Набор. Ролевая месяца. Июнь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [от 81 чел.]
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
22.09-25.09
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[STORIES]

Choose your story
[STARGASM]

Стань знаменитым и испытай славу на прочность в солнечном Лос-Анджелесе.
[IMPULSE]

в ритме твоего сердца

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: дино и люцифер, клуб романтики, кросс


ищу игрока: дино и люцифер, клуб романтики, кросс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: WonderlandCross
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: на выбор игрока
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: для группового секса поедания стекла разыскиваются сразу один ангел и один демон в каст Клуба Романтики: Секрет Небес.
https://i.imgur.com/dvUwBSP.jpg https://i.imgur.com/lH0esQ7.jpg
Люциферу по человеческим меркам 27, Дино - 26, студенты школы ангелов и демонов, внешности на выбор


О Люцифере
Высокомерный. Надменный. Принц Ада. Сын своего отца. Дитя Сатаны.
[indent] Твои алые как кровь глаза смотрят на меня с презрением. В твоих глазах читается истинное превосходство над всем окружающим миром. Ты кривишь идеально очерченные губы в усмешке, небрежно бросая в мою сторону «Непризнанная». Недостойная твоего внимания. Всего лишь обычная смертная, которой повезло попасть в школу ангелов и демонов.
[indent] Я не молчу в ответ. Моей дерзости хватает на то, чтобы завладеть твоим вниманием. Моего безумия хватает на то, чтобы заставить тебя думать обо мне. Я не падаю к твоим ногам, Люцифер, о нет. Я не ловлю твой взгляд с подобострастием. Ты смотришь на меня, и я выдерживаю твой пронзительный взгляд. Отношения между ангелами и демонами запрещены. Отношения между непризнанными и демонами невозможны. Но ты чувствуешь некую связь между нами. Ты показываешь мне свое особое место в мире смертных, и открываешься для меня с новой стороны.
[indent] Невыносимый. Ненавистный. Я проклинаю само твое существование, но когда ты целуешь меня там, на самой вершине гор, я не могу сопротивляться. У меня просто нет сил, хотя я очень желаю оттолкнуть тебя, ударить, высказать все, что думаю. Но ты снова и снова оказываешься на шаг впереди.

Что это за чувство такое, Люцифер? Что происходит между нами? В чем на самом деле заключается твое соперничество с Дино? Желание доказать, что ты лучше, или за этим стоит нечто иное?
[indent] // глупая
Я ловлю на себе твой внимательный взгляд. Легкая усмешка касается твоих губ. Запретная связь слишком сладка, а ты просто привык получать все, что пожелаешь. Но мое поведение раздражающе, а твое высокомерие – невыносимо. Мы не можем долго находиться в одной комнате. Воздух искрит между нами, и казалось бы, что еще мгновение, и мы сожжем все вокруг нас.


О Дино
Мой светлый ангел. Ты не похож на всех остальных.
[indent] Еще с первой нашей встречи там, в водовороте, я не смогла отвести от тебя взгляд. Высокий, статный, не такой, как все. Ты уделяешь слишком много времени тренировкам и самосовершенствованию. Ты уделяешь слишком много времени тому, чтобы не огорчить собственного отца.

[indent]  [indent] Но твоя ли это жизнь, Дино?
[indent] [indent]  Твой ли выбор бесконечно трудиться, чтобы в очередной раз вместо отцовской любви заслужить лишь недовольство?

[indent] Я стала твоим маятником в веренице однотипных дней. Я показала тебе, что помимо воли отца есть и твои собственные желания, а нарушать правила не так уж и страшно. Ведь самое главное, чтобы нас не поймали.
[indent] Ты рисковал ради меня, отправившись вместе со мной узнавать тайну моей смерти. Ты рисковал ради меня, когда поддался на мои уловки и позволил себя поцеловать. Я искушаю тебя, Дино, но не больший ли ты искуситель для меня? Ты играешь моими чувствами, появляясь под руку с Лило, и я клянусь, что иногда едва сдерживаюсь от того, чтобы не оторвать ее идеальные крылья. Просто потому, что ревность во мне подобно адскому пламени. Она сжигает все внутри, и стоит ей вырваться наружу, как сгорит все вокруг.

[indent]// нежный ангел.
[indent] Так ли ты невинен, как все думают? Сколько тайн ты прячешь в глубине своей души? Сколько поступков неправильных и порочных?  [indent] Я бы хотела разгадать тебя, но с каждым разом лишь путаюсь все сильнее. Ты притягиваешь словно магнит, подобно мотыльку я лечу на твой свет, чтобы в последний миг обжечь собственные крылья. Что для тебя важнее: собственные принципы или то чувство, что образуется где-то в глубине твоей груди каждый раз, когда я оказываюсь поблизости?


Я образно расписала отношения Люцифера, Дино и Вики до событий последних вышедших серий третьего сезона. Моя героиня еще не сделала выбор между ангелом и демоном, а потому все настоящее я оставляю на откуп игроков. Мы можем играть в паре, а можем втроем жрать стекло и метаться между друг другом. Мы могли бы красиво сыграть и на вашем соперничестве, которое появилось еще до моего прихода в школу. В общем, я желаю оставить лишь весь тот огонь, который был между ними до настоящего. А в настоящем мы уже определимся вместе, поскольку я привыкла учитывать пожелания соигроков. Поэтому смело стучитесь ко мне в личку, я накидаю идей, вдохновения, и мы вместе отправимся покорять небеса и ад.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Вики Уокер, непризнанная, заноза в каждой заднице, неугомонная искательница своего убийцы, твоя головная боль.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА: 

Пример поста

-------------------- - - - - - - --------------------
Жизнь Терезы похожа на одну затянувшуюся репетицию. После того, как ее родители погибли в автомобильной аварии, ее на воспитание к себе взяла сестра ее матери, которая никогда не отличалась ни заботливостью ни лаской, и лишь твердила о том, что если она желает чего-то добиться в этой жизни, то должна полагаться только на саму себя. Тетка и отдала Терезу на балет, который на долгие годы стал первостепенным смыслом жизни, ради которого она даже бросила колледж.

В ее спальне выключен свет, а она сидит на подоконнике и пытается рассмотреть звезды сквозь пелену отражающихся ярких огней города. Лекции по английской литературе так и лежат нетронутые, - она обещала себе вновь вернуться в колледж, но балет оказался важнее, - а на полках пылятся книги с британской классикой. Ее время целиком и полностью отдано тренировкам, и совершенно нет дела до некогда любимой литературы. Ее соседки по квартире шумно собираются на вечеринку: Джессика, третьекурсница Колумбийского, Кимберли – выпускница Джуллиарда, и Эбигейл, такая же балерина, как и Тэсса. Да только Тэсса считала себя лучше, намного лучше, и от того вместо первого выхода в бар предпочла вечернюю пробежку по Манхэттену. Джесс без конца твердила о бармене, которого встретила на прошлых выходных, и который буквально свел ее с ума своим очарованием, от чего Ким и Эби согласились пойти вместе с ней в бар, и познакомиться с тем, кого Джесс уже мысленно называла своим бойфрендом. Тереза лишь закатила глаза на бессмысленное щебетание подруг, вставила наушники в уши, включила музыку и отправилась на пробежку. Совсем скоро в их труппе пройдет очередной смотр в Лебединое озеро, и на этот раз она намеревалась получить одну из главных ролей.

Теплый песок греет стопы, легкий ветер колышет длинные волосы; она чувствует, как приятно касается кожи легкий, практически невесомый шелк, и поднимает свой взгляд на Него. Он стоит чуть ближе, но в тени солнца она все также не может рассмотреть черты его лица. Его ладонь сжимает его пальцы, она делает шаг навстречу, глубоко вдыхает, но не чувствует его аромат, ничего не чувствует, лишь темнота, что появляется из-за его спины, обволакивая ее и затягивая в безмолвную пучину.
[indent] Амонет.

Она резко распахивает глаза. Тихий шепот будто бы из прошлого еще отдается звоном в ушах. Она вновь тяжело дышит и покрывается испариной будто бы после пережитого кошмара. Окно в спальне раскрыто настежь, хотя ночи в Нью-Йорке в начале июня еще прохладные, да только Тереза чувствует жару пустынь, и тянется к тумбочке за стаканом воды. Часы показывают четыре утра, она в бессилии откидывается на подушки и вытирает пот со лба. Снова этот сон, повторяющийся уже несколько месяцев, с тех пор, как она с подругами переехала в новую квартиру на Манхэттене. Она видела его практически каждую ночь, за исключением тех дней, когда выпивала немного вина. Поначалу это был обычный сон, эфемерный, неподвластный ее контролю, и она словно бы являлась сторонним наблюдателем, видя лишь две фигуры в золотистых песках пустыни.

Со временем этот сон становился все ближе, она в нем становилась все ближе к фигурам, будто бы они ее притягивали невидимыми нитями, и она не могла этому противиться, хотя и видела впереди черную неизбежность. Пустоту. Знак того, что в конце случится что-то плохое. И чем ближе она становилась к фигурам в своем сне, тем сильнее начинала болеть ее голова после пробуждения. Сегодня ночью она в третий день оказалась на месте одной из фигур. Сегодня ночью она снова попыталась разглядеть лицо своего спутника, скрытое в тени. Сегодня ночью она снова слишком отчетливо ощутила свое сердцебиение и ноющую боль в груди как от старой раны или некогда разбитого сердца. Она не понимала, что это все означает, и потому рассказала о своих снах Джессике, поскольку только она из всех них училась на психотерапевта. Но Джессика не увидела в этом ничего странного:
- Возможно, это твои воспоминания из прошлой жизни?
Но прошлых жизней не бывает, ты же знаешь, я не верю во всю эту чушь с перерождением.   
Она говорила еще о том, что таким образом сознание борется с насущными проблемами, и возможно что тот самый незнакомец из ее снов это воплощение всех еще не достигнутых желаний, к которым она только стремится, но еще не способна получить. Феномен головной боли после пробуждения разгадан не был, но все девчонки сослались на типичные мигрени и стресс перед смотром. Тэсса спорить не стала.

Она посвятила себя изнурительным тренировкам, и после успешно пройденного пятничного смотра позволила уговорить себя пойти в тот самый бар и посмотреть на того самого бармена, по которому до сих пор так безбожно сохнет Джесс.

Подруги вместе собираются, распивая одну бутылку шампанского на четверых. Это первые выходные Терезы после месячной изнурительной работы, и она решает сегодня хорошо провести время и ни в чем себе не отказывать. Прямые волосы, короткий топ, узкие джинсы и туфли на невысокой шпильке. Она не стала выряжаться в платья, как это сделали остальные ее подруги, поскольку не искала цели кого-то подцепить, хотя девочки неизменно настаивали на том, что Терезе необходимо полностью расслабиться, и в идеале в компании какого-нибудь красавчика.
На подходе к бару странное чувство déjà vu усиливается лишь на мгновение. Ветер на мгновение всколыхивает волосы и ей кажется, будто бы она чувствует какой-то легкий аромат, практически неуловимый, словно кто-то рассыпал корицу и разлил мед. Сладкий и тягучий аромат, но все проходит также быстро, как и началось, и в следующий момент они оказываются внутри бара, в котором громко играет музыка и молодые люди буквально сплелись друг с другом на танцполе. Джессика тащит Терезу прямо к барной стойке, говоря ей на ухо о том, что это тот самый бармен и сегодня она обязательно затащит его в свою постель. Тереза хихикает, прикрывая губы ладошкой, но в следующий момент старается сделать более-менее серьезное лицо. Бармен здоровается со всеми, и обращает свое внимание на
[indent] Амонет

она быстро моргает, тихий шепот внезапно врывается в сознание, отдаваясь легкой болью в висках, но Тереза быстро берет себя в руки.
- А это наша «принцесса лебедей». – Кимберли смеется, подталкивая Терезу ближе к барной стойке, и после быстрого приветствия бармену, подхватывает Эбигей под локоть и утаскивает в сторону дальних столиков к знакомой компании парней, которых они встретили здесь неделю назад, а Джессика задерживается у барной стойки, облокачиваясь так, что в откровенном декольте практически целиком видна ее грудь.
- Сэмми, я хочу Секс на пляже. – Она едва ли не мурлычет, подмигивая бармену, но Тереза не обращает на нее внимание.

Она вкладывает свою ладонь в его руку и на мгновение мир вокруг словно бы замирает. Она вновь чувствует аромат корицы, только на этот раз сладкий мед сменился некой пряностью, и буквально кожей чувствует эфемерное дуновение ветра и песок под своими ногами. Иллюзия сна преследует и наяву, и кожу покалывает в том месте, где ее коснулись его губы. Она стремится как можно скорее забрать свою ладонь из его руки, потому что это прикосновение обожгло подобно пламени. Ничего подобного она еще прежде не испытывала.

- Тэсса. Двойной эспрессо и бокал красного вина, пожалуйста. – Она улыбается бармену немного нервно, ее голос едва выдает волнительная хрипота, а после Тереза оборачивается к Джессике, что смотрит на нее с недоумением. - Я сегодня снова не выспалась.
Тереза пожимает плечами, отворачиваясь от подруги и обводя помещение взглядом. Ким, заметив ее взгляд, машет рукой с другого конца зала, но Тэсс лишь отрицательно качает головой.
- Брось, Тэсса, тебе опять снился твой незнакомец в песках? Пора уже понять, что это всего лишь сны. – Джессика принимает из рук бармена свой коктейль, и следит за взглядом Терезы. Ким снова машет с колен какого-то парня, а Джессика машет ей в ответ. – Идем развеемся. Тебе просто катастрофически необходим перепихон с каким-нибудь парнем, подруга.

Джессика кидает последний игривый взгляд на бармена, и отходит к дальнему столику, за которым ее подруги уже устроились в компании парней. Тереза закатывает глаза и оборачивается к бармену. Он уже поставил перед ней ее заказ, и она чувствует, как румянец заливает ее щеки. Наверняка он и не такое слышал в этом баре, но правильной девочке Терезе Скотт все равно неловко.

- Она совсем не это имела ввиду. Ничего мне не необходимо. Она скорее имела ввиду себя. И тебя. Джесс только и делает, что говорит про тебя. – Девушка подносит кофе к губам и вдыхает его аромат, едва прикрыв глаза. Единственное воспоминание о детстве, когда ее мать варила по утрам кофе, и Терезу неизменно будил этот необыкновенный запах. Она делает глоток, жидкость согревает изнутри, Тэсса улыбается и поднимает свой взгляд на бармена. Что-то в его внешности вызывало смутное чувство беспокойства, легкого узнавания, и чего-то еще, она не могла понять, чего именно. Но заранее знала, что от таких парней, как он, она всегда держалась на расстоянии. – Как давно ты здесь работаешь?
Она понимала, что должна допить свой кофе и уйти к подругам, но что-то неведомое ее удерживало возле него.

0

2

АКТУАЛЬНО

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: дино и люцифер, клуб романтики, кросс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC