Набор. Ролевая месяца. Июнь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [от 81 чел.]
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
14.10-18.10
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[taste the darkness]

попробуй тьму на вкус
[REVOLT]

Способности, 2038 год, эпизоды, 18+
[Enigma]

Гарри Поттер, 17+, 2003 год. Чью сторону выберешь ты?

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока, ж, дневники вампира, вампир, родственная душа, подруги


ищу игрока, ж, дневники вампира, вампир, родственная душа, подруги

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://soullove.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: florence pugh
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Я ищу ту, что однажды потеряла

•     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •

https://funkyimg.com/i/37EiQ.gif https://funkyimg.com/i/37EiN.gif
https://funkyimg.com/i/37EiP.gif https://funkyimg.com/i/37EiU.gif
face [florence pugh]

Паспортные данные

Имя персонажа и его прозвища
— Грейс Лайонс/Grace Lyons

Расовая принадлежность, стая [клан, ковен, одиночка]. Лояльность
—вампир

Дата рождения, возраст
—21 марта 1503, 19 лет (дата обращения 1522), реальный возраст 528 лет

Род деятельности
—ты художница, а так можно еще что-то к этому добавить

Особые предметы и артефакты
— кулон защищающий от солнца, подарила я

Личная информация


[indent] Англия. Для меня это место навсегда останется самым памятным, а для тебя? Ты родилась одним мартовским днем в 1503 году, и сразу же показала, что у тебя не совсем простой характер, пока остальные молчали, покорно слушались, ты делала все наперекор. Ничего не поменялось по мере взросления, ты была не самым послушным ребенком, далека от настоящей леди, в тебе жил дух мальчика, и твои родители, которые к слову, имели влияние даже при дворе короля, слишком часто краснели от стыда узнав о том, что ты снова что-то вытворила, что не подобает фамилии Лайонсов. Ты рисовала, это была твоя отдушина, ведь так ты могла выплеснуть все свои эмоции, потому что не смотря ни на что, чувствовала себя будто запертая в клетке, поэтому пару раз ты пыталась бежать, твои авантюры были опасны, ты не думала о последствиях, хотелось просто вздохнуть полной грудью. Но не давали. Тебя находили. Раз за разом, а потом ты и вовсе была отправлена на воспитание в элитную, но строгую школу при церкви, где тебе приходилось испытывать многое, за твое непослушание, об этом никто не знал, и в какой-то момент, ты даже поняла, что не хочешь жаловаться родителям. Это была твоя игра, борьба со всеми сразу. Со временем ты научилась жить с нормами общества, начала носить маску послушной леди, смогла кокетничать, и привлекать мужское внимание. Твои родители даже решили, что все позади, но они столкнулись с твоим сопротивлением, когда ты узнала, что тебя планируют выдать замуж против твоей воли. Понимание, что тебе придется жить рядом с нелюбимым и делать вид, что ты его любишь, это было выше твоих сил, изображать скромность и покорность уже было невозможно.
[indent] Именно в этот момент мы с тобой знакомимся, тебе уже 17 лет, ты снова пытаешься бежать, наплевав на все, по твоим следам идут верные люди отца, а все, о чем ты можешь думать - просто исчезнуть. Я случайно проезжала мимо, когда увидела, как тебя пытаются силой тащить обратно в сторону дома. Не знаю, что со мной было тогда, но что-то в тебе заставило меня двинуться с места и разорвать глотки каждому, пока не остались лишь мы вдвоем. Ты не испугалась, и даже не просила о смерти, скорее напротив смотрела как зачарованная, а твой первый вопрос был: Ты можешь обратить меня? Я всегда знала, что вампиры и магия существует.
[indent] Я была удивлена, обычно люди так не реагируют, но потом услышала твою историю, и вдруг поняла, что хочу помочь. Ты уехала со мной в другой город, подальше от отца, и хоть я взялась за твое воспитание, помогала тебе, я никогда не говорила "да" на вопрос про обращение. Наверное, не хотела лишать тебя возможностью стать матерью. Я видела плюсы в том, чего ты не замечала. Вскоре ты встретила любовь своей мечты, вышла замуж, переехала в свой дом, вроде бы вопросы о вампиризме отошли на задний план, я радовалась, и чувствовала себя частью того прекрасного, что было. Ты снова стала много рисовать, мои портреты, портреты мужа, у тебя был талант, с этим невозможно поспорить.
[indent] Три года счастливой жизни, но, как оказалось, сказки имеют свойство заканчиваться. Мужчина, которому ты была обещана не смог остаться равнодушным, когда брак сорвался. Для твоей семьи это был позор, он сделал все, что бы остальные члены семьи не поднимали глаз до конца жизни, но ему было мало, и он смог разыскать тебя. Тебя погубило то, что ты слишком много говорила о своей таланте, слух расползся по всей стране. В этот момент я была далеко, а когда вернулась и решила навестить, то увидела ужасную картину, ты лежала раненная в огромной лужи крови, твой муж исчез, но все что тебя волновало в этот момент это возможность стать другой. "Обрати", - только и смогла произнести ты, и я поняла, что ты ничего не забыла. А может ты уже тогда приняла решение превратить жизнь тех, кто испортил твою в ад. Но я сдалась, и дала тебе новую жизнь. Так ты стала вампиром. Едва ты пришла в себя, как я вручила тебе подарок - кулон, защищающий от солнца. Мы с тобой славно повеселились, отлавливая всех тех, кто помогал твоему неудавшемуся мужу, оставив его напоследок.
[indent] Когда я понимаю, что мне нужно вернуться к братьям, и что мой отец преследует нас, то я принимаю решение стереть тебе память обо мне, чтобы ты могла жить лучшей жизнью, на этой ноте мы расстаемся на долгие года. И вот спустя столько лет я случайно встречаю тебя, и мое сердце снова тянется к тебе, дорогая, я хочу, чтобы все было, как раньше, а может быть даже лучше.

Отношения


Ты мой лучик света, любимая, мы с тобой отлично спелись, когда были вдвоем, родство душ, во многом схожесть взглядов. Я хочу безбашенный характер с твоей стороны, что ты не просто обычная девушка, нет, ты многосторонняя личность, с непростым характером, с которой порой сложно, но именно со мной ты всегда находишь язык. Много безбашенности в отношениях, хочу, чтобы в идеале мы даже стали семьей, потому как уже тогда чувствовала, будто опекаю тебя. Мне хочется перенести это и в настоящее, но при этом я всегда буду поддерживать любые твои авантюры.

Дополнительная информация и пожелания

Я активный игрок, так что если ты придешь, обещаю будет много игры, придумаем кучу всего. Важно, чтобы ты также хотела отыгрывать флэшбэки, ибо ну обожаю исторические сцены, другая эпоха это же так красиво. Есть идеи, но я также хочу, чтобы ты сама развивала персонажа, может ты добавишь нечто свое, но я увидела эту внешность, и образ нарисовался в голове. По поводу развития персонажа ты можешь также помогать мне с клубом, а это значит, что будет игра с и моей лучшей подругой Изабель, я прямо вижу наше огненное трио блондинок, которые выше всякой морали и прочего. С био могу помочь, главное также желание общаться вне рамок игры, флуд или телеграм, ибо так сходишься с соигроком еще сильнее. Вообщем жду, мы придумаем много интересного, скучать я тебе просто не позволю.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Ребекка Майклсон первородный вампир
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пример поста

Громкая музыка оглушала, в центре зала танцевал молодняк, причем большая часть уже явно накачалась алкоголем или еще чем-то похуже. Парни нагло лапали своих партнерш по танцам, надеясь, что танцы перерастут во что-то большее в ближайшем укромном местечке. Все было слишком банально, но в этом была своя прелесть. Предсказуемость не так уж и плохо. В ограниченных рамках, конечно же.

Бекс сидела у барной стойки, потягивая коктейль, при этом ее взгляд был повернут в сторону зала, она положила ножку на ножку, показывая свои ножки окружающим и перехватила пару заинтересованных взглядов. Ребекка поймала взгляд одного мужчины, он был в дорогом костюме, явно владелец собственного бизнеса. Убедившись, что она смотрит на него, он как бы салютируя ей,  сделал глоток из своего бокала. Ребекка мило улыбнулась, а потом встала и двинулась к нему, усаживаясь за столик. Обычный мужчина. Человек. Он думает, что сегодня все закончится постелью. Как глупо. Девушка ослепительно улыбнулась. -И почему же такой успешный мужчина, как вы, сидите в гордом одиночестве? Она откинула белоснежные волосы назад, открывая вид на свое декольте. Ты хочешь секса, а я очень голодна. Но ты можешь думать, что сегодня твой день. Позволю тебе немного понаслаждаться моментом, но не очень долго. -В этом зале есть лишь одна красивая девушка, и она сейчас как раз сидит передо мной. Позволь, я закажу тебе что-нибудь выпить. Ребекка сделала вид,  что польщена таким вниманием. Выпить я уж точно не откажусь, дорогой. 'Да, спасибо, я буду текилу.

Пара-тройка стопок и человек бы уже явно не понимал, что и где. Но только не Майклсон. По взгляду ее нового знакомого, девушка поняла, что тот уже не прочь затащить ее куда-то, но Бекс внезапно придвинулась к нему. -Замри. Не пытайся ничего сделать, пока я тебе не скажу. - сказала блондинка, а потом протянула ему нож. -Возьми, перережь свою руку. Не в силах сопротивляться внушению, он выполнил то, что Бекс сказала ему. Цвет текилы тут же окрасился в кроваво-красный. Ребекка почувствовала, как жажда подступает, но она сдержалась, дождавшись, пока нальется достаточно. -Все хватит, думаю, ты сегодня достаточно повеселился. Отправляйся домой, нечего пользоваться девушками. Забудь обо мне, ты случайно порезался и решил, что выпил слишком много сегодня. Она зажала ему рану салфеткой, и забрав бокал, двинулась прочь.

Как приятно ощущать власть, особенно ставить зазнавшихся людей на место. В этом плане вампирская жизнь устраивала Ребекку. Она быстро осушила бокал, вдруг до ее вампирского слуха донеслась перепалка на улице прямо перед входом в клуб. Бекс замерла, лишь на секунду. По звукам было понятно, что компания "крутых" мужиков попыталась показать свою крутизну, пристав к девушке, и те явно совсем не ожидали отпора от слабой девушки. Ребекка быстро двинулась туда. Она вышла как раз, когда отлетевший к двери клуба хулиган снова попытался встать, но Бекс резко открыла дверь, так что снова отправила его в нокаут. -Какого черта здесь происходит? Ребекка окинула сцену драки, явно понимая, что компания то была большая, и как бы не была крута девушка, противников было слишком много. -Сейчас, я только восстановлю справедливость, и сразу тебе отвечу. - сказала блондинка, снова кидаясь в бой, на губах Бекс мелькнула улыбка. А ведь и она была не прочь повеселится, надрать зад очередным якобы мужчинам было делом первостепенной важности. Ребекка взяла на себя четверых. Ловким движением она заехала ногой в челюсть одному, второго отправила целоваться со стенкой, так что хрустнул нос. Как приятно, однако. Терпеть не могу таких, как вы. -Ты вообще что здесь забыла? Шла бы своей дорогой!- накинулся на нее третий. Бекс угрожающе на него оскалилась, так что мужчина попятился, но он не успел, так как Майклсон быстро его нагнала и швырнула далеко. Четвертый испуганно побежал прочь, она могла бы его догнать и устроить трепку, но ее новая знакомая уже закончила со своей партией.Бекс вернулась на тоже место, где и стояла, стряхнув несуществующую пыль с платья. Вечно удовольствие слишком быстро заканчивается.

Девушка подошла к ней, явно чувствуя благодарность, Бекка перевела на нее взгляд. А она была красоткой. Человек. Точно не вампир. Хотя что-то необычное в ней явно присутствовало. И кажется, она не знала ничего про семью Ребекки. Она представилась. -Я Ребекка. Да не за что. Я не могла не вмешаться, не люблю, когда такие мудаки строят из себя супер крутых, хотя если дело доходит до чего-то серьезного, то они сразу же сливаются. Считай, это женская солидарность и взаимовыручка. Ты хотя и очень круто дерешься, но их было слишком много, поэтому я и решила помочь. Ребекка улыбнулась. Как ни крути, женская солидарность еще была актуальна. Жаль, что ей обычно в такие моменты всегда приходилось выкручиваться самой. Но рядом никогда не было, приходилось чаще всего рассчитывать лишь на саму себя. Изабель пригласила ее в клуб, Бекс была не против, ей было интересно узнать ее. Оказалось, что Изабель владелица клуба. -А знаешь, я совсем не против. Драка была горячей, хоть и не продолжительной. Но мне уже хочется чего-то выпить.

Они вернулись внутрь, по пути Изабель раздавала поручения своим работникам, а потом девушки устроились в отдельном местечке, очень скоро им принесли выпивку. Бекка взяла коктейль, рассматривая танцующих людей. Ее взгляд слегка следил за новой знакомой. Интересно. Она явно не так проста, как кажется.-Скажу еще раз, ты охрененно дерешься. Занимаешься профессионально?

+1

2

ищу

Отредактировано нежность (07.10.2020 10:47:08)

0

3

заявка актуальна, очень жду

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока, ж, дневники вампира, вампир, родственная душа, подруги


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно