ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://manunkind.rusff.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Christian Bale, Ben Affleck, кто-то ещё на ваш выбор*
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Bruce Wayne | Batman

Брюс Уэйн | Бэтмен

http://forumuploads.ru/uploads/001a/e1/7e/9/t157019.gif http://forumuploads.ru/uploads/001a/e1/7e/9/t609323.gif

Раса
человек

Возраст
~42

Род деятельности
Миллиардер, плейбой, филантроп (с), супергерой и батя большой очень дружной бэт-семьи

Способность: бабло побеждает зло ему не надо)

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Серьёзно, если вы не знаете, кто такой Бэтмен - у вас большие проблемы. И вряд ли вы решитесь взять эту роль)
По нашему сюжету весь основной костяк Лиги Справедливости исчез... Кроме Бэтмена. Поэтому, вероятно, ему и его соратникам предстоит выяснить, что случилось с остальными героями.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

• Разумеется, на ролевой будут очень рады Бэтмену. Куда же без родимого) Тем более, что кроме любимого сынули у нас есть Найтвинг, Красный Колпак, Красный Робин, Бэтгёрл и даже Джокер с Загадочником! Бэт-семья очень ждёт батю, мы обязательно сыграем что-нибудь умопомрачительное! Учитывайте также, что Дэмиен немного старше, чем в основной линейке комиксов, следовательно, с момента тех событий прошло какое-то время. Отношения между отцом и сыном по-прежнему напряжённые.
• Мы ориентируемся в основном на New52 и Rebirth, во всяком случае, в своей био я упоминал события из серий Batman and Robin vol.2, Batman Incorporated Vol 2, Superman Vol 4 (там было про то, как Бэтмен и Супермен своих сыновей учили работать вместе), Super Sons, Teen Titans Vol 6 (там не так много упоминаний Бэтмена, просто имейте в виду, что эти события имели место). Кроме того, у нас есть Бэт-дед (из флэшпойнта), прибывший из другой версии вселенной.
• От вас — грамотность, заинтересованность в персонаже, регулярная игра. Желательно знакомство с вышеперечисленными сериями комиксов + сольниками Бэтмена из New52 и Rebirth для общего понимания картины. В остальном вы вольны подавать персонажа по своему усмотрению, ведь ясное дело - всего о нём прочесть нереально.
• Немного обо мне: пишу посты в среднем 3,5к, от 3го лица (иногда от 1го), в прошедшем времени. Уважаю птицу тройку, хотя она не критична. По скорости игры подстраиваюсь под соигрока, но желательно 1-2 поста в неделю. Хотелось бы быть на связи вне форума для удобства обсуждения игр, но тут не настаиваю)
* Можете выбрать внешность на ваш вкус, но буду очень признателен, если Брюс будет не совсем молодым, у него ведь почти взрослый сын) Пожалуйста, не надо Паттинсона.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Дэмиен Уэйн, единственный родной сын, который не разделяет позицию бати по поводу преступников.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

[indent] Пока они шли в столовую, Дэмиен всеми силами старался игнорировать выпады Тодда, но собирался непременно припомнить ему всё чуть позже. Он держался настороже: зная прошлое сводного брата, юноше всё ещё трудно было ему доверять. И казалось, это взаимно. С другой стороны, у младшего Уэйна жизнь складывалась совершенно иначе. Несмотря на непростое - пусть и по иным причинам - детство, у него живы оба родителя и они не являются представителями социального дна - напротив, весьма уважаемые люди в своих кругах. И Дэмиену, и Джейсону довелось столкнуться с собственной смертью и вернуться с того света. Но если со своим родным сыном Брюс носился как ненормальный и искал способы воскресить, то с Тоддом всё было иначе… Но он погиб раньше, никто не сомневался в его смерти и не знал способов возвращения к жизни. И всё по-прежнему бы осталось так, если бы не воля случая. Этот мир, эта вселенная - лишь одна из миллионов возможных. Никто точно не знает, сколько вселенных существует - не исключено, что их миллиарды миллиардов - по одной на каждое отдельное решение, принятое каждым отдельным человеком в каждое мгновение… Иногда границы, разделяющие вселенные, истончаются по внешним или внутренним причинам. Всё, что происходит в такие периоды, может повлиять на события, случившиеся во вселенной ранее, и таким образом, по цепочке изменить весь мир… Или как минимум изменить будущее.
[indent] На момент их первой встречи ещё до знакомства с отцом Дэмиен был слишком мал, чтобы знать, что именно вернуло Джейсона к жизни. Судя по всему, причиной стал какой-то сбой в пространстве и времени. Другого объяснения просто нет. Вероятно, Тодд и сам этого не знает до сих пор, а уж тогда и подавно не мог. Младший Уэйн хорошо помнил этот взгляд, не отражающий ничего: ни боли, ни страха, ни мыслей. Что из себя представляет человек, чей мозг повреждён? Обычно это овощ, способный выполнять только базовые функции: есть, спать, дышать и всё такое. Но бывший Робин обучался у Бэтмена, поэтому помимо прочих инстинктов он мог драться.
[indent] Восьмилетнему Дэмиену не нравилось, что всё своё внимание мать дарит незнакомцу, который недавно появился в их обители. Кто он такой, почему он так важен для Талии? Подслушав как-то её беседу с дедом, мальчик подумал, что этот невменяемый может быть его старшим братом. Это всё, что он понял. Тогда он отправился в комнату этого найдёныша и застал его спящим. Наследник Аль Гулов подкрался к его постели, держа в руках кусок прочной верёвки. Он собирался было одним ловким движением накинуть её на шею юноши... Но тут дверь открылась и в комнату вбежала мать. Она забрала извергающего проклятия сына, хотя он всеми силами пытался вырваться. Позже Талия объяснила, что этот юноша был дорогим человеком для её друга, но с ним случилось несчастье, и она собирается помочь. Только после этого будущий Робин успокоился, хотя и не спускал глаз с парня до тех пор, пока тот не покинул их после своего исцеления.

***

[indent] - Значит, говоришь, ты вырос в моём возрасте? - Дэмиен презрительно прищурился. - Интересно, когда ты успел? - юноша сделал нарочито задумчивый вид, словно пытаясь сопоставить факты по времени. - А гроб случаем тебе не стал тесноват?
[indent] По примерным подсчётам младшего Уэйна Тодд говорил о времени, когда был мёртв. Возможно, немного раньше или, напротив, позже этого?
[indent] - Ладно, без обид, - Робин сделал миротворческий жест и перешёл снова на более серьёзный тон.
[indent] Он мог бы сказать ещё много обидных вещей в адрес Джейсона, но не хотел, чтобы дело дошло до драки прежде, чем они обсудят насущные вопросы. К тому же, Дэмиен не хотел снова проиграть в бою. Ему уже несколько раз доставалось от Тодда - и да, это было болезненно. Хоть его сводный братец и выглядел как парень с улицы, он прошёл обучение, похожее на то, что проходил младший Уэйн. И это делало его опасным соперником.
[indent] Дэмиен посмотрел на вино в бокале, которое налил Джейсон. Хорошо, что отец их не видит и вообще неизвестно, как скоро вернётся - в противном случае забрал бы вино и поставил на верхнюю полку, куда не дотянутся детские ручонки. Конечно, он не мог запретить пить Тодду, поскольку тот давно перешагнул двадцатиоднолетний рубеж, а вот родному сыну - вполне.
[indent] - Пока полиция не видит, всё законно, да? - ухмыльнулся младший Уэйн, взяв в руку бокал.
[indent] Юноша не перестал ухмыляться, слушая, как братец заявляет о своих намерениях прекратить бегать от Готэма, от семьи, от самого себя. Серьёзно, что такого могло произойти, чтобы заставить человека перестать бежать от своей судьбы, когда он всю жизнь только и делал, что убегал от неё?
[indent] - Я сейчас не при делах. Возвращаться в Титаны не планирую, пока не решу другие важные вопросы, - Дэмиен ещё раз внимательно посмотрел на содержимое своего бокала, после чего поднёс к губам и сделал глоток.
[indent] Он догадывался, что вопросов о личной жизни, скорее всего, не удастся избежать. Хотелось бы надеяться, что в семье не знают о том, что творилось в жизни младшего Уэйна в те четыре месяца, что он провёл в Лос-Анджелесе. С другой стороны, у всех, включая отца, есть свои скелеты в шкафу.
[indent] - Тебя это не касается, - отрезал юноша, после чего с безразличным видом сделал ещё пару глотков вина.
[indent] Он в самом деле не хотел обсуждать это с Тоддом. Отчасти потому, что они не настолько близки, а отчасти потому, что сам не знал ответа на заданный вопрос. Кара ему нравилась, но как только на горизонте появилась реальная возможность с ней встречаться, Дэмиен сделал шаг назад.
[indent] - Тебе когда-нибудь говорили, что ты кого-то недостоин? В смысле, что не соответствуешь чьему-то уровню? - полюбопытствовал младший Уэйн, изрядно смягчив свой тон. - Что ты делал в таком случае?
[indent] То ли алкоголь начинал действовать, то ли он в самом деле понял, что они с Джейсоном ещё нескоро найдут общий язык, если будут продолжать выстраивать стены друг перед другом. Юноша не сомневался, что Тодду не раз говорили подобное, ведь до встречи с Бэтменом он был мелким преступником. Куда важнее было узнать, как он доказывал, что достоин. Не столько другим, сколько самому себе. И доказал ли…
[indent] Был и ещё один вопрос, который давно мучал Дэмиена, хотя он не был уверен, что ему расскажут правду.
[indent] - Раз уж мы заговорили о личной жизни… - он поставил бокал на стол и пристально посмотрел на Джейсона, дабы уловить малейшие признаки лжи при его последующем ответе на вопрос. - Скажи, у тебя было что-то с моей матерью?

Отредактировано бродяга (28.10.2020 13:04:13)