Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Набор. Ролевая месяца. Июнь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [от 81 чел.]
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
16.01-19.01
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[REVOLT]

Способности, 2038 год, эпизоды, 18+
[выхода нет]

пассивная мистика, low life, руреал, Москва.
[HYPERION]

Сиэтл, постапокалиптика, survival horror, 2020 год

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: ГП, первое поколение, отец Ремуса Люпина


Ищу игрока: ГП, первое поколение, отец Ремуса Люпина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://closeenemy.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: simon baker
https://64.media.tumblr.com/191cc421778655a943e1b7ad1178925e/tumblr_mronq1tj7l1rw1efqo6_250.gif
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

специалист по явлениям нечеловеческих духов
нейтралитет/мм

около 45
полукровный

О ПЕРСОНАЖЕ

батек он и в африке батек. но мой батек родился в великобритании. с детства любил всяких зверушек и магических уродцев и, когда пошел учиться в хогвартс в свои одиннадцать, уже знал, кем будет работать после выпуска. собственно, так все и вышло. закончил школу, пошел на стажировку в министерство магии в отдел регулирования магических популяций и контроля над ними. ньют скамандер, случайно, не твоим кумиром был? но сейчас не об этом. стажировку ты прошел, конечно же, успешно. и, недолго попротирав штанцы в офисе, тут же отправился в экспедицию в уэльс искать там каких-то стремных боггартов. а нашел жену.

жена твоя оказалась маглом. как уж твой батек на это отреагировал – думай сам. меня тогда не было, так что с меня взятки гладки. ты, батек, конечно, умный очень, но всегда был стеснительным. собственно, это семейное. но влюбился по самые уши, а потому тупил не долго и уже через несколько месяцев сделал предложение этой очаровательной девушке по имени хоуп.

со мной тоже долго не откладывал ты, бать. через годик после свадьбы я уже во всю орал в твоем доме и портил мамины домашние платья. ох уж этот маленький обрыган, да? когда мне стукнуло четыре, про темного лорда еще никто не знал. но ощущение надвигающейся жопы присутствовало. тогда министерство активно подключало всех, кто хоть что-то знало про темных магических существ. и тут даже твои боггарты любимые пригодились.

все опять как-то закрутилось и завертелось. ты в какой-то момент даже успел почувствовать себя героем всемирного масштаба. усадил за решетку самого грейбека. а потом чего-то подгорел, наговорил тому гадостей и все. и все уже. а надо было раньше. теперь, бать, благодаря тебе, я такой же бездушный, заслуживающий только смерти. а мне ведь даже пяти лет еще не стукнуло.

правда, не сказать, что я когда-либо тебя за это винил. ты сам умудрялся загоняться на этот счет и без меня. возможно, до сих пор загоняешься. все бегал в поисках несуществующего лекарства. а еще вы с мамой запрещали мне гулять, боясь, как бы я себя по глупости не раскрыл. и даже успели отчаяться, что в хогвартс меня не возьмут. но профессор дамблдор такой профессор дамблдор. так что и школу я в итоге закончил, даже на хорошие отметки, но вот с работой как-то не сложилось.

в итоге твой сынуля нашел смысл жизнь в борьбе со злом. в какой-то мере, это даже не удивительно. как ввязался в орден феникса, так и съехал от родителей. не подставлять же их под угрозу? жил в итоге у друзей, но вы с мамой, наверное, не очень рады этому были. а потом мама умерла. и я все переживал, что тебе совсем одиноко в нашем старом доме, но лучше уж так, бать. наша семья и так многое пережила, чтобы тебя, деда такого, под угрозу ставить. но мы же все равно иногда встречаемся. редко, но зато как душевно. и письма я тебе присылаю. и, может, ты не со всеми моими решениями и действиями в этой жизни согласен, но у каждого ведь свой путь, верно?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

помимо каких-то фундаментальных биографических положений, о нем мало что известно. а потому крутите во все стороны, как нравится. я б просто стекло пожевал из далекого детства, настоящего и ближайшего будущего
*внеха на усмотрение

ВАШ ПЕРСОНАЖ: ремус люпин. 18 лет. обортень-полукровка.
простите, я немного на вечном угаре, но могу быть серьезным и писать не только упоротые, но и очень грустные посты. поэтому, пожалуй, грустный и приложу к этой заявке.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

ремусу казалось, что ноябрьское солнце прожигает его кожу. падает на одежду и проникает сквозь нее, оставляя ожоги на теле и сердце. солнце уже почти спряталось за горизонтом, но последними лучиками цеплялось за жизнь и, красным блеском отражаясь о свежие сугробы, коими были усеяны могилы, освещало кладбище годриковой впадины. каждый вечер, начиная с первого ноября, ремус на закате приходил сюда и неизменно половину ночи провожал умирающее за линией горизонта солнце. провожал и представлял, что именно так же угасали его мать и его друзья – лили и джеймс, питер. он представлял, как все они своей энергией до последнего цеплялись за жизнь, как боролись на исходе своего времени и не сдавались. и ему было больно и горько. настолько, что словами не описать. но только так люпин мог пережить свой траур.

ремус приходил каждый вечер на опустевшее кладбище к могиле лили и джеймса. не двигаясь и не оглядываясь по сторонам, он мог стоять так часами. он всматривался в узоры на могильном камне, снова и снова пробегался глазами по уже ставшим родными буквам на куске бездыханного гранита, пока тело пробирала дрожь – не то от холода, не то от горя – и пока сердце, замедляясь, выдерживало минуту молчания. и все это время в его голове мысли пытались сплестись воедино, образовать цепь из догадок и предположений, который могли бы раскрыть его глаза на ситуацию. ремус анализировал каждое совместное с мародерами воспоминание, копаясь в самых глубинах своей души и памяти. раскурочивал все, что было у него внутри, чтобы найти ответы. в какие-то моменты ему казалось, что он слишком глуп и слеп, раз не смог почувствовать подвоха. в другие – что сходит с ума, когда малозначительные факты принимался истерично и параноидально подгонять под суровую действительность. и все же он никак не мог понять – почему. почему сириус это сделал? ведь он был так близок с джеймсом. но навязчивая действительность и внутренний голос – «ведь не зря он подозревал тебя. просто хотел перевести стрелки» – шептали: «такой ты глупец, люпин. будь ты внимательнее, смог бы спасти три невинные жизни».

дальше обычно самобичевание ремуса перетекало в более суровую стадию. он начинал вслух вопрошать у вселенной, судьбы и мерлина, почему те решили оставить его совсем одного. за что ему столько пережитой боли, ведь он всю жизнь старался поступать правильно и все делать во благо. его клинило на теме смерти и в каждом дне он неосознанно искал погибели, но судьба была настолько неблагосклонна, что, казалось, даже направленное в упор непростительное от него бы сейчас срикошетило в сторону. и он общался с лили и джеймсом так, будто был уверен, что те его слышат. раскаивался, что не смог их спасти, и просил прощения за то, не хватило сил забрать малыша гарри к себе. он был так похож на своих родителей, что при виде этих зеленых глаз сердце люпина только сильнее обливалось слезами и кровью.

а после он молчал. застывал, как мраморные статуи годриковой впадины, и лишь изредка вспоминал, что нужно хотя бы дышать. с каждым вздохом морозный воздух все сильнее окутывал легкие и от этого неприятного ощущения становилось как будто бы легче. казалось, что люпин пребывает в каком-то сне, но он отчетливо осознавал происходящее. и потому тихие неровные шаги по скрипящему снегу кладбища, который становились все ближе с каждой секундой, предупредили о визите того, кого ремус и с закрытыми глазами мог моментально узнать.

– профессор дамблдор, – почти шепотом обратился люпин к подходящему со спины директору, вдыхая очередную порцию кислорода, в которой безошибочно мог определить едва ощутимый, но приятный и успокаивающий аромат лимонных долек. как гарри? его шрам по-прежнему не затягивается? – поинтересовался ремус. его голос немного дрожал и звучал совсем не так уверенно, как обычно. чуть хрипел и то и дело скатывался в едва различимый шепот. он повернул голову и стеклянными глазами уставился на профессора: неужели и вы верите, что война окончена? что ему пришел конец?

+1

2

мы тебя очень ждем ♥

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: ГП, первое поколение, отец Ремуса Люпина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно