Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Набор. Ролевая месяца. Июнь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [от 81 чел.]
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
19.01-22.01
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[REVOLT]

Способности, 2038 год, эпизоды, 18+
[выхода нет]

пассивная мистика, low life, руреал, Москва.
[HYPERION]

Сиэтл, постапокалиптика, survival horror, 2020 год

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока, родного дядю, Jeremy Renner, мистика


ищу игрока, родного дядю, Jeremy Renner, мистика

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://symbiosis.rusff.ru/

https://i.imgur.com/lyrT5ZJ.jpg https://i.imgur.com/tpVCUTk.jpg
Jeremy Renner

Младший брат родных матери или отца Ди. Перед смертью мать/отец рассказал(а) историю о первенце, которого оставил(а) в больнице Индианы, по многим причинам: от финансового положения, до опасности от охотников. Второй родитель был спиритом, поэтому ребенку грозила та же участь - стать подопытным или слишком быстро расстаться с жизнью. Выбора особо не было, а потом отыскать дочку уже не получилось, но мать/отец хотели передать ей тотем второго родителя, как память, и сказать, что Ди не хотели бросать. Мать/отец смогли узнать, что дочь осела в Оклахоме, в приемной семье.

Джон* долго сомневался, стоит ли ввязываться во все это, но все же ответственность оказалась сильнее здравомыслия. Он, вообще-то, неплохой парень, жил в стабильности, занимался своим делом**, семьей вот только так и не обзавелся***, а тут родная племянница появилась из ниоткуда, и взрослая уже - никакой возни. Да и передать безделушку - не сложно.

пожелания

* имя на твой выбор;
** род деятельности тоже не столь важен, можем вместе придумать;
*** нужно для мотивации, но обсуждаемо;

Собственно, все подробности зависят от желаний игрока, я с удовольствием обговорю и помогу. Мне кажется, наиболее интересным был бы вариант с независимым охотником. Тогда можно было бы вывести все на приключеньки и конфликт интересов. Единственное, вряд ли Джон агрессивный, скорее, из-за проблем воспитания стал довольно отстраненным от мира, и воспринимает работу, как нечто необходимое, безликое. Убил оленя и убил, а то, что тот в человека после смерти перекинулся - особенности профессии. И хотелось бы как раз в эту сторону копать. Может, у Ди получится немного очеловечить дядю.

Хотелось бы средне-активной игры небольшими постами; сама пишу от третьего лица, от тебя прошу тоже третье или первое. И инициативность. Здорово, если история персонажа не будет ограничена заявкой.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: девочка 32-х годиков, опытный медиум (общается с духами спиритов и за Завесой), работает юристом в частной фирме приемного отца, официально что-то вроде благотворительного фонда, на самом деле, организация для помощи спиритам по всей Оклахоме; есть сводный брат, как раз одаренный (со способностями), о родных ничего не помнит, так что и в появление дяди может не поверить; в целом, Ди довольно резкая дерзкая, прямолинейная и упрямая, не любит сближаться с людьми, хоть им и помогает, у нее своя "стая" и, я надеюсь, после некоторых трудностей дядя станет одним из близких. Внешность - Элизабет Олсен, если это важно.

пример поста

За время работы юристом Ди объездила почти все ближайшие штаты. Часто бывало, что спирит, нуждающийся в помощи, не мог добраться до Оклахомы и связывался с фондом дистанционно. И Индиане приходилось искать лазейки в законе, чтобы обеспечить подопечному безопасность, а потом и транспортировку. Вообще-то, она не должна была этим заниматься.

С тех пор, как начала работать на отца, Ди забыла о существовании должностной инструкции. Во время учебной практики в суде все было проще простого: сиди тут, делай это, и никаких отклонений от протокола, а на полноценной работе начались эксцессы. О'Коннел старший давно не занимался организацией напрямую, решив, что дочери вполне можно доверить дело всей жизни. В целом, конечно, можно было, но Инди все равно чувствовала себя подчиненной. И когда появлялся очередной одаренный, предпочитала контролировать все лично.

Вот избыток контроля и довел ее до долгой дороги в Даллас, а теперь обратно. Едва обнаружившая в себе способности девочка устроила взрыв в кафе и получила иск от владельца. Денег на адвоката у девочки не было, родители сделали вид, что ребенок чужой. Индиана не сомневалась, что справится с ситуацией лучше остальных и поехала сама. Из хороших новостей: в этом штате она еще не бывала. Из плохих: до дома лучше добраться засветло. Оклахома — почти пустыня со скоростными трассами, и Ди, хоть и водила неплохо, не любила ночное шоссе. К тому же, по радио передавали штормовое предупреждение, а тут это совсем не шутки.

Когда машина пересекла границу, небо впереди стало заметно темнеть. Ди до последнего надеялась, что начнется дождь, а через сотню миль снова просветлеет, но шипящая то и дело магнитола намекала, что надежды не оправдаются. Автомобилей на 35-ом почти не было, люди как будто специально попрятались. На очередной обветшалой и потрепанной ветрами заправке О'Коннел не выдержала. Остановилась, поспешила в здание, и прислушалась к голосу диктора новостей, которые передавали по телевизору. Интуитивно Инди чего-то боялась, но не могла разобраться: рациональное это предчувствие или чутье медиума. Не придумав ничего лучше, девушка достала из кармана мобильный и набрала брату смс:

"Привет, Ричи, что в городе творится? По кабельному передают штормовое", — может быть, странно было спрашивать такое, тем более, в сообщении, но почему-то звонить Ди не стала. — "Отец дома? Вы в порядке?"

Племянник точно в безопасности на своей загородной вилле с углубленным изучением бизнес стратегий. Индиане остро не хотелось возвращаться в машину, как будто ее, словно Элли из сказки унесет далеко-далеко прямо в новеньком Форде. Сказки сказками, а судя по серьезному лицу синоптика надвигалось что-то действительно необычное. Девушка посмотрела на экран телефона, бессмысленно обновила, но одна галочка не превратилась в две.

— Связь с утра барахлит, — подал голос продавец. — Можешь попробовать с автомата, там, дальше, — и указал на поворот в конце зала.
— Нет, спасибо. Все хорошо. У вас есть кофе?

Теплый стаканчик согрел пальцы. Инди начала мерзнуть, хотя на улице парило. За руль все же пришлось вернуться, стоило добраться хотя бы до ближайшего мотеля или более менее оборудованного города. На заправке убежище, скорее всего, тоже было, только сидеть там со старичком продавцом как-то желания не возникало. Ди быстро допила крепкой кофе, потерла лицо ладонями и выдохнула. Будет гнать по трассе, пока не сообщат точное направление бури. Голову сдавливало, будто давлением или тесной шляпой, но девушка завела мотор и вывернула на дорогу.

Брат так и не отвечал, радио шипело все чаще, и Индиана почти клевала носом, вглядываясь в однообразный пейзаж за лобовым стеклом. Складывалось ощущение, что она за Завесой в каком-то странном мирке духа, а не в реальности. Сознание так же норовило уплыть, сосредоточиться становилось все сложнее, а пыль на обочине вздымалась все выше. вот-вот рванет и совсем закроет обзор. О'Коннел надеялась встретить населенный пункт, но как назло их словно смела гигантская ладонь. По карте уже должны были попасться города, но шоссе вытянулось в бесконечную ленту в никуда.

Не останавливаясь и не отрывая взгляда от трассы Ди снова достала мобильный, попыталась набрать отца, но связь не дотягивалась. Девушка выдохнула, крепче вцепилась в руль, попыталась еще раз, потом еще, но звонок обрывался. Инди повторяла движение уже механически, когда поняла, что не справляется. машина дернулась в сторону, взревела и резко остановилась. Ди сощурилась, фокусируя взгляд на табличке "Добро пожаловать в Мур" и отключилась под пробившиеся гудки.

Отредактировано ocean (20.12.2020 19:33:54)

0

2

все еще очень жду

0

3

все еще очень жду

0

4

все еще очень жду  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/90328.png

0

5

все еще очень жду  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/12761.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока, родного дядю, Jeremy Renner, мистика


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно