ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: ссылка
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Katherine Mcnamara
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

http://forumuploads.ru/uploads/001a/15/14/404/566506.gif http://forumuploads.ru/uploads/001a/15/14/404/917996.gif

[indent]  [indent] Daisy Patterson, 26
[indent]  [indent] сталкер, моя любовь, манипулятор, деймон
[indent]  [indent] раса - любая подходящая для связи с ведьмой (оборотень, например) /читать про расу ведьм в ликбезе, речь тут о "деймонах"/; любая работа в местном театре «5th Avenue Theatre»; Katherine Mcnamara
— информация о персонаже
Ты
Мы вместе работаем в театре, я актриса, ты - по твоему желанию. Наша дружба началась с твоего появления в коллективе, мы быстро нашли общий язык. И ближе тебя у меня только семья. Мы вместе посещали премьеры коллег и проводили много времени вне театра. Сближение произошло практически незаметно. Вопросы про появление в городе всегда опускались, и я ощущала, что за твоей спиной большой груз, который ты пытаешься забыть. А я, глупая, всегда считала, что достаточно хорошо в свои двадцать шесть разбираюсь в людях.
Stalker
Прошло несколько месяцев, как всё начало идти не в то русло - у меня появился поклонник. И сначала это были милые записки в шикарных букетах, коробки конфет и игрушки. Всё подписано красивой закорючкой и остаётся анонимным. Потом, в записках появились угрозы: "Ты будешь только моей", "Не общайся с этими людьми", "Я рядом". Подарки странным образом перекочевали на порог у моего дома (откуда он знает мой адрес?). И подарки ужесточились. Появились фотографии меня из окон дома. Он вторгся в моё личное пространство. Подарки начали появляться внутри шкафчика с одеждой в гримерке. Редкие смс с неизвестного номера.
По началу, я и не думала прибегать к помощи магии, ведь это обычный человек, пусть и поклонник. А потом, стало слишком поздно. Ничего не помогало вычислить тебя. Стрелки крутились как бешеные, словно я с компасом в Бермудском треугольнике. Кто ты? Зачем ты меня преследуешь?
Конечно, всегда думаешь, что преследования это дело мужских рук, поэтому я и делилась с тобой всей информацией, которой располагаю. Я с каждой новостью, с каждой посылкой приходила к тебе. И ты удивлённо хлопала своими большими глазами, заверяя меня, что всё будет хорошо. Ты оставалась рядом со мной ночью, не уезжала из моего дома. Ты помогала завешивать мне окна и не давала сдаться в моих поисках виновника бессонных ночей.
На тебе был амулет, подаренный мной. Амулет-щит, который скрывал тебя от моих поисков. А моя младшая сестра заботливо заряжала его для тебя.
Зачем тебе это? Ответ на столько прост, что усложняет всё. Ты знала, что мы станем идеальной парой для магической связи (деймон). Ты бы получила бОльшую силу и надёжный ресурс. Ну, и меня, как бонус. Помимо моих природных талантов трындеть не переставая, я имела ещё троих сильных сестёр, которые могут помочь - связь со мной идеальный рычаг давления.
Характер
Но я не хочу чтобы у тебя не было души или страсти. Ты не бездушный социопат, а возможно, тебя кто-то заставил (на твоё усмотрение).
Будь милее, чем кажешься, но действуй решительно. Никакой жалости, даже если сердце разрывается.
Хитрая, огненная, легкая. С тобой всегда на одной волне, ты всегда в центре моего внимания. Но в тебе умещается возможность быть такой яркой, и одновременно с этим совершенно незаметной, тихой, словно тень за спиной.
Пугающая, если разозлить. Но не безумная. Ты не маньяк, у тебя нет психических отклонений (разве только совсем немного). Ты поймала самого стойкого на уловки человека в свою ловушку, и не намерена отпускать меня из своих лап. Такое под силу далеко не каждому.


— дополнительные сведения
з.ы.
Я прошу учесть, что персонаж должен быть самостоятельной единицей с другими связями на форуме, так как у меня не особо много времени на игру. Я просто не хочу чтобы вы закисли в ожидании моего поста, это будет грустно и невежливо с моей стороны. Поэтому, всё, что не указано в анкете (прошлое, страхи, секреты, семья) всё на ваше усмотрение.
еще об игре
Средняя скорость игры - 1 пост в неделю. Размер постов от 3 до 6 тысяч.
Не отыгрываю нц.
В остальном - любой кипишь. Можем устроить жесть и хоррор, можем упороться, охотится друг на друга, и если интересно - отыграть болезненную связь, созависимость, психологическую ловушку, плен.
Связь через форум, дам тг, вк

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Лин одна из приемных дочерей местного бизнесмена, который устроил своего рода приют для никому не нужных детей со способностями. Линайна работает в театре, где и встречает свою беду в виде "трукрайм" сталкерши, которая на несколько шагов впереди. Хочется отыграть немного небанальных отношений, преследований, обнаружения фотографий на стене, криповых выражений и записок под дверью. Безуминка твоя изюминка)) Я верю, что где-то найду такого же маньяка как и я, который хочет отыграть роль охотницы за своей добычей. Цели и планы можно сменить, это лишь эскиз)
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

последний пост

Кто под наркотой в омут с головой, кто как водяной
В алкогольном море топит свою боль
Так мы и живём в мёртвой тишине
То ли в «Матросской», то ли в гробовой
-
Ты меня крепко обними, как сонный паралич
Нас перехитрить, что пытаться солнце ослепить
Дороги по лесам, березы заросли, мы заплутали
А тропинка вьётся вдоль земли, как веревка для петли
Jubilee - все мои друзья мертвы

Я накладываю в стакан кусочки льда, которые заботливо принёс Гарри. Если бы он не работал на нас, я бы посчитала, что он поощряет мой алкоголизм. Каждый из кубиков в руке давался мне с особой тяжестью. Под весом льда в руке хранилась тяжесть всего моего молчания, которое я так упорно хранила. Время замедлилось в слоумо, и мне казалось, чем дольше я буду класть кубики, тем дольше я смогу контролировать время, как фокусник, как супергерой, как маховик времени.
Раз. Кубик звонко кричит о стекло стакана для виски: "Скажи!". Ну?! - Вторит Кай, которая итак знает ответ, но находится еще на стадии отрицания. Предчувствие ведьмовское и человеческое уже подсказало ей ответ. Просто проще узнать его ушами, чем ощутить сердцем.
Два. Лёд стучит о своего брата, который оказался с ним в одном стакане. Эти две льдышки как мы с Грейс. Мы не плохо смотрелись вместе, даже аккуратно укладывались на дно и должны были вместе растаять. Но тут -
Три. И вот, они мы уже так аккуратно не помещаются на дне, но также звучно звучат вместе и смотрятся как святая Троица. Розовый джин с грейпфрутом топит лёд, а мне придется когда-то закончить этот цирк и открыть наконец свой рот. Лёд потоплен в джине, кубики умирают, задыхаются, ТОНУТ. Я забываю про тоник, делая глоток чистого алкоголя. Но он не топит комок льда и горечи, который застрял поперёк моего горла, ком, который мешает мне произнести слова. Слова. Стоит мне произнести это, как просто мысли в моей голове станут вещественной уликой. Фактом. Правдой. Это перестанет нам казаться сном или какой-то дурной шуткой. Слова расставят всё на свои места. Разрежут воздух на ДО и ПОСЛЕ.
Глоток. Другой. Я собираюсь с силами и вдыхаю воздух в грудь. Тепло внутри дает мне немного больше смелости.
Сдавливание моей руки рукой Грейс. Ауч. Слишком сильно.
- Его нет. - Всё, на что меня хватило. Но этого достаточно чтобы прервать блокаду. Горячие слезы начинают литься по моим щекам и мажут черные тени. Я торопливо убираю улики, которые могут указать на то, что я была целую секунду слабее, чем должна была. - Ты не успела.
Ты не успела. В этот раз я имею в виду не колкое "Ты не успела попросить у него что-то выгодное для себя", а то, что должна была сказать еще в коридоре: "Ты не успела попросить прощения. Он не успел тебя увидеть спустя всё это время".
Я ощущаю себя отвратительно в роли человека, который должен говорить такие вещи. Я никогда не была в роли "ведущего", обычно я сидела в темном углу и смотрела за тем, как происходят события, но не создавала их. Теперь же, я организовываю театр абсурда (обычно люди это именуют похоронами или поминками, но по мне, это бред собачий). В этом театре мне придется почти как на работе быть актрисой и справляться со своей ролью чтеца, хозяйки дома и дамочки, которая принимает корзинки с подарками и памятными сувенирами.
Помимо организации похорон, я теперь тот человек, который говорит всем новости. Грейс еще рано контактировать с акулами элитного мира, которые используют комплимент как оскорбление, она пока заменяет меня на моем посту смотрящего из темного уголка. В этой ситуации только её и жалко. Она уже достаточно взрослая чтобы водить машину, но не достаточно чтобы терять единственного родителя. С другой стороны, мне нравится, что я старше её и если ещё немного пересеку черту собственной истерии, могу с легкостью купить билет на самолет и свалить куда угодно, и никто меня не станет искать. Но это лишь потаённые фантазии, все мы прекрасно знаем, что я не Кай, я никуда не собираюсь уходить. Я не собираюсь решать свои проблемы бегством в надежде, что они никогда не наступят мне на пятки. У меня вроде как уже нет сил расстраиваться по этому поводу, хотя я точно знаю, что с моим характером, я буду еще долго вставлять ей палки в колёса и комментировать любые её промахи. Я стерва, но кто меня этому научил? Мой учитель стоит совсем рядом.

Громко выдыхаю дым
В моей хате ни души
Все мои друзья мертвы
Все мои друзья мертвы

Я думаю, что мне надо как-то поддержать то, что Кай ощущает. Она будет проходить через очищение огнем, и пока не прогорит, ей не станет легче. Я знаю по себе, хоть пока мои муки не закончились, но я прошла первую волну - шок. Что меня (и нас) ждет дальше - я не знаю. Может, мы решим продать дом и разъехаться по разным углам. А может, мы наоборот, прямо как Зачарованные после смерти бабушки, станем супер тройкой. Но сейчас мне хотелось лишь запереться в ванной и нырнуть лицом вниз. В одежде. Перепорхнуть через край и полететь, представляя себе, что я лечу с самого высокого в мире балкона (да, логично, что это что-то вроде Бурдж-Халифа, если бы у него были балконы). Ведь я итак тону. Тону, просто пока об этом никто не знает.
Я часто думала о том, что будет, когда отец умрёт. Все об этом думают, все в голове прорабатывают план Б, и в моём плане, он был дряхлым стариком на пенсии. Ещё вчера, я бы посчитала это невозможным, но как говорится - возможно всё.
Кай. У меня странное ощущение, что людям в её положении явно не положено испытывать моральные потрясения и есть риск сорваться, если конечно, она завязала. Я надеюсь, что это так, ведь она не могла придти сюда без возможности гордо поднять свой нос к потолку и сообщить всем, что всё хорошо, ну или по крайней мере стабильно. Хотя, за эти полтора года она могла измениться куда сильнее, чем я думаю. Но чего гадать, стоит принимать переменные именно такими, какими мы их знаем (знали). Поэтому, спустя пару минут осознания происходящего, и я добавляю:
- Он всегда ждал тебя, даже если и не говорил об этом. Он знал, что ты придешь. Ты не могла не придти. - Я судорожно выдыхаю, так и не решаясь подойти ближе. Отец не был бы отцом, если бы не был милосерден и добр, даже когда не хотел нам этого показывать. Мы были его детьми, даже если иногда наша семья была скорее командой, чем семьёй. Он с горяча делал громкие заявления, так делала и Грейс. Оба заявляли, что этого человека больше нет в их жизни. Мне было не трудно их понять, я даже придерживалась их плана - забыть, сжечь и зачеркнуть. Я даже подумывала сделать фокус с прожженым лицом на фотографиях в стиле мамаши Сириуса Блэка. Но кем я буду, если лишу нас сразу двух членов семьи, когда можно потерять только одного? Возьму ли, я на себя бремя принятия этого решения? Вряд ли. Но если вдруг Кай здесь за тем, чтобы вернуться, то ей предстоит долгий путь - путь завоевания доверия с самого нуля.
За размышлениями я выпила весь стакан и поставила его обратно на стол. Мне не хотелось больше. Грейс все ещё держала меня за руку, и я показала ей на стул чуть позади. Сама села чуть слева на соседний. Силы покидали меня, как и терпение. Я не тот человек, который любит приносить плохие вести, но видит Бог, это далеко не первый раз, когда мне придётся произнести фразу: "Его больше нет с нами".