ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://yourphoenix.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Joseph Morgan
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: http://yourphoenix.ru/viewtopic.php?id=10811#p1014329 ссылка на заявку

https://images.vfl.ru/ii/1601053058/1e6820b2/31743863.gif

История наша началась с помощи бездомным. Наше кафе выступало спонсором, а я была волонтером. Ты был организатором этого центра, успешный бизнесмен, тайный спонсор помощи, о котором никто не знал. Тебе нравилось приходить и просто помогать людям. Лишь некоторые знали, кто ты на самом деле, для остальных ты был просто волонтером. Как и для меня. Я впервые участвовала в подобном роде мероприятии, поэтому немного растерялась от обилия людей и заданий. Ты любезно предложил свою помощь, от которой я не отказалась. У нас оказалось много общего, книги, музыка, может поэтому я сразу прониклась к тебе симпатией. На вопрос о работе, ты ответил, что ты свободный художник, который идёт вслед за своей музой

Позже мы с тобой встретимся и пустимся гулять по ночному городу, распевая старые песни и поедая очередную порцию картошки. Со мной тебе не нужно было обсуждать деловые вопросы, я была далека от мира бизнеса, хоть и была управляющей в кофейне. Может поэтому ты не спешил рассказать, кем ты являешься на самом деле. Тебе хотелось побыть немного простым человек, а не тем, на чьих плечах держится целая компания.

https://images.vfl.ru/ii/1601052814/e831b707/31743797.gif

https://images.vfl.ru/ii/1601052883/ac5d1075/31743807.gif

Мы сидим на берегу моря. В лучах уходящего солнца ты кистью по холсту рисуешь изгиб обнаженных плеч. На мне твоя рубашке, что небрежно накинута на голое тело. Красное вино в свете заката заиграло новыми красками. Как в песне «Ночные ветры принесут тебе прохладу» …

Каждый раз я буду задаваться вопросом, почему ты скрываешь свою работу. Каждый раз, я буду находить скрытые мотивы этого, думать, что не всё так просто с твоей работой. Ведь, человеку, которому нечего скрывать, не станет обманывать на счёт без обидных дел. Так ведь? С этого начнётся трещина в отношениях. Расспросы, уходы от ответов. Злость...

http://images.vfl.ru/ii/1601053545/83150af8/31744062.gif

В какой момент мы начали причинять боль друг другу?
http://images.vfl.ru/ii/1601053905/85acad19/31744138.gif
http://images.vfl.ru/ii/1601053978/82bcc2e4/31744151.gif

ВАШ ПЕРСОНАЖ: внешность Мелиса Памук. Мириен 24 года, работает управляющей в кофейне. Переехала несколько лет назад в штаты, родом из Турции. Внешне мягкая, но за мягкостью скрывается немного стервозность, амбициозность.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

I used the deadwood to make the fire rise
The blood of innocence burning in the skies
I filled my cup with the rising of the sea
And poured it out in an ocean of debris

И немного провожая маленького монстра внутри, разбив последние осколки человечной души, забыв и забив на все,  она улыбается очередному прохожему для которого, все вокруг лишь очертания, контуры деталей этого мира. Остановившись на долю секунду в нерешительности, топчась у порога ненавистной двери, она медленно наполняет легкие холодным воздухом, растягивая каждый вздох настолько сильно насколько это было возможно. Уже не в первый раз ей приходилось переступать через эти двери, не в первый раз собирать всю свою волю и решительность в кулак, оставив за спиной извилистый путь, который привел ее сюда. Легким движением ее холодные из-за погоды пальцы тянуться к дверной ручке, на минуту задержавшись, наконец-то открывают дверь. Воображение уже нарисовало эскиз этой комнаты. Здесь ничего не меняется, словно намекая на стабильность этого неустойчивого мира, словно обманом пытались внушить, что ваши небеса никогда не рухнут. На мертвенно бледной коже появилась ухмылка, которую она не пыталась скрыть от куратора этой встречи. На самом деле эти встречи ей ничем не помогали, даже не облегчали ее статуса самоубийцы, наоборот, они возымели обратный эффект, заставив ее еще больше думать о причинах желания закончить начатое. Очередное собрание людей, которые пытались исправить совершенные ошибки, пытались удержаться как они считали в череде несправедливых испытаний на их долю, которые выпали. Мелисса МакАллистер, чья бледная кожа могла соперничать с выпавшим снегом, что лежал за окном, Мелисса, которая за длинной челкой скрывала уставшие и померкшие карие глаза, Мелисса, чей крик отчаяние так и остался не услышанным, не хотела причислять себя к этим самым "искавшим надежду и силу".
— Мелисса, может, ты хочешь рассказать свою историю?— Донна, как ее просили называть, ненавязчиво указала на центр круга, приглашая девушку обнажить свою душу. Что же, это было частью ее реабилитация, частью пути, по которой ее заставляли идти снова и снова. Хотела ли она этой самой помощи, это был вопрос, на который девушка сама не могла ответить вот уже третий месяц. Казалось, что больше никто и ничто не сможет удержать ее от рокового шага и для нее ничего не стоило взять в руки лезвие, но… оказавшись там, на краю пропасти, не сказать, что она переосмыслила свою жизнь и поняла совершенные ошибки, но некий страх появился в уголке разбитого сердца. Нехотя девушка встала со своего места, даже не пытаясь посмотреть на кого-то, не пытаясь поинтересоваться, готовы ли ее слушать.
— Меня зовут Мелисса, — некогда гордая своим именем, болевшая желанием прославить его, сейчас же девушка не испытывала ничего хорошего при его упоминания, более того, чувствовала отвращение от фамилии, которое было дано при рожденье. МакАллистеры давно решили забыть об ее существовании, решили вычеркнуть незаконнорожденного ребенка, с которым тридцать лет назад отец семейства появился на пороге уютного семейного домика. Ее детство, ее семья, это еще одна причина из-за чего девушка решила слиться с огнем и покончить свое жалкое существование. Ее нельзя было винить, в том, что она решила сдаться, в том, что девушка перестала видеть смысла в дальнейшей борьбе за свою жизнь и готова была отдаться в холодные руки смерти. Несмотря на всю боль, отчаяние и разочарование в жизни, несмотря на потери несравнимые ни с чем, она продолжала искать свой путь, продолжала просыпаться по утрам с крохотной верой на хорошее будущее. Пока однажды  эта крохотная вера не превратилась в отвращение к себе, к миру, что был так жесток с ней, к человеку, которого она так сильно полюбила,  который ушел, даже не оглянувшись, чтобы посмотреть  в какую бездну он ее бросил.
Она кричала, просила о помощи, задыхалась от истерик, что посещали все чаще и чаще, пока однажды не замолчала, не найдя в себе силы выдавить из себя и звука. Единственное, что тогда она смогла сделать, это зажечь злополучную спичку, которая должна была стать спасательным кругом в океане боли, но предательски забыл о своей миссии.
— Привет, Мелисса,— хором отозвались участники собрания, вызволив ее от оцепенения.
— Три месяца назад я пыталась покончить жизнью. Пыталась сжечь свою квартиру, но, кажется, я настолько жалкая, что не смогла завершить начатое. — Как же ей продолжить свой рассказ? Как же донести этим людям, все то, через, что ей пришлось пройти, рассказать какие истязания ей пришлось вытерпеть ради того единственного, который лично бросил ее в лапы монстра. Она не сомневалась, собравшиеся здесь люди пережили немалое, но как ей им не приходилось терпеть издевательства садиста несколько часов подряд. Шесть часов ада. Шесть часов избиения, изнасилования, издевательств. Шесть часов мольбы о том, чтобы все это прекратилось, чтобы мучения закончились. Тогда она распрощалась со своей жизнью, готовилась встретить смерть с благодарностью и слезами на глазах, но ей не разрешили умереть. Как ей удалось пережить эти часы, она сама не понимала. Просто помнит, как проснулась на полу в своей квартире, изодранная до крови,  еле живая и осыпанная зелеными купюрами…
Какой раз она пыталась продолжить свою историю, но снова бессильная падала обратно на свое место. Хватит. Меня не спасти. Не вам. Не здесь.
Doubt in your faith
What you build you lay to waste
All I've got's what you didn't take

Дополнительно: Чего хотелось бы сказать. Персонаж очень нужный и важный для Мириен, для развития её сюжетной линии, поэтому хотелось бы видеть человека заинтересованного. Пожалуйста, если вы не уверены, то не давайте надежды мне. Понимаю, что найти игрока в пару, да и мужчину очень сложно, но всё же буду искренно надеяться, что найдётся человек, которому окажется интересен персонаж. В столь маленьком кусочке, я описала, то каким вижу их отношения. Характер, биография, скелеты в шкафу оставляю за вами, но если будет нужна помощь, то с удовольствием помогу. Внешность хотелось бы видеть именно Джозефа Моргана, мне кажется, он идеально подошёл. На первый взгляд может показаться, что это банальная история об отношениях мужчины и женщины, но, помним про скелеты в шкафу. Быть акулой бизнеса в наше время не просто, всегда есть враги, которые хотят тебя смести с твоего места, и тут под ударом может оказаться каждый. Врагов у такого человека море, да и у Мириен есть скелеты, о которых она не хотела бы, чтобы узнали. На счёт количество постов и символов, думаю, если человеку будет интересен данный тип, то и застоя не будет, не с вашей не с моей стороны. Развития сюжета должно быть важным и для вас, хотелось бы видеть инициативу, идеи с вашей стороны. Есть ли границы, запреты на какие-то отыгрыши? С моей стороны нет. Графика? Я умею кое-что, но в любом случае, одежда для тебя найдётся. Обнимашки, флуд, общение вне форума гарантировано. По всем вопросам пишите в лс

Отредактировано anigin (25.09.2020 21:12:58)