Новогодний Розыгрыш 2.0
Результаты Новогоднего Розыгрыша
Новогодний Розыгрыш
Набор. Ролевая месяца. Июнь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [от 81 чел.]
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
19.01-22.01
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[REVOLT]

Способности, 2038 год, эпизоды, 18+
[выхода нет]

пассивная мистика, low life, руреал, Москва.
[HYPERION]

Сиэтл, постапокалиптика, survival horror, 2020 год

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: Сун Лань, Mo Dao Zu Shi, кровная вражда, стекло


Ищу игрока: Сун Лань, Mo Dao Zu Shi, кровная вражда, стекло

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: Эхо минувшего
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Li Bowen, original
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

СУН ЛАНЬ
♫ Помни Имя Свое - Ни завтра, ни сегодня, никогда

https://i.imgur.com/wFOydr9.png https://i.imgur.com/aPCcd9i.png https://i.imgur.com/2CY7vc4.png
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Ты смотришь на мир его глазами, кто тебе разрешал?!

«Отныне и впредь нам незачем больше встречаться» — вот, что ты сказал Сяо Синчэню! О, я вдоволь посмеялся над этим в свое время. Как же, праведный даочжан прогнал своего драгоценного друга, не сумев примириться с потерями.

Даочжан Сун, я действительно тебя ненавижу! Гребаный ублюдок, что тебе стоило и дальше сидеть на руинах своего дрянного храма, самозабвенно рыдая по убитым? Раз уж Байсюэ оказался тебе дороже, так и оставался бы там, а не портил жизнь окружающим!

Ты мертвец, Сун Лань, и, право, таким ты стал куда симпатичнее. Без языка и воли, во власти заклятого врага на долгие семь лет. Скажи мне, каково это?

Молчишь? И правильно, я все равно не хочу тебя слушать. Я никогда не забуду своего поражения в городе И, не прощу тебе Шуанхуа за спиной и отобранной души даочжана. Ты не заслужил держать их в руках! Слышишь?! Не заслужил!

Нас связывают годы обоюдной ненависти, даочжан Сун, и будь уверен, когда мы встретимся снова, я не стану колебаться. Я припомню все что было, расколочу твою душу на мелкие кусочки и, громко смеясь, развею её по миру.

Не веришь? Ну-ну, уж ты-то должен знать — я слов на ветер не бросаю.

Не могу дождаться этого дня! А ты?
ПОЖЕЛАНИЕ К ИГРОКУ:
А еще у нас тут есть Сяо Синчэнь, который совсем не знает тяжелого прошлого, лежащего между нами, но тоже очень ждет своего друга, и, в отличие от меня, с куда более дружелюбными намерениями!

Наша с тобой история полна ненависти и напряжения, как можно пройти мимо, а? Мы провели вместе около семи лет возле нетленного трупа, и я более чем уверен, что за это время нам найдется о чем вспомнить, пускай даже в твоем затылке была пара гвоздей. Что уж говорить о настоящем, где ничего не кончается. Я жив — хоть и все тот же босяк. Даочжан жив — хоть и юнец, еще не познавший истины о добре и зле. И ты жив — хоть и все также мертв. Тут такой простор для стекла, драмы и внезапных поворотов, что скучать точно не придется!

Прошу только не исчезать безмолвно, и не молчать если вдруг что. Игра всем должна приносить удовольствие ♡ ~('▽^人)

ВАШ ПЕРСОНАЖ: босяк, пакостник, последняя сволочь и твой заклятый враг — Сюэ Ян
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

Ливень и не думал прекращаться. Мерзкими каплями он стучал повсюду, размывая и без того отвратные дороги. Сюэ Ян сидел почти не моргая, до боли в глазах смотря на косую дверь постоялого двора. Где-то там сейчас был Сяо Синчэнь. Блаженный дурак с котом под боком. Невыносимый, раздражающий, до отвращения праведный — живой.

Только сейчас Сюэ Ян понял, что до сих пор в это не поверил. Разве же бывает, чтобы вот так дорога вновь свела их на перепутье, спустя годы ожидания, когда трепетно хранимое тело, по слухам, было развеяно по ветру его ублюдочным дружком. Сюэ Ян в совпадения и судьбу никогда не верил — с чего бы? Если он хотел что-то взять, то брал без долгих раздумий, с жестоким безразличием вырывая из чужих пальцев приглянувшееся. Смысл сомневаться, следуя выдуманным истинам. У Сюэ Яна они свои, и склоняться перед правилами, принятыми окружающими, он не собирался.

Усмешка, кривящая губы, так и не исчезла с лица, вскоре обратившись тихим смехом, больше похожим на полубезумные хрипы, чем искреннее веселье. Злость внутри истлела, стала ядовитым теплом, которое хотелось безжалостно выдрать, проломив грудную клетку. Положив ладонь себе на грудь, Сюэ Ян до боли сжал пальцы, словно и правда хотел забраться под кожу, вытащив наружу то, что вставало едким комком в глотке.

Сильнее. Еще. Оставляя царапины сквозь одежду, только бы почувствовать что-нибудь кроме этого тошнотворного тепла — не греющего, не сжигающего, совершенно бесполезного, но до странного цепкого.

Смех сбился на болезненный кашель, кровавой мокротой оседающий во рту. Вынужденно прикрыв глаза, Сюэ Ян сразу их распахнул, размазывая языком кровь по губам. Знакомый привкус придал сил, напомнил о том, для чего он здесь сидит, вымокая под надоедливым ливнем.

Тучи совсем заволокли небо, спрятав заходящее солнце, и тьма опустилась на городок, пряча все неприглядное в ночи. Где-то рядом закопошились крысы в поисках добычи и завыли давно одичавшие псы, когда дверь постоялого двора открылась. В белых одеждах, среди туманного полумрака, Сяо Синчэнь напоминал безутешного призрака, замершего со скорбным выражением лица под проливным дождем.

Сюэ Ян не успел ответить. Засмотрелся дивным явлением и пропустил тот момент, когда оно вновь скрылось за дверью, не дожидаясь чужих слов. Сглотнув кровавую слюну, он поднялся на ноги, тут же пошатнувшись на месте, чувствуя, как тело сковывает раздражающая слабость. Плохо. Если даочжан решит сбежать, догнать его будет не просто. Это, конечно, не остановит Сюэ Яна, однако доставит лишних проблем.

Бросив последний смешок в ночную тишину, он наконец толкнул входную дверь, преследуя по лестнице белоснежный силуэт.

Комната, снятая заклинателем, оказалась маленькой, со скрипучей кроватью, паутиной под потолком и плешивым котом, зашипевшим из угла на неожиданного визитера. Бросив на него снисходительный взгляд, Сюэ Ян по-хозяйски прошел внутрь, с долей пренебрежения оглядывая скудный ужин из овощей — что еще мог есть даочжан — и таз с водой. Оставив остальное убранство без внимания, ловить одеяло Сюэ Ян не стал, как и стелить его. Вместо этого он все так же пристально следил за перемещениями Сяо Синчэня, не смея и на мгновение выпустить его из виду.

Спать Сюэ Ян не собирался. Тратить драгоценные часы на отдых и рисковать тем, что даос сумеет скрыться — нет уж, ищите дурака. Поэтому, едва Сяо Синчэнь устроился на узкой кровати, он бесшумно, так, что ни одна половица не скрипнула, скользнул ближе, опустившись на колени рядом с постелью, сдерживая даже дыхание, чтобы не потревожить заклинателя ненароком.

На какой-то миг Сюэ Яну показалось, будто грудь, скрытая под светлой тканью, не вздымается. Закусив щеку изнутри, он не сдержал резкого выдоха, в мимолетном помешательстве приподнимаясь на коленях и разглядывая бледное — как у мертвеца — лицо.

Кровь из прокушенной щеки солонила на языке, и это, пожалуй, было единственное, что еще напоминало Сюэ Яну о реальности.

— Сяо Синчэнь, — на грани со вздохом произнес он, пытаясь остаться в сознании, не дать знакомому безумству поглотить его, — Сяо Синчэнь, — еще раз повторил Сюэ Ян, потянувшись чуть дрожащими пальцами к чужому лицу.

Он должен убедиться, что перед ним не мертвец. Только один раз почувствовать порывистое, теплое дыхание на ладони — этого хватит. Должно хватить, чтобы позволить себе отпрянуть.

Этого никогда не будет достаточно.

Отредактировано Enlil (14.12.2020 20:14:33)

0

2

Актуально, приходи скорее, пока я снова не разбил душу Сяо Синчэня!

Отредактировано Enlil (22.10.2020 21:32:59)

0

3

Актуально °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

0

4

Актуально ⊂( ´ ▽ ` )⊃

0

5

Все еще актуально ( ´ ∀ `)ノ~ ♡

0

6

Актуально с:

0

7

Все еще актуально с:

0

8

Все еще актуально ( ´ ∀ `)ノ~ ♡

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: Сун Лань, Mo Dao Zu Shi, кровная вражда, стекло


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно