ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://blindfaith.ru
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Henry Cavill
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

https://i.ibb.co/qNN40yw/tumblr-f360c24bf97a8d3c0cc8c01ddf22c166-1ebd297c-250.gif https://i.ibb.co/ZXJ41pX/123.gif

[indent]  [indent] William Montgomery, 38
[indent]  [indent] Нареченный жених, по факту пока не знакомы
[indent]  [indent] ведьмак маг ; генеральный директор дочерней компании в США (какой именно бизнес -  на усмотрение игрока); Henry Cavill
— информация о персонаже

Предыстория. Ковен "Пепел ночи"

Возник в конце 17 века, основатели - клан Монтгомери. Его история насчитывает более трехсот лет существования. Поначалу это был небольшой шотландский клан, в составе которого находилось около сорока ведьм и колдунов. На протяжении веков Монтгомери в человеческом мире служили британской короне (многие из них получали личные титулы за отвагу и преданность монарху), а в магическом набирали власть, собирая артефакты и заключая браки с сильнейшими магами Великобритании. Постепенно клан разросся и стал ковеном, насчитывающим более трехсот ведьм и колдунов. В девятнадцатом веке в ковене, с легкой руки Невилла Монтгомери (являющимся корвидом), пошла традиция заключать браки только между участниками ковена, чтобы сохранить чистоту крови. Запрещенными браками являлись лишь браки между самыми близкими родственниками (братьями и сестрами, между родителями и детьми и т.д.). Союзы между кузенами, троюродными родственниками активно приветствовались. Так зародился обычай, собиравший весь ковен раз в пять лет, где Невилл Монтгомери лично просматривал линии судьбы между его участниками, выбирал наиболее подходящую партию для молодых колдунов, чтобы сила рода лишь укреплялась. Между Монтгомери ходят слухи, что иногда дедушка блефует, скрывая, что видит красную линию судьбы, ведущую за пределы ковена, и сводит юношей и девушек на свое личное усмотрение. Однако, никто до сих пор не решался проверить эту версию, а если бы и захотел, то найти другого корвида было бы крайне затруднительно. В случае, если невеста или жених противились браку, и желали вступить в союз с кем-то из других кланов, то этого ведьмака или ведьму изгоняли из ковена. Изгой лишался наследства (денег и артефактов), связей, поддержки родных и близких. Поэтому за все время существования обычая мало кто решался пойти на такие радикальные меры, и традиция до сих пор продолжает ревностно соблюдаться.
В настоящее время ковен все так же силен и крепок, и является одним из влиятельнейших и крупнейших магических ковенов в Великобритании. Его члены занимаются бизнесом по всему миру, в ковене есть также известные ученые, политики, профессора и писатели.

Баловень судьбы, успешный бизнесмен, один из самых многообещающих магов ковена гений, миллионер, плейбой, филантроп, которым очень гордится дедуля Невилл. Исключительно предан своей семье и ковену.
Жизнь Уилла словно идет по идеальному шаблону, где на каждом этапе ему сопутствует успех. Магические способности открылись в возрасте шести лет. Наставники, которых наняли его родители, были впечатлены усидчивостью маленького мальчика, со всей серьезностью относящегося к искусству магии. Параллельно он обучался в частной школе среди обычных детей, где был отличником и заводилой в своей компании. В пятнадцать лет уже вовсю гулял с одноклассницам к вящему недовольству родителей. Они опасались того, что мальчик может увлечься настолько, что позабудет и учебу, и магию. Но они недооценили Уилла. Любимец Невилла Монтгомери четко знал свои цели в жизни, а также и то, что на одном из собраний ковена он встретит свою единственную, на которой и женится. Но на первом свадебном ритуале среди девушек его невесты не оказалось. Такое бывает нередко, и остается лишь ждать следующего раза. Не слишком расстроившись, Уильям уезжает в Оксфорд, где спустя несколько лет с отличием заканчивает одноименный университет. Вновь настало время сбора ковена. И снова среди невест не оказалось его суженой. Впрочем, в тот период времени Уильяму и так было не до свадьбы. Родители предложили ему открыть дочернюю компанию в США, где он бы занял пост генерального директора. Уилл согласился и переехал в Нью-Йорк. Жизнь закрутилась с еще большей силой. Работа поглотила его с головой, в краткие свободные часы он исследовал новый для себя город, знакомился с местными магами. А затем был еще один сбор ковена. И, спустя несколько лет, еще один. Той самой девушки все не было. Энтузиазм Монтгомери сильно поубавился, и к нему добавилась порция беспокойства. Он уже начал подозревать, что его возлюбленной просто не существует в природе, или же, она умерла в детстве. Не сказать, чтобы такой расклад его сильно расстраивал. Уилл чувствовал себя вполне счастливым. Он более чем успешно вел бизнес, в его жизни были женщины, которые любили его и которых любил он. Чем старше он становился, тем больше брак в его голове ассоциировался с ненужными обязательствами.
На очередной сбор ковена в 2020 году Уилл приехал только потому, что уважает традиции своих предков и давно не видел свою семью. Он рассчитывал на спокойный вечер, разбавленный приятными беседами, смакованием элитного алкоголя и флиртом с хорошенькими кузинами. А затем он просто хотел вернуться в США, где его ждут дела и привычная жизнь.
-Уильям Монтгомери и Грейс Салливан, - наконец объявляет двухсотлетний Невилл Монтгомери. И воцаряется тишина. Никто из присутствующих не знает ни о какой Грейс в составе клана Салливанов, - Мы нашли ее, Уилл. Ее мать отдала девочку совсем младенцем в другую семью. Но она принадлежит ковену, как и все мы, иначе бы никакой связи между вами не было.
Уилл оглушен шоком. А позже, после наведения справок о своей невесте, этот шок усилился стократ. Совсем юная девочка. Ребенок, живущий в доме своего богатого приемного отца в компании еще двоих сестер. Почему именно она, а не две другие, что постарше? Это не те вопросы, которые можно задавать корвиду. С Невиллом Монтгомери можно только соглашаться, и исполнять его волю. А чтобы не было искушения скрыться от своей судьбы (будь она неладна!), его родители временно ставят на должность генерального директора одного из кузенов Уилла, пока он не привезет Грейс в отчий дом, и не женится на ней.  С этого мига все для Уильяма переворачивается с ног на голову. Хозяин своей жизни становится марионеткой в руках ковена, и вся его дальнейшая судьба зависит от благосклонности девятнадцатилетней девочки.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Grace Sullivan
Младшая из приемных дочерей  богатого мага, которому приходится дальней родственницей. После загадочной смерти отца ведет расследование вместе с сестрами, активно развивает свои силы и последнее, о чем она думает, так это о замужестве (хотя бы в силу возраста).
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

Я не должна была к нему идти. Я поклялась себе, что с Маттиасом всё кончено. Наконец-то, наши отношения, к моей огромной радости, постепенно начали сходить на нет из-за моей беременности. Чем больше был срок, тем сильнее он остывал ко мне. Всё лучше, чем постоянные рукоприкладства и оскорбления, которыми я уже сыта по горло. Ирония судьбы. Хорошие девочки всегда западают на плохих мальчиков, и вот что из этого выходит. Я, Жозефина Берг, скромная студентка, связалась с бандитом и ввязалась в паутину криминального мира. Увы, тогда меня некому было образумить. До восемнадцати лет моим воспитанием занималась тетушка, которая, едва я достигла совершеннолетия и поступила в университет, торопливо выставила меня за дверь. С тех пор я была сама по себе, и даже неплохо справлялась с жизненными трудностями. Затем появился Маттиас. Красивые ухаживания, признания в любви, дорогие подарки – что нужно было еще для счастья девушке? Вскоре мы съехались с ним, и тогда рай с любимым плавно трансформировался в настоящий ад на земле.
Раньше я всегда с легким презрением относилась к девушкам, которые живут с мужчинами, поднимающими на них руку. Я думала тогда: «Какого черта? Почему ты не можешь просто взять и уйти? Врежь ему по яйцам, и гордой походкой направляйся к двери». В моей голове даже возникала красочная картинка – вот я со всей силы даю пощечину уроду, что замахнулся на меня, бросаю гордое «Между нами всё кончено», и иду прочь. О, Боже, как сильно это отличалось от реальности. Когда ты попадаешься в сети такого ублюдка, ты не можешь так просто уйти. В реальной жизни после твоей пощечины тебе прилетит тягучий болезненный удар в лицо, и хорошо, если это будет просто шлепок ладонью. Иногда он может выйти из себя и ударить кулаком. Тогда твоя скула взорвется болью, а лицо неделю будет украшать огромный яркий синяк. Ты думаешь, что после этого твоего возлюбленного будет терзать чувство вины от содеянного? Конечно, нет. Он лишь произнесет спокойным тихим голосом, от которого кровь застывает в жилах: «Вот видишь, до чего ты меня довела, малышка Жози». И покачает головой, насмешливо улыбаясь. Мол, Господи, и перед кем это я оправдываюсь? А на следующий день он принесет букет цветов, будет клясться, что это было в последний раз. Он просто сорвался и так случилось. А ты поверишь ему. Потому что у тебя не будет иного выбора. Стоит лишь усомниться – и ты покойница.
Моим спасением стала беременность малышкой. Я больше не привлекала Маттиаса в сексуальном плане. Он изредка наведывался ко мне, не забывая о профилактических оплеухах, иногда приносил деньги. Что происходило в его жизни я знала лишь через общих знакомых. Он даже не пытался скрывать от меня похождения с другими женщинами. Да и зачем? Куда я могу деться, по его мнению? И он был прав. Мне было некуда бежать, особенно, в таком положении.
-Где ты пропадаешь? Ты обещал приехать и привезти деньги. Мне не на что купить еды на завтра, ты же знаешь, что все сбережения ушли на врачей, - я поморщилась, осторожно положив руку на живот. Сегодняшний день нельзя назвать спокойным, малышка постоянно ворочалась, заставляя испытывать непередаваемые ощущения, - Если ты не появишься в ближайший час, я сама приеду к тебе.
Он не появился. Господи, кто бы знал, как  мне не хотелось ехать в его логово в такой час. Очевидно, что он будет там не один, но выбора у меня, увы, не было. К тому времени, как я добралась до квартиры Маттиаса, на улице уже стемнело. Силы быстро покидали меня, что начало вызывать нешуточную панику. Лишь тяжесть мобильного в кармане куртки немного успокаивала – если станет совсем плохо, я вызову скорую. Всё в порядке. Главное, чтобы Маттиас был дома. Ужас цепко схватил меня за горло прежде, чем я осознала его причину. Дверь в квартиру оказалась слегка приоткрыта. – Маттиас? – беззвучно прошептала я одними губами, нерешительно толкнув дверь и делая шаг внутрь помещения. В квартире была полутьма, и лишь тонкая полоска света пробивалась из спальни, - Боже… - мне в лицо уткнулось дуло пистолета, но не оно стало причиной  судорожного вздоха и состояния, близкому к обморочному. Перед моими глазами был окровавленный труп Маттиаса, а на месте лица… К горлу мгновенно подступила тошнота. Я торопливо положила руки на живот, словно таким образом могла загородить мою малышку от этого человека, что с безумными глазами изучал меня с головы до ног. Так вот, значит, как банально все закончится. А на завтра в газетах будет небольшая заметка о том, что бандита и его беременную подружку застрелил неизвестный. Нет. Мои ладони медленно сжались в кулаки. Ради своей дочери я буду бороться до конца. Краешком взгляда примечаю пивную бутылку на небольшой тумбочке по правую руку от меня. Сумасшедшая. Остановись! Он вооружен, в два раза сильнее тебя и уж точно не беремен. У тебя нет шансов! Поздно. Трусливо пискнув, я схватила бутылку за горлышко, и изо всех сил ударила незнакомца куда-то в предплечье, -ПОМОГИТЕ! – взорвалась тишина дома истошным воплем. Ноги предательски заскользили по полу, и я, не успев сделать и пары шагов, рухнула прямо на бок. Живот моментально скрутило острой болью, - Пожалуйста… Пожалуйста, умоляю… - уставившись на темную фигуру, приближавшуюся ко мне, бормотала я сквозь рыдания. Горячая жидкость потекла вниз по внутренней стороне бедер. Умоляю, пусть это будет не кровь… Что угодно, только не кровь…