ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://sacramentolife.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Amber Heard

https://i.pinimg.com/originals/a3/a1/35/a3a135a807d8d1ab53e01b56b50896fc.gif   https://i.pinimg.com/originals/f9/3e/86/f93e864ec0890e98388795ca532d70d0.gif
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Здесь я не хочу ставить жёстких рамок в истории этого персонажа. При желании мы можем придумать всё вместе или у тебя уже есть давно припасённая история, которую ты не знаешь, где осуществить. Я готов послушать варианты и вместе подбить историю, чтобы всё сложилось.
►Сразу скажу, что эта девушка не может быть бывшей/нынешней проституткой, стрипухой или эскортницей. Это единственные ограничения. Репутация жены для меня важна (из-за статуса, а не потому что я ханжа).
►Ну и конечно, ты должна знать, что правильным мужем я не буду. Не буду хранить верность. Не буду клясться в бесконечной любви – в неё я вообще не верю. Зато могу красиво ухаживать, одаривать дорогими подарками - моя жена должна выглядеть лучше всех. Да, твоя жизнь будет похожа на жизнь в золотой клетке. Где ты скорее будешь красивой куклой, которую показывают гостям и друзьям.
►Но кем ты будешь? Наследницей большого бизнеса? Или девчонкой, которую мне проиграл в карты собственный отец? Или соседская девчонка, которая была по уши влюблена в меня и вот мечта осуществилась. Обо всём этом мы подумаем вместе.
►Главное, что у этой девушки есть характер, она достаточно умна, чтобы в нужный момент стать покорной, робкой или обольстительной кошкой.
►Зачем такая жизнь тебе и что тут играть?
►Это жизнь на грани. Это страх перед завтрашним днём, с одной стороны. Это маленькая зависимость от человека, который казался тебе чужим с другой. Открыть друг друга с новой стороны, узнать лучше. Поверь, нам будет, что сыграть.
В первую очередь я ищу игрока. Игрока, с которым мы будем на одной волне и сможем придумывать сюжеты. Из этого вытекает, что мне нужен человек общительный, который сможет общаться в вк или телеге. На край у меня есть ещё аська.
► Мне хочется видеть заинтересованность и от вас тоже, а не ожидание, что я сейчас что-то придумаю один.
► Я не буду требовать от вас активность на форуме, за исключением того, что вы сможете играть с кем-то ещё кроме меня – ведь я могу быть занят или зависнуть в реале.
► Мне не важно от какого лица вы пишете – я смогу подстроиться, но мне важно, чтобы вы смогли описать не только сухие действия, но и эмоции, переживания. И без стеснения нц. И главное - грамотно. Заглавные буквы приветствуются.
► Так же я за логику, за реальность, где нет места постоянным цунами, взрывам боевиков, похищения каждую неделю, все смертельно больные поголовно и прочей фантастике.
► Мне хотелось бы найти своего соигрока. Если из всего этого вас привлекло только смазливая мордашка эмбер и возможность сразу стать чьей-то женой – давайте не будем тратить время друг друга.
► И никакой ревности. Этот пункт особо важен. Мне нужен адекватный человек, который понимает, что это игра, а не отношения по интернету.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: 
Владелец сети гей-клубов "The Coleherne", стрип-бара "Rio", мафиози.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА: 

пост

Работа для Адама всегда была подобна празднику. Любимое семейное дело, которому было уже не первый десяток лет; нескончаемый поток разнообразных людей вокруг него, которые полные жизни, веселья, новостей, но главным в них было, что они приносили не малые деньги. Бизнес давно был отлажен ещё во времена деда Риччи, так что ему с отцом оставалось только поддерживать клубы на плаву. А когда работа не в тягость, то и придумывать планы по дальнейшему развитию не так уж и трудно. Наоборот, ты кишишь идеями, которые только что и успевай записывать. Какие-то клубы в Сакраменто закрывались из-за того, что выручки падали, не выдерживая конкуренции. Какие-то специально «топили» конкуренты. А его наоборот - только развивались и становились все более прибыльными. Никто не заявлялся к нему с угрозами, шантажом или ещё чем похуже. Просто имя Риччи Пласентино ещё не ушло в этом городишке в разряд небылиц и, никто не хотел связываться с его внуком, пусть самого гангстера в живых уже не было, как и его сына. Но все знали одно – в такой семье ангела точно родиться не может. А если бы и родился, то давно бы исчезнул из города, который бы напоминал о грехах твоей семьи. Так что никто к Адаму не лез, от греха подальше. Иногда мужчине начинало казаться, что он в самом деле баловень судьбы. Отношения с матерью не в счёт, их он списывал как небольшую плату за счастье. Но всё остальное? Его дед влиятельный человек в городе, который ворочал большими деньгами. Отец пошёл по той же стезе, хоть и не повторил триумф деда. Но это не отменяло того, что у Пласентино младшего всегда было то, чего он хотел, начиная от игрушек в детстве, до машин с подросткового возраста, которые регулярно пополняли его автопарк. А сейчас он сам вполне мог исполнять свои желания, ведь стал успешным человеком, свой бизнес, положение в мафии. Кто знает, может быть именно он сможет повторить судьбу своего деда. По крайней мере сам он к этому стремился. Сотрудничал со всеми, платил свою долю исправно и всегда был на чеку, чтобы в нужный момент показать себя и свою преданность делу.
https://i.imgur.com/emL3zRm.gifВ тот вечер на Пласентино напала мимолётная тоска. Вино не было таким вкусным, как раньше, в Парадиз ехать не хотелось совсем, а в клубах дела шли гладко, что никто бы не заметил его несколько часовой пропажи. К тому же, в них работали его помощники, которых итальянец отбирал лично и обучал тоже всем тонкостям ведения этого не простого бизнеса. Так что один вечер ничего бы не изменил. С этими мыслями мужчина решил немного развеяться, прокатившись по ночному городу на своём новеньком автомобиле. Огни фонарей, поток машин, в котором нёсся он сам и люди, что наполняли собой все улицы. Это был выходной день, когда большинство горожан забывали о своих проблемах и спешили отдохнуть душой и телом. Молодые и старые, весёлые и грустные, громкие и молчаливые. Их было так много, что Адаму непременно захотелось остановиться и выйти из машины. Пройтись по мостовой, слиться с другими людьми, стать частью города, вдыхая аромат улиц, пропитанных бензином и чужой жизнью. Завернуть на соседнюю улицу и раствориться в толпе, чтобы для себя снова отыскать вкус к жизни. Или, быть может, поймать вдохновение. И спустя пару кварталов он всё-таки замер у большого плаката на кирпичной стене. Его угол был уже оторван, каким-то хулиганом или человеком, которому срочно понадобился клочок бумаги, чтобы что-то записать. Но тем не менее, основная информация о событии оставалась не тронутой.
- Женские бои.
Тихо шепчут пухлые губы, а зелёные глаза уже во всю рыскают по фасаду здания в поисках входа. Бой был именно сегодня и уже начался, как пятнадцать минут назад. Ещё можно успеть, ведь ничего в современном мире не начинается без рекламы. Она была по всюду, что иногда начинало казаться, что все люди были ходячей рекламой друг для друга. На таком мероприятии он точно не был. Да слышал о таком и что подобные бои проходят и в Сакраменто тоже. Да мельком видел по телевизору и, может быть, слышал сплетни обрывками фраз из разговоров своих парней. Но чтобы взглянуть на это самому? Нет. Такого не бывало. И сейчас, покупая билет на бой, Пласентино не мог вспомнить почему именно никогда не ходил на подобные мероприятия. По телу мгновенно прошла мелкая дрожь от предвкушения интересного вечера. Даже если это зрелище не придётся ему по вкусу, то разочарования точно не будет. Новое уже хорошо.

Бой закончился быстро и, толпа мужиков ринулась со своих мест. Колкие фразы, усмешки и потные тела с похотливыми глазами. От чего-то Пласентино стало противно от этого зрелища и он сам хотел поскорее уйти, чтобы не впитать в себя запах работяг. Всё же он привык к обществу мужчин, которые знали толк в душе и дезодоранте, да и не выставляли на показ свои примитивные желания. Хотелось уйти и отправится дальше изучать улицы Сакраменто, но взгляд зацепился за разбитое лицо одной из участниц боя. Смазливое и даже красивое лицо превратили в кровавое месиво. В голове Адама сразу родилась короткая мысль «добро пропадает». Но озвучивать её не стал. Неужели она не могла найти работу, которая будет приносить деньги и оставит её невредимой? Интерес переборол все остальные чувства и, вот мужчина не сдержался, подошёл и в привычной наглой манере уселся рядом с девушкой. Словно бы его-то и ждали.
- Что ты тут забыла, девочка?
С губ слова срываются так легко и просто, словно бы они не были друг другу незнакомыми людьми. Изучающий и полный сочувствия взгляд не больше, чем спектакль для раненной особы. Ему нет дела до неё: больно ли ей, горько ли от поражения и что она вообще чувствует сейчас. Только неутолимое чувство любопытства, что сейчас гложет его изнутри.
Скучно. Девушке было скучно, что она решила изуродовать себе лицо и может быть жизнь. Такого ответа итальянец точно не ждал, что он вызвал только усмешку и тяжелый выдох. Дать визитку своего клуба и уйти подальше от скучающей принцессы. Ведь его жажду любопытства и новых впечатлений она оказалась не в состоянии унять.
Всё это в одно мгновение вспомнилось Пласентино, когда Марк указал на девушку в шоте, которая сидела на барном стуле с коктейлем в руках. Все эти события мужчина уже успел позабыть как дурной сон в полдень, но всё оказалось куда интереснее. Стоило увидеть героиню того вечера, как память порционно выдала ему воспоминания того дня. Адама позвали почти сразу, когда бармен передал слова охране. Никто раньше не видел эту девушку в стенах клуба или не помнили, но решили перестраховаться на всякий случай. Кто знает какие знакомые могли быть у Пласентино, если она позволяет себе такие колкие фразы.
- Вечер добрый. - Его голос звучит холодно, словно к нежной коже дотронулись холодным куском металла. - Мисс. - Его хмурый взгляд направлен на девушку, которая позволила себе вольность. Ещё бы, не к каждому Пласентино приходит лично. Но вот наглость в свою сторону он не любил никогда, поэтому лично пришёл посмотреть на глупца или наивного человека. Какого было удивление итальянца, когда он увидел знакомый разрез глаз и цвет. Ничего больше узнать было нельзя. – О, - короткое «о», когда он узнает девушку и удивляется тому, что она всё-таки пришла, - вижу, ты стала походить на человека. – Для удивления пара секунд, для улыбки целая вечность. Может быть сейчас эта девушка окажется куда разговорчивее? – Наигралась в драки или кто-то вставил мозги на место? Сядем? – Рукой Адам указал на столик, который был под балконом второго этажа. Лучше было отойти, ведь разговаривать у бара всё равно, что разговаривать у всего мира на виду.