Набор. Ролевая месяца. Июнь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [от 81 чел.]
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
14.10-18.10
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[taste the darkness]

попробуй тьму на вкус
[REVOLT]

Способности, 2038 год, эпизоды, 18+
[Enigma]

Гарри Поттер, 17+, 2003 год. Чью сторону выберешь ты?

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: мистика, ж, маленькая заноза в заднице, стекло


ищу игрока: мистика, ж, маленькая заноза в заднице, стекло

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://acadia.rusff.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: любая
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: НЕТ ПОКОЯ БЕЗ [ЗАНОЗЫ В ЗАДНИЦЕ]

[danielle russell | emma mackey]Когда мы встретились, ты представилась, как Хейли Рид* и сказала, что тебе 18-20 лет. За всё то время, что мы знакомы, я узнал, что на самом деле ты не так проста, как кажешься, ведь ты человек*. Не знаю, это ли послужило тем, что мы стали "партнерами", но что я могу сказать наверняка, так это то, что ты навсегда врезалась в мою память.

https://i.imgur.com/DaKLnzB.gif https://i.imgur.com/JEOWfhe.gif

ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ НИТЕЙ СУДЬБЫ

Начнем с нашего знакомства. Я только приехал в Редфилд и о чудо так совпали звезды, что ты тоже. Ты приехала на недельку-другую навестить свою сводную сестру и пока та была на работе, днем от скуки ты захаживала в одну кафешку, где после начала помогать по мелочам хозяевам (они были людьми пожилыми, а ты душой доброй). Собственно так мы и познакомились. Я был долгое время в пути и я был очень голоден. Мои ноги сами привели меня к тебе. Я заглянул в кафе, чтобы найти себе там ужин. Ты была очень мила со мной, не смотря на то, что я вел себя, как последняя свинья. А потом к тебе стали приставать какие-то тупоголовые пацаны, как я понял днем ранее одному из них ты хорошенько врезала в морду. Мне это крайне не понравилось, ведь я положил на тебя глаз и уже представлял, как выпью всю твою кровь. А дальше все пошло не по плану. Я решил их припугнуть, а ты решила, что я вступился за тебя. Тебе показалось это так благородно, что ты была сразу готова отдать мне свое сердце целиком и полностью. Упс, вот это я влип. Последующую неделю ты следила за мной, вечно попадалась на глаза и пыталась заводить разговор. Признаюсь, меня это забавляло поначалу, но после я быстро устал от этого. Я уже было хотел убить тебя, как из твоих уст послышалось: "Если хочешь, то я могу стать твоим донором". То есть ты мне прямо предложила свою кровь. Не знаю где я так прокололся и спалил себя, но твое предложение меня заинтересовало. Кто же откажется от халявной еды? Ты хвостиком бегала за мной, мечтая стать такой как я. А я все кормил тебя завтраками. Знаешь, мне было не выгодно тебя обращать. Ты была мое едой, моей девочкой на побегушках и мне это нравилось. А потом, как гром среди ясного дня, на наши головы свалилась твоя старшая сестра. Она не знала кто я, но яро желала чтобы наши с тобой пути разошлись. Ей очень уж не нравилось, что я портил тебя. И благодаря тебе, моя милая, я стал ближе с твоей сестрой. У нас с ней стали проскакивать искры и тебя это бесило. Оказывается, у тебя были на меня планы. Как жаль, что им не суждено сбыться.

И так, маленький момент. Одно из твоих желаний сбудется - ты все же станешь вампиром (если ты захочешь, а я надеюсь, что это все таки случится).  И да, пока твоя сестра была на работе, мы творили очень ужасные прекрасные вещи. Устраивали полный дестрой и всякое такое. Наверное, из заявки может показаться, что Хейли безвольная девчонка, но нет. Она решительная, сильная, своенравная, просто так вышло, что влюбилась в мудака, поэтому и размякла.

так вышло. что это немного переписанная идея и под нее сейчас идеально подходит это видео, собствена поэтому и указал внешность даниэлы.

тык

дополнительно: * имя и внешность полностью на ваше усмотрение. раса онли человек.

посты пишу от 3к и до 15к, как пойдет настроение. в среднем 5-6к. могу от любого лица. птицу-тройку люблю и юзаю. игрок не шибко активный, могу отписывать пост до двух недель.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: обаятельный вампир aka полный мудель
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пример поста, написанный за бэзила

[indent] Когда живешь уже далеко не первый десяток лет и твои часики вообще показывают середину второго столетия, знаете, становится скучно. Я околесил больше половины мира. Я напивался в такую хламину в каждой столице. Там же, кстати, я оставлял и кучу трупов после себя. Какое-то время меня забавляло наблюдать за тем, как местная полиция или «шерифы» пытаются найти виновника. Они расследуют, следят, устраивают допросы. Винят каждого второго, ей богу. Они делают все что угодно, только никак не занимаются своей работой. Такие себе специалисты, скажу я вам. Но были особенно интересные кадры. Кадры, которым удавалось найти «серийного убийцу». Да, так меня называли почти в каждом городе. Так вот, этим счастливчикам я дарил незабываемые эмоции. За весь проделанный путь, я позволял им стать участниками моих прекрасных деяний. Я внушал им, что они хотят убивать. Жестоко и зверски убивать. И эти счастливчики выходили на охоту вместе со мной. Ух, как было весело. А особенно когда нашими жертвами становились их родные. Аж мурашки по коже пробегают. Нужно непременно будет повторить. После я конечно же отпускал их. Ну, почти. Я давал им фору в пятнадцать минут. Они бежали сломя ноги, собирали своим лицом каждую веточку (если это был лес какой-нибудь). Эти бедолаги, даже после своих ужасных деяний все равно хотели жить. Похвально.

[indent] Жаль только одному удалось спастись. Для меня это, кстати, по сей день загадка. Но обещаю вам, если я увижу этого бегуна, то пожму ему руку и устою матч-реванш. Будет весело. Наверное, ему так сильно хотелось жить, что он… черт, я действительно даже не знаю куда он делся. Надеюсь, он все еще жив. У меня к этому пареньку есть парочка вопросов. Если так посудить, то чисто теоретически, он где-то еще обитает. На вид ему тогда было около двадцати пяти лет, да, молоденького себе нашел. Сейчас ему ну не более тридцати пяти. Максимум тридцать семь, больше не дам. Кстати, у него была такая обворожительная невеста, ее было особенно приятно убивать. Такая вся элегантная, порядочная и непринужденная. Ее крики раздавались на другом конце города. А вся та боль, что была в ее глазах. Ух, как заводит. Ей приходилось убегать от собственного жениха, что бежал вслед за ней с ножом в руках. Вы даже не представляете, как он искусно срезал кожу с ее тела, явно у этого паренька талант. Вы только представьте себе: живете вы счастливо с любящим вас молодым человеком, что просто няшка-добряшка и защищает весь город от таких как я, планируете свадьбу с ним, а после он ведет на вас охоту. Еще никогда я не видел такой боли и страха в глазах своих жертв. Словно весь ее мир рухнул. Наблюдать за подобным одно наслаждение.

[indent] Ну, ладненько. Это было в прошлом. Сейчас у меня другие дела и интересы. Знаете, раз в десять лет я выхожу на поиски своих «родных». Нет, не на всяких там внуков\правнуков, а на тех которых я когда-то обратил. На любимых брата и сестру. Этот процесс «пряток» тоже так тешит меня. Они бегут из города в город, надеясь найти где-нибудь для себя пристанище. Но все без толку. Рано или поздно прихожу я. Между прочим, и им я даю фору. Неинтересно ведь гоняться за слабой добычей, которую ты схватишь уже спустя пять минут. Какой смысл в этом? Однако, в этот раз они посмели нарушить мои правила. Вы только представляете себе? Какая наглость. Так, помимо этого, они задумали меня убить. Смехота какая, а еще очень обидно. Мы вообще-то одна семья. Я такой молодец, подарил им бессмертие, а они. Эх, что взять с этих неблагодарных.

[indent] В этот раз поблажек не будет, как и времени на побег. Я приду по их души и отплачу им той же монетой. Пусть знают какого это когда тебе втыкают нож в спину. Собственно, совсем скоро они об этом узнают. Ведь, я уже на пороге Редфилда. На пороге города, который им так успел полюбиться. Встречайте, папочка приехал.

[indent] Прежде чем начинать свою игру, мне нужно подкрепиться. Хочу подцепить какую-нибудь длинноволосую брюнетку или блондинку и снять лучший номер в этом городке. Вначале развлечемся мы, а после уже только я. Ох, побыстрее бы. Я так устал, и я так голоден. Вы себе даже не представляете.

[indent] Прогуливаясь по улицам, я взглядом выискивал будущую жертву. Признаю, с годами я стал слишком привередлив к еде. Кто угодно мне уже не подойдет. Меня должны устаивать параметры, запах, внешний вид своей еды. К тому же моя еда обязательно должна быть особью женского пола и не старше сорока. У меня нет никакого интереса к мужчинам. Их кровь не так вкусна, к тому же они пытаются дать отпор, а еще они менее привлекательные. Короче, не мое это.

[indent] Тут мой взгляд падает на одну брюнетку, поднимавшую с земли какую-то дичь, упавшую у нее. Она встает с корточек и волосы, что прикрывали ее лицо, уходят на задний план. И тут я вижу ЕЕ. Самую ненавистную мне стерву. Я даже не успеваю толком подумать, как понимаю, что уже стою в какой-то подворотне, прижимая ее к стене. Сжимаю шею этой дряни сильнее и сильнее, как это только было возможно, а в глазах моих виднеется лишь ненависть и злоба.

[indent] — Какого черта ты тут делаешь, стерва? Я видел своими глазами, как ты сдохла, — ярость переполняет меня, а рука продолжает сжимать горло девушки. – Как ты это сделала? Ты не могла обратиться! — нет-нет, я даже не рассматриваю того варианта, что это дрянь стала вампиром. Это просто невозможно. И тем более не похожа она на него. У нее слишком типичная для человека температура тела и сердцебиение.

Отредактировано блэквелл (08.10.2020 18:48:09)

+2

2

мы с твоей сестрой очень ждем тебя

Отредактировано блэквелл (18.10.2020 19:33:30)

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: мистика, ж, маленькая заноза в заднице, стекло


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно