МИЯ В ПОИСКАХ самого лучшего в мире мужчины
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -  как вариант Chris Wood но можно предложить и свой
| Виктор Ван Арт, чуть больше 170 лет вампир х князь нового света х рожденная луной |
монстры реальны, и они так же способны любить
»» Виктор - главная загадка в жизни Мии, которую она до сих пор не может разгадать. он соткан из ореола таинственности. окружен незримым туманом неприступности. спокойный. сдержанный. скрытный. идеальный герой исторического романа, сошедший с едва пожелтевших страниц на улицы современного города. благородный. галантный. безупречно воспитанный. Виктор нелюдим. он любит тишину да спокойствие. очень ценит личное пространство и не терпит, когда в него беспардонно врываются. редко кого пускает в свою зону комфорта, но коли уж вы в ней оказались, можете смело рассчитывать на поддержку и защиту вампира, ведь за всей этой напускной суровостью, скрывается бесконечно заботливый, чуткий, доброжелательный юноша. Виктор безмерно талантливый. он увлекается архитектурой, живописью, поэзией. неплохо разбирается в винах и чае. души не чает в восточной культуре. очень часто цитирует великих людей, особенно Уильяма Шекспира. но больше всего на свете, Виктор любит музыку. он прожил ни одно десятилетие и неплохо разбирается в различных музыкальных направлениях, что позволяет молодому вампиру считаться одним из успешнейших композиторов. правда, ни деньги, ни слава, ни всеобщее признание Виктора уже давно не интересует. он пишет для души, а не для того, чтобы потешить собственное эго.
»» он - вампир-вегетарианец, (питается исключительно кровью животных), но так было не всегда. история помнит тот период времени, когда гонимый жаждой мести за смерть возлюбленной, Виктор употреблял людскую кровь, дабы набраться сил да убить ненавистного князя Нидерландов, посмевшего отнять жизнь прекрасной Аллегры. говорят, в те года, мир сотрясался от бесконечных воин, и почти в каждой Виктор принимал участие, что и позволило ему значительно вырасти в физической силе.
»» Виктор очень могущественный вампир. у него неплохие связи во влиятельных кругах. он имеет несокрушимый авторитет. для него не существует закрытых дверей. вампирское сообщество уже давно пророчит ему титул "князя", правда, сам молодой человек всеми силами от него открещивается, ибо не стремится к власти и вообще, все эти политические игры не про него. он грезит о спокойствии... о тихой размеренной жизни на окраине Сиэтла... о безмятежных вечерах... о том, чтобы вся эта суета обходила его стороной, но в жизни Виктора появляется Мия и с той самой минуты его бренный мир переворачивается с ног на голову.
»» ныне Виктор князь Нового Света. ему пришлось позабыть о затворнической жизни и временно перебраться ближе к центру Сиэтла, дабы всегда держать руку на пульсе событий и быть в курсе всего, что происходит в городе. он открыл еще одно заведение для вампиров "Новая Жизнь", которое в последствии становится его основной резиденцией. Виктор и Макс заключают новый мирный договор между вампирами и оборотнями.
»» «ты самый прекрасный_совершенный_идеальный человек из тех, кого я когда-либо встречала. в сравнении с тобой, меркнут даже безмолвные звезды, жемчужной россыпью устлавшие ночное небо. мой восхитительный вампир, ты окружен ореолом таинственности, что не может не привлекать меня, и я беспомощно тянусь к тебе, как бабочка тянется к огню, опаляя свои хрупкие крылья. ты — мое божество. моя слабость и боль. мое искушение. ты тот, кем заполнены мои мысли. ты тот, кем живет мое сердце. ты тот, кому принадлежит моя душа. ты для меня все: свежий глоток кислорода, обжигающее пламя, земля под ногами, крылья за спиной. ты — смысл моей жизни. без тебя, я не живу, а просто существую, напрасно переводя кислород. тебя нет в моем прошлом, но ты рядом со мной в настоящем, уверено шагаешь рука об руку, идя навстречу нашему будущему. ты — любовь с первого взгляда. ты — желание с первого вдоха. ты — запретный плод — слишком сладкий, и я, подобно Еве, не в силах справиться с этим искушением. ты — мой змей искуситель. мой Бог. мое совершенство. я никогда не устану повторять тебе о том, какой ты замечательный и, как сильно я тебя люблю. я никогда не устану благодарить тебя за жизнь, которую имею. за надежду. мечты. за нас. за тебя.
наша история прекрасна. наша любовь сильна. мы прошли через многие испытания для того, чтобы быть вместе. методом проб и ошибок, мы строили наше будущее. мы сражались за нас. мы отстаивали свое право на счастливый конец. мы бросали вызов всем и вся, доказывая окружающим, что наша любовь способна пройти любые испытания. мы шли на жертвы. мы учились уступать. искали компромиссы, способные удовлетворить потребности обоих. иногда обманывали. поступали эгоистично. злились друг на друга. обижались. но в конечном итоге, находили прощение в ответных улыбках. мы — гармония этого мира. два одиноких сердца, сумевшие найти друг друга. две половинки одного целого. двое. семья. хохо Мия ♥»
Дополнительно:
эта заявка в пару. да-да, я тот еще безумный шипер пейринга Мия и Виктор, поэтому люблю, верю и жду ♥
но если вдруг, ты отвергнешь меня и предпочтешь окунуться с головой в слэш с каким-нибудь вампирчиком, обоих прокляну, отрежу ваши бубенчики и подарю Мяурицио, чтобы он их гонял по всему дому! шучу хд а может и нет хд
я не стала специально расписывать сюжет всех пяти сезонов, потому что камон! мы все проходили данную историю и все прекрасно знаем, что в ней происходит. да, и игрок, берущий Виктора, по умолчанию должен знать собственный канон.
игра у нас ведется с конца пятого сезона, т.е мы играем некое продолжение основной истории. Мия занимается возрождением Ордена Стражей, а у Виктора полным-полно безумно важных княжеских дел. остальное придумаем по ходу дела. мы, ведь неплохие выдумщики, верно? с;
от тебя требуется: знание канона, безграничная любовь к персонажу и заинтересованность в развитии личного_общего сюжета. это ведь так просто, правда? с;
от меня: бесконечная любовь, безмерное обожание и частичное подчинение там, где ты меня просил с; ну, и поиграем немножко хд
будь готов к личному общению. для меня это очень важно. мне будет достаточно трудно играть с партнером, если между нами не возникнет та самая незримая связь и понимание. мы должны быть на одной волне. чувствовать друг друга. к тому же, личное общение, помогает сохранить интерес к игре, если у кого-то из нас возникнут проблемы с написанием постов по причине загруженности в реале. это я щас себя имею ввиду хд в остальном все, как обычно, ты только приходи, а там уж договоримся *играет бровями*