Набор. Ролевая месяца. Июнь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [от 81 чел.]
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
25.09-28.09
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[Photoshop: Renaissance]

Условия выкупа рекламного слота по ссылке.
[Photoshop: Renaissance]

Условия выкупа рекламного слота по ссылке.
[Photoshop: Renaissance]

Условия выкупа рекламного слота по ссылке.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: сестру. Реал, мистика (оборотни, вампиры, охотники)


Ищу игрока: сестру. Реал, мистика (оборотни, вампиры, охотники)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: ESSENCE OF BLOOD

I'm looking for младшую сестру


https://funkyimg.com/i/37mR8.gif

раса
потомственная охотница
внешность
Emeraude Toubia
возраст
25
род деятельности
на ваш выбор. Главное, чтоб охоте не мешало

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О


Вероника Лайтвуд – потомственная охотница, средний ребенок и единственная дочь в семье. Родилась в Лос-Анджелесе, о своем французском происхождении знаешь лишь из рассказов родителей.

С детства наблюдая за моими тренировками, и занятиями с отцом, знала, что и тебя подобная участь не избежит, ведь ты носишь ту же ведьмину метку на своем теле, что и все охотники. Вот только ты всегда была другой, не такой как я. С ранних лет проявляла бунтарский характер, часто испытывала нервы родителей на прочность  и поддавала сомнению те непреложные истины, которым они нас учили.

Вначале родители списывали все на переходной возраст, надеясь, что со временем ты станешь более серьезной и ответственной, но время шло, а ты лишь больше укоренялась в собственном мировоззрении. Из тебя действительно получился бы отличный охотник, если бы ты чуть серьезнее относилась к правилам. Но ты не привыкла руководствоваться холодной рассудительностью, предпочитая следовать зову сердца.

Именно твои сердечные дела больше всего заставляли нервничать отца. Те случаи, когда ты влюбилась в молодого вампира и позволила себе крутить роман с красавчиком фейри, добавили немало седых волос в его шевелюру.

Что касается нас, мы всегда понимали друг-друга лучше, чем кто либо. Пускай, мы не во всем находим общий язык и нередко спорим, но все же, прислушиваемся к мнению друг-друга. Родители нередко пользовались моим на тебя влиянием в важных переговорах.

Когда кто-либо спрашивает меня о лучшем друге, всегда на ум приходишь ты. Я люблю охотиться в тандеме с тобой, нам не нужно лишних слов, чтобы понимать друг-друга. В ночь, когда тебя ранил вендиго, я чуть не сошел с ума, думая, что потеряю тебя. Но это в прошлом, он поплатился за свою ошибку. А ты снова рядом со мной, пусть и назло родителям, как это обычно бывает.


Немного совместных фото для вдохновения

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Александр Лайтвуд, для тебя просто Алек. Старший сын и гордость родителей. На два года старше тебя. Офицер полиции. Не представляю своей жизни без охоты. Серьезный и ответственный. Тебя понимаю лучше родителей, и по большей части стараюсь тебя поддерживать, но порой предпочитаю выступать в роли Швейцарии - придерживаясь нейтральной стороны. Родился во франции, вырос в Лос-Анджелесе. Охота привела в маленький городок Ла-Сангре в пригороде Города Ангелов, где началась история нашей охотничьей династии. Тут решил задержаться, с нетерпением жду твоего приезда.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Сделка с дьяволом

Кровь. Она была здесь повсюду. И пусть влага успела впитаться, засохшие багровые пятна все еще отчетливо виднелись на песке, а в воздухе витал специфический запах, оседая на влажных губах металлическим привкусом. Все выглядело точно так, как на фото в полицейских отчетах, разве что останки погибших криминалисты все же убрали. Перевернутый вверх дном кемпинг свидетельствовал о том, что здесь велась отчаянная борьба за жизнь, но разве могут трое не обученных молодых ребят противостоять вендиго, управляемому чувством голода? Пусть и новообращенному.

Местные следователи придерживались теории о нападении на туристов дикого зверя и были весьма близки к истине. Вот только Алек точно знал, никакого дикого волка вышедшего ночью из леса тут не было. Следы, которые криминалисты так и не смогли объяснить принадлежат вендиго. Да и какой волк способен затащить свою  жертву на дерево? А судя по тому, что одно из тел нашли практически на верхушке близ растущей сосны, людоед намеревался полакомиться своей жертвой позже, так сказать, сделал запас.

Алек еще раз медленно обошел место происшествия, стараясь следить как можно меньше. Он прекрасно знал, что у него не было никакого права пересекать желтые оградительные ленты, и застань его патрульные на месте преступления вооруженным метательным оружием, ему бы пришлось проследовать в участок для выяснения обстоятельств. А времени на разбирательства у Лайтвуда не было. Потому патрульные, охраняющие место преступления сейчас мирно сопели в своем авто под немалой дозой снотворного. Охотник ждал гостей.

Странная манера назначать встречу на месте преступления, да еще и после захода солнца. Алек догадывался, что сообщение, полученное им утром как-то связанно с происшествием на охоте в Лос-Анджелесе, в результате которого пострадала Вероника. Но кем были существа, сорвавшие охоту и подвергшие смертельной опасности его сестру, у мужчины не было, ни малейшей догадки. Как бы там ни было, говорить Лайтвуду с ними не о чем, он прибыл в Ла-Сангре закончить начатое, и он своего добьется.

Присев на корточки над следом от лапы вендиго, охотник протянул свою ладонь к следу, чтобы сравнить размеры. При его немалом росте кончики  пальцев мужчины не доставали до отметин когтей на песке, длина тела людоеда явно превышала два метра. На охоте в Лос-Анджелесе Алек  не придал этому большого значения, слишком быстро все произошло, чтобы успеть запечатлеть детали.

Позади послышался звук чьих-то неспешных шагов. И пусть гость был на приличном расстоянии, Алек не стал ждать, пока он подойдет ближе. Быстро выпрямившись в полный рост, Лайтвуд заправил стрелу в тетиву лука и выпустил ее в приближающуюся фигуру. Пролетев в паре дюймов от силуэта, стрела воткнулась в ствол дерева и вспышкой взрыва озарила фигуру женщины. Ее появление обескуражило охотника. Она была вампиром, это Алек понимал так же точно, как знал свое собственное имя, но что ей здесь понадобилось, неужели привлек запах крови, оставшийся после бойни? Среди кучки дилетантов, сорвавших охоту в Городе Ангелов, не было особей женского пола. Все это выглядело странным. Охотник извлек из колчана еще одну стрелу, только теперь он целился не абы куда, а прямо в голову незваной гостье.

- Тебя разве не учили, что не безопасно гулять в лесу по ночам? Да и подкрадываться к охотнику сзади не самая лучшая идея, пристрелить может. – все еще не опуская лука, Алек ждал ответа. Ему было интересно, зачем вампирша притащилась на место преступления.

Отредактировано Рыжий (14.09.2020 00:32:31)

0

2

Все ещё нужна

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: сестру. Реал, мистика (оборотни, вампиры, охотники)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC