ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: » The Originals: The Resurrection
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:
https://i.imgur.com/PC9loAz.gifhttps://i.imgur.com/VjPBzX4.gif
baris arduc
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Хочу видеть того с кем смерть нас разлучила 

Мы встретились 12 лет назад в МФ. Ты зашел в мой антикварный магазин и приобрел кулон, который же подарил мне. С этого и началось наше общение.  Ты бы обворожителен,  загадочен и манерен. . И нет ни одного, которого ты не смог бы пленить обаянием рано, или поздно. Ты не лишен представлений о доброте, любви, верности и пр. Ты это ценишь и уважаешь в любом .

А еще твой акцент, что пленил меня. Ты то появлялся, то исчезал на моем пути и постепенно я привязалась к тебе. Я не знала кто ты на самом деле и какие дела творишь за моей спиной.  Ты  то был слишком близок со мной, то отдалялся от меня и я не знала что происходит. Походу это была твоя игра. Но как оказалось работа на Када не подразумевала отношения и ты ходил по острию ножа разрываясь между двух миров.  Однажды я проследила за тобой и то, что я увидела меня повергло в шок. я отдалилась, ты старался не показывать , что это тебя задело, но это задело тебя.  Мне нужно было время, чтобы все переварить, а потом я узнаю, что ведьма, но силу мою родители забрали в детстве. Ты помог вернуть мне ее, помогал, обучал, но всему этому пришел конец, когда я думала, что смогу обмануть Кая Паркера. Но это вышло мне боком: он забрал мою магию  и  убил меня. Когда ты нашел меня на улице, я была уже мертва. В тот момент Кад уже все познал и сжег тебя вместе с мои телом. Так мы попали в Преисподнюю.

Спустя  12 лет я сама не знаю как я смогла выбраться, но крыша у меня уже полетела. Я уже не та солнечная девушка, которая радовалась жизни и каждой мелочи.  Я потеряла друзей, не знаю , что с родителями. Даже в родной МФ не могу вернуться. Мое сердце требует мести за свою смерть.  Про тебя я даже не знаю, все это время теряюсь в догадках, жив ли ты? Неизвестность — больнее всего.  Но пока я пытаюсь не подастся тьме, что крайне сложно.

Ты мог бы также вернуться  в мир живых и в этот раз бороться против зла — Пустоты  или же Пустота тебя воскресила и тебе придется работать на нее.  Или же ты каким-то чудом смог обхитрить его и выжить. Все эти годы ты жил с разбитым сердцем и горем в душе. Пил, творил плохие вещи ибо с моей смертью ты потерял смысл и покой. Ты мог помочь моим родителям и уберечь их.

Сможем ли мы  обрести счастье  в этой жизни?  Ведь на нашем пути снова препятствия. Ты узнал, что я снова жива и может не хочешь снова подвергать мою жизнь опасности. Поэтому думаешь, что лучше тебе держаться от меня подальше, как и мне от тебя.  Может быть мы вместе поддадимся тьме? Или же ты хочешь вернуть ту добрую и жизнерадостную, что потерял тогда? Может схватит с нас и мы наконец обретем семью где-нибудь подальше отсюда?

ВАШ ПЕРСОНАЖ:Соломия  Паттерсон -  Я ведьма, и сейчас я тень своего прошлого и не самый лучший собеседник, что пытается прийти в себя после воскрешения в Новом Орлеане и планирую не стать шизофреничкой, потому что мой мозг отказывается верить во все это спустя 12 лет заточения в Преисподней. Доверяю лишь себе.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

+

И вдруг ее охватывает несказанная печаль, которую несёт в себе время. Оно течёт и течёт, и меняется, а когда оглянешься, ничего от прежнего уже не осталось. Возвращение иной раз ещё тяжелее. Но приходит время, когда каждый возвращается на свое место. Только ей некуда вернуться. Есть такая игра — все вокруг стульев бегают, потом садятся — а одному стула не хватает.

Оно течёт и течёт, и меняется, а когда оглянешься, ничего от прежнего уже не осталось. Возвращаться в места, в которых ты росла, почти то же самое, что возвращаться в крематорий, в котором тебя один раз уже сожгли.

И вот ты стоишь посреди разрушенного города, который когда-то был родным домом. И вдруг тебя охватывает несказанная печаль, которую несёт в себе время. Оно течёт и течёт, и меняется, а когда оглянешься, ничего от прежнего уже не осталось. Возвращаться в места, в которых ты росла, почти то же самое, что возвращаться в крематорий, в котором тебя один раз уже сожгли.

Продолжает идти и наконец натыкается на дорогу, разрушенную и местами обросшую травой. Многие дома были целыми, но окна были разбиты, а краска была потускневшей, крыши провалены, всё вокруг заросло и казалось, что она попал в фильм, про какой-то апокалипсис, где человечество умерло. Здесь давно позабыли, что такое солнце и тепло, многие растения сгнили, животные умерли. На улице пахнет протухшим мясом и гнилью . Мия рада была бы думать, что это всего лишь разбились мусоровозы посреди города, но это точно не так. Об этом кричит всё: пустые улицы, отсутствие света из окон домов, хрустящее стекло под ногами, никаких солнца или луны над головой и человеческие тела везде. Они окружают ее, и иногда кажется, что ты в грёбаном капкане из смерти.

Дом, ограждённый полуразвалившимся забором. Во дворе прогнившие лавочки и ржавые качели, которые при каждом дуновении ветра издают душераздирающий скрип. Воспоминания из прошлого возвращаются.

Рассудок наполнил плотный туман, мешающий здраво мыслить. Дождь будто нехотя начинает накрапывать. В ее рыжие волосы хлынул холодный майский  ветер. Все звуки ушли на второй план, полностью уступая место мыслям. – Что здесь произошло? Куда все делись? Людей здесь нет уже давно ,судя по заросшим газонам и домам. Даже вездесущие крысы не выглядывают из щелей. Животные лучше людей чувствуют проклятие. А этот город точно  проклят. -Кем проклят? В голове крутилось множество картинок. Все они сводили ее с ума, опять эти голоса в голове. Мия взялась за голову и старалась прийти в себя. Но они становились все громче и громче, снова доводя ее до сумасшествия. – Нет, нет,нет….— опять его голос в ее голове.

Нужно бежать. Бежать так быстро, чтобы никто не догнал тебя. Мчаться так, словно ты летишь, тогда они не поймают тебя. Ты не попадёшься в их лапы, тогда ты спасёшься. Ты взлетишь, ты будешь свободна. Крылья Свободы унесут тебя далеко, но… Демоны, Твои Демоны будут преследовать тебя повсюду.

Они хватают тебя за щиколотки, стягивают с тебя кожу, оголяя твои мышцы. Кровь прожигает твои ноги, усилия боль в тысячу раз. Но ты не сдаешься, ты бежишь так, словно твои Крылья Свободы не оторвали. Ты не отдаешься Демонам, Твоим Демонам. Но ты не можешь бегать вечно, вскоре они схватят тебя полностью , и буду мучить. Будут бить тебя, оставляя чёрные синяки, царапать тебя, оставляя глубокие раны, будут кусать так глубоко, что ты уже не сможешь чувствовать боль. Ты будешь испорченна , Твои Демоны будут преследовать тебя повсюду, а ты будешь делать вид, что не замечаешь вид.

Ты унижена , погружёна в самое дно, уничтожена. Ты больше никто, Твои Демоны поглотили тебя. Ты не убежала, не смогла улететь. Ты сдалась, а после, тебя уничтожили. Теперь, ты просто оболочка без души и принципов. Ну что, сдашься ли ты или будешь бегать всю жизнь от Демонов? Или найдёшь спасение в чём-то другом? Решай, потому что Твои Демоны уже близко.

На мгновение туман рассеивается и Мия видит его — того, кого не ожидала увидеть – Кая Паркера  Она стиснула зубы, и костяшки её пальцев побелели. Слёзы начали подступать к её глазам, когда она поняла, как сложно ей это удаётся. Её горе продолжало доминировать над её чувствами, и она была подвергнута воспоминанию за воспоминанием. – Чертов, дьявол!— Паттерсон взглядом отыскала палку, а после сломала пополам. – Гори в аду!—  с этими словами, она быстром шагом направилась к Паркеру, поднимая вверх руку с палкой, чтобы вонзить ему в сердце. Агония пронзала ее .  Она  чувствовала, что ее засасывает бушующий огонь.

Отредактировано Coco (25.09.2020 16:00:21)