Набор. Ролевая месяца. Июнь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [от 81 чел.]
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
14.10-18.10
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[taste the darkness]

попробуй тьму на вкус
[REVOLT]

Способности, 2038 год, эпизоды, 18+
[Enigma]

Гарри Поттер, 17+, 2003 год. Чью сторону выберешь ты?

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: Нэнси Уилер, Очень Странные Дела, кроссовер


ищу игрока: Нэнси Уилер, Очень Странные Дела, кроссовер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: WonderlandCross
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Natalia Dyer
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Средь миллиона голосов хочу услышать твой сладчайший голос
You're pretending like everything's okay, you know, like, like we didn't kill Barb.
Like it's great, like we're in love and we're partying, yeah let's party, party, we're partying.
This is bullshit.

https://funkyimg.com/i/349t9.gif

Nancy Wheeler [Нэнси Уилер]


Stranger Things. 17. человек. ученица старшей школы Хоукинса и стажер в Хоукинс Пресс (в прошлом). Natalia Dyer.

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
[соединяя пунктирной линией яркие звезды]

Я люблю тебя, Нэнси Уилер.
Ты ураганом ворвалась в мою жизнь и перевернула с ног на голову столь прочно сложившиеся устои. Ты показала, что существует другой мир - мир, в котором не обязательно быть мудаком, чтобы быть счастливым, успешным и популярным. Ты убедила в том, что черное это белое, а белое - серое. Ты заставила меня поверить в себя, помогла стать лучшей версией себя. Ты открыла глаза на то, что образ, так заботливо навязанный обществом на самом деле не имеет ничего общего с действительностью, и где-то глубоко внутри под короной короля Стива прячется вполне хороший человек и добрый открытый парень.
Но я заплатил за это слишком большую цену. Впервые увидев эти огромные и чистые глаза, я даже представить не мог, что однажды, смотря прямиком в их иссинюю глубину, я услышу о том, что наши отношения - это чушь. Чушь, Нэнси. Ты столько раз повторила это слово, что оно будет рикошетом звучать где-то на задворках сознания до конца жизни. Я искренне верил в то, что встретил "ту самую" и буду с ней до конца, как говорится, и в горе, и в радости. Но кто бы мог подумать, что скромная, хрупкая и трогательная Уилер умеет разбивать сердца. Холодно, цинично, бесцеремонно.
bullshit  https://funkyimg.com/i/349t7.gif bullshit  https://funkyimg.com/i/349ta.gif bullshit   https://funkyimg.com/i/349t8.gif bullshit
Наверное, если бы ты просто сказала, что не хочешь всего того, что между нами происходило, я бы понял. Наверное, я бы даже простил и смог отпустить. Я настолько сильно тебя любил, что готов был пожертвовать всем ради твоего благополучия, комфорта и кроткой улыбки на губах. Но это была лишь банальная рокировка.
Черт подери, я до сих пор не понимаю почему нервозный извращенец с фотоаппаратом лучше, чем знаменитый король Стив! Можешь доказывать мне сколько угодно, что он не такой и у вас все по-настоящему, но, черт возьми, именно ты сделала меня другим - вытащила из зоны комфорта, перевернула сознание и оставила, заставив разбираться со всем этим душевным дерьмом самого.
Я ненавижу тебя, Нэнси Уилер.
Со временем у меня получилось. Получилось забыть про ноющую боль где-то под лопаткой, чертовых бабочек и мисс Харрингтон. Удалось не вернуться к прежнему образу жизни, не сойти с ума от бесконечных язвительных подколок теперь уже бывших друзей, разобраться с хаосом, творившемся в голове и душе. Я даже научился искренне радоваться за вас с Джонатаном, не мечтая размазать его по каждому чертовому кирпичику старшей школы Хоукинса. Главное, чтобы ты была счастлива и продолжала мне улыбаться.

Ты мне дорога, Нэнси Уилер.

ВАШ ПЕРСОНАЖ:
Стив Харрингтон — самый обычный подросток, который любит футбол, курицу KFC и быть в центре внимания. Буквально рожденный с лэйблом короля школы, Стивен невольно стал заложником собственного образа, изо всех сил пытаясь ему соответствовать и не обманывать ожидания окружающих. Как минимум только потому, что ожидания собственных родителей он уже однажды обманул: Харрингтон-старший уповал на то, что его единственный наследник станет как минимум достойной сменой Ларри Кляйну, а как максимум даст их фамилии международную славу. Но чуда не случилось, и Стив преуспел разве что в том, чтобы стать откровенным мудаком, клешированным образом эдакого стереотипного задиры с завышенной самооценкой и противоречивой кучей детских комплексов.
Наверное судьбой ему было предначертано стать среднестатистическим отбросом общества, который из золотого мальчика вырастает в беспробудно бухающее быдло и уповает на рассказы о своей былой молодости, если бы парню не посчастливилось встретить Нэнси Уилер. Эта девочка, словно лучик света.. Нет, не так. Эта девочка взяла его за плечи и жестко встряхнула, заставив оглядеться вокруг и оценить ситуацию трезвым взглядом. Фигурально выражаясь. А потом еще и пощечину залепила, променяв его на другого. Опять же, так же фигурально выражаясь.
По правде говоря, несмотря на статус их отношений, хрупкая, но откровенно бойкая Нэнси совершила переломный момент в жизни Харрингтона, разделив ее на "до" и после". Благодаря встрече с ней, Стив переосмыслил многие моменты и понял, что потребительски относиться к людям неправильно, что вести себя как Томми и Кэрол отвратительно и что пытаться соответствовать общественному мнению вопреки собственным желаниям просто аморально. А еще благодаря Уилер он осознал, что умеет по-настоящему любить, быть героем, присматривать за назойливыми детьми, а также неплохо готовить и управляться с шипованной битой.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

x

+1

2

поднимаю и все еще жду мисс Уилер с:

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: Нэнси Уилер, Очень Странные Дела, кроссовер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно