[url=http://forumuploads.ru/uploads/000f/09/5e/13355/423800.png]• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Greendale
ОПИСАНИЕ
Приветствую странник!
Ты попал в Гриндэйл — город по соседству с Ривердэйлом, расположенный на противоположной стороне реки Свитуотер.
Место нахождения Гриндэйла является местом приземления Люцифера после падения с небес. Таким образом, город стал связующим звеном между смертным и бессмертным мирами.
После масштабной охотой на ведьм в Салеме в 1692 году аналогичный процесс случился и в Гриндэйле. Подозреваемых в колдовстве ждал арест и неизбежная мучительная смерть. Среди арестованных оказались тринадцать могущественных ведьм, которые впоследствии оказались подвергнуты жестоким пыткам и повешены. С тех пор оставшаяся часть служителей Церкови ночи и их предки жили в городе, прячась на виду у смертных.
"Именно здесь начнется твоя новая история, так что присаживайся удобнее на кресло в администрации города и слушай мой рассказ" — донесся голос, явно кого-то невидимого или находящегося в другом месте. Готов ли ты к тому, что преподносит тебе судьба?
Стоило страннику сесть на единственное кресло в помещении, как голос продолжил, словно выжидающее животное, он промолвил то, что не каждый готов услышать...
— Мой дорогой друг, хоть мы и не знакомы с тобой лично, но в будущем это изменится. Мне необходимо дать тебе информацию, которая спасет не только твою жизнь, но и жизни других жителей города... Ад буйствует, по этой причине я не могу встретиться с тобой лично, так что сиди, словно ничего не происходит и слушай внимательно. То, что произошло несколько лет, случится вновь...только если ты не поможешь мне предотвратить это ужасное событие, иначе не только ковен, но может окончательно погибнуть, но и множество невинных людей. — голос затих, давая возможность новому жителю Гриндэйла переварить услышанное и убедить себя в том, что он не сошёл с ума.
Про этот город ходит множество легенд и страшилок...а что, если они являются правдой, хотя бы от части? Ведь просто так ничего не появляется и ничего не исчезает.
Готов ли ты помочь таинственному голосу? Будешь ли ты верен своей судьбе или выберешь иной путь? Скорее отправляйся на стойку регистрации...
Добро пожаловать в Гриндэйл,... новый член ковена или же обычный житель?
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
РЕЙТИНГ: 16+; ЖАНР: городское фэнтези, мистика; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;