ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://finiteincantatem.rusff.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: emmy rossum
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

https://i.imgur.com/nFKRhPL.gif https://i.imgur.com/swj8uPc.gif

Aoife Trelawney
[49-52, hufflepuff, mm/op; —// внешность: emmy rossum]

ифа всем приносит проблемы. ифа всем докучает. ифа всем действует на нервы — именно так о себе думает ифа.
она о себе не самого лестного мнения: ненужная, чужая, неприятная, навязчивая, бесполезная / сибилл пытается её убедить, что это не так — но уже слишком поздно. ифа для себя уже всё решила.

трелони младшая растёт вполне счастливым ребёнком — полная семья, хорошенькое поместье в ирландии на берегу залива, старшая сестра и вовремя проявившаяся магия; ифу ни в чём никогда не ограничивали, никогда ничего не запрещали — она могла делать, что хотела: сбивать худощавые коленки, бегая вокруг дома, сваливаться с метлы и нос царапать о сухие ветки, заводить друзей среди соседских магглов и таскать шоколадное печенье в постель, чтобы полночи проворочаться в крошках. ифа не знает, когда всё пошло не так — никто не знает — она была окружена любовью с детства, во внимании заботливой сестры купалась и пряталась от вездесущей опеки матери; она попала в хогвартс в свои одиннадцать и распределена была на семейный хаффлпафф — всё закономерно. она, конечно же, играла в квиддич и в дуэльный клуб записалась (посетив, от силы, пару занятий) она хотела стать авроркой или, может, колдомедиком, она хотела всего и сразу, а потом, вечно окружённая людьми и вниманием ифа осталась одна.
сибилл отвлекается на своё, у сибилл умирает подруга, у сибилл явные проблемы с головой — она кричит по ночам и резко выключается днём — ифа переживает за сестру, но та отталкивает, у ифы сил стучаться в закрытые двери больше нет. у ифы ещё оставались родители — но сразу после умирает отец и мать отдаляется резко.
  [indent]  ифа остаётся одна — без надежд, мечт, желаний, у неё лишь н и ч е г о.

сёстры далеки друг от друга и уже забыли, как это было — раньше; как это было — в детстве, всё на двоих делить и друг о друге заботиться. они стали почти что чужими, в жизни друг друга не лезут, лишь поодаль где-то мелькая. у сибилл много своих забот: дар, каллидус, рейган, выборы, чужие смерти; ифа злится — её будто бы волнует всё на свете, кроме собственной сестры.


https://i.imgur.com/VkDkVJk.gif

— по отношениям: очень подробно я решила (заленилась) не расписывать, поэтому опишу кратко, чего бы я между сёстрами хотела — глубокого и давнишнего конфликта, который с годами рос и развивался (взаимные обиды, недопонимания, ect.), который однажды обязательно во что-то да выльется
— здесь изображена моя голубая мечта на сестринский тандем маслани-россам. когда-то давно я решила, что они похожи и, наконец, добралась до реализации хехе
— конечно можно поменять имя, что-то в характере и био, но только не внешность, молю / заклинаю

https://i.imgur.com/1HOh2TN.gif

ВАШ ПЕРСОНАЖ: сибилл трелони, 34 года, прорицательница, член тайного общества
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

i   t o l d   y o u   i   w a s ( h u r t )   / /   b l e e d i n g   o n   t h e   i n s i d e
i   t o l d   y o u   i   w a s 
( l o s t )  / /   i n   t h e   m i d d l e   o f   m y   l i f e

https://i.imgur.com/NQjMs2D.gif  https://i.imgur.com/WC2j4i8.gif  https://i.imgur.com/CfRvnaE.gif
will you help me find the right way up
[indent] Ей хочется спрятать лицо в ладонях и громко закричать — соберись, возмужай, успокойся, расслабься / это ведь всё не_нормально. Она ведь видит его в первые — и плевать, что сотни раз во снах навещал, что штурмовал каждый участок мозга, себя беспощадно вплетая всюду; она ведь видит его впервые — и ей положено его прямых фраз смущаться или бояться. Но у неё не получается, она вспоминает всё время, как ровен был голос его каждую ночь рассказывая новое, — интересно, а это всё было с ним? а было ли это правдой? или мозг её лишь издевался — или это и вовсе всё пыткой было. Она помнит многое, она помнит тщательно собранную информацию, засушенную и сохранённую где-то в омуте или между страницами толстенных книг — он любит омлет на завтрак, его мать всегда добавляла щепотку прованских трав прямо в яйца и он любит, чтобы его готовили именно так; его любимый цвет — синий и может долго смотреть на морскую гладь; он любит побыть в одиночестве, но зачастую боится собственных мыслей // Сибилл гадает — хоть что-то из этого правда?
[indent]  [indent] Она хочет притвориться и вести себя ожидаемо — как нужно, — как необходимо, но не может переломить и вернуть всё обратно — у неё не получается слёзы унять, она смахивает их ладонью и трёт уставшие глаза, надеясь остановить предстоящее. Ей воспоминания о Джемайме даются тяжело — она ведь до мелочи всё помнит [любимый завтрак / любимый цвет / излюбленные страхи], она знала её всю, она дорожила их дружбой больше собственной жизни и смысла без Джем и их совместных планов не видела. Они хотели сбежать куда-то далеко, быть может, рвануть в Америку, чтобы там отыскать того_самого Рейгана, о котором Джемайма прожужжала все уши / Сибилл не знала — её ли это мечта, но готова была рвануть за Девиль, ведь мечта появилась хоть какая-то. Перед поступлением Трелони на стажировку в Министерство, они хотели съездить на озёра Шотландии и погулять по улочкам Эдинбурга, пробуя местное пиво, быть может, даже маггловкую Британию изучить — Девиль говорила, что там интересно. У Трелони вся жизнь рассыпалась, когда она потеряла подругу. Она больше не знала, чего хочет, а чего нет, к чему стремится, а к чему нет; она больше  н и ч е г о  не знала, просто барахтаясь где-то на поверхности и губами воздух хватая.
[indent]  [indent]  [indent] Рейган, наверное, хотел помочь ей выбраться,
[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] // или утащить на дно.

[indent]  [indent]  [indent] Она боялась задать вопрос, но отчаянно рылась в его глазах — тебе также больно?
[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] т е б е   т о ж е   н е ч е м   д ы ш а т ь ?

[indent]  [indent] Трелони собирается с силами, выскребает со дна душонки своей остатки самообладания и отводит взгляд / душит слёзы / прячет трясущиеся руки; ей нужно сильнее стать очень срочно, крепкую землю под ногами найти и уверенно встать, не позволяя себе увязнуть. Рейган отрезает беседу колючую, бросая дежурное «не будем об этом» — Сибилл выдыхает с облегчением, но твёрдости под ногами всё ещё не находит, только вязкую сырую землю, в которой каблук тонет. Он говорит после о будущем, о том, что они должны двигаться вперёд; Трелони чувствует, что вязнет всё сильнее / туман душит горло, проникает всюду, она за ним ничего не видит, он плотный и густой — впереди ничего нет, но она тянет руку — может, Рейган её схватит в ответ.
[indent]  [indent] Поднимается вслед за ним, хмурясь — ей, если честно, идти не куда, выбирать не из чего, поэтому она, сомневаясь, всё же следует за мужчиной. Она не знает, как преодолеть туман, как двигаться вперёд и не жить прошлым / вся её жизнь там осталась — в прошлом, в том месте, к которому уже не вернуться. Сибилл идёт за ним просто потому что больше ей не куда — она не хочет возвращаться в холодную  съемную комнату, не хочет натыкаться [вновь] на вещи Джемаймы, не хочет искать себя на дне очередной_бутылки // ей отчаянно нужен смысл _ ей отчаянно нужна цель. Или хотя бы немного покоя. Идёт наружу, двигается за Грэйвзом против холодного ветра, волосы разлетевшиеся прикрывая ладонями; она не знает, куда он её ведёт — она и не спрашивает, возможно, показать хочет что-то, возможно, он обратится сейчас в другого, оборотного зелья развенчивая миф, и убьёт её прямо здесь, в подворотне, а возможно, снова заладит про своё тайное сообщество / / надо же, как она угадала.
[indent]  [indent]  [indent] Он останавливается напротив; Рейган говорит, что будет во всём честен — он пообещал и пока обещание своё держит — снова говорит про Каллидус, про важность, про предназначение Сибилл. Она его слушает, смотрит внимательно, но не понимает / почему он не рассказывает о сказках, что перед сном читала ему мать или про любимую команду, почему не рассказывает про любимое место на заливе Ирландского моря или про занудного учителя зельеварения. Может, в этом ей стоит отыскать свой смысл, может это поможет туман рассеять — она задумывается, права ли она, так рьяно от себя провиденье отталкивая. Её мысли рвутся в отчаянье, Рейган аппарирует, за собой её уволакивая.

[indent]  [indent] Она не успевает понять, что происходит, он водит её за собой, тащит, прячет за спиной, она щурится от яркости красного луча и льнёт неосознанно, помощь его принимая; следует за ним, не отставая и не мешаясь, прячась вместе с ним за столбом и не произнося ни слова, кивая, когда палец к губам подносит. У неё миллион вопросов крутятся каждый по буквам отдельным, никак не собираясь в слова — ей трудно понять, адаптироваться, она только смотрит. Она почему-то не думает, что он делает что-то плохое, она почему-то не верит, что он может вред причинит / иллюзиями живёт, снами, и себя за это ругает. Он оглушает какого-то парня, убирая его тело с дороги, она поднимает на него глаза вопрошающе и ждёт ответов. Грэйвз рассказывает о мальчике, говорит о том, что будущее оберёг и исправил событий ход, вмешавшись на нужном месте; у Сибилл до конца в голове не укладывается — он всё это знал / он всё это видел — прямо как она.

[indent]  [indent]  [indent] Она не знает о чём думать нужно, она всё молчит, в мыслях путаясь — голову штурмует всё то, что она видела: яркая красная вспышка, тело, исправленная история и мальчик_которому_предначертано; Сибилл предпочитала в судьбу не верить, легендам и россказням не предавая значения, она хотела бы думать, что решить всё сможет сама. Только теперь она думать не может сама, решить для себя не может, ей трудно / так почему бы судьбе не поддаться?
[indent]  [indent]  [indent]  [indent] — Обо всём, — резюмирует, отвечая на крайний вопрос Рейгана, — а как ты.. — медлит, подбирая «нужное» продолжение: узнал / помешал / подгадал / нашёл; Сибилл бессильно прочищает горло и волосы от лица убирает, решая начатое не продолжать — Рейган, пойми, мне трудно, — она решает быть откровенной, просто потому что иначе она не умеет / не может [ведь она помнит какой у него любимый завтрак / цвет / излюбленный страх] — ещё недавно я не думала ни о чём подобном, ещё недавно моим единственным планом на жизнь было попасть на стажировку в Министерство и поездка в штаты на последнюю неделю лета, а теперь — хватается вновь за голову, панику пряча в пальцах, зарывающихся в волосы, — всё изменилось. — она вновь прочищает горло, поправляет куртку, в мех окуная подбородок. — Я не знаю, что мне делать.

[indent]  [indent]  [indent] — Ты, конечно же, скажешь — вступить в Каллидус, — подёргивает плечами, — но это, это слишком сложно я, — пауза, — я не уверена, что смогу.

[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] — Я не уверена, что способна помочь.

[indent]  [indent] Шумно втягивает воздух носом, клубы пара следом выпуская уже изо рта; — Почему именно я? Это всё из-за Кассандры, да? — хмурится, разом все кошмарные наставления отца припоминая, — Я не такая, как она, у меня нет таких сил.

[indent]  [indent]  — Рейган, у тебя важное дело, я это вижу, — останавливается, теперь сама преграждая ему путь, глаза на него поднимает и обе руки укладывает на предплечья, будто это поможет его убедить, — но я не гожусь для него.

[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] Я ни для чего не гожусь.