ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: ESSENCE OF BLOOD

I'm looking for младшего брата


https://funkyimg.com/i/382bj.gif

раса
обращенный оборотень
внешность
Timothee Chalamet
возраст
18
род деятельности
студент

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О


Саймон Лайтвуд – младший сын в семье, единственный ребенок, не унаследовавший отцовский ген охотника.

Ты родился без метки охотника, самым обычным младенцем. Мать, узнав о том, что ее младший сын родился простым человеком, с облегчением вздохнула. Она хорошо знала, что значит растить будущего охотника. А вот отец, никак не мог смириться с тем, что младший сын не пойдет по его стопам, втайне надеясь, что в тебе еще проснутся способности.

Время шло, ты рос, и все вокруг лишь сильнее убеждались в том, что сумеречный мир – не для тебя. Физически слабый и болезненный, ты окончательно убил чаяния нашего старика. Но, несмотря на твое физическое несовершенство, в тебе всегда было то, чего нам с сестрой не хватало – живой ум и любознательность. Ты изучил устройство мира, за которым мог лишь наблюдать со стороны, в мельчайших деталях. Древние дневники наших предков были проштудированы тобой от корки до корки, и чем больше ты узнавал о сумеречном мире, тем больше желал стать его частью. Юношеский максимализм, растущий в тебе с годами вкупе с детской завистью, причинял немало неудобств нам с Вероникой, проверяя на прочность нашу родственную привязанность.

Ты хорошо понимал, что охотником тебе не стать, потому год за годом строил и вынашивал свой собственный план обретения  сверхъестественной силы, поджидая подходящий момент.  Тот самый момент подвернулся, когда тебе стукнуло семнадцать, и, окончив школу, ты поступил в институт. Перебравшись из родительского дома в студенческий кампус, ты почувствовал свободу и решил действовать. Не знаю, как тебе удалось выйти на стаю оборотней и уговорить их вожака об услуге, но однажды, накануне полнолуния ты постучал в дверь моего дома в Ла-Сангре с просьбой укрыть тебя подальше от людей в предстоящую ночь. Ты больше не был прежним Саймоном, хилым и болезненным, теперь в тебе возрастает сила и мощь, о которой ты так долго мечтал, которую тебе только предстоит научиться контролировать.


ВАШ ПЕРСОНАЖ: Александр Лайтвуд, для тебя просто Алек. Старший брат и гордость родителей. На девять лет старше тебя. Офицер полиции. Не представляю своей жизни без охоты. Серьезный и ответственный. Тебя понимаю лучше родителей, и по большей части стараюсь тебя поддерживать, но твой поступок поверг меня в шок, не представляю, что будет, когда об этом узнает отец.
Родился во франции, вырос в Лос-Анджелесе. Охота привела в маленький городок Ла-Сангре в пригороде Города Ангелов, где началась история нашей охотничьей династии. Тут решил задержаться, с нетерпением жду твоего приезда.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Сделка с дьяволом

Кровь. Она была здесь повсюду. И пусть влага успела впитаться, засохшие багровые пятна все еще отчетливо виднелись на песке, а в воздухе витал специфический запах, оседая на влажных губах металлическим привкусом. Все выглядело точно так, как на фото в полицейских отчетах, разве что останки погибших криминалисты все же убрали. Перевернутый вверх дном кемпинг свидетельствовал о том, что здесь велась отчаянная борьба за жизнь, но разве могут трое не обученных молодых ребят противостоять вендиго, управляемому чувством голода? Пусть и новообращенному.

Местные следователи придерживались теории о нападении на туристов дикого зверя и были весьма близки к истине. Вот только Алек точно знал, никакого дикого волка вышедшего ночью из леса тут не было. Следы, которые криминалисты так и не смогли объяснить принадлежат вендиго. Да и какой волк способен затащить свою  жертву на дерево? А судя по тому, что одно из тел нашли практически на верхушке близ растущей сосны, людоед намеревался полакомиться своей жертвой позже, так сказать, сделал запас.

Алек еще раз медленно обошел место происшествия, стараясь следить как можно меньше. Он прекрасно знал, что у него не было никакого права пересекать желтые оградительные ленты, и застань его патрульные на месте преступления вооруженным метательным оружием, ему бы пришлось проследовать в участок для выяснения обстоятельств. А времени на разбирательства у Лайтвуда не было. Потому патрульные, охраняющие место преступления сейчас мирно сопели в своем авто под немалой дозой снотворного. Охотник ждал гостей.

Странная манера назначать встречу на месте преступления, да еще и после захода солнца. Алек догадывался, что сообщение, полученное им утром как-то связанно с происшествием на охоте в Лос-Анджелесе, в результате которого пострадала Вероника. Но кем были существа, сорвавшие охоту и подвергшие смертельной опасности его сестру, у мужчины не было, ни малейшей догадки. Как бы там ни было, говорить Лайтвуду с ними не о чем, он прибыл в Ла-Сангре закончить начатое, и он своего добьется.

Присев на корточки над следом от лапы вендиго, охотник протянул свою ладонь к следу, чтобы сравнить размеры. При его немалом росте кончики  пальцев мужчины не доставали до отметин когтей на песке, длина тела людоеда явно превышала два метра. На охоте в Лос-Анджелесе Алек  не придал этому большого значения, слишком быстро все произошло, чтобы успеть запечатлеть детали.

Позади послышался звук чьих-то неспешных шагов. И пусть гость был на приличном расстоянии, Алек не стал ждать, пока он подойдет ближе. Быстро выпрямившись в полный рост, Лайтвуд заправил стрелу в тетиву лука и выпустил ее в приближающуюся фигуру. Пролетев в паре дюймов от силуэта, стрела воткнулась в ствол дерева и вспышкой взрыва озарила фигуру женщины. Ее появление обескуражило охотника. Она была вампиром, это Алек понимал так же точно, как знал свое собственное имя, но что ей здесь понадобилось, неужели привлек запах крови, оставшийся после бойни? Среди кучки дилетантов, сорвавших охоту в Городе Ангелов, не было особей женского пола. Все это выглядело странным. Охотник извлек из колчана еще одну стрелу, только теперь он целился не абы куда, а прямо в голову незваной гостье.

- Тебя разве не учили, что не безопасно гулять в лесу по ночам? Да и подкрадываться к охотнику сзади не самая лучшая идея, пристрелить может. – все еще не опуская лука, Алек ждал ответа. Ему было интересно, зачем вампирша притащилась на место преступления.