ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: funeral rave
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: lana parrilla
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
▬▬ ∎ очень жду лучшую ведьму НО ∎ ▬▬


http://forumfiles.ru/uploads/0019/47/79/632/773915.gif
lana parrilla


место рождения ∎ сша
возраст ∎ ~40 y.o.
раса ∎ ведьма

место в иерархии ◀ ковен Verum
профессия ▶ на ывбор


— мама прекрасного мальчика, который в данный момент учится в школе и делает большие успехи ( возраст до 18 ). у неё сильно развит материнский инстинкт, и потому, если она чувствует, что её ребёнку угрожает опасность — становится настоящей львицей, которая готова рвать и метать.
— активно участвует в делах ковена и политической жизни сверхъестественного орлеана. помогает ребятам из орлеанской стаи, так как считает их почти роднёй.
— она вовсе не стерва, и чувство справедливости у неё развито прекрасно. но если нужно — она легко надавит или уничтожит острым словцом. вообще в карман за словом не полезет: эта женщина прекрасно знает, как держать себя и как произвести на окружающих впечатление.
— со сциллой у них скорее родительско-дружеские отношения. для неё сцилла — всё ещё ребёнок. а она для сциллы — женщина, на которую ей хочется ровняться. между ними нет никаких недомолвок, но часто проскальзывает эта родительская забота. я вполне допускаю, что в конечном итоге сцилла будет считать её своей настоящей матерью.
— хоть убейте, но вижу её как минимум бисексуалкой. на данный момент она, скорее всего, одинока в романтическом плане, но вы вполне можете найти мужа/жену, это не играет особой роли.
— скорее всего, она не из Нового Орлеана, и в Верум вступила ещё подростком, когда сбежала из дома или что-то в этом роде. я вижу её женщиной, которая  построила себя сама, собирая по крупицам. и добилась тоже всего сама. она очень ценит дружбу и семейные связи, однако не считает, что семья — это те, кто связан с тобой одной кровью.


∎ Это скорее набросок, чем полноценное описание, но я думаю, что из этого описания вполне понятно, какого персонажа я представляю. Да, мне хотелось бы видеть на форуме названную мать, и мне хотелось бы, чтобы вы участвовали в сюжетных линиях. То есть да, придётся тщательно изучать матчасть, но обещаю, что я вам в этом помогу по максимуму.)
∎ Посты пишу до 5к, могу от первого лица, могу от третьего. С заглавными буквами, да. хд По скорости — абсолютно не важно. Могу писать каждый день, могу раз в месяц, как вам будет удобнее.
∎ Персонаж, конечно, не зависит от меня, но у меня есть планы на игру, так что этим как минимум я вас обеспечу.
∎ Графикой, общением и связями вас обязательно обеспечим, только приходите. Очень жду.

ВАШ ПЕРСОНАЖ:
можно почитать здесь, только расой в итоге оказался оборотень-кот.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

за Сциллу

[indent] Если бы Сциллу спросили, специально ли она выискивает неприятности на свою пятую точку, она бы ответила совершенно искренне — нет. И это было бы не совсем правдой, потому что, несмотря на всё, ей нравилось пользоваться собственной силой во благо. Не просто хвастаться ею перед кем-то, и не просто впустую тратить собственную энергию, — но делать что-то действительно полезное. Пусть это будет попытка остановить мошенника или даже помощь старушке, но это уже нечто большее, чем обычное просиживание штанов. В конце концов, её сила — это единственное, что у неё есть; что-то, что превалирует над всем остальным, и принятие, любовь к этой силе делают ей по-настоящему свободной.
[indent] Но неприятности она действительно не искала специально. Возможно, их притягивала некая кармическая сила, а может быть, роль тут играла природная интуиция, которая, как известно, у всех кошек развита отлично. Будь эта интуиция чуточку сильнее — и Сцилла вполне могла бы записаться в гадалки, потому что именно сегодня она особенно остро чувствовала, что что-то произойдёт. Выходя из собственной съёмной комнаты, а затем и из машины, она не могла сказать наверняка, что именно случится; будет ли это встреча с очередным родственником [ господи, это всё ещё не укладывалось у неё в голове, ей было нужно время ] или новая разборка с любителями пошуметь по ночам? Так или иначе, но мысли её были далеки от реального мира даже в тот момент, когда она поднималась в гору по мокрой от дождя дороге. В душе её бушевал самый настоящий ураган, поднятый случайной встречей с братом, и теперь мысли метались по черепной коробке, словно шарик пинбола; стоило ей только зацепиться за что-то одно, как фантазия рисовала всё новые и новые перспективы, рождая в душе тревогу и ревность — совершенно детскую, но оттого не менее острую. Ведь раньше она, пускай и не была слишком привязана к отцу, считала себя его единственным ребёнком. И вот теперь... сколько всего их могло быть? Таких одиночек, брошенных Эдвардом на произвол судьбы. Сцилла не злилась на Мэтта, но злилась на своего отца, который никогда не рассказывал ни о себе, ни о своей жизни; и который лишил её возможности расти вместе с братом — человеком, который наверняка смог бы её поддержать и который понимал бы её сущность; ту силу, которая была им дана.
[indent] Все эти размышления, впрочем, были лишь размышлениями. Конечно, она никогда не отправится на поиски позабытых / утраченных родственников. Это лишь фантазии, которые сеют смуту в её сознании, лишая возможности мыслить адекватно и хоть сколько-нибудь логически.
[indent] Сцилла даже не удивилась, когда услышала какой-то шум снизу. Прячась на крыше в попытках привести своё внутреннее равновесие в это самое равновесие, она уже ожидала, что что-то произойдёт. Ей нужно было только ждать — и когда она услышала голос, который отчего-то показался смутно знакомым, она лишь возбуждённо подошла ближе к краю, опуская взгляд. Впрочем, то, что она увидела, заставило её заметно напрячься, ведь внизу был не обычный алкоголик, который решил докопаться до беззащитной девушки; нет, прямо перед ней — точнее, перед человеком, — стоял вампир. С такими ситуациями ей ещё не приходилось сталкиваться. Во-первых, на такие случаи существовала инквизиция. Во-вторых, она никогда не ставила своей целью вмешиваться в дела сверхъестественного мира. Пьяные разборки или мелкие воришки — вот её уровень. Но ситуация была явно из ряда вон, потому что никакой инквиции рядом не было, а просто оставить бедную девушку в беде Сцилла не могла. Вампир, во всяком случае, не выглядел дружелюбным и казался скорее безумным. Да и какой вампир будет молча подходить к человеку, если его цель — просто спросить номерок телефона?
[indent] Страх быстро сменился предвкушением. Драка с вампиром? Как нефиг делать ( на этот случай у неё всегда есть зверобой ). Но кроме этого проснулся и тот самый азарт: азарт упрямого кошака, который станет чем-то вроде летающей тарелки для обычного человека. Чем-то необъяснимым. Крутой загадочной девушкой, что вдруг появится, словно герой какого-нибудь фильма, и красиво спасёт её, оставляя после след таинственности и загадочности. Когда ты с детства принадлежишь сверхъественному миру — соблазн покрасоваться перед людьми, не привлекая при этом особого внимания, всегда слишком велик. Правила, в отношении этого, требовали осторожности [ особой осторожности ], но ведь и прямо сейчас она не могла уйти, верно?
[indent] И она полностью поддалась этому чувству, возможно даже излишне пафосно приземляясь на шпиль сетчатого забора, который тут же звякнул и привлёк к себе внимание что вампира, что незнакомки.
[indent] — Уходи, — хрипло протянул вампир, глядя ей прямо в глаза. Весь его вид буквально кричал о том, как он голоден: зрачки медленно заплывали, делая глаза полностью чёрными, а красноватая, переходящая в чёрный сеточка вен уже начала подбираться к нижнему веку; чёрт возьми, он настолько не контролировал себя, что даже не потрудился спрятать клыки. И если их ещё можно было списать на стоматологическую операцию, то вот скорость, с которой он резко метнулся к добыче, явно выходила за рамки логических объяснений.
[indent] Благо, к тому моменту Сцилла уже была готова. Она спрыгнула на землю ещё в тот момент, когда заметила, как напряглись мышцы мужчины, готового к прыжку; и резко, хоть и немного грубовато оттолкнула незнакомку в сторону, буквально принимая удар на себя. Она уже чувствовала, как острые клыки касаются кожи, а из ранки начинает течь кровь. Любой другой вампир уже почувствовал бы неладное, но конкретно этому, похоже, было плевать, чем питаться — он оказался слишком голодным. А Сцилла слишком дорожила своей кровью — да и сохранностью тоже. Всего одно движение — и спустя мгновение перетёртый зверобой летит в лицо мужчины. Не самый приятный метод, но с её физической силой она просто не ровня даже голодному вампиру. Последний, и без того потрёпанный жизнью, с тихим шипением отскочил в сторону и схватился за лицо: той дозы зверобоя было бы недостаточно, чтобы убить его или даже сильно навредить, но вот выбить из колеи или, быть может, даже вырубить — вполне себе. Проверять Сцилла не планировала, хотя бросать голодного и явно чем-то обдолбанного вампира тоже было не слишком-то по-человечески. Да и не факт, что он не бросится на первого встречного как только очнётся. А пока этого не произошло, ей нужно было отвести незнакомку подальше от опасности. Позже она обязательно вернётся, чтобы подобрать вампира, и... сделать с ним-нибудь.
[indent] — Валим отсюда, пока этот укурыш не проснулся, — быстро сказала она, на всякий случай наигранно приняв испуганный вид, а затем схватила незнакомку за руку. Её запах тоже показался смутно знакомым.