ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://exlibris.rusff.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: -
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Страстно хочу собрать каст Царства, так как очень давно не видела его на кроссоверах. Хочу сделать максимальную приближённость к сериалу, за исключением наверное смерти Франциска) Но всё хочу обсудить с вами ♥
ВАШ ПЕРСОНАЖ: моя роль - Мария,)
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:
— Ты знаешь, что я не могу поехать в Сакраменто, — мои разногласия с сестрой не давали мне покоя. Как истинная любящая сестра я бы сделала всё, чтобы она была спокойна, но я ещё не была уверена, что готова встречаться с её бывшим мужем. Однако, мои скрытые чувства, почти_прошедшие, были известны лишь мне одной, поэтому доводы о причинах, почему я не могу поехать к нему, не воспринимались серьёзно.
— Я понимаю, что ты занята, но для меня это очень важно, Дэми, — она сложила умоляюще руки, и я закатила глаза.
— Хорошо, хорошо, но я вернусь, как только передам ему всё, что ты просишь, — я не знала, о каких вещах идёт речь, она запретила их смотреть, тщательно упаковала и уже уложила в чемодан, который я не собиралась наполнять своими вещами для поездки. Не собиралась до этого момента, потому что искусство убеждения у сестры было достаточно обширное. Она могла уговорить кого угодно. — Но я не понимаю, почему ты сама не можешь поехать. Если это так важно для тебя, и видимо для него, — я не очень хотела слышать ответ, но всё же тайны, которые скрывала сестра относительно её личной жизни не давали мне сестринского покоя.
— Я бы с удовольствием, но... — она отвела глаза, — я надеюсь, что после твоего визита он вернётся вместе с тобой, чтобы меня навестить.Короткий разговор с сестрой, отъезд из дома в город, где жил её бывший муж. Не так конечно виделось мне моё возвращение в Сакраменто. Я была в этом солнечном городе однажды, и вовсе не Картер был моим желанием вернуться сюда снова. Когда-то я пообещала себе забыть о нём, но всё же вот я здесь. Теперь мне остаётся только пообещать себе поскорее уехать обратно домой.
Я приехала с холодным воодушевлением, особо ничего не ожидая от нашей встречи, какой бы она ни была. Со мной постоянно была небольшая коробка, перетянутая симпатичной лентой красного цвета. Красный цвет - любимый цвет сестры, который присутствовал во многих элементах их свадьбы. Очень символично после развода.
Если честно, то я сама знала, что такое развод, хотя переживала его менее радостно, нежели сестра. Иногда я забывала, что она развелась - она вела себя так, словно муж уехал надолго в командировку. Мой же развод был достаточно неприятен до сих пор.
Впрочем, делать мой визит в Сакраменто лишь "дипломатическим" мне было достаточно сложно, ведь с Картером меня связывали в прошлом тёплые отношения, поэтому своим разводом сестра это разрушила. Из солидарности к ней мне пришлось прекратить все связи и отношения с её бывшим мужем, поэтому сейчас я гадала, какой будет наша встреча. Я надеялась приложить все усилия, чтобы она была максимально нейтральной или даже хладнокровной, чтобы потом не вспоминать о ней, когда я уеду. Хотя едва ли это возможно.
— Ох, ну и подставила ты меня... — садясь в арендованную машину, я перекинула сумку на заднее сидение. Повернув ключ в зажигании, внимательно, но с долей сомнения осмотрела приборную панель. Я не сидела за рулём несколько месяцев, поэтому сейчас была в замешательстве. Мой опыт вождения был совсем мал, после аварии, в которой разбилась моя лучшая подруга, я боялась и на километр подойти к водительском двери, пока не смогла убедить себя, что прошлое нужно оставлять в прошлом. А это прошлое я бы вообще вычеркнула из памяти, настолько мне было страшно вспоминать о том времени.
— Ну... ладно, — с тяжёлым вздохом я побарабанила пальцами по рулю, крепко сжала его и ещё с пол минуты сидела неподвижно, смотря перед собой. — Хорошо... я справлюсь... Буду говорить сама с собой и будет не страшно, — говорить с собой - отличная идея на случай, когда я нервничаю. Я бы и отказалась от идеи ехать за рулём, но в такси мне отказали ввиду отсутствия свободных машин, а мне нужно было доехать по своим личным делам, чтобы забрать выкупленные снимки у своего хорошо знакомого фотографа. Сидеть в отеле в ожидании такси неизвестно сколько мне не очень хотелось, а по дороге из аэропорта я как нельзя кстати увидела по соседству с отелем аренду автомобилей, ну и как-то так сложилось...
Минута, чтобы собраться с мыслями, и я уже выезжала со стоянки на дорогу, находясь на грани спокойствия и паники. Золотая середина. Минут через семь-десять всё-таки удалось справиться с волнением, и я чуть расслабилась в кресле и перестала так сильно сжимать руль. А ещё минут через пять совсем успокоилась, но только до первого переулка, в который свернула. Как оно бывает, на дорогу вылетела кошка. Я охнула от испуга и чтобы не задавить несчастное создание [хотя скорее просто по инерции], крутанула руль вправо. Но тут совсем не повезло, и я едва успела нажать на тормоз, когда раздался глухой стук. Я буквально на секунду замерла, а потом выскочила из машины и быстро обошла её спереди.
— Боже мой, вы живы? — это уже оказалась не кошка, а человек. Я упала рядом с ним на колени, дрожащей рукой дотронулась до плеча. — Эта кошка... Я вас не увидела...
Отличная поездка в Сакраменто закончится проблемами с законом, прекрасно.
Отредактировано rhoda (20.10.2020 11:08:33)