Набор. Ролевая месяца. Июнь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [от 81 чел.]
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
27.10-30.10
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[BOSTON]

Мистика, городские легенды, хоррор, 21+
[BRIGHTON]

Реал лайф. Общий сюжет на ролевой. 9.5 лет онлайна!
[Photoshop: Renaissance]

Условия выкупа рекламного слота по ссылке.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: RDR2, артур морган/джон марстон, м+м, экшон, стекло, нца


ищу игрока: RDR2, артур морган/джон марстон, м+м, экшон, стекло, нца

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: поищем кросс
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
картинка для привлечения внимания. хитро я, да?
https://i.imgur.com/FXKRU3q.png

хочу сыграть артура моргана, сутулую преданную собаку. точнее так.
ДОXУЯ ГОРЮ СЫГРАТЬ МОРГАНА СНОВА
я тут перепрохожу игру так что у меня все кости болят и я уже спать не могу, надо расчехлить этого парня.
нужен джон и наши совместные страдания. помимо перестрелок, грабежей и бесславной смерти от mycobacterium tuberculosis complex, хочу трахаться по сеновалам, страдать и сложно взаимодействовать.
еще прям очень люблю ублюдка датча и то, как артур предан ему и любит как отца. так что игра втроем, а в идеале вообще весь набор банды ван дер линде это было бы очень оxуенно.

в игре я очень люблю экшн и страдания. это прям мои святые ангелы, на которых я молюсь. так что соигрок нужен тот, кто тоже любит страдать, ломать персов, выдумывать ченить эдакое, который не боится чернухи. то есть круто если ты не боишься играть какие нибудь там инцесты, насилие, смерти и всякое неприятное, и главное - не ханжа.

из требований у меня только третье лицо. сам пишу с большой буквы и без тройки, клево если ты тоже без тройки, на остальное плевать.

еще из фандомов и крашей я хочу сыграть корво из дизонред, хочу заслешить детлаффа с регисом. еще круто было бы сыграть эмгыра с паветтой и юность до снятия проклятья. могу раскурить ассасинс крид, например. всякие сказки на новый лад вроде русалочки или красавицы и чудовща тоже было бы классно. ну это так, чтобы ты понял что мне интересно и куда еще душа лежит.

мне важно поддерживать общение вне форума, коннектиться и жевать вместе сюжеты. если ты привык просто обмениваться постами (и даже плюсы не ставишь!), то мы не сыграемся. мне нужен соигрок-компаньон, эдакий бро и вдохновитель в одном флаконе.

форума нет, поищем кросс. либо на худой конец пойдем ко мне на реал и будем ебаться в мозги в ау.

вроде все рассказал. пиши в лс, кидай телегу, перетрем все и постами поделимся, все такое.
очень жду!

заявка горящая как туры в турцию, я не устаю от этого уже полтора года и вряд ли эта ломота в костях пройдет, пока я не разряжусь в тексты. так что шли голубей.

п.с. если есть кто-то желающий взять датча или любого члена банды ван дер линде - пиши тоже. пойдем сколачивать свой каст
ВАШ ПЕРСОНАЖ: с меня артур
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:
тут простыня с реала, но я спокойно могу и люблю в спидпост по 3-4к

реал

Я мог бы стать тромбом в твоей сердечно-сосудистой системе, мог (почти стал) в его, в чьей угодно, я бы мог. Мог бы как брюшной тиф поселиться в тебе (я уже был в тебе, я оставил в тебе часть себя, ты ее вымыл в душе, ей прямая дорога в слив и в канализацию, так всегда), бессимптомно, сделать тебя носителем (своих детей). Я бы даже мог стать лучшей версией самого себя и повернуть все вспять, начать все сначала, я бы тогда вообще не появился в Лондоне, я бы выбрал Италию, потому что там тепло, или Швейцарию, потому что там отличный вид, я бы просто смог выбирать, понимаешь.
Правда в том, что я недостаточен. Во мне недостаточно рук, ртов и мозгов, наверное, не знаю. Во мне недостаточно, может, усилий или старания или может его слишком много, тогда во мне недостаточно терпения. Я не могу складывать карточные домики или лепить из глины кувшины, это меня раздражает, поэтому я все ломаю. Я бы и тебя сломал, я много что ломал до тебя, много что сломаю позже, потому что чего-то во мне не достает, я не знаю. За это недостающее меня нельзя любить или уважать или воспринимать всерьез, я слишком «смешливый», слишком тяжелый, я слишком и недостаточен во всем, да? Посмотри на меня. Оторви свои ебаные ресницы, снимите свои ебаные очки, посмотрите на меня, блин. Я недостаточен, чтобы заслужить что-то. Мне надо выслужиться за каждую мелочь, за что угодно, за то, что другие получают просто так, да. Заслужить. До меня можно только снизойти, только играть, можно улыбаться и звать милым, верно, на большее я не дотягиваю, так что ли. Так?

Он улыбается смеху. Губы у него мертвецкие и ненастоящие, сухие. Сам он тоже ненастоящий, настоящий остался то ли в багажнике (рука застряла, он на морозе стоит, мучимый скукой и обморожением), или, наверное, на кухне, считая вилки, пальцами по зубчикам, проверяя, все ли на месте, точно ли их четыре на каждой. Может в спальне, когда закрывал окно. Потерялся в пыльных шторах, застрял и остался там, никто больше не найдет. Здесь стоит улыбается что-то керамическое или пластиковое, твердое, плоское. Легче, чем обычно. Напополам скорби и злобы. И его чего-но немного, щепотка суицида и шуток. Перфекто.
Садится на освободившийся стул, на спинку отклоняется. Глаза ползут на собаку. Та жрет, как оголодавшая, уши в миску свисают, корм валяется вокруг, на полу. Убирать он не станет. Привез ее сюда, думал, оставит ненадолго. Сейчас его злоба какая-то грызет, обида, смута как кисель. Не станет он ее забирать, все, хватит. *мат*. Все что было он отдал, дома больше ничего не осталось. Завтра он переедет. В первую попавшуюся квартиру (он этого не сделает).

Протягивает руку, жмет костяшки пальцев к боку чашки (скоро они начинают гореть, от ожога, от тепла невыносимого, но руку не отдергивает), крутит на указательный ниточку от пакетика с чаем, ярлык яркий какой-то. Запахов никаких не чувствует, ему ноздри забила пудра и отвратительное тепло квартиры, из-за которого мышцы плеч и рук расслабляются, а так быть не должно. У него в квартире мавзолей незапертый и по полу вечно сквозняк, там везде дискомфортно, это норма, когда спина болит, ноги сводит, икру среди ночи, просыпаешься и скрипишь зубами, лицом в подушку, так адски больно это несколько секунд – а это почти вечность. Надо кальций, он его грызет горстями и глотает насухую, порошок забивает неровности зубов мудрости, между резцами там, в десна. У него все зубы на месте, вообще все, даже лишние есть, даже ненастоящие есть. Можно пальцами выламывать и выбрасывать, если надоест, они как запасные, все равно без дела.

Он молчит сначала, брови тяжело нависают над глазами, у него какая-то досада, как зуд в суставах пальцев. От чего-то больно становится, обижает, оскорбляет все на свете. Тепло подлое, из-за него спадает напряжение в лопатках, подлый чай, собака эта, кухня эта. Он весь в черном, он недостаточный для тепла, для чего-то хорошего, не дай бог привыкнет, это все какая-то шутка, злая-злая. Не вздумай играть со мной. Я по прежнему тромб. Я забью твои ебучие артерии, в мозгу в сердце в печени, ты сдохнешь, даже не поняв, что произошло. Меня – сгусток свернувшейся крови – пальцами будут вытаскивать из твоих вздувшихся вен, все это в пакет и в контейнер с отходами класса Д, все в утиль, сжечь, закопать, все это за городом, подальше от населенных пунктов, эта радиация убьет *мат* все вокруг, уж я постараюсь, имей ввиду, там больше ничего не вырастет и ни у кого не будет детей никогда, там все умрет *мат* просто, вымрет.

— Таннер, — будто это что-то тебе дает. Да, британская, ну, насколько возможно. Он самый небританский британец в семье из всех Таннеров. У него волосы и глаза чернее, у него рос выше чем у отца, он не похож на мать, не похож на прадеда, который там служил где-то, у него там почетные грамоты и медали от ее величества, его имя известно, он типа дворянин, типа из знатных. У него вся семья такая, типа они все знатные и важные. Профессора, доценты, врачи. У него отец хирург, преподавал в университете. Мать с ученой степенью, в искусстве шарит. Сестра метит в судьи, беспристрастная и сухая и жесткая и мертвая, прямо как мать.
А он недостаточен для степеней и дипломов. Он со вспененной слюной и в поту в шортах под прожекторами, он с кровавыми деснами улыбался, там *мат* и судьи и журналисты со всех спортжурналов и спортизданий сетевых. Еще и на черной женился из простой семьи, на дочке плотника и школьной учительницы. Кровавый плевок в лицо династии Таннер, *мат* рот. Смешно до колик. Ну, как вам? Понравилось? Это еще что. Я теперь еще и радиоактивный. Мои дети умирают в утробах женщин. Рядом со мной умирают геи, начиненные моими детьми (они потом тоже умирают, они могут жить 48 часов).

У него улыбка к лицу примерзла, как мокрые пальцы к железу на улице. Керамическая только.
— Я запретил ему писать мое настоящее имя и называть где-то. В любом случае, какая разница.
Он любит крепкий чай, часто – с молоком. Не вытаскивает пакетик, он мог бы заварку пить, от которой рот вяжет. Делает глоток, еще один – все внутри *мат* сварится, - глотает кипяток, проталкивает в пищевод. Язык ему обжигает и он не ощущает вкуса. Поднимает зиплок, лежащий рядом, открывает, вытаскивая таблетку, лучше две – они совсем маленькие, - кладет на язык и глотает следом. Он в жизни пробовал химию только дважды. Сначала все так ярко и *мат*, можно трахаться часов шесть или восемь, пока член не сотрешь, потом отходняки какие-то дикие. На одной вечеринке он глотал таблетку (*мат* знает что это было) изо рта рыжей *мат*, так его потом двое суток не отпускало, какие-то ебаные трипы ловил, казалось, на него все смотрят, все следят, ему паранойя все нервы порвала *мат* в труху.

— Не переживай, в твоей квартире не сдохну. Я воспитан, не то, что Майло, — тянет носом, поднимая кружку,  выдыхает менее внятно, почти неразборчиво. — Я это с молоком матери все впитал, всю эту ебучую воспитанность. Воспитанные люди дохнут и кончают только у себя по кроватям.

за артура

Небритая щека у него горит от касания металла. На горизонте едва ли заметен край медного диска, но уже в четыре сорок две августовская жара достигает и ползет под рубахой, липнет к коже, собирается каплями пота на висках и меж лопаток. Артур вытирает лоб шершавой ладонью и снова прикладывается к винтовке, упирая приклад в больное плечо. Пару дней назад он пытался объезжать нового коня, но тот в очередной раз сбросил его и в этот раз неудачно: Морган упал спиной на дощатый забор, проломив палки и ударив плечо и ребра. Тебе недостает терпения, сопляк, смеялся в усы Хозия. Я тебе покажу, старик, как мне не достает терпения.

Артуру Моргану двадцать три и сопляком его давно не зовет никто, кроме Мэттьюза. Он, в общем то, и в детстве никогда не велся на такие шпильки, из-за упрямства, может, гордыни какой. Привык молча, сцепив зубы, биться головой в стену, пока не пробьет ее. Твердолобый, как баран, упрямый — голос Датча так и звенит в голове. Может в жаре дело. В голодном брюхе еще — это тоже. Олень, за которым они с Джоном шли уже часов пятнадцать (огромный, черт подери), плутал, как чокнутый, а нервозность Моргана не давала усидеть долго на месте. Обычно он не такой, дело в чем-то другом. Может, в Джоне.

В отличие от него, Артура, Марстон воспринимал жизнь банды иначе. Как дикий щенок, которого вернули из клетки домой, на улицы, потому что он вечно кусал всех за руки. Не любил никого слушать, вечно упрямился. Полвечера они вообще не разговаривали, потому то Джон просто не делает того, что говорит ему Артур. А Морган не читает лекций, как Хозия, и не дает подзатыльников, как Датч, прикуривая свою сигару. Морган просто молчит и не смотрит на него, будто его тут нет.

Олень поднимает голову на шорох, треск веток и Артур, понимая, что еще шанса не будет, стреляет. Раскат выстрела грохочет поверх сухой травы, слишком далеко, но он попадает. Животное падает на выжженную сухую землю и ревет так, что даже у Моргана что-то неприятно ворочается внутри. Он сжимает зубы, молча кипит от того, что не убил сразу, а попал в шею, и поднимается с колена, перехватывая винтовку в левую руку. Вытаскивает с пояса охотничий нож — даже он нагрелся, — перехватывает острое, как бумага, лезвие ладонью и протягивает рукоятью Джону.

— Держи.

С секунду повисает молчание, пока раненное животное воет в паре футов от них, скрытое тенью кустарника, и Артур говорит снова.

— Добей, вернемся с ним в лагерь. А я за лошадьми. Ну?

Что смотришь, Джон Марстон. Людей ты лет с тринадцати режешь, а зверушек жалко что ли.

0

2


https://64.media.tumblr.com/95e61c882fa79ad908101cdb244add05/tumblr_oskwdgW9fh1ut1d6co1_540.gif

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: RDR2, артур морган/джон марстон, м+м, экшон, стекло, нца


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно