Текст заявки: Эм, даров.... мы ещё не знакомы, но я надеюсь,что заинтересую именно тебя своей заявкой... У меня нет форума или каких-то определённых сюжетов... Ведь вместе искать и придумывать что-то интереснее.
Что я ищу? Я ищу соигрока, партнёра, того самого, который будет только моим и с которым мы сможем придумать чудесную историю и довести до логического конца. А когда она закончится, то мы придумаем новую...
На самом деле я просто немножечко устал приходить на форум и пытаться найти себе соигрока в куче людей, которые уже приходят парочками... А играть-то хочется)
Что я играю? Обычно это м+м, однако могу сыграть и за девушку, вдруг кому-то приглянётся моя писанина)  Если у тебя есть идея и тебя устраивают строки написанные мной, то добро пожаловать ко мне в лс, я не кусаюсь... ну, только если от большой любви) 
Поиграть хочется именно за тех персонажей от которых посты, жалко было так нормально и не поиграть ими, запали в душу конкретно.
Пример вашего поста:

Пример поста за парня

С самого утра настроение было какое-то игривое. То ли от того, что был выходной, то ли от того, что друг мой любимый подмигнул и приобнял за завтраком. Хотелось петь, танцевать, а главное улыбаться всем вокруг.  Я даже не думал, что у меня выйдет хоть один без пиздостраданий. Честно, начиная лет с 14-15 я всегда, каждый день пребывал слегка в депрессии. Каждая мысль о том, что мой друг воспринимает меня не более как друга детства, делала мне больно. Не смотря на то, что я тот ещё *мат* и раздолбай, мне тоже не чужды чувства. Нет, правда. Я сам не ожидал, что буду так влюблён в кого-то с моим-то характером. Вечные переживания и редкие моменты счастья, когда друг показывал своё отношение ко мне. А потом снова боль, когда вижу его с девушкой. Нет, я тоже не монах и трахаюсь как тот ещё кролик, причём даже не важно с кем. Парень или девушка для меня никогда не было различий, я люблю всех одинаково. Да, может я и влюблён в лучшего друга, но стеснять себя ради этого и быть верным в надежде, что когда-нибудь он обратит на меня внимания? Нет, уж спасибо. Я взрослый молодой человек блин, и мне надо сексуальное удовлетворение, даже если это будет с кем-то в пьяном угаре и на одну ночь. Так даже проще.
Однако сегодня я был намерен провести день трезвым и не искать приключений на задницу. Но судьба и мой друг решили иначе. Когда он с влюблённым выражением лица стал рассказывать о своей новой девушке и что, возможно, готов сделать ей предложение... Моё бедное пидорское сердечко разбилось вдребезги. Вот почему он не видит, что *мат* люблю его, что только я пойму и приму его любым? да ебись оно всё конём *мат*.  Эмоции счастья просто испарились во мне. Желание сдохнуть как псина помойная проявилось с новой силой. Но я молодец, внешне даже мускул мой не дрогнул. Лишь улыбка на лице и кивки в ответ его словам. Своими действиями я как бы показывал, мол да, я тебя слушаю, я рад за тебя безмерно, не забудь позвать на свадьбу, счастливчик. Но на душе творился хаос. Поспешно попрощавшись с другом, я вылетел из квартиры, что мы снимали вдвоём и побрел куда глаза глядят.  В голове куча мыслей и все они не из радужных. Да, я понимал, что между нами ничего не могло быть и давно уже понимал. Но чёртова надежда была во мне до сего момента. Ведь были же намёки, что и он чувствует ко мне симпатию.... Но видимо я ошибался. Что ж, ничего не поделаешь, не буду ж я кричать, что она его недостойна и вообще он только мой, а если откажет, то я просто найду это шмару и убью без суда и следствия. А ведь я могу.... Эта мысль показалась мне крайне заманчивой, но я сразу же замотал головой, прогоняя её прочь.  Нет уж, отбывать срок за какую-то шлюху, что позарилась на человека, которого я люблю и взаимности не получу, что-то не очень хочется. Всё же жизнь на этом не заканчивается, ведь так? Именно поэтому всего пару сообщений и вечерний досуг уже решён. Есть у меня одна сучечка знакомая, с которой я могу оторваться как следует и это не закончиться горячим сексом. Не то чтобы Нарцисса была страшная или ещё чего, просто вот конкретно на неё мой член просто не встал бы. Мой второй мозг между ног, как и первый, воспринимает её больше как сестру, чем объект похоти. Что уж поделать, я трахаюсь я не со всем, что двигается.
Быстренько забежав домой, перекусив и взяв папочкину кредитку для меня, свалил из родного дома в сторону клуба, в котором мы договорились встретиться с Нарциссой. Работать, я, конечно, работаю, но отказываться от родительских денег не стану, слишком привык к роскоши.  По дороге заскочил в один из моднявых бутиков, чтобы подобрать шмот на этот вечерок. Белая рубашка с непонятными надписями и рваные джинсы нашлись сразу, как только я зашёл.  Не то чтобы я был такой не привередливый, просто уже знал, что мне надо в этом месте конкретно. Переодевшись там же и скинув нынешнюю одежду в мусорку, я вызвал такси до клуба.
На входе, конечно, возникли проблемы. Что уж поделать, такое всегда происходит. Бугаи не хотят мея впускать, такого милого пай-мальчика. Однако пару крупных купюр решают всё. И вот я уже внутри, пытаюсь отыскать нужного человека.  Нарциссу найти труда не составило, эту сучку я узнаю везде и сразу, будто маячок на ней прикрепил. Блондинка стояла в телефоне в руках, когда я её заметил и начал приближаться к ней. Однако уже на подходе меня  отвлёк один симпатичный мальчик, и я уже намеривался пойти познакомиться и уединиться сразу в туалете клуба для снятия напряжения, но всё испортила Цисса.
Сандерс, — с натянутой улыбкой позвала она. — Как, ты разве еще не сдох от передоза, дорогой?
-Барлоу, — ухмыляюсь в ответ ей. — А почему же ты ещё не скачешь на члене у какого-нибудь придурка?
Обмен любезностями как обычно при встрече. Смех и никаких обид. Это наше обычное общение, что уж тут поделать. Улыбка сама всплывает на губах,  я рад её видеть, правда. Именно она сейчас сможет отвлечь меня от печальных мыслей. И я не ошибся, почти сразу эта мадам предлагает мне пари. Что ж, сегодня я, как и всегда в общем, за любую движуху, так что согласно киваю.  Правда условия пари мне сразу никто не говорит, конечно же. Понял, принял, ей надо подумать, а значит сначала выпивка. Заказываем бокалы с алкоголем один за другим. Каждый из нас явно пытается отвлечься от чего-то.  И вот в один момент, её губы раскрываются не для того, чтобы влить в себя ещё порцию алкоголя, а для того, чтобы сказать мне:
-Попробуй-ка соблазнить его, — и показывает пальчиком на мужчину, что только вошел в клуб. Хмм... а он ничего однако. Я бы и сам положил на него глаз. Но вот выглядит он очень уж устрашающе... Проблем я не боюсь, что вы, иначе не был бы я Оливер Сандерс, если бы не находил их постоянно.
— В принципе проблемы в этом особой не вижу, — протягиваю я, делая глоток из бокала. — Однако, что же я получу взамен?
— Проигравший выполняет желание,— ответ я получаю незамедлительно. Что ж, неплохо.
— Хмм... — задумчиво произношу, — неплохо, но для начала, родная моя, расскажи мне, что у тебя произошло. Мне хочется знать, кто умудрился уколоть тебя. И не ври мне, я же вижу тебя на сквозь, — хитрая улыбка. Нет уж, пари оно, конечно, интересно, но сначала разговор и наблюдение за объектом.

Пример поста за девушку

День начинался банально до зубного скрежета. Ранний подъём, две чашки кофе, кормёжка кота и пару часов залипательной гимнастики в интернете.  Собственно ничего нового, уже который год моё утро начинается именно так. Хотела бы я что-то изменить? Наверно да, убрать бы эти ранние подъёмы. Ну, в конце концов, я взрослая молодая женщина, хозяйка клуба, ночного между прочим, так зачем мне вставать так рано?   Ох уж эта привычка, вбитая в меня с детства нянечками. Вот делать больше им было нечего. Тьфу на них и на всю семейку Вандом. Десять лет от них ни слуху, ни духу, а ведь всё же не чужой человек пропал. Хотя, мне кажется, они там только вздохнули с облегчением, избавившись от позора.
Остальной день прошёл в принципе точно так же, как и вчерашний. Закончить свою развлекательную гимнастику, собраться, перекусить, выйти из дома. Ух, как много действий от одной меня. После  вызов такси и поездка по городу для заключения договора. Какой договор?  Ну, дело пошло  хорошо так, поэтому было принято решение, что надо бы открыть ещё один клуб, только уже без стриптиза, а другой развлекательной программой. Какой мы, конечно, ещё не придумали, но на пол пути к этому.
Проездив по городу часа три-четыре и осмотрев 5 помещений, в раздумиях я направилась в свою обитель дьявола со смешным названием "розовый фламинго".  Не то, чтобы я  предпочитала не приезжать. Наоборот, мне даже удовольствие доставляет. Все так бегают при моём приезде, словно в *мат* ужаленные, а глазки напуганы. Эти людишки всё помнят и знают, что за любую оплошность можно получить штраф, а то и увольнение.  И вот, как и всегда, стоило мне зайти в помещение, где полным ходом шла подготовка к открытию, как ко мне сразу же подбежал администратор, взмыленный и слащаво улыбающийся. Ну, нет, дорогуша, даже не думай со мной флиртовать, как обычно, я слишком устала и могу ненароком подписать твоё заявление на увольнение. Вслух, конечно же, я ничего не сказала, лишь улыбнулась и кивала на все его слова. Затем, не дослушав всю речь администратора,  обошла его и направилась в свой кабинет, дабы разобрать бумаги и отчёты. А ведь надо   еще рассчитать зарплату, подать документы, заплатить налог. О, мой бог, кажется перед этим надо выпить, иначе я просто свихнусь.
Уже зайдя в кабинет, я сразу направилась к своему мини-бару. Да, я могла бы взять сразу у бармена внизу, но зачем, если у меня есть свои запасы.  Открыв бутылку вина, обязательно белого полусладкого, и налив в бокал, я устроилась в кресле за столом и уткнулась в бумаги.  Алкоголь теплом разливался внутри, расслаблял тело и убирал из головы лишнее мысли, оставляя только отчёты и документы.
Казалось бы, что вот ещё чуть чуть и можно закончить, но именно в этот момент меня прервал стук в дверь. Глянув краем глаза на часы, поняла, что клуб уже полчаса как открыт. Странно, что могло произойти за жалкие тридцать минут?
— Войдите, — негромко сказала я, пряча бутылку под стол  оставляя только бокал. Пусть не обсуждают мою алкогольную зависимость, не их дело.
В кабинет заёл трясущийся администратор и, чуть ли не падая на колени, заверещал:
— Хозяйка, мисс Вандом, что же делать, у нас случились неполадки, шоу под угрозой, как быть? — а в глазах такая паника. О, мой бог, не представляю, что могло произойти, но это уже не в какие рамки. Сегодняшний день бьёт рекорд прошлого месяца по заказанным столикам и заранее выкупленным билетам на шоу. Оно не должно сорваться, чёрт возьми, иначе уволю каждого, кто сделает что-то не то.
— В чём дело, Адам? — спросила я у этого слюнтяя. — Говори чётко, без промедлений и по делу, без лишних слов.
— Понимаете, Джей, наш главный танцор, заперся в гримёрке и отказывается выходить.
— И почему же? — терпение моё уже заканчивалось.
— Он не может найти свои счастливые стринги и не хочет без них выступать, опасаясь, что испортит выступление и вы его уволите.
И тут моя рука встретилась со лбом, показывая моё отношение ко всему этому. Чёрт, убила бы нафиг всех, чтобы нервы не беспокоили. Вздохнув, я встала со своего кресла и направилась к гримёрке Джея. Около двери там уже столпилась огромная куча народа в самых разных костюмах. Это были танцоры, официанты, другие рабочие. Завидев меня, они сразу же рассосались по коридору, давай дорогу.
Шла спокойно, без паники и нервов к этой самой двери, вокруг стояла тишина и лишь стук моих каблуков об пол прерывал её. Тряхнув волосами и заодно вбивая нужные мысли в голову, я постучала.
— Нет, я не выйду без них, я провалюсь и меня уволят, даже не пытайтесь, — крик в ответ с панически-истерическими нотками в голосе.
Вздохнув уже второй раз, я досчитала до десяти, успокоилась и заговорила:
-Джей, если ты сейчас же не откроешь дверь и не пойдёшь готовиться к выступлению, то уволен ты будешь уже сейчас. А вот если ты соберёшь свои яйца в кулак и выступишь без этих сраных трусов, то я подумаю даже о премии тебе.
И в тот же миг, как я договорила, дверь распахнулась и пред моими глазами стоял высокий, накаченный мужчина..... без трусов, сверкая своими причиндалами. Господи, с кем я работаю, объясните кто. Спокойно оповестив его, чтобы оделся и готовился к программе, я направилась в зал, где вовсю уже играла музыка и веселился народ.  Кивнув бармену, показывая, что мне как обычно, усадила себя на своё место у барной стойки. Сюда никто не садился кроме меня, хотя было ещё место рядом. Но конкретно в этом месте  всегда стояла табличка "зарезервировано".  Что ж, сегодня постоянные посетительницы, наконец, узнают для кого тут всегда есть место.