Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Набор. Ролевая месяца. Июнь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [от 81 чел.]
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
13.01-16.01
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[REVOLT]

Способности, 2038 год, эпизоды, 18+
[выхода нет]

пассивная мистика, low life, руреал, Москва.
[HYPERION]

Сиэтл, постапокалиптика, survival horror, 2020 год

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Вампиры; мистика; » Into the woods


Into the woods

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/ai7Xd2u.jpg•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
Into the woods
ОПИСАНИЕ

Все уже знают, что эта женщина сумасшедшая. Никто не воспринимает её историю всерьез. А она всё ещё хочет рассказать её, эту страшную сказу о далеком Каленхаде - чудном полузабытом городке, потерявшемся где-то в Шотландии. О том, как тот, пообещав спасение от суеты родного мегаполиса, проникшей под кожу, заманил в смертельную ловушку любимую дочь.

Нет, она не мертва; её ноги всё ещё ступают по облетевшей осенней листве. Но... кто она? Почему со знакомого лица на мать глядят такие чужие глаза?

Может, хоть тебе хватит смелости (или глупости) поверить в эту историю и выяснить, что скрывается в тенях Каленхада?

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: nc-17; ЖАНР: мистика; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;

0

2

Дита призывает угрюмого братца
Соломон Штейн — 52 — смотритель кладбища — человек

https://i.imgur.com/y6UIGAk.jpg https://i.imgur.com/HiOtrbH.jpg
Hugo Weaving or Mads Mikkelsen

«

Тебя зовут Соломон Штейн, но я упрямо называю тебя Салли, чем бешу просто до неимоверности. Наши родители были типичной еврейской семьей. Отец - раввин местной еврейской общины, мать – школьная учительница, милая и скромная женщина. Как у них получились такие дети, как мы – видимо одному Богу и известно. Но что вышло, то вышло.
Разница в возрасте у нас весьма существенна – 20 лет. У нас никогда не было совместных игр, походов, разговоров по душам. Ты вообще с детства отличался нелюдимостью и замкнутостью, а младшая сестра была лишь раздражающим фактором, который ты старательно игнорировал. Впрочем, может даже пару раз запирал меня в чулане – кто же тебя знает.

Вся твоя жизнь прошла в Каленхаде, вряд ли ты вообще выезжал за его пределы. Учеба тебя не привлекала, звезд с неба ты не хватал, а жизнь в небольшом городке более чем устраивала твоего внутреннего интроверта. Безусловно, родители возлагали на тебя куда большие надежды, как потом и на меня. Но мы оба не оправдали их ожиданий. Правда ты, в отличие от своей непутевой сестры, все же был с ними рядом, помогал по мере необходимости и провожал в последний путь, когда их не стало пять лет назад. Я же в это время жила в Эдинбурге и даже думать забыла об отчем доме. И за это ты до сих пор на меня сердит.

Чем тебя привлекло местное кладбище, что ты решил за ним приглядывать? Не знаю. Может тишиной? Маленьким, в отличие от старого родительского особняка, домиком, где до тебя никому нет дела? Ты страдаешь бессонницей и даже до моего приезда торчал на своем погосте больше положенного, а теперь и вовсе, кажется, туда переселился. Однако, в отличие от меня, которая обычно дальше носа своего не видит и спит до обеда, ты всегда в курсе всех городских новостей и событий. И как тебе это удается? И вообще ты навеваешь на меня (да и не только) ужас, если честно. Улыбался бы хоть иногда, что ли?
Ах да, я свалилась на твою голову совсем недавно и ты вот ни разу этому не рад. Мало того, что родительский особняк трещит по швам от старости, так еще сестрица-иждивенка качает права и требует к себе повышенного внимания.


Имя менябельно, главное, чтобы это было что-то еврейское и к нему можно было придумать дурацкое прозвище. Внешность не принципиальна, лишь бы она вписывалась в образ. Зато принципиально желание играть, развивать персонажа и терпеть проблемы в моем лице. Ну и помимо меня здесь найдется что поиграть. Как же во всякой жути да без смотрителя кладбища?
Связь через гостевую. Потом выдам любой мессенджер по желанию.

»

0

3

Эбигейл призывает того, кто не предаст
Рэналф/любое — 40/120 — любой — пробудившийся/высший адепт культа

https://i.imgur.com/pwDHcZU.gif
Adrien Brody

«

Знаешь, пожалуй нас можно назвать друзьями. Ну, если у такой как я вообще могут быть друзья. Но ты один из немногих, к кому я спокойно поворачиваюсь спиной. А может даже единственный. А я, поверь мне, далеко не подарок, и всадить нож промеж лопаток мне хочет каждый третий.
Ты знаешь обо мне все. Ты был рядом с того момента, когда моя мать вселилась в мою дочь Элизабет. Ты помогал мне заметать следы ее безумств. Ты искал для меня тела. Ты смотрел в глаза тем, кого я пытала в попытках найти  останки дочери. Ты смывал их кровь, а потом заваривал мне крепкий чай с мятой, поскольку нервы мои давно на пределе.
Я бываю груба и резка, я так часто несправедлива к тебе, но если бы не ты, я давно была бы мертва. И только тебя я посвящаю во все свои планы и самые безумные идеи.
Рэналф – твое имя из самой первой жизни. Ты обладаешь поистине нордическим характером. Любишь животных. Прекрасно ездишь верхом. Отлично стреляешь. В отличие от меня, чьи знания и силы направлены только на поиски дочери и саморазрушение – ты не потратил ни секунды своей долгой жизни впустую. И именно благодаря своим знаниям и невозмутимости, в культе ты закрепился весьма прочно. Мне кажется, что тебя побаивается даже наш новый «начальник».
Твое нынешнее вместилище оставлю на откуп тебе.


Это не заявка в пару. Это что-то большее, чем единение тел. Наоборот, было бы интересно отыграть тот момент, когда в жизни Рэналфа появится кто-то особенный. Обещаю, что буду изо всех сил держать себя в руках и не пытаться ее отравить.
Внешность и имя менябельны, биография может дополнятся любыми деталями. Главное – Рэналф зрелый и самостоятельный человек. Я не хочу бесплатное приложение к себе. А уж игрой и вниманием я обеспечу.
Игрок я не быстрый. 1-2 поста в неделю. 3-е лицо, прошедшее время.

»

0

4

Вивьен призывает младшенькую Манро
Аделин Манро — 18-20 — студентка, фрилансер, что-то творческое, безработная — человек
http://forumuploads.ru/uploads/001a/f0/67/11/86404.gif http://forumuploads.ru/uploads/001a/f0/67/11/59116.gif
еster еxposito

[

Ада – младшая из четырех детей Манро, а потому, самая избалованная и изнеженная вниманием и заботой со стороны семьи. Отец – известный в Париже, а теперь и в Лондоне искусствовед, мать – некогда очень известная балерина, отошедшая от дел и посвятившая себя полностью воспитанию детей и светской жизни. Манро – аристократы по природе своей, но Аделин никогда не было до этого дела, извечные попытки матери сделать из маленькой Ады – истинную леди, как это когда-то было с Вивиан, так и не увенчались успехом, так как девочка еще с детства проявляла свой бунтарский дух, совершенно не желая подчиняться никаким правилам. Ада была совсем малышкой, когда Манро перебрались из пригорода Парижа в суетливый и дождливый Лондон, но это не помешало ей следовать философии всех француженок «любить жизнь и наслаждаться ею». Ада громкая, упрямая, немного капризная, но, несомненно, привлекающая все внимание особа. Она никогда особо не была близка со старшими братьями в силу слишком большой разницы в возрасте, но с малых лет таскалась следом за старшей сестрой, пытаясь равняться на нее. По правде говоря, именно с Вивиан у Ады сложились самые крепкие отношения, они всегда были очень близки и всегда принимали стороны друг друга во всех спорах с семьей. Именно Вивиан настояла на том, чтобы вся семья наконец отстала от Ады и дала ей возможность самой решать, что делать со своей жизнью после школы. Именно Ада, не смотря на юный возраст, была единственной, кто изначально не был против брака Вивиан с мужчиной, который был вдвое старше ее сестры. Между ними всегда была невидимая связь, которую они обе всегда ощущали, но не могли объяснить. Обе всегда чувствовали, если что-то не так, если нужна поддержка или просто побыть рядом, понимая друг друга без слов.
Ада – сильная, но всегда знает, где и когда нужно проявить слабость. Она женственная, умная, хитрая, всегда добивается своего, и хотя давно наплевала на высшее общество с его устоями, не готова отказываться от своей фамилии и тех привилегий, что она несет. Аде нравится внимание, нравится дышать полной грудью, нравится чувство свободы. А еще Аде нравится выкурить косячок в будний вечер, или снюхать пару дорожек кокаина на очередной тусовке и этот секрет она не готова открыть даже родной сестре.
А еще Ада не знает, что ее сестры больше нет, что в ее тело подселилась другая, та самая обдолбанная сумасшедшая, что разбилась за месяц до того, как Вивиан стала себя вести так, будто ее подменили. Уже целый год Ада теряется в догадках, что происходит с ее единственным истинно близким человеком, списывая все на депрессию или на то, что та сама балуется какими-то препаратами. Если до этого Ада была просто частой гостьей в Каленхаде и проводила в поместье Бирч пару дней в неделю, то теперь она практически переехала туда, почти что позабыв о светской жизни и пытаясь вернуть свою сестру. Хотя чутье ей и подсказывает, что что-то здесь не чисто. 


Имя менябельно, фамилия, так как это девичья фамилия Вивиан, остается.
Мне бы очень хотелось видеть именно Эстер, так как во-первых, она настоящая красотка, а во-вторых, они с Лиз Гиллис чем-то даже похожи, поэтому она как нельзя лучше подходит на роль сестры.
Ада - не просто избалованная маленькая девочка, она сильная и действительно умная, она любит свою семью и она для нее очень много значит. Ада бойкая, Ада дерзкая, пытается казаться чуть более взрослой, чем она есть, и на самом деле она потерянный ребенок, который пытается найти себя.
Я хочу отыграть сложные, полные противоречий сестринские отношения. Аделин не понимает, что стала с ее родной и любимой сестрой, а Кристина пытается вжиться в роль Вивиан, привыкнуть к тому, что у Вивиан была семья, которая ее любила и заботилась, и она будет искренне пытаться взять на себя роль старшей сестры, не до конца понимая, все ли она делает правильно. Кристине нравится жизнь Вивиан и она действительно будет стараться сделать все, чтобы ее не раскусили. Но сложно ведь обмануть родную кровь, верно?
Посты пишу по мере возможности, от любого лица и любого размера, но ты приходи) Обеспечу графикой, игрой. общением, если пожелаешь. Мои пожелания - не истина в последней инстанции, поэтому я всегда готова к обсуждению)

]

0

5

Эйприл призывает воспоминание
Оливер* — 27 — любой — человек
https://forumavatars.ru/img/avatars/0017/a8/08/2-1467565875.gif https://i.gifer.com/Dn8G.gif
kit harington*

[

Тринадцать/Четырнадцать Я выхожу во двор и вижу грузовую машину, а возле соседнего дома снуют туда-сюда люди с коробками. У нас новые соседи, и мне жутко любопытно. Практически ничего нельзя разглядеть, и я осторожно приближаюсь к забору и натыкаюсь на тебя – долговязый парень в очках с печальным взглядом. Вроде мой ровесник. Я краснею и прячусь обратно.
Мама говорит, что в соседнем доме живет семья - мать, сын и дочь. Сыну четырнадцать. Отец семейства, по ее словам, уже очень давно усвистел в неизвестном направлении, прямо как наш. Мне не особо интересно, что случилось ни с их отцом, ни с моим, знаю только, что они очень нехорошие. Ощущаю какую-то связь между нами, ведь мой отец тоже нас кинул, и у меня есть старшая сестра, прямо как у тебя.
Мы быстро подружились, ведь ты тоже чувствовал себя одиноко. Я показывала тебе город и помогала делать уроки. Наши матери [когда моя чувствовала себя сносно] собирались по пятницам на чаепитие [твою мать не отпугивала болезнь моей, и я была ей очень за это благодарна], а мы в этом время запирались в комнате и обсуждали одну нам интересную ерунду.
Четырнадцать/Пятнадцать. Мы все еще дружим. У тебя появляется первая девушка, и неожиданно это делает мне больно. Я не хочу портить нашу дружбу своими чувствами, поэтому тщательно их скрываю, но пытаюсь показать тебе, что тебе ни с кем не может быть лучше, чем со мной. Вскоре ты расстаешься с ней, и мое сердце ликует.
Пятнадцать/Шестнадцать. Наш первый поцелуй. Мы возвращались с чьей-то вечеринки, юные, счастливые, слегка пьяные. Все произошло стремительно, но это положило начало нашим отношениям.
Шестнадцать/Семнадцать. Год, который перевернул все. Убийство в лесу Ривейн. Обвиненный Рейнард. Я, найденная в лесу привязанной к камню. Но самое главное - имя твоей сестры в списке убитых. Когда я увидела тебя - внутри все упало, настолько пустым ты выглядел. Единственное, что удерживало тебя от самоубийства или убийства - жажда месте, ты очень хотел, чтобы Рей сидел за решеткой. Я же активно топила за его невиновность, рассказывая историю, в которую никто не верил. Даже ты.
Ты приходил ко мне в клинику, где меня заперли для лечения. Просил изменить показания, сказать, что Рей виновен, но я была непреклонна. Помню тот взгляд, которым ты меня одарил в последний раз, а потом ушел, больше не вернувшись. Когда мое лечение закончилось - я уехала из города и больше мы не виделись.
Двадцать шесть/Двадцать семь.Встреча 10 лет спустя. Я все еще хочу разобраться в том, что тогда произошло. Опять свяжусь с Реем, все еще верю в его невиновность.
Не представляю, как ты жил все эти годы, что чувствовал. Может быть уезжал, но снова вернулся на родину. Расскажи мне, что с тобой происходило за это время?


Это история о двух некогда близких друг другу людей, разделенных общим печальным событием. Я не знаю, куда заведут эти отношения, хотелось бы выяснить вместе.
Имейте в виду, что вы абсолютно самостоятельная единица, которая вольна писать себе такую историю, какую захочет. Любые заявки, любые отношения с кем угодно. Но я всегда рядом, всегда обеспечу игрой и разговорами. Захотите завязаться только на моем персонаже - ок, захотите в вольное плавание - ок. Я согласна на все)
P.S. Фио, внешность, профессия - на ваш выбор. Неизменным остается только канва биографии и ваш возраст.

]

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Вампиры; мистика; » Into the woods


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно