Набор. Ролевая месяца. Июнь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [от 81 чел.]
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
27.10-30.10
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[BOSTON]

Мистика, городские легенды, хоррор, 21+
[BRIGHTON]

Реал лайф. Общий сюжет на ролевой. 9.5 лет онлайна!
[Photoshop: Renaissance]

Условия выкупа рекламного слота по ссылке.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Нестандарт; » DC: dark century


DC: dark century

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/26ejve8.gif•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
DC: dark century
ОПИСАНИЕ

Тематический форум, представляющий свободную игровую площадку по комиксам DC. Любые персонажи, когда-либо появлявшиеся на страницах выпусков; любые сюжеты, вдохновлённые вселенной; любые идеи, дополняющие и развивающие мир DC, — единственными ограничениями и рамками выступают лишь канон и атмосфера комиксов. Здесь нет общего временного отрезка и единого для всех сценария: каждый игрок волен привносить свои идеи и играть свою историю.

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: 18+; ЖАНР: комиксы; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;

0

2


G O T H A M ' S   V I L L A I N S

https://i.imgur.com/sesNSiT.jpg
THE JOKER
Джокер

«Иногда я помню одно, иногда совсем другое»; преступник без прошлого и без конкретного, Клоун-Принц преступного мира. Неспроста и не без заслуг носит имя шутника и звание самого страшного готэмского злодея: мало кто сравнится с Джокером в жестокости и изощрённости его «шуток». Главный враг Бэтмена, не дающий ни ему, ни Готэму покоя, подпитывая и без того безумный город неиссякаемым сумасшествием — пусть сам Джокер и не настолько безумен, как хочет казаться. И он чертовски, чертовски не любит, когда кто-то забирает у него внимание и ворует его номера — а в Готэме сейчас творится именно это.
Завязка: кто-то использует коронную шутку из репертуара Джокера в своих целях, да ещё и всецело перевёл на себя внимание публики — едва ли клоун-принц преступного мира оставит это без внимания.

https://i.imgur.com/RlCuO4E.jpg
JONATHAN CRANE
Джонатан Крейн (Пугало)

Порой гениальность граничит с безумием, но не многим удаётся балансировать на этом острие всю жизнь. Джонатан Крейн не смог — и выдающийся психиатр, помешанный на психологии страха, стал опасным преступником, скрыв своё лицо за маской уродливого пугала. В годы своей практики от не стеснялся использовать давление и наркотические препараты, чтобы вызывать у своих подопытных страх; позже Крейн достиг в этом настоящих высот, собственного апогея, создав известный на весь Готэм токсин страха — в его руках сильнейшее из человеческих чувств.
Завязка: инфекция, распространяющаяся по Готэму, повторяет действие изобретённого Крейном токсина и варианта всего два: либо кто-то выкрал его формулу, либо достаточно хорошо её сымитировал. Как бы там ни было, вряд ли это стоит пускать на самотёк.

https://i.imgur.com/Ngr07DB.jpg
HARLEY QUINN
Харли Куинн

Помощница Джокера, верно преданная ему и беззаветно влюблённая; некогда — гимнастка и студентка медицинского университета по направлению психиатрии, которая проходила практику в Аркхэме и попала под влияние главного готэмского злодея. Харли содействовала Джокеру во всём: в побеге из Аркхэма, в совершении преступлений, в продумывании злодейских планов. Её полная подконтрольность ему, впрочем, оказалась не вечной — и Харли не побоялась оставить Джокера позади и пойти свой дорогой, лихо размахивая молотом.
Завязка: если что-то выглядит, как Джокер, смеётся, как Джокер, и разрушительно, как Джокер, значит ли это, что Джокер причастен к разрастающейся эпидемии?..

https://i.imgur.com/wnczoTW.jpg
HARVEY DENT (TWO-FACE)
Харви Дент (Двуликий)

«Два лица, две жизни, две справедливости»; однажды Харви Дент был надеждой и опорой этого города, верой в его светлое будущее — неподкупный и бесстрашный окружной прокурор, готовый бороться против преступности и несправедливости. В Харви Дента верили все, но его стремление к добру оплавилось вместе с половиной лица: после того, как Сальваторе Марони плеснул в его лицо кислотой прямо в зале суда, Харви Дент из оплота надежды превратился в Двуликого — ещё одного злодея, но с двумя личностями и двумя мнениями.
Завязка: Двуликий участвовал в аркхэмском бунте и причастен к заражению воды в нём новой инфекцией; действует ли он по своей воле — или Харви Дент такая же жертва обстоятельств, как и все остальные?

https://i.imgur.com/XWqYfiD.jpg
GARFIELD LYNNS (FIREFLY)
Гарфилд Линнс (Светлячок)

Некогда эксперт по спецэффектам, однажды ограбивший весь зрительный зал под предлогом бутафорского пожара, ныне — один из опаснейших готэмских преступников, использующий в качестве своего основного оружия огонь. Не стоит сомневаться, что его нынешний репертуар переполнен самыми впечатляющими из спецэффектов — Светлячок не зря славится, как отчаянный поджигатель и опасный пироманьяк. И если Готэм будет в огне, то это значит лишь одно — именно Гарфилд Линнс был тем, кто чиркнул спичкой над сложенными дровами и разлитым бензином. Горящий Готэм — его личная страсть.
Завязка: Светлячок был одним из заключённых Аркхэма, когда в нём произошёл бунт, и одним из тех, кому удалось сбежать — возможно, и заразиться тоже. В Готэме чума, а чуму выжигают огнём.

https://i.imgur.com/0Kl7JRg.jpg
VICTOR ZSASZ
Виктор Зсасз

Многие из готэмских преступников знают, каким разрушительным может быть один плохой день. А в жизни Зсасза таких дней было больше — смерть родителей, проигранное состояние в казино, осознание внутренней пустоты и лёгший в руку нож, как единственное средство от этого избавиться. Каждого убитого Зсасз носит с собой — отметиной на собственном теле. Он лишён жалости и сострадания, ведом собственными убеждениями, совершенно безумен, — и он достаточно умён для того, чтобы быть не просто очередным маньяком, а одним из худших кошмаров этого города.
Завязка: Виктор Зсасз сбежал из Аркхэма, убив во время бунта немало людей. Возможно, он и сам заражён готэмской чумой; и какие черты обретёт его безумие на этой почве?

https://i.imgur.com/xgi6nzO.jpg
OSWALD COBBLEPOT (PENGUIN)
Освальд Кобблпот (Пингвин)

Преступник, гангстер и вор; готэмский бизнесмен без чести и принципов — за деньги и выгоду готов сотрудничать с кем угодно и выдать любую информацию, но только с одним условием: если это не навредит его шкуре. Уродлив и изворотлив, и, что редкость для готэмских преступников, — абсолютно вменяем, пойдёт на контакт даже с Бэтменом, если тот предложит что-то взамен (или просто хорошенько пригрозит — Пингвину не занимать трусливости). Если в Готэме что-то происходит — скорее всего, Пингвин обо всём этом знает.
Завязка: Готэм рушится и это видно невооружённым глазом. Необратимые процессы уже начались, и если не знать, кто в них замешан, то и контроля над ситуацией никогда не видать

https://i.imgur.com/Ui1ctMa.jpg
JERVIS TETCH (MAD HATTER)
Джервис Тетч (Безумный Шляпник)

Джервис Тетч помешан на творчестве Льюиса Кэролла — и это легко заметить по взятому им образу. Страна чудес — основной лейтмотив его преступлений; цилиндр на голове, безумные чаепития, краденные Алисы, — в Готэме имя Безумного Шляпника давно перестало ассоциироваться с персонажем детской книги, вместо этого все представляют опасного преступника. Он особенно известен своей способностью контролировать чужое сознание — Тетч создаёт микросхемы, которые буквально зомбируют людей своим излучением.
Завязка: создаётся впечатление, что Джервис Тетч непосредственно вовлечён в распространение по Готэму новой инфекции, — но каковы же его цели и мотивы на самом деле?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Все перечисленные в акции персонажи будут востребованы в квесте «The Gotham's Plague». В описаниях героев поданы схематичные стартовые данные, всё остальное, в том числе версия персонажа (дофлешпоинт, New 52, Rebirth), события канона, учитываемые при написании анкеты и во время игры, — на усмотрение игроков, пожелавших взять роли.
Указанные персонажи проходят по упрощённому приёму. В связи с чем для заполнения шаблона требуется только:
— написать 10 информативных фактов о персонаже без необходимости их детального описания
или
— написать 5 фактов и приложить пост, написанный от лица выбранного персонажа.

0

3

КОРОЛЬ ВАМПИРОВ РАЗЫСКИВАЕТ:
https://i.imgur.com/MypDJZB.jpg https://i.imgur.com/lY9Nwqp.jpg
ORIGINAL or STING or whoever

JOHN CONSTANTINE
Джон Константин

Сложно представить задачу более лёгкую, чем добыча информации о Джоне Константине — достаточно задать пару вопросов, опросить пару лиц, и вот уже в ответ слышится сдобренное раздражением и отборным матом: «а, этот чёртов ублюдок?». И, поверьте, описание будет исчерпывающим. Его имя гуляет и сорит дурной славой как по земле — даже за пределами родной Англии, — так и многими ярдами ниже: в Аду только и разговоров, что о Джоне Константине.

В загашнике у него много занимательных историй, но ещё больше — полнейшего *мат*, которое не перебить дымом сигарет «Силк Кат» и не смыть всем джином этого мира. Можно бы подсчитать, сколько душ и жизней он спас, но число загубленных будет также внушительно — даже он сам боится лишний раз раскладывать их на чашу весов, потому что не может предугадать, что перевесит. Жизненная дорожка Джона Константина почти также сморщена и черна, как и его лёгкие от всей отложившейся в них смолы: помимо груза давящих сожалений и скелетов в шкафу у него есть и несколько личных достижений, весьма сомнительных на первый взгляд, — но, будем честны, мало кому удавалось обыграть дьявола, поставив на кон собственную жизнь. Спросите у Первого из Падших, прозябающего в своём аду, — и он расскажет вам в ярких красках, как сильна его личная ненависть к Константину. Второй и Третий, не нужно сомневаться, подтвердят.

От «Слизистой оболочки» до магии и оккультных ритуалов, от Ньюкасла до Ада, от рака лёгких до сделок с дьяволами, — путь Джона Константина опасен и витиеват, и черт его знает, куда череда неверных выборов и неподвластных сил заведёт его дальше. И при всём этом не так уж и удивляет, что в жилах у него течёт кровь демона.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Кто я такой и что мне нужно? Что ж, история Короля Вампиров и Джона Константина довольно проста: собирая сеть информаторов и прислужников по всему земному шару, чтобы всегда быть в курсе о событиях магического мира, Король Вампиров обратился к Джону Константину с предложением на него работать, но тот имел смелость отказать — и заодно разозлить Короля так, как уже давно не удавалось никому из человеческого рода. Могло бы показаться, что этим всё и ограничилось — чем не причина для долгой вражды, — но Константин пошёл дальше, даже несмотря на то, что в их следующую встречу он был лишь безвольным и паразитирующим на улицах города алкоголиком. Король Вампиров решил воспользоваться ситуацией и отыграться, но он не знал, насколько сильно осквернено нутро этого лживого проходимца — и демоническая кровь Нергала отравила Вампира, решившего укусить Джона Константина.
И если приведённый краткий экскурс не воззвал к памяти, то эти два выпуска восполнят пробелы с лихвой: Hellblazer #50, Hellblazer #69.

Да, по канону комиксов Vertigo Король Вампиров попал под солнечные лучи, рассыпался в труху и в перезапусках не появлялся, но не думаю, что это станет проблемой — у меня есть намётки сюжета, завязка которого расписана в посте, представленном у меня в анкете. Дабы далеко не ходить: я хочу отыграть выжившего, но ослабленного и отравленного кровью Нергала Короля Вампиров, который рыщет в поисках Константина, чтобы заставить его снять с себя демоническое проклятие — и заодно с ним поквитаться.

Я пишу от третьего лица и предпочитаю прошедшее время, ориентируюсь на канон Vertigo и с New52 не дружу, но это не значит, что я против использования идей и сюжетов оттуда, хоть основу для персонажа и игры хочу оставить в первую очередь вертиговской. От потенциального игрока на роль требуется лишь понимание персонажа со всеми тонкостями его характера, а также грамотность и приемлемый уровень письма. С моими постами и стилем игры можно ознакомится как в анкете, так и в профиле Романа Сиониса. Обычно пишу в неспешном темпе, но могу и ускоряться в зависимости от обстоятельств/увлечённости/etc, поэтому никаких требований к скорости отписи не ставлю, главное — не пропадать без предупреждения.

Очень жду и надеюсь, Константин!

0

4

КОРОЛЬ ВАМПИРОВ РАЗЫСКИВАЕТ:
https://i.imgur.com/ds3ubCb.jpg _______ https://i.imgur.com/zKa7JJQ.jpeg ______ https://i.imgur.com/M40nYDc.jpg
ORIGINAL or PETER STEELE

FIRST OF THE FALLEN
Первый из Падших

Первый из Падших согрешил — и он не испытывает угрызений по этому поводу. Если указание сумасшедшему Создателю на его безумие считается грехом, то пусть так и будет — Первый принял своё изгнание в ад и не противился этому обстоятельству. Он был первым во всём: и в жизни, являясь первым когда-либо созданным существом, и в преисподней, которой правил единолично до последующего изгнания в неё Второго и Третьего из Падших. Считая их равными себе, он организовал Триумвират — трое лидеров и неразрывных правителей, правящих Адом по своему желанию и усмотрению.

Могло бы показаться, что Первый из Падших — древнейший и могущественнейший из живущих, лично убедившийся в безумии Бога, — не может быть ни обманут, ни обведён вокруг пальца, for he is a liar and the father of lies. Но ощущение непомерной силы разбивается на осколки, как только на сцене появляется Джон Константин — и обыгрывает самого Дьявола. Трижды. Стоило лишь распить с ним с по бокалу... святой воды.

И с тех пор Первый из Падших варится в своей злости, словно в кипящем котле, принимая поражения и не желая с ними мириться. У его ненависти есть имя и пристрастие к чрезмерному курению; не стоит сомневаться, что ради достижения своей цели и ради мести дьявол способен на многое — и он не собирается сдаваться. В этом мы с ним похожи: моя история ненависти к Джону Константину тоже началась с пары неудачных глотков.


.

Дьявол сидит один и пьёт желчь шлюх в комнате, где живая плоть кричит от удушения стенами-струнами, а снизу доносится отчаянное, проклятое пение литаний. Оно тут же слабеет, чтобы поднять его настроение. Уже месяцы на его губах только одно слово, имя, которое он произносит со всей той ненавистью, которую могли породить только миллиарды лет правления в аду: Константин. То, что он сделает, чтобы отомстить за двойное оскорбление, которое он ему нанёс, будет страшнее всех ужасов. Он строит планы, которые запутают даже его презренных братьев, которые породят отвратительную бойню невинных и проклятых, — и всё ради единственное цели — заполучить душу этого англичанина. Хозяин душ, и его щенок, и Святой призрак, — все они забыты. Только одно сейчас имеет значение, только одно, — и он заставит его вопить так, что его крик будет слышен от ямы пыток Ахерона до берегов рая... Джон Константин обречён.



.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Король Вампиров и Первый из Падших никогда не встречались, но я собираюсь это исправить. Тут такое дело, видите ли, — у нас с ним до черта много общего. И имя этого черта скрипит на зубах Первого из Падших особенно отчётливо: Джон Константин. У меня в уме есть готовый сюжет о том, как обыграть нашу встречу и в каких декорациях её провести, а тонкости отношения друг к другу определим уже вместе.

У меня достаточно идей и намёток, а потому от Первого из Падших требуется совсем немного — лишь прийти и быть заинтересованным. Да, мой персонаж очень малоизвестный, а потому я оставлю здесь ссылки на те единственных два выпуска, в которых он появлялся: Hellblazer #50, Hellblazer #69.

Я не ставлю требований к скорости отписи и размеру постов (последнее может варьироваться как угодно в зависимости предварительных договорённостей и сиюминутного настроения), для меня важно лишь понимание персонажа, грамотность и приемлемый уровень письма. С примерами моих постов можно ознакомиться в анкете либо в профиле Романа Сиониса. Я пишу от третьего лица и предпочитаю прошедшее время, ориентируюсь на канон Vertigo и с New52 не дружу, но если потенциальный игрок захочет взять какие-либо элементы оттуда (например, клуб The Morning Star в Нью-Йорке), то я буду только за (и даже приму в этом участие). В качестве реального прототипа внешности настойчиво предлагаю Питера Стила, просто потому что.

Первого из Падших я жду очень сильно и заберу в игру сразу же, для любых вопросов и идей всегда открыт, только приходи!

comicvine

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Нестандарт; » DC: dark century


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно