ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://fairytalesproba.rusff.ru/ - пробник
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Thomas Doherty и Timothйe Chalamet
https://forumfiles.ru/uploads/001a/eb/12/2/t235952.gif https://forumfiles.ru/uploads/001a/eb/12/2/t120027.gif
https://forumfiles.ru/uploads/001a/eb/12/2/t512230.webp https://forumfiles.ru/uploads/001a/eb/12/2/t747306.webp
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

мой капитан.
Ты - брат Питера. Сводный брат, как ты любишь напоминать. Вы стараетесь казаться разными, словно отражения в зеркале, каждый - другая сторона каждого. Ты, Джеймс, из братьев самый темный, самый мстительный, самый эгоистичный. И по праву тебя именуют злодеем, ведь из вас Питер - меньшее зло. Твоя мечта - поквитаться с братом, править Неверлендом, получить всю волшебную пыльцу. Именно поэтому ты явился ко мне - покинутой Питером, чтобы забрать то, чем он поиграл. Но игра ли у нас или... все настоящее? Пока я верю во второе, ты отвергаешь эти мысли. Безуспешно.

Венди, ты повзрослела стремительно, ты забыла о феях и снах.
просто он был такой… удивительный – черный всадник на грешных волнах.
знаешь, как оказался он именно в этой детством согретой стране?
он искал здесь чего-то наивного. и все это увидел в тебе.

мой потерянный мальчик.
Ох, Питер. Я любила тебя, я готова была остаться на твоем острове, но ты отвернулся от меня. Я бы хотела верить в то, что ты защищал меня от капитана и боялся за мою жизнь, но ты лишь боялся за то, что я свергну твое лидерство и вразумлю мальчишек покинуть остров и вернуться к семьям. Но когда, спустя несколько лет, Джеймс пригласил меня с собой, взял с собой в Неверленд, ты был взбешен. И видя, что он забрал меня, ты захотел вернуть. Из-за соперничества... наверное. Или ты что-то почувствовал? Скажи, пожалуйста, что это так, и мое сердце, разбитое твоим поступком, заживет...

Питер, верь мне, я тоже хочу, чтоб мы были вместе,
но в твоём Неверленде лишь те, кто пропал без вести.
в моём мире ни фей, ни пиратов и ни русалок...
но, когда дети падают в окна, то их спасают.
/ / /
это страшная глупость, любимая, злая сказка,
в Неверленде сегодня к полудню устроят праздник,
мы там будем летать и кружиться, как хлопья снега,
без тебя, моя Венди, и я не смогу приехать.
/ / /
Питер, будь ты хорошим - не скрылся б за занавеской,
не пришёл бы в последнюю ночь, что ночую в детской.
в моём мире нет сказок, и в чудо у нас не верят...
но, когда зовут в гости, выходят обычно в двери.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: описание
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

~

- Ты проиграл, так что давай, - весело произнесла Алиса, посмотрев на Дроссельмейера. Шляпник, сидевший рядом, попытался сдержать приступ смеха под укоризненным взглядом волшебника. Втроем они играли в карты, масти которых постоянно менялись, и нужно было как можно быстрее сложить их в правильном порядке. Шляпник вышел первым, Алиса в напряженной схватке с Дроссельмейером – второй, поэтому мужчина теперь должен был им желание. Посовещавшись со Шляпником, Алиса озвучила желание – спеть куплет из песни, которую Дроссельмейер просто ненавидел. Про доброго майского жука. Вроде, как-то так там поется. – Не надо было играть, - развела руками девушка и подбежала к волшебнику, который недовольно отпирался от загаданного желания.
Не участвующие в игре Мартовский Заяц и Соня с улыбками наблюдали за происходящим. Волшебник, наконец, согласился выполнить обещанное, чтобы от него поскорее отвязались. Шляпник собрал всех в круг вокруг него, собираясь водить хоровод. Именно так веселились повстанцы, проводя время в ожидании Бравного Дня.
Именно так они пытались успокоить себя и надеяться, что все будет хорошо. По крайней мере, Алиса. Ей очень нужна была поддержка, а общение с друзьями придавало ей много сил. Девушка старалась не думать о Бравном Дне, хотя приняла свою судьбу. Она гоняла себя, делая разные поручения Мираны, лишь бы в ее голове не было мыслей о будущем. Бравный День для нее был словно последней страницей в книге, которую очень хотелось вырвать, чтобы не знать продолжения. Алиса должна противостоять Бармаглоту. Бармаглоту! Который в несколько раз больше ее и обладает магией! А у нее не было даже меча, способного уничтожить дракона. Мирана ободряла ее, что, может быть, это получится сделать с помощью хитрости, нужного момента и помощи Белого Рыцаря, но план они пока так и не разработали.

Вдруг прогремели взрывы, и смех сменился молчанием. Алиса переглянулась с Дроссельмейером и последовала к выходу из дома вслед за ним. Держаться вместе стало уже их взаимной привычкой, как чужаков в Стране Чудес.
Снаружи царил хаос. Огонь жадно разносился по всему, что попадалось у него на пути, сжигая дотла за считанные секунды. Сквозь пелену дыма виднелись строи карточных солдат, приближающихся к укрытиям повстанцев.

http://funkyimg.com/i/29fZY.gif

- Бегите, - прокричал Джефферсон, выбегая вперед толпы и акцентрируя внимания на себе. – Мы с первым отрядом задержим их и постараемся увести как можно дальше.
С этими словами он и десяток человек выступили вперед и направились на те улицы, откуда вот-вот должны были появиться противники. Звук вынимающихся из ножен мечей приободрил девушку и она подбежала к Шляпнику, хватаясь за его плечо.
- Тебе нельзя туда, - строго произнес Джефферсон, разворачивая Алису.
- Я могу помочь, - девушка уже пробежала мимо него и успела к началу битвы. Звук ударяющейся стали о сталь закладывал уши, а мощные выпады противников сбивали дыхание. Эта битва была не первой для Алисы, но она никогда не была в такой опасности. Она искала это и хотела испытать себя. Забыться и заставить убить дракона, который принес столько бед Стране Чудес. А для этого нужно не бояться причинить кому-то вред, или того хуже.
Алиса раз за разом отражала удары одного из солдат, присланных Красной Королевой. Ее научили владеть клинком, в лагере она тренировалась без продыха. Краем глаза Алиса заметила, что Шляпник находится поблизости, словно в любой момент мог прийти на помощь. Он волновался за нее, что она может пострадать, и Алиса это ценила.
Дроссельмейер тушил пламя магией, а Мартовский с Соней уводили раненных. Пострадавших было много. Убитых – еще больше. Ярость одолевала девушку и придавала силы. Алиса – Бравный Воин и обязана защищать народ Страны Чудес от тирании Анастасии. Поэтому все солдаты, которые разрушают с каждой секундой эту деревню и убивают мирных жителей, должны получить по заслугам.
В дыме и искрах мелькнула тень. Огромная, похожая на темное облако среди пожара. У Алисы появилась ассоциация с тем днем, когда она увидела вдалеке дракона и испугалась его. И не было сомнений, что сейчас именно он кружит над деревней, выплевывая на нее пламя. Теперь Алиса готова встретить его, только не со страхом в глазах, а с уверенностью в своей победе. Она должна быть уверена в самой себе ради всех, иначе все было бессмысленно.
Девушка сильнее сжала меч в руке и вырвалась из кольца борющихся, следуя за летящей тенью.

Отредактировано чеширский кот~ (07.10.2020 22:36:15)