ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://soullove.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Crystal Reed
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Я ищу единственную и неповторимую дочь, которая магнитом вытягивает Катерину Петрову из хладнокровной, эгоистичной Кэтрин Пирс

•     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •

http://forumuploads.ru/uploads/000e/5d/50/2390/981704.gif http://forumuploads.ru/uploads/000e/5d/50/2390/244732.gif http://forumuploads.ru/uploads/000e/5d/50/2390/85797.gif
face [Crystal Reed]

Паспортные данные

Имя персонажа и его прозвища
— Nadia Petrova / Надя Петрова

Расовая принадлежность, стая [клан, ковен, одиночка]. Лояльность.
— Вампир, своя сторона, хочешь вытащить маму из тьмы, «Искатели»

Дата рождения, возраст
— 1490 год, 24 / 542

Род деятельности
— Девушка, которая хочет начать новую жизнь, та, которая при этом не забывает о своей матери. Работаешь учителем в школе интернате Сальваторе. [учитель мечта, сексуальная, умная. что преподавать на твой вкус]

Особые предметы и артефакты
— Выбор за тобой.

Личная информация

Анкета на канона, там нет нужды описывать твою судьбу, ибо все все знают.
Но если вдруг, ты забыла или незнакома с Надей, то можешь воспользоваться википедией
https://vampirediaries.fandom.com/wiki/Nadia_Petrova
[indent]
[indent]
- Вернулась к жизни в декабре 2031, до этого пребывала в Чистилище, причем в нем ты тоже можешь играть, например у меня есть эп со Стефаном, где мы вместе в нем выживаем, после преднамеренного уничтожения ада..
- В Аду не была, ад разрушен, Кад мертв.
- После возвращения, и тяжелых мучений в Чистилище обосновалась в Мистик Фоллс, откуда узнаешь что Кэтрин уже давно (с 2026 года) жива, ты рассерженна, обиженна, разочарована, разбита из-за сей неприятного фактора [как так, мать не вернула свою дочь в мир живых], решаешь не думать об этом, решаешь начать новую жизнь, находишь друзей, возможно даже помогаешь школе Сальваторе, в свою очередь они тоже дают тебе защиту. Можешь развивать ветку с Меттом и прочими жителями. В общем встаешь на сторону мира, добра и печенек, и постепенно вникаешь во всю происходящую вакханалию. Учти, что ты чудом вернулась с многими другими, за счет разрыва мирской бреши, грядет война. А твоя мама играет за черных, ты же наоборот.
- Со временем, ты остываешь (тут решать тебе насколько долго это было) можешь даже выяснить, что Кэтрин искала всевозможные варианты для возвращения тебя, может тут даже Стефан подсобит, потому что мы много времени проводили вместе. А это правда, и это было одним из основных планов Кэтрин Пирс, вернуть дочери жизнь, которую отобрала, причем вдалеке от плохой, нерадивой матери. [поэтому Кэтрин будет отталкивать тебя, преднамеренно, но ты будешь пытаться вернуть Катерину Петрову, и при угрозе твоей жизни, знай, Кэтрин всегда рядом и спасет тебя, у неё есть глаза там, где ты не догадываешься]  ;)
- По итогу мы объединимся, либо ты встанешь на мою сторону, либо наоборот (что почти невозможно)  :D В любом случае будет война, поэтому и хорошие и плохие будут объединяться.

Отношения

Любимая и единственная дочь, которую приходиться отталкивать, но знай, мама рядом, она всегда помогает тебе издалека, невидимо, но ты Петрова, ты догадаешься, почувствуешь и пробьешь броню Кэтрин Пирс, на время, ибо Кэтрин Пирс - это стиль жизни :D

Дополнительная информация и пожелания

Много драмы, стекла, слез, именно твои слова и поступки бьют ей в душу больнее всего. Ты самый родной для неё человек, она за тебя умерла, чтобы попрощаться с тобой, дорогая Надя. Помни, ты не одинока - мы не одиноки.
Внешность обсуждаема, но лучше предварительно обсудить со мной. Есть много вариантов развития событий для тебя, не хочу чтобы ты развивалась только возле меня, ты самостоятельная, яркая личность, которая многим интересна в сериале Надю не раскрыли от слова совсем, сделай её глубже.
Пы.сы: тебя может взять под крылышко Кэролайн. найди новую любовь, живи полной жизнью, мама будет рада, главное играй и со мной тоже. (у нас есть активная, интересная игра)

видео бонус

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Кэтрин Пирс, вампир
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

Ты девушка из провинции живущая по собственным законам, которые отдаляются от приличия данной эпохи. Тебе сложно, ты чувствуешь себя не в своей тарелке, ты с болью воспринимаешь диктующие обществом и семьей условия. И то, что ты должна выйти за того, кого не любишь и в будущем быть полностью в его подчинение. Но нет, ты так не можешь, все твое глубокое нутро романтично, ты ценишь чувства, и не хочешь жить по навязанным правила. Ты Катерина Петрова — милая Болгарка с изящной фигурой, милой улыбкой и крайне соблазнительным видом.
После «изгнания» из собственной семьи, утаивая нотки навязанного позора ты направляешься в Англию, быстро свыкаешься с ролью элегантной леди. Встречаешь семью Майклсон.
Никлаус Майклсон, милорд, великий, сильный, властный мужчина гонимый собственными дьяволами соблазняет тебя. Перед его очарованием сложно устоять, он обходительный, в меру нежный, глубокий и непредсказуемый человек, которому ты мило улыбалась и кокетничала. Ты не имеешь быть права грубой, ты леди, максимум твоих возможностей заключается в соблазне, флирте, грации и безусловно — недоступности. Тебе страшно от его терпких прикосновений, он поглощен тобой, увлечен, Клаус играет свою изумительную роль в этом длинном спектакле. И ты бы стала его женой, если бы не нежность, понимание Элайджы, его старшего брата, который понимал твою суть и не надламывал ее, он оберегал тебя словно фарфоровую куколку, он видел в тебе больше, чем красивую обертку.
Вот же дилемма.
Два брата увлеченные простой девушкой с темным, тайным прошлым.
Катерина была обеспеченна абсолютно всеми благами, она девушка провинциалка родом из деревни, а здесь на нее обрушились все блага мира. Но собственное чувство сохранение твердило, не расслабляйся, бесплатный сыр лишь в мышеловке, так учил ее отец, он был строгим, консервативным и через чур правильным. Но он любил Катерину особой любовью, он делал все во благо ее и тот внебрачный ребенок, он считал что так будет лучше для нее, она молода, красива, у нее прекрасное будущее. Что не сделают родители ради своих детей, не так-ли? Даже если способы слишком суровы, в любом случае Надя, так назвали девочку, была отдана в семью родственников, которые не могли иметь детей по неизвестным причинам. Он не мог позволить сломать судьбу Катерины, девушка с нагулянным ребенком в то время, была никем.
Понимала ли это Катерина? От части, но материнский инстинкт превыше всего, благо отец оказался судьбаностным и непоколебимым. Через чур сильный, через чур правильный.
Отец был прав, Катерину окружали крайне видные мужчины, но, вот незадача, знал бы он, что ждет его малышку и всех их в ближайшем будущем? Но локти кусать сложно, выбор сделан.
Катерина много времени проводила в саду, ей была близка природа, свобода и умиротворение. Мечтательная девушка хотела женского счастья, но вот беда, она не знала кого выбрать. Суть в том, что с напористым лордом Никлаусом она уже была, но Элайджа манил ее всем свои загадочным видом, его обаяние, тепло, только с ним она ощущала себя по настоящему живой.
Так и сегодня, она сидела в саду в роскошном платье, с распущенными волнистыми волосами на лавочке, выдыхая кристально чистый и бодрящий воздух. Как внезапно за спиной раздался женский, приятный, с неким акцентом тембр. Катерина обернулась за плече, выпрямив спину, неторопливо, в ней всегда была грация, стиль, соблазнительность во всем. Блондинка видела ее соблазнительный профиль и изюминку, которая скрывалась за ее обаянием.
Катерина кокетливо, игриво и по доброму улыбалась блондинке, и затем привстала с лавочки и в манерном тоне тех лет поприветствовала леди. Она знала, что эта красивая девушка сестра братьев, которые ухаживали и боготворили мисс Петрову.
— Я наслышана о вас, очень рада с вами познакомиться. Меня зовут Катерина. — Путешествовать, а ведь именно в этом и есть глубокая, облачная мечта шатенки. Потому она восхищалась силой и возможностью, пухлогубой, крайне обаятельной блондинки. — Ох, миледи, — Катерина смущенно поднесла к своим губам тыльную сторону своей руки, демонстрируя скромность и почтение. — На мой взгляд путешествия, самое лучшее, что возможно вообразить. Вы безгранично счастливая девушка. — Между ними возник контакт, Петрова прежде не встречала столь ярких во всех смыслах девушек, от Ребекки веяло силой, свежестью, утонченностью.
На предложение блондинка отреагировала одобрительной улыбкой и присела неторопливо на лавочку, блондинка присоединилась к ней. «А в ней есть что-то особенное, но необходимо быть всегда наготове, помни, ты одна в Англии, тебе некому помочь. Мужчины манипулируют, как и ты ими, но сегодня мы живы, а завтра нет. Шаг вправо, шаг влево — и твоя голова может лечь на плаху палача. Будь на шаг впереди, ты совершила слишком много ошибок от того много потеряла. Не с глупи и сейчас.»
— Миледи, расскажите о себе и своей семье? В присутствии ваших братьев, я, признаться, теряю дар речи. — Некий жест флирта, легкости, и воздушной колкости. Атмосфера была крайне игривой, светило солнышко, пели птички, и никого кроме их двоих не было рядом.