ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://exlibris.rusff.ru
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: original
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: Дело было вечером, дело было полгода назад. Смешали мы, значит, с легкой руки мир Assassin's Creed с миром The Order:1886, и упали в него с головой. Обоснуи, интриги, расследования - дела, достойные Дойля, Диккенса с его клубом привидений, и ищеек Ордена.
Говорили себе: "Когда-нибудь отпустит. В конце концов игры уже не новая, поживем-увидим..."Ага. Вот прям тридцать три раза ага. Горели, горим и продолжим гореть без выходных и смс : D
Игра вдвоем это, конечно, весело, но со временем тоска по товарищам становится все сильнее, а желание утащить их в игру хоть куда растет в геометрической прогрессии.
И очень, очень ищем троих прекрасных и важных нам:

Evie Frye

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/09/b626f1b4f461dd35e1f9fa73a1f82444.jpg
Дама Иви Фрай. И кажется, пора бы привыкнуть к этому титулу, но каждый раз, когда о тебе спрашивают почтенные мисс и миссис из Клуба Приведений, я невольно улыбаюсь, вспоминая наши первые шаги здесь, в сердце мира, некогда занятым тамплиерами. Вокзал, встретивший кучной толпой людей, снующих туда-сюда, шум локомотива, громкие разговоры, и столько нового за несколько секунд… неудивительно, что у тебя тогда мелкий воришка стащил кошелек. Ладно-ладно, не у тебя, а у меня, но речь не о том. Помнишь, тот самый миг, когда мы наперегонки, почти отдавшись чувству удавшейся шалости, забрались на крышу завода, и часть этого необъятного города предстала перед нами во всей своей викторианской красе? Помнишь то опьяняющее чувство свободы, и азарт, и уверенность, будто все нам по плечу? Чувство, что весь год не покидало, двигало все дальше и дальше, помогая в освобождении каждого района от Висельников, придавало сил в каждом бою. Конечно, мы и ссорились, и ругались, и занимались, казалось бы, совершенно разными вещами: ты - поисками частицы Эдема, чуть не убившей нас руками Старрика, я – Грачами, поставками, и методичным вычищением города от напасти. Каждый из нас видел этот мир по-своему, но несмотря на все, мы всегда дополняли друг друга, как две стороны одной монеты, и даже самые серьезные ссоры переживали, переступая через себя.
Знаешь, удивительно, сколько всего понимаешь, находясь в разлуке с человеком. Я соскучился по тебе, сестра. Но не думай, что пишу лишь за этим. В Лондоне, как и во всем мире, куда больше тайн, чем кажется нам, даже нашему братству. Хотя, думаю, ты и сама уже убедилась в этом. Знаю, у тебя в Индии хватает своих дел и новые артефакты не дают покоя, но что, если я предложу тебе на время прервать их и вернуться? Оказывается здесь, в городе, еще хватает работы для близнецов Фрай, и без твоей помощи не думаю, что смогу справиться. Все-таки это ты у нас эксперт по всяким древностям и загадкам безумцев.
Жду в любое время в нашем штаб-локомотиве, его двери всегда открыты для тебя.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Катастрофически не хватило взаимодействия между Фраями. Все, что есть в игре, лишь легкие (или нет) перепалки, пара мгновений чего-то любопытного и по-семейному доброго и - вновь порознь. Хотелось бы раскрыть и то, что было в Синдикате, и подумать о детстве персонажей, пройтись по важным моментам противостояния со Старриком и его прихвостнями, затронуть личные переживания близнецов Фрай (начиная от недавней смерти отца и заканчивая своими метаморфозами, несколько не вписывающиеся в те времена). Иви несмотря на то, что она во многом превосходит брата, все равно остается девушкой достаточно романтичной, где-то по-детски наивной, и ее выбор в конце игры и собственный путь, включающий в себя любовь, трогает сердце. Эту многогранность и хочется увидеть.
Все остальное можно будет выяснить лично.)
P.S. хотелось бы увидеть полную анкету~

найден

https://i.imgur.com/InKigVZ.png
КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Мой дорогой друг,
Вы скрылись из Уайтчепела, задолжав мне без малого тонну объяснений. Не кажется ли Вам, что пришла пора их вытащить на свет?..
Конечно, я понимаю, что некоторые заговоры сплетены так мастерски и ловко, что лучшим способом уничтожить паутину становится выйти за ее пределы, стать недосягаемым для всех. В нашем случае -  с полукровками, повстанцами, нападением а Объединенную Индийскую Компанию, предателями в рядах Ордена, где якобы Вы - причина всех бед, - наверное, это лучшее, что могло быть. Я все ещё не хочу под трибунал, mon ami, но черт бы всё побрал, мы прошли с Вами так много, что впору считать не годы, а десятилетия, а увиденного и недосказанного нами руководству - хватит и на сотню приговоров.
Вы всегда были больше чем рыцарем, Вы были человеком, здравый смысл которого всегда преобладал над догмами и приказами. Но что еще более важно, Вы всё ещё остаетесь моим лучшим другом, терять которого снова я не хочу.
Прошу Вас, найдите меня, если найти Вас самому, под плотным присмотром Ордена (не будем называть конкретных имен, Вы и так их без меня знаете), не представляется возможным.

Жду любого ответа.
Искренне Ваш,
Жозеф де Лафайет.

Мы не знаем о Галахаде почти ничего, кроме того, что он является главным героем игры. Нет исторических заметок, нет писем, есть только он и обрывок его истории, мелькнувший вопросительным финальным аккордом с его уходом из Ордена. Поражает его стойкость, железный характер, верность, но и - способность менять свои убеждения, прислушиваться к другим, наблюдать и делать выводы. Галахад - выдающийся рыцарь, во всех смыслах этого слова, до конца искренне преданный Ордену. Пока Орден не предает его сам.
В этом плане его можно прописать каким угодно, придумать почти какой угодно бэкграунд. Единственное, что будет ограничивать - само время игры. А вот финал всегда можно оставить открытым и повернуть в любую сторону.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Мне хочется прокричать просто "ГАЛАХАД ПРИХОДИ" и простереть руки к небу, потому что действительно, для маркиза он - лучший друг, с которым пройдены огонь, вода и медные трубы, и видеть которого я буду неизмеримо рад. Поэтому, черт возьми да, просто приходи, со всем остальным разберемся! Единственное, что будет важно хоть немного знать или быть готовым послушать - нашу историю.

Мы соединили вселенную Ордена со вселенной Assassin's Creed, получив, таким образом, весьма недурной логический мир с артефактами, тварями и прочими радостями жизни. В этой интерпретации получилось, что Орден сам по себе существует ужасно давно, а тамплиеры в свое время отделились от него, постепенно став куда более известной организацией, нежели изначальный Орден. Поэтому в определенных узких кругах наш Орден часто путают с Орденом тамплиеров, принимая за одно и то же, в то время как задачи и принцип работы у них все же разный.
Экскалибур очень похож на тот меч Эдема, который мелькает в AC Unity, поэтому с легкой руки было принято приписать его к их числу. В этом плане, конечно, я нисколько не наставиаю, но тихо хэдканоню, что Галахад мог жить еще до Короля Артура и в одно время подтрунивать Лафайета в духе "я видел его еще когда был римским центурионом, ты действительно думал, что это меч самого Артура".
Центурионом быть не обязательно, конечно, можно быть вообще каким угодно, но за красивую историю буду восхищенно бегать кругами и радостно генерировать мильон идей. )

Готов все рассказать/показать/объяснить и утащить в разные аушки, просто, опять же, приходи.

Единственное, что я все же хочу попросить - пожалуйста, полную анкету. Факты вики фактами, но я очень хочу видеть за ними живую личность, со своими ценностями, особенностями видения мира и характером.

найдена

https://i.imgur.com/5fBoef7.gif
КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Леди Игрейна - тонкое совершенство, закованное в рыцарские латы. Холодная храбрость со стальным стержнем и невозможной выдержкой. Грациозная сила, свернутая кольцами под панцирем безразличного льда. Вечная мисс, не верящая в призраков и снисходительно усмехающаяся стареющим леди, баронессам, виконтессам и прочим разнообразным миссис и мадам. Леди Игрейна - выше слухов и сплетен, ее жизнь - служение Ордену, её мир - чёрные и белые квадраты, а в руках давно уже не меч, но - передовая винтовка. И только попробуйте перейти ей дорогу.
Изабель - хитрый прищур зеленых глаз, лукавые взгляды, азарт. Изабель - это авантюризм в жестких рамках заданного Орденом вектора и любопытство на кончике носа. Тайны прошлого - ее драгоценности, а соперничество с рыцарями - ее вечный двигатель. Филигранно прикрытым застарелым шрамом она готова дать пощечину перешептывающемуся обществу, а ворохом подколок и шпилек довести до белого каления не одного нетерпимого мужа.
Приёмная дочь главы Ордена, названная младшая сестра, самый младший рыцарь Круглого Стола - талантливая, стойкая, противоречивая и совершенно невозможная, что скрывается за маской рыцарства? Какова ты на самом деле? Чего стоят дружеские узы и насколько глубока твоя слепая верность (слепая ли)?
1886 год разбивает привычный уклад вдребезги, заставляя выбирать. На чьей же стороне будешь ты?..
А пока на дворе всего лишь 1869, Тесла еще только собирается в колледж и до его электрических винтовок еще далеко, как далеко и до раций; цеппелины еще не заполонили небо, и впереди - целый необъятный мир всего.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Леди Игрейна для Лафайета - это дружба на шпильках, готовность прикрыть спину, шутливые перебранки, проказы взрослых людей на грани легкого раздражения. Сложная, но - та сестра друга, за которую все равно пойдешь на стрелку и лицо расквасишь обидчику, а после и сам в нос от нее получишь, за то, что разбираться полез. Простираю руки к небу во второй раз и зову - явись! Мы с ребятами готовы все-все показать и рассказать, подхватить и упороть.

Единственное, что будет важно хоть немного знать или быть готовым послушать — нашу историю. Мы соединили вселенную Ордена со вселенной Assassin's Creed, получив, таким образом, весьма недурной логический мир с артефактами, тварями и прочими радостями жизни. В этой интерпретации получилось, что Орден сам по себе существует ужасно давно, а тамплиеры в свое время отделились от него, постепенно став куда более известной организацией, нежели изначальный Орден. Поэтому в определенных узких кругах наш Орден часто путают с Орденом тамплиеров, принимая за одно и то же, в то время как задачи и принцип работы у них все же разный.

Единственное, что я все же хочу попросить — пожалуйста, полную анкету. Изабель же прекрасна, расскажите о ней!

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Маркиз де Лафайет, революционер в прошлом, рыцарь в будущем, хороший человек в настоящем. Новых революций пока не затевает, против власти не выступает, борется с полукровками, колесит по миру по указанию Ордена, создает свою информаторскую сеть (только тшшшш, не при всех!), сотрудничает (сейчас это так называется, честное слово!) с Джейкобом Фраем и его грачами.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

Напоенное солнцем, крышами Лондона, двусмысленными разговорами и улыбками лето пролетает, словно морок, волшебный сон, навеянный лирично настроенным Морфеем. Истончающиеся дни все никак не ухватить кончиками пальцев, руки слишком грубы, время - слишком эфемерно: струится себе, в чужой улыбке оставляя собственное ехидство. И вслед за яркой вспышкой жизни - будто ему снова тридцать, как и много десятилетий назад - снова приходит череда однотонных будней.
Жизнь на грани двух миров - порой ему казалось, что он давным-давно умер, растворился в сумраке былого. Что от него осталось здесь? Чужак в земле чужой, француз, посланец Британии, некогда стоявший против Короны, вечно подозреваемый, вечно подчиненный. В этом была своя ирония, и мириться с ней было куда проще, забывая о себе настоящем. Фрай же - разбередил. И оттого возвращаться к своим обязанностям было...странно. Хотелось ставить под сомнение почти все и задавать неудобные вопросы.
Он задавал. Про себя.

А вовне - лежала политика. Людская и - нелюдская.
Высшие предпочитали скрываться, лишь изредка появляясь людям, полукровок же - подчас неконтролируемых, свирепых, диких - хватало везде. И дело было даже не в вампирах или ликантропах - это зло почти привычное, почти повседневное. Что прикажете делать с потомками бролаханн, вечно растерянными, забывающими свой облик и оттого - вечно менявшими его. С гвиллионами, сбивающими с пути. С глаштингами, зазывающими на свой ночной костер и пожирающими соблазненных. С драугами и красными шапками?.. Как приструнить лепреконов, то и дело посягающих на неприкосновенность экономики? Список можно было продолжать и продолжать - почти до бесконечности. В свое время он потратил немало сил, чтобы запомнить старый бестиарий, а потом еще не меньше, чтобы научиться сражаться против, казалось бы, совершенно вымышленных существ. Оставляющих совершенно не вымышленные шрамы.

Говорят, раньше было проще: каждый сидел на своей территории, и каждой территории полагался свой Орден. Сейчас же, с появлением поездов, паромов, упрямых кораблей, миграции полукровок возросли. Если еще полвека назад встретить сирену в Шотландии было огромной редкостью, то сейчас и бруксами, залетевших на огонек к норманнам, и ёкаями, обнаружившимися во Франции - было почти не удивить.
Вместе с развитием их цивилизации росла и потребность внутреннего сотрудничества между Орденами различных территорий. И оттого - их бестиарии неизменно пополнялись, оружие становилось сложнее, а опыт - богаче. Но, увы, хоть это и было логично, зачастую действия рыцарей требовали открытого вмешательства, что приводило уже к открытой, людской политике: невозможно бесчинствовать на чужой земле, не имея на то распоряжения монарха.

Европа достаточно давно была под покровительством Британского Ордена. Не раз и не два приходилось срываться почти до границ с Российской Империей в погоне за тем или иным полукровкой или с тем или иным поручением сэра Артура. Не раз и не два - вести переговоры о действиях внутри страны. Что закономерно и произошло сейчас. Юную Австро-Венгрию они обходили своим вниманием несколько лет: присматривались, выжидали. Тем не менее, вопреки всем опасениям, Габсбургам удалось под своим началом объединить и удержать две огромные и поистине разные территории. Старые договоры, конечно, еще действовали, но привести их в соответствие с новыми границами было бы...вежливо. И корректно.
Орден предпочитал иметь много прав.

На самом деле, сделать он должен был не так уж много: договор из почтения должен был закрепить сам Артур. В задачи Лафайета входило лишь подготовить почву и... в достаточно учтивой, но категоричной манере поставить Императору ультиматум: либо полный карт-бланш на территории Австро-Венгрии, либо полное отсутствие помощи...Сказать, что он терпеть не мог такие переговоры - не сказать ничего. Но Лафайет все еще помнил, что его ценят за исключительное умение договариваться.
Приходилось подчиняться.
Потому что он все еще помнил, насколько опасными могут быть мороки из дедовских сказок.

В Карловац пришлось отправиться после долгих, тяжелых, но в меру успешных переговоров. После того, как Алистер, сопровождавший сэра Артура, попросил его проверить информацию, прилетевшую на католических крыльях: вероятно, найден пропавший без вести рыцарь.
Лафайет понимал, не мог не понимать грубую манипуляцию. Впрочем, Орден редко скрывал свое отношение к новичкам.

Преподобный отец Петрий гостя принял достаточно радостно - Орден давно стоял на стороне Церкви, филигранно избегая острых углов, - но обнадеживающими новостями не поделился. Ехать пришлось дальше, в Карловац: раненный, истощенный рыцарь не добрался до Карловаца, так и остался похороненным и отпетым среди сербских лесов.
Артефакт, конечно же, надлежало забрать.

Умереть вот так: в одиночестве, среди чужого народа, - обескураживало, и потому поручение не радовало Лафайет совсем. Конечно, легко забыть о смерти, когда от неизлечимых ран всегда есть лекарство, а под ноги - ложится уже не один десяток лет.
Чужак в стране чужой...

Дорога вышла ближе, чем он ожидал: кучеру, как и ему самому, порядком не спалось, и накануне они выехали еще почти затемно.
Адрес, написанный аккуратным витиеватым почерком, вежливые расспросы, и вот - они уже упираются в неприметный дом искомого священника.
Велев пока придержать и напоить коней, Лафайет выскользнул из кэба, чуть встряхиваясь и цепко осматривая окрестности.
Со двора слышались громкие возгласы. Обрывками долетали слова о странных существах. Понимал он на местном немного, но "udna stvorenja" он перевести еще мог.
Послушал еще немного, но большего понять не удалось. И потому - вежливо постучал в ворота.

- Pardonne moi, - громко, но вежливо произнес он. - Здесь ли живет Преподобный отец Милутин? Я по поручению ... отца Петрия.
Запнулся, конечно, запнулся. Но упоминать Орден, не удостоверившись в понимании священника, не стоило.

Скрипнула калитка.
Вежливо улыбнулся, цепко мазнув взглядом по открывшему и - мальчишке позади.
- Прошу прощения за вторжение, отец, - слегка поклонился он. - Но кажется, мой друг окончил у Вас свой земной путь... Оставив кое-что.

Отредактировано Young Folks (19.10.2020 13:29:59)