Набор. Ролевая месяца. Июнь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [от 81 чел.]
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
14.10-18.10
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[taste the darkness]

попробуй тьму на вкус
[REVOLT]

Способности, 2038 год, эпизоды, 18+
[Enigma]

Гарри Поттер, 17+, 2003 год. Чью сторону выберешь ты?

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока, Bill Skarsgard, в пару, мистика


ищу игрока, Bill Skarsgard, в пару, мистика

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: blind faith
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Bill Skarsgard
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

https://i.imgur.com/HJ1MQFU.gif https://i.imgur.com/sMkyY6S.gif
[indent]  [indent] Aidan, 26+
[indent]  [indent] фактически, все еще в отношениях
[indent]  [indent] маг [предположительно вёлеф]; наркоман, вор, лжец; Bill Skarsgard;
— информация о персонаже
[indent] Мы познакомились на какой-то тусовке два года назад. Сейчас, после всего этого, я уже точно не вспомню, где и когда это было. И ты был абсолютно моим типажом - самоуверенным, немного нахальным, но таким горячим, что я запала почти что сразу. И сдалась также быстро, потому что уже тогда прожигала время и папочкины деньги, наслаждаясь жизнью. И ты был тем, кто подсадил меня на препараты серьезней, нежели те, на которых я сидела. Но тогда мне было уже все равно, я велась на все, что ты предлагал мне. Ну, или почти что.
[indent] Мы употребляли наркоту вместе, трахались, и тусовались с кем-то, кого приличные люди обычно называют отбросами. Ввязывались в темные делишки, драки, аферы, и веселились как полные идиоты. Ты показывал мне жизнь, которой я не знала. Вот только - мой папочка был против. Ну тот, что отец по правде, ведь тебя я тоже так называла, ха. Я часто ссорилась с ним из-за этого, но всякий раз снова убегала к тебе.
[indent] Однажды он поставил мне ультиматум. Когда узнал про наркоту, а может и про все остальное. Он запретил мне встречаться с тобой когда бы то ни было снова. А я позвонила тебе, собрала вещи и громко хлопнула дверью. Мы покинули город в ту же ночь, и больше сюда не возвращались.
[indent] Полтора следующих года мы мотались по городам. Все также сидели на наркоте и трахались. Разводили богатеньких придурков - они снимали меня, везли к себе, а потом появлялся ты, избивал их, и мы обносили их дома, забирая все ценное, чтобы потом толкнуть в обмен на новую дозу. Иногда и сами ее толкали, иногда угоняли тачки, и жили в вечном угаре от ломки к ломке. У тебя всюду были знакомые, а мне было похрен.
[indent] А потом мы поругались. Ну, то есть как поругались. Ты предложил мне поучаствовать в ритуале вёлефов, который предполагал убийство другой такой же дурочки-ведьмы. Мне не понравилась эта затея. Ладно, я просто испугалась, ведь именно о таком предупреждал меня папа, и я вдруг внезапно вспомнила об этом. И тут же исчезла, оставив все вещи, но не оставив никакой записки. Я просто трусливо сбежала обратно к отцу, вот только - опоздала, он умер накануне.
[indent] А ты снова стучишь в мою дверь. И какого, мать твою, Дьявола, ты свалила, а?
[indent]
[indent] А знаешь, чего я о тебе не знаю? Что твой отец так же богат, как и мой. И что ты прекрасно знал кто я, когда подошел тогда, впервые. Твой папуля просил тебя последить за одной из дочерей Рея Салливана, и ты сделал это. И о, твой отец виноват в смерти моего, хотя этого ты, скорее всего, не знал заранее. И он ищет кое что, что Рей спрятал. И тебя тоже заставляет искать. Ты тоже послал его к черту тогда, когда увез меня и уехал сам, но теперь то ты вернулся. Ты давно его надежды не оправдываешь, живя в таком стиле. Но все еще периодически выполняешь его просьбы, чертов будущий наследник.
[indent] Что, тебе нравится это? Кто ты на самом деле?

Вдохновение by видосики с youtube




ВАШ ПЕРСОНАЖ: Kai Sullivan. Анкету вышлю в лс. Краткое описание:  Одна из приемных дочерей эгоцентричного мага бизнесмена, который недавно скончался. Вернулась в отцовский дом просить прощения, когда было уже поздно. Полтора года торчит на наркоте, обещая себе, что скоро завяжет. Строит из себя старшую сеструху, пытаясь скрыть собственный проблемы от остальных. Тащит из дома все ценное ради дозы, и пытается разобраться с тем, кто укокошил папулю.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА: 

...

Нет. Вы. Только. Представьте.
Во мне клокочет плохо подавляемая злоба. Копится там внутри, страничка к страничке, капля за каплей. Дорогой дневник, я прилетела черт знает куда, в другую страну, на другой гребанный континент, чтобы найти сестру, которая... Вот блин, называть её конченной *мат* будет не слишком? Мы же, вроде как, близняшки. Ай, да пофиг. Она конченная *мат*. И вот, спрашивается, зачем тогда это все? В чем смысл? Я не знаю, как объяснить то, что ощущаю. Но я становлюсь злее с каждым днем. И я становлюсь голоднее с каждой минутой. Обида пропитывает каждую клеточку моего тела, и я всерьез стала думать - а не кинуть ли все и уехать? В самом деле. Без шуток. Я свободна. Меня ничего не держит здесь. Я пыталась - она сама не захотела идти на контакт, так что а не пошла бы Оливия Санчес к Дьяволу? И её братец туда же. И их чертов клуб в котором я застряла. Эта энергия здесь - она помогает держаться, но не больше. Это не то чтобы пища, но... она, словно поп-корн - сладкая, приятная, но насыщает лишь до тех пор, пока её непосредственно потребляешь. Выходишь за пределы клуба - и все, считай и не ела. Но дело не в этом. Я застряла потому что мне нужны деньги. Это досадное недоразумение, к которому я была не готова. Перелет сюда мне оплатил Итан. И его щедрого подарка хватило на первые две недели безбедной жизни в Амстердаме. Но сейчас деньги на исходе. И по тому - вот она я, официантка Пэтти в клубе Ультрафиолет. Их клубе. Я стараюсь не думать об этом. Правда-правда.

Музыка в служебных помещениях ощущается будто из под толщи воды. Я поправляю прическу, макияж, устроив себе маленький перерыв. Мои столики очарованы мною. Эта часть сущности суккуба нравится мне все больше и больше. Они не станут скандалить или обижаться, что меня долго нет, потому что - ну в самом деле, я же прелесть, как они могут? И я усмехаюсь своему отражению в зеркале, одергивая черную форменную майку ниже, увеличивая вырез декольте, поправляя бейдж на груди. Помада - последний штрих. Я убираю её обратно в карман фартучка, и тянусь за блокнотом и ручкой, лежащими на столе, в тот самый миг, когда Бэтти проходит мимо, задевая бедром и роняя их. - Ой, прости. - в самом деле? Я закатываю глаза. Пэтти держит себя в руках. Пэтти не уподобляется. Да? Неа, нифига подобного. - Второй страйк, Лизбэт. После третьего я сломаю тебе пару наманникюренных пальчиков. - улыбаясь шучу, наверное. И выхожу в из служебки, оставив за собой неприличный жест в сторону девиц в такой же униформе, как и у меня. У нас с ними как-то сразу не заладилось.

- Принцесса пришла. Их высочество даже делает вид, что работает.
- Выглядит помятой - ну вы понимаете, видимо много работала ДО этого... - они смеются над двусмысленной шуткой Лиз. Пытаются делать это тихо, но я все слышу. И хмурюсь. Ну конечно же они об Олив. Хотя задевает меня другое. - Эй, Пэтс. Будешь усердна и сговорчива - сможешь стать такой же, как она. Я видела как ты смотришь на босса. - о, вот это самое, да. - А ну повтори? - я в два шага оказываюсь возле девушек, и даже замечаю, как Бэтти вздрагивает. Но ох уж эти стервы, я знаю таких еще со школы. Всегда считают себя сильнее в присутствии подпевал. - Проблемы со слухом? Ты ведь просто ш... - я не даю ей договорить.
Я не сильна в том, как нужно сжимать кулак или как правильно держать удар. Я просто сжала ладонь и врезала. Но, ой, я кажется забыла о том, что теперь физически не слабая. Я слышу странный булькающий звук, а потом крик девушки, похожий на визг и рычание. - Ой, прости, - повторяю её слова без грамма сочувствия. И вот тут то и начинается.
Она в самом деле бросается на меня, Ну, то есть пытается, Я чувствую как что-то мокрое попадает мне на руку, пока я отбиваюсь от бешеной *мат*, схватившей меня за волосы. Мне не больно, просто за прическу обидно. - А ну разошлись обе! - я не смотрю на ту, кто сказал это. Я наконец замечаю струйку крови на лице Лизбет и ухмыляюсь. Ха. Нос в смяточку. - Что за хрень вы тут устроили? - и только теперь перевожу взгляд на.. Оливию. - Что ты себе позволяешь, Бладелл? - чего? - Ты думаешь, что если ты обладаешь хорошеньким личиком и находишься в неплохих отношениях с моим братом, то тебе все позволено? - я не могу понять, она серьезно? Вот прямо таки серьезно? Да что за херня? Я считаю до десяти в обратную сторону. Я не знаю, как ответить без язвенности и ругательства. Просто поджимаю губы и сверлю взглядом девушку, в которой напрасно пыталась найти сестру. — Кто первый начал драку? - Лиз всхлипывает и тыкает в меня пальцем. Черт, я правда сломаю ей его, отвечаю.
- Я лишь ответила на оскорбление. - цежу сквозь зубы, закипая. - Ничего такого, что не сделала бы на моем месте другая, - упираюсь взглядом в Олив, вздернув подбородок. Еще чуть-чуть. Самую малость. И я взорвусь.

+1

2

https://i.imgur.com/9rrZ28C.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока, Bill Skarsgard, в пару, мистика


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно