Набор. Ролевая месяца. Июнь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [от 81 чел.]
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
27.10-30.10
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[BOSTON]

Мистика, городские легенды, хоррор, 21+
[BRIGHTON]

Реал лайф. Общий сюжет на ролевой. 9.5 лет онлайна!
[Photoshop: Renaissance]

Условия выкупа рекламного слота по ссылке.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Вампиры; мистика; » CodeVein - Наследие Королевы


CodeVein - Наследие Королевы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumfiles.ru/uploads/000b/09/4f/2664/31224.png•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
CodeVein - Наследие Королевы
ОПИСАНИЕ

В 2068 году случилось событие, навсегда изменившее мир. Его прозвали Великим Крушением, когда землю разорвали Адские Клыки, а планету наводнили чудовища, по своей силе во много раз превосходящие людей. Военные технологии того времени слабо помогали в этой борьбе: победа над каждым давалась слишком дорогой ценой, а на смену одной приходило еще несколько тварей. Человечеству в его первозданном виде приходил конец. Нужно было новое решение, новое оружие, которое совершило бы прорыв в этой войне.
И оно было найдено. В 2072 в научных лабораториях был создан проект под названием «Королева». В ходе проекта была найдена доброволица, чей уровень совместимости с БОР-паразитом, ответственным за постоянный процесс регенерации, превзошел все показатели. Она и стала главным оружием и залогом победы в этой войне. Благодаря Королеве война с чудовищами на территории отдельного района, названного Вейн, завершилась победой людей и бессмертных. Однако Королева сошла с ума, и для ее устранения правительство принялось создавать бессмертных и отправлять их в бой. В ход шли все убитые и добровольцы среди людей: дети, женщины, мужчины. Спустя время и благодаря большому числу новоявленных бессмертных правительство под руководством Григория Сильвы смогло одержать победу. Королева была убита, но уничтожена ли? На отвоеванной территории установился хрупкий баланс и мир. А стена кровавого тумана защищает от нападений извне.

На отрезанной от всего мира территории вам придется найти способ, чтобы выжить и не сойти с ума. Вейн - это то место, где вы можете умереть и возродиться вновь.

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: 18+; ЖАНР: постапокалипсис; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ:  смешанная (локационно-эпизодическая);

0

2

https://sun1-93.userapi.com/p8dsi-gC5cQm9R5MM10mV3EzBP2xMson1Z1Wkw/ZRqTb3JxM54.jpg
[CodeVein - Наследие Королевы]
анимешный дарксоулз или постапокалипсис с вампирами

Привычного мира больше нет. На руинах выживают вампиры и люди. Ресурсов мало, хотя правильнее сказать, что их вообще практически нет. Послевоенная разруха, а военное положение в городе так и не снято.
Вампиры или, как их называют в Вейне, бессмертные приближены к людям по характеру и внешним особенностям. Обладают различными способностями, на формирование которых оказывает влияние код крови (условно говоря "класс" персонажа), вооружены нестандартным оружием.
Простая и компактная матчасть, адаптированная для ролевой игры, позволяет понять мир тем, кто знаком с фэндомом, так и тем, кто не играл в оригинальную игру. Простой шаблон анкеты, который позволяет не тратить много времени на написание и перечисление всех деталей биографии, особенностей характера и родимых пятен персонажа.

Чем мы отличаемся от других тематик про вампиров:

- Провалы в памяти - это нормально!
- Вампиры бессмертны. Если вашего персонажа убьют, он возродится спустя некоторое время, что дает определенный простор и динамику. В случае смерти, вам не придется создавать нового персонажа, вы продолжите игру дальше. 
- Людей мало. Без крови вампир однозначно умрет, но людей слишком мало, потому что не все пережили Великое Крушение. Многие вампиры теперь вынуждены защищать людей от полного исчезновения.  Логика проста: исчезнут люди - исчезнут и вампиры.
- Выжить одному проблематично.
- Разработанная система кубиков, имитирующая боевку "соулзборн" игр для словески с тремя уровнями сложности. Не так зубодробительно, но подгореть может внезапно.
- Система босс-файт с активным мастерингом для любителей сражений.

0

3

https://sun9-8.userapi.com/6HyE6mxP7XYv3irFK08PXLysQiU1NdCoRhSOUw/FBKWXIUNvUs.jpg

Бессмертные и люди, наш небольшой, но на радость АМС дружный форум празднует свой юбилей -  5 месяцев!  В связи с этим событием каждому участнику администрация дарит подарки. А мы продолжаем погружаться в тайны города Вейн.

0

4

В тот момент, когда БОР-паразита стали внедрять в тела людей, появились бессмертные или вампиры. Они превосходят людей по многим параметрам, но в частности имеют неоспоримое преимущество в глазах людей - бессмертие. После того, как тело развеют, оно восстановится вновь. Без шрамов, без увечий. Неизменное.
И только бессмертный вам скажет, что лучше бы он остался человеком. Лучше бы он остался мертвым. Но такой выбор был не у всех.

- Это никогда не закончится. День ото дня мало что меняется. Голод, проблемы, страдания, потерянные. Сложно не сойти с ума от этого бесконечного круговорота.

- Чтобы выжить, придется сражаться, много работать, обманывать и даже убивать. Только людям доступна роскошь "жить и ни о чем не волноваться". Бессмертные тебя защищают, бессмертные тебя кормят, бессмертные выполняют за тебя самую грязную, унизительную и тяжелую работу, от которой люди освобождены. Взамен нужно лишь одно - сдавать кровь.

- Умирать больно, особенно когда это происходит с тобой не первый раз. В Вейне нет "приятной" смерти. Тебя или хотят сожрать, или хотят убить другие бессмертные. Быть растерзанным клыками и когтями порой совсем не хуже, чем угодить под атаку кровавой вуали.

- Рано или поздно можно не вспомнить даже собственное имя. Воспоминания утрачиваются не сразу. Постепенно. Смерть за смертью твоя личность раскалывается и теряет самое главное - то, что и делало тебя человеком - свою память. Если "чистый лист" не успеть заполнить чем-то новым, не положить новое начало, он сгорит, и ты станешь потерянным.

- Бессмертный или бомба замедленного действия. Каждый бессмертный знает, что его ждет в конце пути, и каждый страшится, что когда-нибудь он полностью утратить остатки человечности и превратится в потерянного. Эта черта невозврата. Тело бессмертного мутирует, и вот он уже слабо напоминает человека. А его жажда крови становится абсолютной. Он уже ни перед чем не остановится и никогда не станет прежним.

- Сложно кому-то верить. Роковая ошибка - довериться не тому.

https://sun9-75.userapi.com/KWT9NV4M-EtnEPV6mdIqGVDZbzJ39h-ahjBkWA/KVSpp4l9JgQ.jpg

0

5

Смерть в Вейне рано или поздно находит каждого. Тебе остается только выбрать: умереть трусом или героем.

Какая темпераментная мадам — Лукас был в восторге. Она не церемонилась, выбирая цель, просто била по всем сразу, вынуждая еще больше разорвать с ней дистанцию. Увы, некоторым не повезло, но почему-то именно сейчас Вуд мало обращал внимания на раненых. Он отдал приказ выжить любой ценой, даже если это будет значить просто висеть на пике и не отсвечивать. Собравшись с силами, даже в таком состоянии можно быть полезными, используя остатки ихора на свой огненный код крови.
Жалел ли Вуд о том, что потратив выстрел Цербера в двух марионеток Мидо чуть ранее? Нисколько, ведь тогда бы им пришлось воевать с 4 противниками, а так одной головной болью меньше.
А дамочка обратила на полковника внимание.
"Раздражаю? Прекрасно, иди сюда, *мат*!" — усмешка. И даже хорошо, что свои эмоции мужчина может скрыть под маской — иначе бы слишком довольная и даже полубезумная улыбка выдала его перед подчиненными с головой. Давно он не танцевал с хорошим противником, быстрым, ловким и... даже в какой-то мере симпатичным.
— Отставить, — приказ, — чтобы исцелить — нужно разрушить пики, иначе это будет потрачено в пустую! Береги силы!
Взмах рукой в призыве отступить еще дальше, от канонира и другой группы. Он вынудит Великую пойти за ним.
— Я пригласил тебя на танец, и мы с тобою танцевали, — вызывающая поза и приглашающий жест рукой для противника, а дальше команда, — направить пламя так, чтобы у неё был выбор напасть лишь на меня!
Радует, что его приказ был исполнен моментально. заградительное пламя, уменьшающее пространство для маневра и выбора. Но Вуд не стал дожидаться первого удара — опередил и ударил сам, вызывая огненные вспышки на уровне головы Великой, а сам рванул точно вперед, активируя вуаль. Две собачьи головы радостно завыли от возможности насладиться кровью, а целью Лукас выбрал руку с клинком и правую ногу. Нет уверенности схватить сразу все, но если сможет хоть одну конечность — рванет в сторону и откинет в сторону входа в разлом.
Однако Вуд не успел — ибо голос лучшего друга вырвал из пламени битвы. Прикрыть? Полковник хотел было зарычать, как зверь перед других хищником, защищая добычу, но голос разума все же смог взять верх. Не враг. Друг.
— Если сможешь — удержи на месте! И разорвем её! — вряд ли она ожидала удара, если её внимание было приковано к Вуду, но вот окрик Бастиана мог нарушить планы. Оставалось верить, что все пройдет достаточно хорошо и действительно по плану.
И глупая мысль, которая вызвала смех.
— Как в старые добрые! Я, ты, девчонка на дискотеке! — хоть что-то, чтобы не потерять себя, сгораемым гневом и жаждой крови. Из последних остатков ихора снова вспышками закрыть обзор Великов и продолжить сделать задуманное, но тепеть Вуд целился лишь в ноги. Схватить хоть одну — и будет уже проще. Рев собак был внушительным, а атака — стремительной.

Реагировала ли Великая потерянная на слова и жесты? Нет. Таких понятий для нее больше не существовало. Существовала лишь программа, заложенная Мидо. Программа, которую она исполняла с точностью механизма.
В тот момент, когда пламя заиграло у ее лица, а мужчина приготовился ее атаковать, она сделала стремительный выпад ему навстречу, вздымая вихрь ледяного сорокаградусного воздуха и ветра ему в лицо. Они сошлись наравне. Они вложились в удары равноценно. Лезвие меча влетело полковнику в грудь. По счастью удар не попал в сердце, но обжигающе ледяной кончик лезвия показался из спины полковника. Кровавый пар от горячей крови, а потом она застыла изморозью. Возьми она чуть ниже... Это было бы летально. Попасть в ногу не получилось, но вторая собачья башка вцепилась Хозяйке меча в плечо. Удар ногой в живот, чтобы отпихнуть его с себя и стряхнуть с меча как ненужное мясо. Однако женщина столкнулась с проблемой.
Полковник вцепился в нее, не отпуская и не давая извлечь меч из себя.
В этот момент на помощь поспевает Бастиан.
Понимая, что не может извлечь из живого тела, женщина атакует снова. Под полковником появляется лед. Гулко потрескивая, он буквально заковывает его, вмораживает в землю, а его ледяные шипы как щипы розы начинают прорастать внутрь его тела. Если он не отпустит ее, она убьет его прямо на этом самом месте. Никакие раны ее не остановят и не заставят повернуть, сколько бы ее сейчас не пытались атаковать. Меч и вуаль наносили ей тяжелые ранения, но все знали, что Великих потерянных это не останавливает. Ледяная стена расцвела шипами, обагряемыми кровью, которая тут же застывала от низкой температуры. Превращаясь в холодные алые стекляшки.
В этот момент от Вуда повалил пар. Много пара. Лед начал плавиться, а талая вода закипела.
— Сохрани! — последнее, что успел крикнуть полковник, метнув Бастиану Цербера. После чего их охватил пламенный вихрь, из-за жара которого было страшно подойти ближе. Пламя ревело и бушевало как яростный дракон, рассыпая лишь пепел на месте тех, кто раньше был Великой потерянной и бессмертным.

http://forumfiles.ru/uploads/001a/c7/ca/4/524255.png

Ссылка на эпизод

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Вампиры; мистика; » CodeVein - Наследие Королевы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно