ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://cruciatuscurse.rusff.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: см. ниже
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

https://i.imgur.com/oyWPCeV.gif     
LEE PACE

RADOMIR ILIEV - COACHРадомир - не просто талантливейший в прошлом игрок, а тренер национальной болгарской сборной и по совместительству тренер "Шуменских Джарви". Это делает его одним из самых уважаемых людей в стране.
Он отличный тактик и очень требователен ко всем в своей команде. Они могут сутками тренироваться, если что-то пойдет не так. Многие считают его тираном за глаза, но не перестают восхищаться тем, каких успехов под его руководством достигли "Джарви" и национальная сборная.
Илиев достаточно горячий по нраву человек. Если с ним поспорить, то он приложит все усилия, чтобы выиграть, даже если придется использовать других. Так его команда часто участвует в "дружеских" матчах, потому что Радомир поспорил с кем-то на бутылку огневиски.
Если начать говорить о взаимоотношениях с Крамом, то тренер считает его одним из лучших игроков в принципе и заставляет его тренироваться сильнее остальных, но не смотря на это, Никола никогда не будет называть его тренером. Не потому, что не уважает, а просто они давно стали равными друг другу.
Предполагаю, что Радомир является чистокровным волшебником и если не состоит в рядах Пожирателей, то определенно принимает их позицию.

MIROSLAV TSANKOV - CHASERЦанков - болгарин с русскими корнями. Его бабушка и дедушка переехали сюда после свадьбы и обосновались в Варне, быстро адаптировавшись к жизни в другой стране. Отец Цанкова является потомственным болгарином. Его предки, казалось, с самого основания страны жили здесь.
Из всего состава сборной, Мирослав тут дольше всех. Он отличный игрок и предпочитает выигрывать за счет скорости и обманных маневров.
По характеру вижу его тем, кто продумывает все до мелочей и, почему-то, слишком молчаливым.
Мне бы хотелось кого-то конфликта между ним и Никола. Например, Крам чаще всего играет соло, когда в его руки попадает квоффл. Возможно, как раз, одиночная, а не командная игра на поле и станет причиной разногласий. Не думаю, что они будут серьезными, но да.
Возможно, до прихода Крама он, как раз, был лучшим игроком сборной и это как раз повлияло на их взаимоотношения. То есть зависть будет иметь место. Но - на Ваше усмотрение. Просто идея.

https://i.imgur.com/VDdueoN.gif
RAMI MALEK

https://i.imgur.com/bUdWf05.gif     
CARLY CHAIKIN

MARIA ZAREVA - CHASERЕдинственная девушка в сборной, но зато какая! С первого взгляда может показаться что она слабая и хилая, но какая ловкая. Если мяч оказался в ее руках, то о нем можно забыть. По сравнению со своими соигроками она выглядит просто миниатюрной и это является ее преимуществом. Многие даже бояться ее случайно задеть, что Заревой только на руку. Она, к слову, хоть и болгарского происхождения, но долгое время играла за румынскую команду, пока ей не сделали более выгодное предложение в ее родной стране. А спустя пару лет девушка попала и в сборную.
Я вижу у них с Никола отличные отношения. Они всегда на короткой ноге, не упускают возможности подшутить друг над другом, но, если вдруг возникнет опасная ситуация, то обязательно прикроют спины друг друга во время матча.
Мне кажется, что Крам будет больше всего симпатизировать Марии из команды. И не потому, что она девушка, а потому что во время игры стирает гендерные различия, выкладываясь на полную. Пусть Никола сначала негативно отнеся к приходу девушки в команду. Патриархат и сексизм в действии! хихихи.

BOIKO ZOGRAF - BEATER Бойко, помимо национальной сборной является загонщиком команды "Хищники Вранца". Вижу его простым во всех отношениях магом, который найдет общий язык с каждым. В то же время он тот игрок, кто так сильно отбивает бладжер в цель, что, как минимум, противник будет сбит с курса, а при удачном исходе - вовсе упадет с метлы. Он никогда не остановится перед тем, чтобы навредить сопернику, хотя он кажется славным парнем, который и мухи не тронет. Но впечатление бывает обманчивым, правда?
На самом деле Зограф - славный малый, который просто делает то, что от него требуют. Что удивительно, никогда не рвался занять место в сборной. Ему просто нравится играть и у него это отлично получается.
Я пока не определился, какие бы отношения мне хотелось бы иметь с этим персонажем. Возможно Краму будет не по душе, что он не видит в Бойко такого сильного желания завоевать кубок, как в остальных. Но это будет личным наблюдением, который Никола, скорее всего, ни с кем не поделится, пока Зограф играет как надо.

https://i.imgur.com/ZXHtTq7.gif
MICHAEL SOCHA

https://i.imgur.com/xkvkv7e.gif     
AARON STANFORD

FLYNN WARD - BEATER, CAPTAINОчередное исключение из команды - ирландец Флинн Уорд. Как его занесло в болгарскую сборную? Ему сразу после выпуска из Хогвартса предложили место в болгарской команде, а недавно пригласили в сборную. И, что немаловажно, сделали капитаном команды, что вызвало недовольство не только среди игроков команды, но и почти у каждого честного болгарина. После первого же чемпионата под его руководством, все сомнения отпали и к Уорду больше не относились, как к какому-то чужаку и приняли.
Он - отличный тактик и мыслит многогранно, ставя себя на место каждого из игроков команды.
Крам будет глубоко уважать Флинна за то, что он полностью отдается команде, никогда не пропускает тренировки и ставит победу превыше всего, считая, что грязные приемы, если они сделаны не слишком явно, не просто могут быть использованы, а должны.
Он, возможно, медленно идет к тому, чтобы закончить карьеру, потому что совсем недавно женился и в планах а может и не в планах ребенок.

DENIS VOLKOV - SEEKERВолков - самый молодой член сборной, но не менее значимый. Он лишь несколько лет играет за "Шуменских Джарви" и почти год в составе национальной сборной. Он старается лишний раз не отсвечивать, потому что все члены его команды намного более опытные и лучше знают, что делать. Он не всегда согласен с их методами, но слишком любит играть и никак не хочет потерять место в команде. Я вижу Дениса достаточно смелым магом, который просто не настолько глуп, чтобы высказывать все, что у него на уме.
Мне хотелось бы, чтобы Никола и Денис хорошо друг к другу относились. Возможно, пару раз Крам поможет решить ловцу какие-то жизненные проблемы. В любом случае, хочется чего-то положительного. Могу предложить вариант, что парень потерял отца и Крам тот, кто понимает, какого это. А если это произошло в недавнем времени - то еще лучше. Никола сможет оказать поддержку Денису справиться с потерей. Это кажется мне отличной идеей и почвой для еще одной драматической ветки. Люблю драму, что поделать.

https://i.imgur.com/ssO7lsz.gif
DANE DEHAAN

https://i.imgur.com/a18Jgsm.gif     
ED WESTWICK

TEODOR DIMITROV - KEEPERТеодор уже несколько лет играет за сборную и зарекомендовал себя как вратарь, который редко пропускает мячи. Нет, он не идеален, как и все, но безумно хорош. А еще он - любимец публики наравне с Крамом. Его любят девушки и он пользуется этим, считая, что это абсолютно нормально - довольствоваться славой. Почти на каждой тренировке на него смотрит несколько молодых девиц. А после каждого матча, вне зависимости от исхода, он уходит со стадиона с новой девушкой. И Димитров не видит в этом ничего плохого, считая, что он молод и хочет еще поразвлечься. Не вся команда одобряет подобный образ жизни, но Теодор считает, что пока это не влияет на его игру, то никто не имеет права как-то судить его личную жизнь.
Думаю, Крам бы считал Тео забавным, потому что ему совершенно наплевать на чужое мнение, в отличии от него самого. Никола слишком печется за свою репутацию и ему просто приятно смотреть как кто-то поступает так, как хотелось бы поступить ему. Но воспитание не позволяет Краму совершать хоть что-то необдуманное на публике, в отличии от Димитрова. И пусть они еще вместе глушат ракию. Пожалуйста.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
В общем-то, мне не сильно важно, чтобы описание персонажа, внешности, имена или позиция в команде совпадали с написанным. Мне просто очень хочется увидеть здесь всю национальную сборную, потому что я считаю, что отыграть эту ветку было бы очень интересно и круто.
Разве что, попытайтесь не брать хиленьких загонщиков или же громилу-ловца.
Пишу быстро и объемно, от Вас такого не требую, но желательно выдавать хотя бы пост в неделю.
Флуд по желанию.
По пинку от меня можно получить графику но только по пинку.
Будьте самостоятельны, потому что мне очень хочется, чтобы вот этот небольшой представленный каркас был развит, заимел свою собственную игровую линию.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Никола Крам - Пожиратель Смерти, охотник сборной Болгарии по квиддичу.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

ПРИМЕР ПОСТА

Соглашаться на «авантюру» Валко – полнейшее безумие. Он никогда не воскрешал людей и знал это лишь в теории. Ненадолго вернуть мелкую тварь мог каждый, а тут – человек, который по размерам не меньше любого из братьев, которые были достаточно крепкими. Оба, в общем-то, занимались спортом. Но если оживить равного себе, когда ты полон сил – сложно, то когда вы вдвоем на последнем издыхании… Эта затея не просто опасная, а смертельно опасная. Никола  не часто испытывал страх, но сейчас был тот момент, когда в горле стоял ком, а конечности словно не принадлежали ему. Маг лишь сурово смотрел на труп, а ни один мускул на его лице не дернулся. Он попадал и не в такое *мат*, и ни разу не пасанул, не ушел в сторону. Никаких исключений быть не должно, дабы не терять свой статус и авторитет. Даже в глазах брата. Но Валко не такой, он бы никогда всерьез не сказал бы брату, что тот трус. Но хотя бы на секунду вызвать сомнение у брата ему не хотелось. Старший всегда должен знать, что у него есть опора, которая не падет в трудной ситуации. Являлась сегодняшняя «ситуация» на полу дома брата трудной? Определенно. Будут ли у них силы поднять врага из мертвых хотя бы ненадолго? Непонятно. Но Крамы не из тех, кто выбрасывают из головы навязчивые идеи.
- Черт побери, это безумно сложно, - на выдохе говорит Никола и немного втягивает щеки, на которых образуются небольшие ямочки. Кажется, он укусил внутреннюю часть щеки, потому что отчетливо чувствовал вкус металла на языке, - Оно того стоит? – спрашивает он, понимая, что вопрос глупый и Валко ни за что не отступится, - Скажи, что от меня требуется, - лучший способ быстрее со всем покончить - быстрее начать, - ты будешь мне обязан до самой смерти, - понимает, что шутка и нервный смешок вряд ли разрядить обстановку, но попытаться стоило, потому что он сам чувствовал напряжение в каждой части своего тела  и не мог ни на чем сосредоточиться. Ритуал был сложный и требовал не только концентрации, но и внимания. Добавь чуть больше ингредиентов или допусти малейшую ошибку в последовательности действий - неизвестно, к каким последствиям все это приведёт. Не самое лучшее время экспериментировать, - я не думал, что придётся выходить за рамки теории, - он неплохо не знал, но все равно недостаточно, чтобы полностью быть уверенный в том, что у них все получится. У них есть одна попытка, и он ни в коем случае не должен облажаться, - Если бы меня попросил кто-то другой – я бы отказал, - он не лжет. Любой другой бы получил отказ. Но с Валко связь сильнее, чем со всеми остальными на земле. В каком-то смысле они – одно целое.
- Справлюсь. Вроде как все есть, - Никола не был профессиональным зельеваром, но по инструкции, хотелось в это верить, удастся сделать все верно, - Захар, ты поможешь мне подготовить котел? – все же в его голосе проскакивает легкая неуверенность. Никола встает с правой стороны от трупа, - Где север? – пока эльф занимается котлом, - Я помогу тебе, - Крам берет труп за ноги и переворачивает в нужную сторону. Под котлом разгорается пламя и, самое время достать ингредиенты, - Я никогда не забуду этот рецепт. Он въелся в голову, словно ожидал своего часа, - морщится мужчина, бросая первый ингредиент. Основа зелья сразу начинает шипеть и над котлом клубится плотный дым зеленоватого цвета. Время за приготовлением летит незаметно. Никола сосредоточен и старается ни на что не отвлекаться, тем более на труп, который совсем скоро придется вскрыть. Кажется, даже запах варева не перебивал запаха тела. Вряд ли оно уже начало разлагаться. Наверное, болгарин сам себя убеждает в зловонном запахе, стоявшим в комнате. Сила убеждения, оказывается, работает на ура. Остается лишь добавить последнее – кровь. Их кровь, - подойди сюда, - просит Никола и вытягивает вперед правую руку, закасав рукав, - режь, - командует он, глядя Валко прямо в глаза. После этого действия пути назад не будет.
Рука непроизвольно дергается, когда лезвие делает надрез на ладони, и он сжимает над отваром кулак, дав крови стечь, - Твоя очередь, - Никола берет в руку нож и одним резким движением разрезает плоть брата, наблюдая за тем, как он производит те же действия, что и он минутой ранее, - Все готово, - кивает он. Теперь дело было за братом. Он не отводит взгляд, когда старший начинает вскрытие. Лишь отливает немного отвара в емкость, приготовленную Захаром и присаживается на колени рядом, будучи готовым влить это все в нужный момент. Внутри все выглядят странно. Крам отлично знал на словах, как все устроено, но не представлял, как это на самом деле. Так далеко в увечьях он еще не заходил. Но пришлось выучить болевые точки, чтобы выводить в игре противников, лишь ударив в нужную точку. Но это не походило на то, что он изучал, совсем, - Моя очередь, - Никола уверенно заливает зелье внутрь трупа и слегка отклоняется назад. Время тянулось безумно медленно и сложно было сказать, сколько осталось до момента, прежде чем они смогут что-то узнать, - Все должно было получится, - он раздраженно отбрасывает стеклянный сосуд с остатками отвара в стенку. Брат наверняка простит этот приступ злобы, - Я все сделал верно, - он ненавидел ошибаться, но ничего не происходило и, видимо, он забыл что-то важное, но никак не мог понять, что именно, - Прости, у нас не вышло, - цедит сквозь зубы болгарин и поднимается на ноги, - так и знал, что это дурацкая затея, - это всегда било по самооценке Никола, когда у него что-то не получалось. Он был хорош в квиддиче и стремился быть таким во всем. Но это нормально, что иногда его настигали неудачи. Только вот он с этим не собирался мириться.