Тётушка Хильда, я ищу тебя

✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗     ✗

http://forumuploads.ru/uploads/001a/df/e8/2/t311146.jpg http://forumuploads.ru/uploads/001a/df/e8/2/t530792.jpg
lucy davis

Паспортные данные

Имя персонажа и его прозвища
— Хильда Спеллман; Тётушка (Сабрина, Эмброуз)

Расовая принадлежность, стая [ковен, одиночка]. Лояльность.
— бывший член ковена, из ведьм и колдунов общается, в основном, со своей семьёй. Лояльна ко всем, очень дружелюбна и открыта по отношению к мирным жителям.

Дата рождения, возраст
— Дата рождения неизвестна. Возраст ведьмы - 500 лет.

Род деятельности
— цилительница, совладелица "Морга Спеллманов", работает в магазине своего возлюбленного.

Особые предметы и артефакты
— Хильда любит носить цепочки и браслеты, дома у неё всегда можно найти баночки с бальзамами или целебными зельями.

Личная информация

Хильда — полная женщина низкого роста, у нее светлые волосы и зеленые глаза. Ее одежда довольно эксцентричная, в стиле шестидесятых и семидесятых. Хильда любит носить цепочки и браслеты, а макияж предпочитает простой и неброский. Хильда — милая, добрая и заботливая ведьма. Она с большой эмпатией относится к клиентам морга Спеллманов. В отличие от Зельды, Хильда не во всем согласна с методами Церкви Ночи и гораздо более доброжелательна, чем они. В то же время Хильда может быть очень мстительной. Хильда с большей привязанностью относится к Сабрине, чем ее сестра. Хильде нравится делать зелья и бальзамы, и она обладает глубокими познаниями в растениях, особенно лекарственных. Хильда знает, как исцелять от проклятий и так далее. Хильда очень хочет стать более независимой от Зельды и найти настоящую любовь.

Отношения

Зельда Спеллман: У Зельды и ее младшей сестры Хильды довольно бурные отношения, и Зельда часто убивает Хильду, когда она раздражена ею. Несмотря на это, Хильда и Зельда искренне любят друг друга. Зельда извинилась перед Хильдой за все страдания, через которые она заставила ее пройти в Академии невидимых искусств, и утешила ее после того, как она была отвергнута доктором Цербером. Хильда показала, что любит свою сестру, когда она отравила Ширли Джексон, потому что последняя плохо обращалась с Зельдой из мелочности.

Дополнительная информация и пожелания

Мы все очень ждём нашу дорогую тётушку и прекрасного целителя! В данном случае, придерживать внешность или роль не надо. Все персонажи из данной темы проходят по упрощённому шаблону. По любому вопросу касательно персонажа или же анкеты смело обращайтесь в ЛС к администрации.
ДОПУСТИМО ИЗМЕНЕНИЕ ВНЕШНОСТИ

Отредактировано Sabrina Spellman (20.10.2020 11:58:07)