когда выходит, то Дейзи уже нет в городе. Она уехала в Нью-Йорк на учебу, и даже мать не знала ее точного адреса. Но Джейсон оказывается достаточно настойчив в своих поисках, и находит ее через общих знакомых. Их новая встреча в Нью-Йорке почти заканчивается его гибелью. Дейзи раздражена столь бесцеремонным вмешательством в свою жизнь, и показывает ему свою сущность зверя. Потрясенный Джейсон понимает, что она не человек. Так он начинает собственное расследование.
Стоило потянуть за ниточку, как весь клубок начал разматываться - Джей узнает про мир сверхъестественного, находит других людей, пострадавших от рук этих созданий. Также он выясняет, что Дейзи Стоун - это оборотень-кицунэ. А все его кошмары и галлюцинации вызваны ее способностями, и являются частью игры этого монстра. Теперь он на сто процентов уверен, что именно она причастна к исчезновению Миланы. Он принимает решение стать охотником, и готовится к новой встрече с ней. Тренируется, учится обращаться с оружием, изучает легенды об оборотнях, и ищет способы их убийства. С помощью новой знакомой ведьмы он приобретает артефакт, способный блокировать силы кицунэ. Последняя их встреча позволяет ему увидеть, что Дейзи далеко не настолько неуязвима, как пытается казаться. Джей сильно ранит ее в схватке, но лисица снова ускользает из его рук, на этот раз, почти бесследно. И снова долгие месяцы поисков и подготовки к битве. Когда надежда найти неуловимую кицунэ почти гаснет, он, благодаря своим связям с другими охотниками, обнаруживает ее в Сиэтле. Там Дейзи Стоун работает в театре, где уже нашла себе новую игрушку - актрису Линайну Салливан. На этот раз Джейсон решает действовать более осторожно, не привлекая внимания подозрительной лисицы. Он выходит на сестру Линайны Нину, обычного человека, попавшего, как и он, в круговорот сверхъестественного мира.


— дополнительные сведения
Нина познакомилась с Джейсоном в баре, в который заглядывает частенько по выходным. Слово за слово, общие темы для бесед, Нине парень показался очень интересным человеком. Она даже не подозревала, что Джейсон специально узнавал о ней информацию и, чего греха таить, иногда следил за ней, чтобы больше узнать о деятельности, о любимых местах и тому подобное. Наивная девочка согласилась встретиться еще раз, очаровавшись Джейсоном полностью.
Постепенно отношения стали развиваться, и Джей начал видеться с Ниной не только для того, чтобы подобраться ближе к своей цели. Ему было приятно проводить время в компании девушки. В какой-то момент Джей стал замечать, что Нина ему действительно нравится и что прощальные объятия становятся все крепче и дольше. Джейсон действительно привязался к Нине и теперь, главное, чтобы она не узнала, что их встреча не случайна.
                   - это набросок отношений, без деталей. Все будет придумываться в процессе. Если у вас будут какие-то идеи по поводу развития отношений, то можем обсудить, конечно же. Связаться со мной можно в ЛС, там если что дам другой контакт) Важна грамотность, желание играть, развивать персонажа и задуманный сюжет. Мы очень сильно ждём!

подробнее

0

4

https://i.imgur.com/Y1W1nqs.gif

[indent]  [indent] Sherkhan, ~180 лет
[indent]  [indent] враги
[indent]  [indent] оборотень или вампир; род занятости на ваш вкус; Idris Elba
— информация о персонаже
Мы с тобой не всегда были врагами. Просто ты был глупее, а я умела обманывать. Ты стал жертвой моего обмана, стал игрушкой в моих руках. А потом случилось то, что последствия пришли к тебе. Я уже была в Альянсе, ты знал мое имя. Ты стал моим наваждением. Нужно было убить тебя миллион раз, но я не смогла. Последняя наша встреча закончилась серьезным ранением для тебя, но ты выжил. Ты был в тени, собирал рядом тех кто мог бы стать для тебя оружием, помощником или кем-то ещё. Ты вернулся назад потому, что Аида жива. Потому, что  теперь у неё есть не одна, а две слабости. И потому, что ты готов действовать без правил, осторожности и только на грани. Мог бы просто убить, свернуть шею или вырвать сердце. Да только тебе нужно, чтобы я мучилась. Именно поэтому две твои изначальные цели мой деймон, моя дочь. Ты знаешь, что Аида не будет просить помощи у Альянса или ещё кого-то. В этот раз она одна против тебя и твоих людей. И в этот раз кто-то кого-то действительно убьет.


— дополнительные сведения
Это набросок. Все детали я готова буду обсудить с вами в лс. Да Аида в свое время делала всякое и вполне могла кого-то заставить что-то сделать. Как собственно этот кто-то мог бы пожинать плоды такого сотрудничества. В любом случае это основа для начала. Мы обсудим все стычки. Все. Я не буду влиять на выбор профессии или стороны. Как впрочем можем обсудить и расу. Со мной можно договориться обо всем кроме внешности. Хочу видеть Идриса на этой роли. Он же просто прекрасен. Я буду вас любить, играть и одевать. В любом случае очень жду этого персонажа.

подробнее

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Вампиры; мистика; » blind faith


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно