Набор. Ролевая месяца. Июнь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [от 81 чел.]
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
14.10-18.10
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[taste the darkness]

попробуй тьму на вкус
[REVOLT]

Способности, 2038 год, эпизоды, 18+
[Enigma]

Гарри Поттер, 17+, 2003 год. Чью сторону выберешь ты?

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: в пару, ben barnes, шикарный сюжет, сложности, мистика


ищу игрока: в пару, ben barnes, шикарный сюжет, сложности, мистика

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://acadia.rusff.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: ben barnes
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
НЕТ ПОКОЯ БЕЗ [МСТИТЕЛЯ]

[ben barnes]Когда мы встретились, ты представился, как Вал и сказал, что тебе 43* года. За всё то время, что мы знакомы, я узнала, что на самом деле ты не так прост, как кажешься, ведь ты рожденный оборотень. Не знаю, это ли послужило тем, что мы стали врагами**, но у меня нет причин ненавидеть тебя— я не хочу. Что я могу сказать наверняка, так это то, что ты навсегда врезался в мою память.

https://i.imgur.com/D54afAd.gif

ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ НИТЕЙ СУДЬБЫ
fever ray — if a had a heart

ты веришь в то, что имя может на судьбу повлиять? что неспроста нас называют так или иначе? ты называешь себя val, хоть при рождении тебя нарекли vali. я должна была быть аслауг, но что-то пошло не так и теперь это лишь среднее имя. ручаюсь, тебе в детстве тоже хорошенько промыли легендами разум. мне вот отец внушал, что локи родил фенрира, фенрир родил наших предков, а потом его семя так измельчало, что породило наш волчий род. твой, наверняка, мнил себя одином и ты не был его любимчиком, правда? иначе зачем он назвал тебя в честь того, кто был лишь для мести рожден. будто чувствовал. ты был вторым и тебя это злило. но ты не был последним твоя сестра в тебе гнев гасила. но кто его гасит сейчас?

сделаем вид, что я знаю, в чем главная б о л ь твоей жизни. твоя стая, оставшаяся в норвегии. ты был сыном альфы от новой волчицы, равно как твои брат и сестра. что, злишься? не мне осуждать его нравы, будь я вашим альфой, тоже не обошла бы вниманием личным гарем. а еще в твоей стае состоял мой отец, как и его отец и не знаю, сколько моих родственников еще или прежде. знаю лишь, что наши родители дружили, но твой — взаправду, а мой лишь делал вид. разумеется, все из-за женщины. так что, когда названный брат альфы решил разыграть сценарий из "короля льва", именно мой папа стал тем, кто всадил твоему старику в спину нож. иначе он не умел, по натуре был трус. на что он рассчитывал? на милость нового царя, конечно. но вместо того, на него спустили собак и нужные руки остались чисты. а мой род навсегда опозорен.

локк взял себе фамилию дженсен и сбежал в сей преуютнейший городок, где его организм под страхом скорой смерти поспешил продлить род, новая любимая также бросила его липкую душу на произвол, а я вот осталась. и слушала его нытье шестнадцать лет наперед, в перерывах меж гневом. пока он не стих. но об этом чуть позже.

ты же остался и быстро просек, что все не то, и все не так. столь резкая смена власти была не случайностью, то был спланированный п е р е в о р о т. но твой старший брат может и был сильней, но не умней, поэтому ему мозги легко и промыли. а твоя сестра... знаешь же, что сильный склонен брать лучшее? как там. ей бы считать это честью? как ни пытался, ты ничего сделать не мог — ты был один и слишком слаб, чтоб идти против всех. потому что даже родные стали считать, что ты безумец, ведь не испил из проклятого колодца, а не наоборот. и ты стал мешать. поэтому либо изгнание, либо исчезновение. ты выбрал первый вариант.

где тебя только не было, но нигде тебе не было места. ты успел отслужить в иностранном легионе и вдоволь поработать наемником в частном секторе. ты хотел отомстить за семью, но ты был на них обижен; ты хотел дальше жить, но рвался в прошлое. а потом ты напал на с л е д. и шальная мысль, что ты можешь найти локка и выбить признание, а после все содержимое его черепной коробки своим кулаком, согрело твою душу.

но знаешь, ирония в чем? ты на десять лет опоздал. я все сделала за тебя в день своего выпускного. и тогда ты решил прийти за мной. вначале ты был усыпляющей усладой, потом стал ночным кошмаром. вдруг он мне все рассказал? вдруг все не то и не так, ты ведь не видел его гнилые кости? может я покрываю его, может мы заодно? вдруг, сорвав гнев на мне, ты обретешь давно забытый покой? нет, мой дорогой, не сработает это. ведь мы похожи больше, чем ты можешь представить и мне тебя, правда, ж а л ь. а для меня, знаешь ли, проявить эмпатию еще сложней, чем для тебя обратить время вспять. ведь я пострадала не меньше твоего, а чем-то, возможно, и больше.

забавно, но если бы все сложилось иначе и не утратили мы бы себя следом за родной стаей, то все было бы то, все было бы т а к.

никто никогда не мог и вряд ли сможет понять, почему я делаю то, что я делаю. но я бы тебе п о м о г л а, только реши: нужна ли тебе такая помощь? и есть ли тебе из чего выбирать? я бы предложила тебе отпустить то, что не держит тебя и найти замену той части тебя, что еще может прижиться. а еще я, знаешь ли, мастер самых опальных на свете идей. ведь почему ты не можешь отомстить тому, кто виноват на самом деле? ты уже не один. я тебе верю. и верю в т е б я. ты не слаб. я была на твоем месте. я знаю.

ты просто подумай. но предложение действительно только, если ты передумаешь перегрызть мое горло. иначе тебе придется в очередь встать, у тебя даже есть выбор: к тем, кто перешел грань или к тем, кто по грани ходит. разница в том, как они кончили, а хорошо это или ужасно, сильно зависит от твоих предпочтений.


дополнительно:
— *возраст прописан с учетом того, что оборотни стареют медленнее, так что не комплексуй;
— **то, что мы враги — это взгляд с твоей стороны, повязанный на предыстории наших семей. я понятия не имею, что случилось — родилась уже после и сама вдоволь настрадалась из-за своего отца. но я понимаю, что кто-то должен искупить его грехи, поэтому хочу тебе помочь. и знаешь, в ходе нашего крестового похода мне откроется, что моя жизнь могла быть иной, будь мы вместе. я никому не признаюсь, потому что привыкла - мои надежды н и ч т о, но очень этого захочу. но я не забуду, что начала все это лишь для того, чтоб у тебя было право выбора.
— если ты любишь любовные треугольники, то самое время уже откликнуться на эту заявку, ага;
— есть запасные варианты внешности, никогда не угадаешь, какие;
— просто знай, что мы скатаемся в норвегию, заглянем в себя в проклятом лесу, ты отомстишь альфе, а потом украдем твою сестру, приведем в чувство после абьюза и уже вместе дадим отпор твоему злющему брату. только тсс, это все утки крякают, я ничего не говорила;
— с удовольствием приведу тебя в свою стаю, у нас есть классный альфа, мой тру папочка и целый бар. посмотришь, как прошел переворот здорового человека, в который я тоже внесла свою лепту лицом;
— я сама — инициативная и крайне идейная прелесть, которой удобно выдать 5-8к отборной писанины (я могу хоть 20к, но таки зачем нам эти извращения) и завалить соигрока кучей шутеек и диалогов на тему персонажей в перерывах между. это неизбежно, да, лучше расслабиться и получать удовольствие.

автомат по выдаче дозы для вдохновения

ВАШ ПЕРСОНАЖ:
деметра дженсен, выглядит как florence pugh, 26 лет, прозвище дичь, но им пытаться обидеть все равно, что тириона звать карликом. впрочем, она сама не намного его выше, потому что полторашки - это тема. рожденный оборотень, отец был из норвежской стаи и всю жизнь капал на темечко тем, что их род идет от фенрира, сына локи, но сам был трусом, подлецом и тираном, так что слабо верилось. срывая зло и пытаясь сделать дочь удобной, довел до того, что она практически полностью подавила в себе эмоции, сгрузив их в животную личность. а когда ей исполнилось 16, неудачная попытка побега окончилась тем, что папеньку, оказывается, сожрали дикие звери. после этого попала в стаю, нашла там опекуна - хорошего человека, стала офицером полиции и поспособствовала смене альфы не самым приятным путем. понимает, насколько сильно сломана, но с каждым днем видит все меньше смысла пытаться быть человеком.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

уже была попытка нам с тобой познакомиться, но мой пост не достиг адресата, вот и принесла его для т е б я


dddepressed again
evening comes too fast, still tired of the routine
let me sit alone with the ker-ker-ker-kerosene
i don't even care about you

[indent] Я не люблю праздники, годовщины, значимые даты. Большую часть жизни я не праздновала вообще н и ч е г о. Лишь потом у меня появилась семья, чьи традиции мне пришлось перенять. Оказывается, раз в год бывает день, который весь твой. Когда тебя принято поздравлять, желать лишь хорошего и подарки дарить. Меня, безусловно, интересовал только торт и Гюнтер даже перестал биться с тем, что я начинала есть его ложкой раньше, чем задувала свечи: просто стал покупать два. Но правда в том, что я п р и в ы к л а. К хорошему отношению, к заботе, к тому, что могу быть важна для кого-то. Что мне можно посвятить целый день. А потом все вернулось к истокам.

[indent] Уже завтра был тот самый день календаря, что для всего мира — день женщин, но для пары людей на свете — день меня. И мне хотелось з а б ы т ь с я. Ощущение безысходности, пришедшее ко мне на именины ровно год назад, снова было со мной. Тогда я попыталась заглушить его сексом. Мне хотелось доказать тому, кого уже нет среди живых, что у него больше нет надо мной в л а с т и. Что я смогу жить как прежде, смогу контролировать ситуацию, вновь получать наслаждение. Я знаю, что повторяла папе: мне плевать на лицо, так даже лучше, пусть все видят во мне монстра, ведь я не ж е р т в а. Но я обманывала тебя, Гюнтер, что мне простительно: ведь я пыталась провести саму себя. Это был е г о способ поставить клеймо, чтоб никто иной больше никогда не посмотрел на меня. Чтоб вместе с болью в мои шрамы въелась истина: я уже принадлежу е м у и е г о руки будут на моем горле всегда, даже если он еще не сломал меня.

[indent] Не_мой альфа проиграл. Но выиграла ли я?

[indent] Я все еще не понимала главного: з а ч е м. Зачем миру такой человек, как я? Я вряд ли достигну чего-то большего, чем уже сделала. Раньше меня утешал тот факт, что я приложила руку к жизни нескольких хороших людей, но в момент истины я поняла: не буду я жить в их памяти в е ч н о. Так, мимолетным воспоминанием, слишком запятнанным грузом ужасных эмоций. Я бы себя лучше забыла. Я вряд ли когда-либо буду счастлива. Даже если я позволю кому-либо попытаться, то просто не почувствую результата. Куда вероятней, что если я снова попробую догнать ускользающую от меня человечность, то она притянет ко мне монстра очередного, который захочет меня уничтожить. Так смысл? В голове звучат твои слова, отец (men ikke pappa), что нужно продолжить наш славный род, у истоков которого стоит сам Локи. Что славного в роде труса, тирана и палача собственной дочери? Порой я даже думала о том, сколько ран вынесло мое тело и, быть может, одна из них навсегда решила этот вопрос. Какая из меня мать?

[indent] Я слишком ухожу в свои мысли, снова. А ведь я пришла сюда, чтоб повторить былой опыт. Секс был для меня понятен, он был для меня приятен, он пробуждал моего внутреннего зверя в единственной доступной для этого тела форме и так я могла ч у в с т в о в а т ь хоть что-то: страсть, похоть, наслаждение. Это помогало выбросить все мысли из головы и после думалось лучше. Порой я даже хотела с кем-то сойтись, только чтоб его тело всегда мне было доступно. Но мне пришлось бы слишком много л г а т ь. Поэтому я продолжала перебиваться случайными связями.

[indent] И сегодня я сорвала джекпот. Hvor feil jeg hadde.

[indent] Я чувствовала твой взгляд весь вечер и вот: ты решился. Я уж думала сделать это сама, как только насыщусь. Наверное, что-то было в воздухе, ведь он ощущался, будто быть грозе. Я больше любила запах свежего снега, но мне говорили, что я пахну дождем. Но то была не я, а твое н а п р я ж е н и е. Когда я повернулась, чтобы увидеть твое лицо, что-то было не так. Ведь ты был слишком расслаблен, так лучезарен, просто м е ч т а. Но я чуяла, что есть внутри что-то и это должно меня отпугнуть, должно побудить бежать, долго вразумить. Но я была с браком и потому сработал инстинкт, ведущий мотылька на с в е т. Я хотела те чувства, что таились в тебе. Я захотела взять твоего внутреннего огня, но не делиться им, оставив подвиг на совести Прометея. Я поняла, что хочу заполнить тобой свою пустоту и плевать, что будет утром.

[indent] Ты н у ж е н мне. Но я использую тебя. Прости.

[indent] Я знаю, что на моем лице это никак не читается. Поэтому моя жизнь намного сложней.
Или проще?

[indent] — У меня чудесный аппетит, — я киваю вместо приветствия и перевожу твои слова с языка комплиментов в чистые факты. Мне приходится отвлечься от остатков мясной нарезки, я откладываю вилку и мне даже жаль, но оно того стоит. — И это спасает, ведь я не пью, но все равно делаю кассу бармену.

[indent] Улыбаюсь порывисто, но этого мало, поэтому плавно развожу уголки губ шире, чтоб выглядеть мило. Мне нужно как-то компенсировать отсутствие искорок во взгляде. И то, что мое лицо изуродовано.

[indent] Ты задаешь вопрос, но не слушаешь ответ, предпочитая сразу оплатить мой счет. Я совершенно не против. Всегда считала, что гора еды лучше дрянного букета, ты все делаешь правильно, кто бы ты ни был.

[indent] — Спасибо, я оценила, — говорю искренне и смотрю на тебя, чуть склонив на бок голову. Мне нравится за тобой наблюдать.

[indent] Ты ставишь стакан с коньяком со мной рядом и я тут же свой поднимаю, с водой и долькой лимона. Я делаю глоток, но на самом деле втягиваю носом кислый запах, чтоб перебить алкоголь. После отца-алкоголика я его ненавижу. Я знаю, что при этом мой нос морщится и когда-то люди находили это милым, но не теперь, когда его пересекают три шрама.

[indent] И тут-то твой вопрос застает меня врасплох. Я замираю, сжимая стекло, стоило лишь услышать родную речь. И я начинаю думать, отчего щурюсь больше обычного, беря целью пронзить тебя взглядом зеленых глаз. Отец говорил, что в такие моменты они у меня как у змеи — Loki er involvert igjen. Я бы могла прогнать все мысли у себя в голове, но мне не хочется. Ведь если я права, то нет смысла разыгрывать сцену: я плохая актриса и невинность – это худшая моя роль

[indent] — Любопытно, — ставлю стакан и откидываюсь на спинку высокого стула, опираясь о нее локтем. — Ты пересек полмира, чтоб из их всех женщин в этом городке угостить именно меня, как бы невзначай обронив фразу на норвежском, зная, что я не оставлю этого без внимания. Ты ведь сделал это не случайно, ты представился. А я в этом баре говорила только на английском и мое имя греческое, его ты мог здесь слышать, — мельком облизываю верхнюю губу и чуть прикусываю нижнюю, продолжая строить в разуме цепочку. — Раньше мы не встречались, значит ты либо следил за мной, либо узнавал обо мне. В любом случае, ты явно заинтересован. Вопрос лишь в том: ты чего-то хочешь от меня или просто твой фетиш — skjaldmжr?

[indent] Поднимаю брови с вызовом во взгляде. Мне интересно. Я в равной мере заинтересована в том, чтоб забрать тебя домой или достать из-под ремня пистолет. Не зря на мои плечи накинут свитер.

[indent] — Говори, как есть, Вал. Меня непросто удивить, — уголок моих губ дергается вверх в усмешке и это т а к искренне.

Отредактировано S T A R K (19.10.2020 14:37:28)

0

2

поднимаю прекрасной рекламой, которую сделали специально для привлечения твоего внимания
https://i.imgur.com/CiXonOC.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: в пару, ben barnes, шикарный сюжет, сложности, мистика


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно