ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://summerchronicles.rusff.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: канон или на усмотрение игрока (не канон или не установленная каноном)
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Хроники долгого лета
https://i.imgur.com/LWkci68.png

Нет времени объяснять! Давайте играть. Зима близко...

Кого я хочу видеть...
Знаете, есть игроки, которые приходят и играют наотмашь то, что хочется его душе!
Которые любят экшн и интриги, предпочитающие интересную линию, возможно, усыпанную "стеклом"... сейчас это весьма модно... но! Этот путь должен развивать персонажа, раскрывать!
Если будет девушка - всё что угодно, но только не безумные чаепития за скучными разговорами... разве что чай с ядом, тогда можно обсудить.
Если мужчина... попробуйте отобрать корону и власть... вдруг, получится?) Я люблю достойных соперников.
В любом случае... я за то, чтобы от души поиграть в удовольствие.

Я не люблю долго рассказывать про то, что может человек зайти по почитать: сюжет, требвания и т.д.
Хочу сказать те вещи, которые я люблю находясь в Семи королевствах:

- Первое, это люди вокруг. Они создают атмосферу игры, нахождения вне игры... просто прекрасная мафия, которая становится быстро семьей.
- Удобный темп: осень деловая и подгоняет нас хлыстом, обещая, что пряники поедим после смерти. Здесь же... подберите себе темп, подберите размер... просто чувствуйте себя как дома!
- Возможности.... да, да! Здесь вы можете предложить свою идею, как в сюжете, так и в какой-то активности на форуме. И это будет оценено по достоинству, поддержано и magic! реализовано.
- Альтернативная линия сюжета. Мы сейчас только распрощались с королем Робертом, в целом, вокруг все очень пока похоже на канон, но в зависимости от активности героев, логичности сюжетных линий мы идем в свое будущее! Вы можете взять любого героя и сделать его центральной фигурой... всё в ваших руках!

Желаю вам найти то, что отзывается вам! И всегда буду рада видеть вас у нас в игре!

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Серсея Ланнистер, королева Семи королевств. Люблю интриги, политические альянсы, не люблю конкуренцию... но во благо Родины готова поискать как отличных воинов, так и прекрасных дам, которых у нас почти нет.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Свернутый текст

«Зима близко» - любят ворковать эти чертовы Старки, укладывая в свою постель очередную красавицу, дабы ее согреть. Постель Серсеи сегодня тосковала даже без хозяйки, которая не спешила почувствовать прохладу простыней. Джейме последнее время заходил реже, видимо, решая очередные дела, которыми загрузило Ваше величество. И чего ему просто не пьется в свою сласть? Обязательно нужно придумать очередную блажь, имитируя правителя.

На душе было тоскливо настолько, что даже вино в кубке женщины оставалось не тронутым стоять подле нее на столе. Откинувшись спиной на кресло, Серсея бегло читала глазами трактат какого-то философа, пророчащего страшные ужасы грядущего.

Эта такая особенность пророчеств? Пообещай как можно больше трагедий и попади в список лучших провидцев нашего времени? Почему никто из них не обещает прекрасную жизнь? Разве что спасителя или избранного, который придет и будет исправлять то убожество, что приключилось. Невольно она вспомнила пророчество из Мэгги Лягушки, что окончательно испортило настроение.

За дверью послышалось какое-то движение. Внутри всё встрепенулось: Джейме! Серсея приосанилась, поспешно поправляя локоны по плечам, дабы выглядеть подобающе даже в столь позднее время. Прикрыв глаза и затаив дыхание, она ждала что вот-вот откроется дверь и войдет брат. И пусть, под чуткими ушами невозможно уединиться, зато хотя бы обнять его и почувствовать родную душу рядом. Всего один поцелуй, который возродит снова к жизни, даруя сладость его губ и шепот обещания о том, где они увидятся в следующий раз, чтобы насладиться друг другом. В такой момент ожидания даже старое пророчество из детства не имело власти над Серсеей.

Дверь отворилась. Улыбаясь от предвкушения, Серсея открыла глаза… и увидела его. Баратеон. Мать твою… какого?.... Почему ему не спится? Взгляд ее тотчас померк.

- Роберт… - чуть слышно добавив. - Какая… неожиданность.

Потоки воздуха от захлопнувшейся двери за ним принесли благоухание терпкого аромата вина и какой-то там солонины… от чего Серсея поморщила нос. Опять пьян… Слава семерым! Значит, будет весьма легко отделаться от него.

- Присаживайся, давай немного выпьем вина? Вечер такой приятный…

Был.
Как оказывается он реально был приятный, пока ты не появился здесь! А я то, дура, сетовала на пророчества.

Ее взгляд упал на книжку, а в голове проскочила шальная мысль, что именно в ней может быть какое-нибудь животрепещущее пророчество о рогоносце. Подвинув кубок с вином в его сторону, Серсея мило улыбнулась. Тактика – самое важное в этой войне. Отец бы ей гордился, если бы знал, насколько точно каждый раз срабатывают придуманные ею стратегии. Ни одной осечки за последние много лет. А, главное, противник верит ровно в то, что хочет верить. Идеально.

- Представляешь, - она подняла с брезгливым видом книгу. – Эти пророчества гласят, что нас ждут темные времена и войны. Кажется, они ошиблись на пару десятков лет. Твое правление дало людям спокойную жизнь.

Идеальный рецепт: немного ужасного, немного хвалебной оды, много занудства и философии…и мы имеет сонного супруга, который спит сном младенца. А завтра на утра опохмел в виде вина и отзыва о прекрасной ночи. Хоть книгу рецептов пиши.