Набор. Ролевая месяца. Июнь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [от 81 чел.]
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
27.10-30.10
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[BOSTON]

Мистика, городские легенды, хоррор, 21+
[BRIGHTON]

Реал лайф. Общий сюжет на ролевой. 9.5 лет онлайна!
[Photoshop: Renaissance]

Условия выкупа рекламного слота по ссылке.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока в каст "Царство" на кроссовер


Ищу игрока в каст "Царство" на кроссовер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://exlibris.rusff.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: -
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Страстно хочу собрать каст Царства, так как очень давно не видела его на кроссоверах. Хочу сделать максимальную приближённость к сериалу, за исключением наверное смерти Франциска) Но всё хочу обсудить с вами ♥
ВАШ ПЕРСОНАЖ: моя роль - Мария,)
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пишу от 3к, первое-третье лицо

— Ты знаешь, что я не могу поехать в Сакраменто, — мои разногласия с сестрой не давали мне покоя. Как истинная любящая сестра я бы сделала всё, чтобы она была спокойна, но я ещё не была уверена, что готова встречаться с её бывшим мужем. Однако, мои скрытые чувства, почти_прошедшие, были известны лишь мне одной, поэтому доводы о причинах, почему я не могу поехать к нему, не воспринимались серьёзно.
— Я понимаю, что ты занята, но для меня это очень важно, Дэми, — она сложила умоляюще руки, и я закатила глаза.
— Хорошо, хорошо, но я вернусь, как только передам ему всё, что ты просишь, — я не знала, о каких вещах идёт речь, она запретила их смотреть, тщательно упаковала и уже уложила в чемодан, который я не собиралась наполнять своими вещами для поездки. Не собиралась до этого момента, потому что искусство убеждения у сестры было достаточно обширное. Она могла уговорить кого угодно. — Но я не понимаю, почему ты сама не можешь поехать. Если это так важно для тебя, и видимо для него, — я не очень хотела слышать ответ, но всё же тайны, которые скрывала сестра относительно её личной жизни не давали мне сестринского покоя.
— Я бы с удовольствием, но... — она отвела глаза, — я надеюсь, что после твоего визита он вернётся вместе с тобой, чтобы меня навестить.

Короткий разговор с сестрой, отъезд из дома в город, где жил её бывший муж. Не так конечно виделось мне моё возвращение в Сакраменто. Я была в этом солнечном городе однажды, и вовсе не Картер был моим желанием вернуться сюда снова. Когда-то я пообещала себе забыть о нём, но всё же вот я здесь. Теперь мне остаётся только пообещать себе поскорее уехать обратно домой.
Я приехала с холодным воодушевлением, особо ничего не ожидая от нашей встречи, какой бы она ни была. Со мной постоянно была небольшая коробка, перетянутая симпатичной лентой красного цвета. Красный цвет - любимый цвет сестры, который присутствовал во многих элементах их свадьбы. Очень символично после развода.
Если честно, то я сама знала, что такое развод, хотя переживала его менее радостно, нежели сестра. Иногда я забывала, что она развелась - она вела себя так, словно муж уехал надолго в командировку. Мой же развод был достаточно неприятен до сих пор.
Впрочем, делать мой визит в Сакраменто лишь "дипломатическим" мне было достаточно сложно, ведь с Картером меня связывали в прошлом тёплые отношения, поэтому своим разводом сестра это разрушила. Из солидарности к ней мне пришлось прекратить все связи и отношения с её бывшим мужем, поэтому сейчас я гадала, какой будет наша встреча. Я надеялась приложить все усилия, чтобы она была максимально нейтральной или даже хладнокровной, чтобы потом не вспоминать о ней, когда я уеду. Хотя едва ли это возможно.
— Ох, ну и подставила ты меня... — садясь в арендованную машину, я перекинула сумку на заднее сидение. Повернув ключ в зажигании, внимательно, но с долей сомнения осмотрела приборную панель. Я не сидела за рулём несколько месяцев, поэтому сейчас была в замешательстве. Мой опыт вождения был совсем мал, после аварии, в которой разбилась моя лучшая подруга, я боялась и на километр подойти к водительском двери, пока не смогла убедить себя, что прошлое нужно оставлять в прошлом. А это прошлое я бы вообще вычеркнула из памяти, настолько мне было страшно вспоминать о том времени.
— Ну... ладно, — с тяжёлым вздохом я побарабанила пальцами по рулю, крепко сжала его и ещё с пол минуты сидела неподвижно, смотря перед собой. — Хорошо... я справлюсь... Буду говорить сама с собой и будет не страшно, — говорить с собой - отличная идея на случай, когда я нервничаю. Я бы и отказалась от идеи ехать за рулём, но в такси мне отказали ввиду отсутствия свободных машин, а мне нужно было доехать по своим личным делам, чтобы забрать выкупленные снимки у своего хорошо знакомого фотографа. Сидеть в отеле в ожидании такси неизвестно сколько мне не очень хотелось, а по дороге из аэропорта я как нельзя кстати увидела по соседству с отелем аренду автомобилей, ну и как-то так сложилось...
Минута, чтобы собраться с мыслями, и я уже выезжала со стоянки на дорогу, находясь на грани спокойствия и паники. Золотая середина. Минут через семь-десять всё-таки удалось справиться с волнением, и я чуть расслабилась в кресле и перестала так сильно сжимать руль. А ещё минут через пять совсем успокоилась, но только до первого переулка, в который свернула. Как оно бывает, на дорогу вылетела кошка. Я охнула от испуга и чтобы не задавить несчастное создание [хотя скорее просто по инерции], крутанула руль вправо. Но тут совсем не повезло, и я едва успела нажать на тормоз, когда раздался глухой стук. Я буквально на секунду замерла, а потом выскочила из машины и быстро обошла её спереди.
— Боже мой, вы живы? — это уже оказалась не кошка, а человек. Я упала рядом с ним на колени, дрожащей рукой дотронулась до плеча. — Эта кошка... Я вас не увидела...
Отличная поездка в Сакраменто закончится проблемами с законом, прекрасно.

Отредактировано rhoda (20.10.2020 11:08:33)

0

2

поднимаю! ещё актуально!

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока в каст "Царство" на кроссовер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно