Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Набор. Ролевая месяца. Июнь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [от 81 чел.]
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
16.01-19.01
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[REVOLT]

Способности, 2038 год, эпизоды, 18+
[выхода нет]

пассивная мистика, low life, руреал, Москва.
[HYPERION]

Сиэтл, постапокалиптика, survival horror, 2020 год

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока, гп, i поколение, сестра, глава мафии


ищу игрока, гп, i поколение, сестра, глава мафии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://cruciatuscurse.rusff.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: LUCY BOYNTON
https://i.imgur.com/siN4bAl.gif
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Имя: Regina (Middle Name) Wayland
Возраст: 28-31
Чистота Крови: Полукровна

Сторона: Уэйленд
Занятость: Глава криминальной семьи.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Реджи - сводная сестра Ранда, она младше и с детства больше слушала брата, чем родителей. Их отец не был хорошим человеком, но на детей руки не поднимал - за них всегда получала его жена или прислуга. В основном, виноватым был Ранд, хотя и не специально. Все изменилось, когда Реджина окончила школу и узнала, что отец вознамерился выдать ее замуж за самую последнюю сволочь в стране. Ранд настоял, что она должна сбежать, и ее мать тоже. Ничего не вышло - отец неожиданно вернулся и застал их за сборами. Началась драка и, чтобы не дать ему прикончить брата, Реджина всадила отцу нож в спину. К сожалению, ей все равно пришлось сбежать - вторая семья настояла бы на браке. Ранд отправил ее в безопасное место и вместе с мачехой они скрыли смерть отца. Но до безопасного места Реджи так и не добралась - она прибилась к одной из групп наемников Авангарда, которые промышляли убийством опасных магических тварей и начала учиться у них всему, чему только могла. Она вводила в заблуждение свою семью, говоря в письмах, что она там, где и должна быть. А потом связь прекратилась и Ранд отправился ее искать. Нашел спустя несколько месяцев и то случайно. Закончив ее последний контракт с Авангардом, они вернулись домой. Редж как-то быстро стала главнее Ранда, чему он не возражал, хотя все важные дела все еще решались на семейном совете. Их семья - одна из крупнейших мафий в регионе и Реджина вознамерилась привести все дела если не в легальное русло, то хотя бы в верное. Их люди всегда хорошо к ней относились, а теперь стали и уважать. Ранд под оборотным зельем носил личину отца и постепенно передавал все дела Реджи. Ее план мог сработать, но Уэйлендам бросили перчатку - был убит их кузен, обнаружились намеки на то, что заказчиками выступила другая криминальная семья и было решено отомстить. То же произошло с двумя другими семьями и за каких то пару месяцев началась полноценная война.
В детстве Редж была тихой и доброй, а вернулась уверенной в себе и знающей, чего хочет. Она могла быть жесткой, когда это требовалось, беспощадной, когда это было необходимо и милосердной, когда могла. И абсолютно всегда она была справедливой, за что ее и стали уважать. Если бы их не вынудили, Уэйленды не стали бы ввязываться в конфликт. Но выбора им никто не оставил и Реджина сделает все, что необходимо, чтобы победить. И чтобы с их стороны пострадало как можно меньше людей. Она действительно беспокоится за каждого из них и абсолютно любой из бойцов Уэйлендов будет предан ей до самого конца.

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Ранд всегда ее слушает, и даже рад, что бразды правления теперь в ее руках. Он давно бы ушел, но ради сестры готов на все, и даже больше. Она, в свою очередь, прекрасно понимает, что брат уже пожертвовал многим ради этой семьи и ценит это.
Реджина - одна из тех немногих, кто может заставить его замолчать и слушать, что говорят. Если от мнения других он еще может отмахнуться, то сестру он всегда готов выслушать. Они не во всем соглашаются, но находят компромиссы, действуя только во благо семьи.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Ранд Уэйленд, член мафии
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

Солнце лениво клонилось к западу. В пивнушке, где за самым дальним столиком сидел Ранд, уже зажгли свет, выгонят все тени в неосвещенные углы. Он задумчиво крутил стакан, стоящий перед ним на не самом чистом столе. Незаметно осмотрев комнату, он снова мысленно себя отругал. Никто же за ним не следит. Никто и не знает, что он здесь. Ранд скрывал лицо от лишних глаз, не сверкал татуировкой и тем более не показывал свои глаза на публике. Но вот этот запах... Запах человека, но какой-то неправильный, с одной стороны человеческий, а с другой не совсем. Это вводило в ступор, но Ранд за последнюю неделю уже трижды улавливал намеки на этот запах, правда тот сразу же исчезал. Раньше такого не случалось и это было очень странно. Впервые он его заметил в Кении, потом в Руанде. И вот снова, как будто источник запаха был где-то в этой комнате, но Ранд не видел ничего подозрительного. Может, мешали посторонние запахи? В пивнушке пахло прогорклой выпивкой, пригоревшей едой, людьми и кровью. Скорее всего недавно тут была драка.
Он поднялся из-за стола и, держась непринужденно, бросил несколько монет на стол, после чего неспешно вышел на улицу. Надо было уйти подальше от суеты, от обилия запахов и звуков. Ранд пешком двинулся по улице, которая при малейшем дожде превращалась в поток грязи, в противоположную от города сторону. Вскоре постройки стали встречаться все реже, а потом и вовсе исчезли. Ранд остановился, когда был уверен, что деревья достаточно скрыли его из виду.
Стоило ему повернуться, как запах из еле заметного стал очевидным. Ранд, повинуясь инстинктам, перестал обдумывать происходящее и решил им довериться. Присутствие чего-то постороннего он больше чувствовал, чем видел, но этого оказалось достаточно. Первого нападавшего постигла незавидная участь - Ранд сунул его рожей в насыпь, где кишели огненные муравьи. Пока первый неистово вопил, второй кинулся в атаку. Теперь, когда Ранд спустил себя с поводка и отдался инстинктам, стало гораздо проще. Казалось, будто та его часть, что оставалась человеком, отказывалась замечать нападавших, а животная - наоборот, прекрасно осознавала происходящее. Ранд ловко уклонился от выпущенного в него заклятия, намеренно подставился под второе, чтобы подпустить противника поближе, а затем уронил ему на голову огромную ветку, которая и без того норовила свалиться при первом же намеке на ураган.
- А где... - Начал он, когда понял, что уже секунд пять как не слышит истошных воплей. Ранд оглянулся, посмотрел по сторонам, но не увидел того, который совсем недавно тесно знакомился с ордой злющих муравьев. Более пристальный осмотр территории выявил, что первый нападавший свалился с небольшого обрыва и неудачно - тело валялось, распластавшись на единственном камне, торчащим из кустов. - Мда, - Протянул Ранд, почесав затылок. - Нехорошо получилось. - Он не хотел их убивать, он хотел понять кто они такие и что им от него надо. Ну хоть один еще живой был, хоть и валялся без сознания. Вернувшись к нему, Ранд присел рядом и отшвырнул упавшую ветку подальше. Он отряхнул руки от приставшей к ладоням рассохшейся коры и стал доставать все, что было в карманах нападавшего.
- А это многое объясняет. - Пробурчал он себе под нос, вертя в руках небольшую склянку. В ней было зелье, которое делало выпившего как бы незаметным для окружающих. Было интересно, что оно также меняло и запах человека. Отложив склянку в сторону, Ранд развернул следующую находку - сложенный в четыре раза лист бумаги. Он ожидал увидеть там свое имя, но нет. Там было только описание, или скорее список примет, самой опознаваемой из которых была последняя - светящиеся в темноте глаза. Потом шел короткий перечень существ, после каждого из которых стоял вопросительный знак. Кто-то пытался понять что он такое, но уайлдсайта в списке не было.
Следующим на очереди оказался небольшой блокнот. Ранд бегло пролистал страницы. Там были имена, иногда просто города, а рядом - цифры. Сумма? Какой-то шифр? На последней странице были написаны локации - все, где в последнюю неделю был Ранд, кроме одной и это вполне мог быть Уэйд. - Да чтоб тебя. - Ранд закрыл записную книжку и кинул ее на землю к остальным вещам, которые еще и просмотреть не успел. Он бы предпочёл больше не видеть Уэйда и не иметь с ним ничего общего. Выругавшись себе под нос, Ранд как попало запихал все личные вещи нападавшего ему под куртку, положил руку на его плечо и аппарировал.
Он оказался в заброшенном доме недалеко от озера Виктория, здание было собственностью Уэйлендов, тут можно было отсидеться и переждать неприятности. Место было безлюдным, но не обветшалым. Его люди следили, чтобы все разбросаны по Африке убежища были пригодными для жизни. Не роскошной, но приемлемой. В гостиной было немного мебели и зеркало в человечкий рост. Пользоваться им могли лишь те, кто был в их мафии, но как Уэйленд, он мог временно снять это ограничение. Ранд достал перо, нашёл кусок пергамента и быстро написал "На нас идёт охота, я поймал одного. Если поторопишься, успеешь на допрос". Дальше он добавил точное место, чтобы Уэйд смог его найти. Ждать близнеца Ранд не собирался. Если захочет, придёт. Зеркальный портал будет доступен ещё полчаса. Положив перо, он щёлкнул пальцами и нападавший, все ещё без сознания, оказался привязан к столбу. Все вещи снова были разложены на полу, Ранд с интересом рассматривал каждый предмет, чтобы иметь хотя бы какое-то представление о происходящем, прежде чем будить своего заложника.

Отредактировано eefah (10.11.2020 11:42:09)

+1

2

https://i.pinimg.com/originals/aa/f4/a0/aaf4a0612539950faa0f29856afafca1.gif

0

3

https://i.imgur.com/beOnnjJ.gif

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока, гп, i поколение, сестра, глава мафии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно