Набор. Ролевая месяца. Июнь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [от 81 чел.]
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
14.10-18.10
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[taste the darkness]

попробуй тьму на вкус
[REVOLT]

Способности, 2038 год, эпизоды, 18+
[Enigma]

Гарри Поттер, 17+, 2003 год. Чью сторону выберешь ты?

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игроков, дневники вампира, оборотни, старший брат и девушка в пару


Ищу игроков, дневники вампира, оборотни, старший брат и девушка в пару

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: The Vampire Diaries Soul Love
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Alexander Vlahos и Miriam Leone
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Я ищу старшего брата

•     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •

http://forumfiles.ru/uploads/000e/5d/50/2459/265184.gif http://forumfiles.ru/uploads/000e/5d/50/2459/208057.gif
face [Alexander Vlahos]

Паспортные данные

Имя персонажа и его прозвища
— Франциск Бернар

Расовая принадлежность, стая [клан, ковен, одиночка]. Лояльность
— Оборотень

Дата рождения, возраст
— 21.01.2001, 31

Род деятельности
— на выбор

Особые предметы и артефакты
— Да чёрт тебя знает, братец, на самом деле

Личная информация

Старший сын в семье Бернар. Семье главы стаи оборотней, что спасаясь от вампиров, покинула родную Францию и нашла покой в одном из небольших городов Америки. Правильный, послушный ребёнок. Хороший старший брат, хороший друг и надёжная опора. Должен был стать следующим главой стаи, именно к этому отец так готовил Франциска.
В остальном же… чем Франциск и Белламор отличались от других детей? Разве что были слишком близки друг другу, не смотря на неплохую разницу в возрасте. Другие родители не уставали повторять своим детям «берите пример с них, они друг за друга горой», хоть и Белла на тот момент была больше холмиком маленьким, но не суть. Школа, детские (очень важные) заботы, игры и общение.
Казалось бы, что может быть плохо в этой семье? Но рано или поздно родители должны были рассказать детям об их наследии. Оборотни. Те самые из ужасных сказок, что друзья со двора любили рассказывать по вечерам. И чтобы активировать ген, обратиться в волка нужно убить кого-то. Франциск, как ребёнок спокойный и рассудительный, воспринял это хладнокровно, а потом терпеливо выслушивал и успокаивал сестру, перепуганную и разозлённую этой историей.
Франциску исполняется шестнадцать. А за неделю до этого он активирует ген оборотня. Как? Где? Кого? Этого Белламор не говорит никто. Полнолуние. Первое братово полнолуние. И чёрт, знает не последнее ли. Обратился в волка и исчез. Пропал, точно и не было его никогда. Ни предупреждения, ни записки, ни письма. Ничего.

Отношения

Знаешь, брат, я тебя люблю, безумно, безмерно. Ты всегда был самым близким другом, самым близким советником, опорой и поддержкой. Но когда ты исчез, не объяснив ничего, не сказав ни слова, просто взял и испарился.... Мне честно захотелось тебе врезать. Взять и просто набить морду. Да, так леди, коей я являюсь, не поступают, но мне хотелось.
Прошло несколько лет, умерли наши родители. Ты об этом знаешь? Тебе сказали? Ты так и не вернулся. Тебя не было на похоронах, тебя никто из наших не видел. Мне было горько. И я не знаю, от чего сильнее: от их смерти или от того, что рядом остался только дядя. Мерзко было осознавать, что тебя рядом нет. Не было, когда я окончила школу, получила диплом, впервые влюбилась.
Я не знаю, как к тебе относиться, я не знаю, как ко мне относишься сейчас ты. Но я очень хочу узнать ответ на один единственный вопрос: почему?

Дополнительная информация и пожелания

Не пропадать, не брать роль на пару недель, а потом молча слиться, если пришли — с осознанием, что хотите надолго. Александр Влахос (см.гиф) офигенен, но при сильном нежелании его брать всё конечно же обговариваемо. Связь через гостевую или лс. Вся дальнейшая судьба Франциска — чистый лист. Можно придумать всё, что душе будет угодно.

Я ищу ту, которой смогу довериться впервые за долгое время (ищу пару)

•     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •

https://forumfiles.ru/uploads/000e/5d/50/2459/959259.gif https://forumfiles.ru/uploads/000e/5d/50/2459/367321.gif
face [Miriam Leone]

Паспортные данные

Имя персонажа и его прозвища
— На выбор, в тексте использовала Мириам

Расовая принадлежность, стая [клан, ковен, одиночка]. Лояльность
— Оборотень, одиночка

Дата рождения, возраст
— 25-28

Род деятельности
— на выбор

Особые предметы и артефакты
— на выбор

Личная информация

Мириам одинокая волчица, что всю жизнь в пути. Она переезжает из города в город, из штата в штат, изучая или убегая от своего прошлого.
Обычная итальянская (судя по лёгкому акценту, уж вы не врите лингвисту-самоучке) семья, обычная жизнь: школа, друзья, праздники по поводу и без, шалости, помощь родителям по мере сил и возможностей, море улыбок и беззаботного смеха. Может брат или сестра (никто ведь правды не знает из нас) Ничего необычного, ничего привлекающего. Среднестатистическая семья, мама и папа, дочка лет 18-19, но это не спасло от трагедии. Не спасло от гнева, от активации гена оборотня, ведь кто-то должен знать об этих ублюдках хоть что-то. Знала ли она, кем является? Скорее всего да, и не боялась ни боли, ни сил. Всё лишь бы отомстить.
Никто и ничего не знает об этой волчице, когда она попадается раненной в лесу ребятам. Но они решаются помочь незнакомке, приносят к другим членам стаи, выхаживают, лечат, помогают. А Мириам замыкается, отвечая язвительно и односложно. Дерзит, морозится, делает всё, чтоб её поскорее прогнали прочь, ведь самой ей уйти не давали до полного выздоровления. А Белла даже предлагала остаться пару раз. Невзначай, просто. Только вот Мириам не милая мирная девушка, что ищет простой приятной жизни. Она видела некоторое *мат*, и за увиденное она хочет отомстить. Убийство родителей на её глазах заставляет её охладеть ко всем, покинуть тех, кто до этого был ей дорог, и кому была дорога она сама. И всё это ради простейшей мести, справедливости.
Хитрая, холодная, высокомерная. Неприступная девушка во всех смыслах слова. Но долго ли можно гоняться за местью? А если рядом видеть обычных волков, что просто живут и заботятся друг о друге, видеть тех, у кого есть семья?

Отношения

Знаешь, в начале ты мне казалась просто случайной встречной. Мы поможем тебе, ты поблагодаришь и уйдёшь. Так бывало. Часто бывало, даже слишком. Чего только не рассказывали случайно встретившиеся нам: и про волков, и про вампиров с недавних пор, и про прочую живность, что в глубинах леса живёт.
Ты напомнила мне меня. Знаешь, закрываться ото всех, прятать истинные эмоции за маской спокойствия. Мне это знакомо. Я так живу... лет десять. Не знаю, сколько ты, но я не хочу почему-то тебя оставлять одну с этими чувствами. Ты ведь тоже человек и заслуживаешь хоть каплю счастья. Может... это симпатия, может сочувствие. Я толком и не знаю, но... Может ты присоединишься к нам? Оставишь прошлое в прошлом и вспомнишь про реальную жизнь здесь и сейчас? (странно это слышать от меня, правда?)

Дополнительная информация и пожелания

Не пропадать, не брать роль на пару недель, а потом молча слиться, если пришли — с осознанием, что хотите надолго. Пожалуй, единственная просьба. Связь через гостевую или лс.
Стоит готовиться сразу: в игре будет много дебатов, философских попыток понять и принять, обсуждения мести и ей смысла и прочего. Активные мои попытки "вернуть тебя на светлую сторону" и прочее-прочее

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Белламор Бернар молодой оборотень, альфа стаи, что всеми силами старается защитить своих близких и отыскать брата.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пример поста

Прощай, и если навсегда, то навсегда прощай,
Когда б за край — иди, прощай и помни обо мне!
Как близко край — а там туман,
Январь хохочет, вечно пьян,
Я заключен, как истукан, в кольце его огней

Убывающая луна слабым светом обводит несколько невысоких потрёпанных зданий: мотель средней паршивости, захудаленький бар с полугорящей бьющей по глазам вывеской, да магазин, напоминающий больше маленькую лавку в здании небольшом с ассортиментом равным двум-трём десяткам предметов. До Нового Орлеана — города веселья, города карнавала, города праздника — несколько километров всего… Кажется, около пяти или чуть более. Но в ночи изучать город, проталкиваясь через толпу туристов, искать какой-нибудь отель-мотель на ночь, что с вероятностью процентов в сто будет забит под навязку, желания нет никакого. И Белламор останавливается в этом чудом не развалившемся мотельчике на ночь, чтоб утром на чистую голову искать уже район, где ей пообещали хорошую комнатку на первое время.
До полнолуния почти целый месяц, думается волчице, когда она выходит из здания, идя по направлению к мигающей вывеске названия бара. Она не заглядывает туда, слыша громкие разговоры и крики немногих посетителей, обострённым нюхом ощущая запах мешающегося пива, рыбы, чипсов, виски такой же средней паршивости, как и всё здесь, и прочих ароматов бара. Морщит нос, не особо желая окунаться в эту атмосферу беззаботного веселья или же желания напиться так, чтоб забыть обо всём на свете, а особенно о проблемах и людях, что проблемы создают.
Фонарные столбы вдоль дороги горят ясно, ярко, перебивая мягкое свечение луны. Лишь у затёртой бывшей парковки, что не обновляли лет так тридцать, фонарь мигает насыщенным жёлто-золотым светом, играя бликами на кучей стоящих машинах.
Свет этот искусственный, бьющий по глазам, от чего-то напоминает последний месяц, когда перед полнолунием она со стаей сидела у золото-красного костра на опушке леса. Белла не помнит, кому пришла эта идея, но кто-то притащил к опушке даже гитару, а одна из старших в стае, что пошла с ними, рассказала одну из старых легенд, облечённых ею в мягкие песни.
Тот свет был нежен, искрился и вспыхивал языками пламени совсем рядом с ней. Этот же пламень искусственный, слабый, жалкий напоминал лишь о неизбежной жестокости и холодности мира, где они вновь вынуждены искать себе дом. Она смогла уехать первой, чтоб по наводке знакомых поискать им новый дом и новую жизнь, а остальные помогали собраться, уехать, оставить прошлое в прошлом. Сколько они прожили в городе? Около сорока лет… может больше, да? Но ничто не было вечным, особенно когда ты оборотень, что может при желании убить вампира.
Аморет облокачивается о стену здания почти на углу — ближе к мотелю и дальше от света фонарей. Тенью замирает в темноте, смотря на облака, плывущие по небу. Абсурдная мысль-желание стать облаком и плыть по небу вызывает короткий, слишком громкий для ночной тишины смех с нотками сардонического, циничного… истеричного. Усталость берёт своё, и если днём улыбаться вежливо и говорить спокойно легко, привычно, то ночью идеально прямая спина сгибается в слабо заметной сутулости, плечи опускаются, а во взгляде всё сильнее проявляется нервная усталость. Физически Беламор чувствует себя практически прекрасно, но внутренне... Хочется кричать, бить стену кулаками (желательно кирпичную, чтоб точно на костяшках остались следы), забиться куда-нибудь, чтоб не трогали, да там и остаться на ближайшую вечность-другую. Но нельзя. На ней ответственность, на ней заботы, с которыми справлялись родители, которые они ей доверили. И она не должна подвести их. Не должна же?
В зеркало последний месяц Бернар не смотрит из принципа. Она знает, что увидит, да и достаточно ей взглядов других близких ей людей. И без того бледная кожа приобрела нездоровый оттенок, мешки под глазами от недосыпа прячутся каждое утро по минут пятнадцать, а по словам матери «глаза, напоминающие пред штормовое море» потускнели, посерели. И зачем ей лишний раз это видеть? А спать сил нет. Там ночь, там смерть, там страх.
Бернар губы поджимает антрацитово-синие, запрещая себе думать об этом, а впереди ещё одна бессонная ночь, и убывающая луна тянет к ней свои лучи. Тогда луна тоже светила ярко. Тогда она с неба на открытой улице била по глазам, говоря о неизбежном. Тогда девочка тряслась, как тростинка не ветру, в объятиях дяди, уходя из того переулка, слыша отдалённые разговоры полицейских.

0

2

Где же вы, дорогие?

0

3

Безумно жду вас💜💜💜

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игроков, дневники вампира, оборотни, старший брат и девушка в пару


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно