ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://freshair.rusff.ru
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: трэш-модели, фетиш-модели, много вариантов, даже подкинуть могу. Точно что-то непривычное взгляду, чтобы у моей бабушки выпала вставная челюсть.
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Уилл ищет подружку

https://i.imgur.com/3rTCR6k.png https://i.imgur.com/jVsZZKb.png https://i.imgur.com/r4vFidW.png

Связь: подружка, любовница, называйте как хотите
Имя: любое
Возраст: 18+
Занятость: эскорт/стриптиз/вебкам или подобное
Внешность: трэш-модели, фетиш-модели, много вариантов, даже подкинуть могу. Точно что-то непривычное взгляду, чтобы у моей бабушки выпала вставная челюсть.
Возможность смены внешности: да


Идея и сюжет:
★★★

Ищу девушку, которая любит играть трэшовых персонажей и сюжеты из поп-культурных комедий. Напиться и обещать жениться со случайным человеком, страсти, битье посуды с последующей НЦой, скандальчики, дурацкие семейные посиделки в доме престарелых, где она в цветных дредах, а он слегка под мухой, поездки на свадьбы к родственникам, дабы побесить их присутствием необычной и необычайно скандальной парочки... В общем, все, что любят показывать в молодежных комедиях последних лет.

У меня персонаж, которым я как раз и хочу поиграть подобные отношения на грани трэша: он на самом-то деле мальчик из валлийской деревни, но сейчас преподает литературу в Ланкастерском университете, считает себя талантливым поэтом с налетом готической романтики, неравнодушен к порочным женщинам и необычным экспериментам, у него есть ребенок от мертвой стриптизерши и несостоявшийся тесть на форуме.

Мне пока сложно оформить мысли в единый сюжет для заявки, потому что я ничего такого никогда не играл, но навскидку - мне нужна плохая девчонка, хорошие с жизненными трудностями трагичные жертвы не подойдут. Какая-нибудь, опять же, стриптизерша, вебкамгерла, может, даже из сегмента эскорт-услуг, оторва с бешеным темпераментом, у которой всего немного слишком. Я даже порылся в инстаграме и нарыл кучу интересных внешек с татуировками, пирсами, цветными волосами, невинными мордашками и потрясными фигурами, чтобы получше это представить, и с удовольствием поделюсь.

И да, все написанное не означает, что у персонажа не должно быть глубины - ради Бога, я обожаю исследовать новые глубины опускаться все ниже и ниже, причины и следствия и прочее. Просто в первую очередь нужно желание и смелость играть что-то смешное, динамичное, немного нелепое, немного на грани, а не чистую драму в духе Сони Мармеладовой.

Есть идеи, где встретиться, как связать персонажей, но это лучше решим вдвоем.

Буду водить даму на свидания на кладбище, познакомлю с тестем, мамой, бабушкой из дома престарелых и своим пятилетним сыном, посвящу матерную поэму, хорошенько поревную к работе, завалю саркастичными подколами. Придумаем вместе приключения и странные происшествия, хорошенько поразвлечемся, стекло пожуем, отношеньки поразвиваем. Пять раз женимся, десять расстанемся - все в лучших традициях неординарных темпераментных личностей.

UPD: чтобы не оставалось вопросов - да, нужна именно оторва в колготках в сетку, с пирсингом в языке, об который я случайно зубом зацеплюсь, и со склонностью к безобразиям в общественных местах. Настроение именно на это)


Пожелания к соигроку:
Сам пишу от третьего лица и хочу того же, от 3 к до бесконечности, лучше почаще. Не ревнивый, заводите кого захотите) Желательно уметь называть вещи и части тела своими именами, не бояться крепкого словца в постах и все такое. Болтаю в ТГ. Много.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Уилл, 31 год, внешность - Анейрин Барнард, преподает литературу в Ланкастерском университете, отец-одиночка.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

События развернулись так быстро – или Уилл так напился, что его обычно прыткий ум затормозил? – что он даже не успел придумать никакого остроумного ответа для продолжения перепалки. Собеседник явно из той породы, которую словарным запасом не впечатлить. Таких Уилл ненавидел больше всего – невосприимчивых к единственному его оружию, а потому неуязвимых. Впрочем, придумать меткую гадость можно всегда, да вот только стоит ли?

Девушка вдруг переменилась в лице, и Уилл до того разочаровался, что едва не решил бросить свою глупую затею. Правильно. А чего он ожидал? Красотки с томлением в глазах и манящими губами уходят с самыми крутыми парнями в заведении. Высокими, мускулистыми, чей хохот сотрясает стены, от одного вида которых мокнут трусы у девчонок и дергаются глаза у парней. Такими, чтобы другим было завидно – ишь, кого отхватила.

Не с одиноко пьющими преподавателями в старом пальто, один вид которых обещает скуку и однообразие.

Все как обычно. Эти двое выпьют и уединятся где-нибудь для пары извинительных минетов, а он так и останется дураком, рискнувшим своей рожей ради шанса потискать смазливую девчонку. Поплетется домой с чувством уязвленного достоинства, один.

Пора бы уже – время не детское, надо отпускать няню…

Сосредоточиться на этой мысли Уилл, правда, не успел – за пару секунд слепящего разочарования расстановка сил изменилась. По странной шутке судьбы ли, этой ли женщины – в его пользу. Он туповато уставился вслед убегающей в отчаянных попытках распознать подвох. С чего бы ей звать его с собой? Оставить здесь даже лучше, пока подвыпившая компания считает ему ребра и зубы, она успеет смыться подальше. В чем же смысл? Будь он девушкой, он точно выбрал бы громилу, а не себя. Да даже будь он парнем – все слишком очевидно! Никакой логики. Впрочем, время для философских размышлений об особенностях женского ума неподходящее. Лучше бы ему послушаться ее доброго совета и делать ноги, пока есть шанс.

У него дома все-таки сын. Будет как-то неловко, если мальчик лишится обоих хреновых родителей, да еще и при таких позорных обстоятельствах.

Не раздумывая более ни секунды – нельзя терять время! – он пустился наутек через заднюю дверь. Хотел бы он сказать, что сделал это ради сына, ради пожилой матери или хоть просто из-за инстинкта самосохранения, но… Нет.

В ночном полумраке улицы, освещаемой единственным фонарем, она казалась еще волшебнее. Неземное существо, случайно выпавшее с космического корабля – вот, какую ассоциацию она вызывала. Маленькая хрупкая инопланетянка, потерянная в грязном и грешном мире людей. Замерзшая до синевы пришелица, глазами зовущая стать ей проводником по неведомой планете.

Шанс слишком нереальный, чтобы его упустить. Сердце пульсировало, кровь будто снова хлынула по венам после клинической смерти длиною в пять лет. Слишком хорошо, чтобы быть правдой, словно он выиграл Формулу-1, сорвал миллионный джекпот в казино, взобрался на вершину мира… Словно почти получил эту женщину – протяни руку и забери, если посмеешь рискнуть, поверить в свою удачу, и будь что будет.

Он хотел было предложить ей свое пальто, но слова застряли при виде ее груди под тонкой тканью. Кто-то там, наверху, явно создал ее именно для этого момента. Живой соблазн, ледяное совершенство, сотворенное завлечь его в бездну темных глаз, украсть душу в обмен на один поцелуй. И Уилл согласился бы без колебаний.

Нужно ляпнуть хоть что-то. Смешное, вежливое, нелепое, неловкое – что угодно, лишь бы убедиться, что это не сон, не дать ей растаять. Но не успел он и рта раскрыть, как ее огромные гипнотические глаза приблизились к нему вплотную. Поцелуй не был похож ни на один, случавшийся прежде у него в жизни. Пьянящий, адреналиновый, соленый… Соленый? Не слезы ли это? Ах да, соленый краешек рюмки с текилой… Губы у нее мягкие, полные, влажные от алкоголя. Когда-то давно Уилл прочитал в какой-то газетенке, будто губы женщины – прямое отражение ее половых губ. Прочитал и тут же забыл, но сейчас готов был душу продать, чтобы это проверить.

Узнать, какая она на вкус. Везде.

— Я забыл расплатиться, — почему-то признался он первым делом. Лучше не придумаешь – не представился, не узнал, как она себя чувствует… Неужто он растерял все свое красноречие, так часто помогавшее соблазнять студенток? Уилл почувствовал себя неловко, лишенный последнего козыря в рукаве. — Забудь.

Пора бы делать ноги, тут она права, но идея с байком Уилла отчего-то смущала.

— Я водить эту штуку не очень-то умею, — с сомнением произнес он, опасливо поглядывая на дверь – вот-вот из нее вывалится тот тип, и раздумья будут стоить ему переломанного хребта. И возможности провести время с ней, что куда страшнее. Травмы заживут или сведут его в могилу, ему давно уже плевать, а эта женщина за считанные секунды заставила его почувствовать себя настолько живым, что он готов был на все ради новой дозы эйфории. — Да и куда мы потом его денем?

«Мы» вырвалось неслучайно. Уилл страстно желал убедить вселенную, самого себя и, главное, ее в том, что у них может быть что-то общее. Хотя бы общее преступление, которое повязало бы их обоих красной нитью разделенной вины.

— Хотя… — Дверь открылась, не оставляя ему времени на панику. Из двух зол... — Ладно, заводи.

Байк понесся прочь на сумасшедшей скорости. Кому-то явно придет счет за превышение, но Уиллу было наплевать. Она была так близко, что даже через одежду он чувствовал каждую ее острую косточку – хрупкую, обними и сломаешь. Бар за спиной превратился в шумную точку и вскоре исчез совсем, оставляя их наедине с ветром.

Хотелось что-то сказать, но Уилл прекрасно понимал, что свист ветра и рев мотора унесут его слова неуслышанными, подарят их воздушному потоку, а он желал, чтобы они достались только ей одной.