Набор. Ролевая месяца. Июнь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [от 81 чел.]
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
25.09-28.09
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[STORIES]

Choose your story
[STARGASM]

Стань знаменитым и испытай славу на прочность в солнечном Лос-Анджелесе.
[IMPULSE]

в ритме твоего сердца

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока, реал, брат


ищу игрока, реал, брат

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://sacramentolife.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Эндрю Гарфилд | Andrew Garfield
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Мы с тобой выросли в семье инженеров. Ты любимчик родителей, а я вечна заноза в попе. Все детство мы с тобой провели вместе, а потом после школы я начала перечить родителям и ты не стал вставать на мою сторону. Обиды, кучу истерик и в один момент мы оба поняли, что влюблены друг в друга. Позор для семьи! Но мы такие, какие есть.

Все это время мы скрывались то ты приезжал ко мне в колледж, то я приезжала к тебе на съёмную квартиру и все было хорошо, но в один момент все кончилось. После окончания ты хотел, чтобы я осталась с тобой и дальше продолжать эти отношения, а я хотела вырваться из тусклого Сан-Франциско и уехать в Сакраменто зная, что там я смогу добиться всего. Как же ты не хотел отпускать меня, но выбора не было и вот мы провели нашу подледную ночь.

С тех пор прошло много времени мы с тобой общаемся, но не как раньше. Ты вечно на работе, а я пытаются выбиться в люди и так на протяжении 3 лет. На мой день рождения ты решил сообщиться, что женишься и я тогда просто бросила трубку. Как же мне тогда было больно, но тебе было все равно. Через какое-то время я смерилась, и мы продолжили общение как не в чем не бывало.

Вот мне уже 26 лет и я все так же мечтаю быть с тобой, но вскрылись такие подробности, о которые я и думать не могла, а наша тайна под угрозой разоблачения.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Gigi Hadid, пиар-директор ночного клуба
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

+++

[indent]Помнишь, как тогда мы с тобой познакомились? Ты была в таком красивом платье с красными цветочками, а я одета как пацан, но эти волосы выкрашены в фиолетовый оттенок ты не забывала всю нашу дружбу. Шер ты всегда была не от мира сего, а я считала себя рядом с тобой истеричкой не умеющей держать себя в руках. Мы как лед и пламя. Вечные подружки. Всегда втягивала тебя в какие-то неприятности, а ты вечно вытаскивала мою попу из всего. Даже взять концерт твоей любимой группы и ту самую песню « я выхожу из тени стена, весёлый и злой» под которую весь зал просто разрывало, и меня тогда толкнул какой-то паяный мужик и вот уже потасовка, а ты нежно берешь меня за руку и тащишь прочь. Тогда я долго извинялась, но ты не винила меня, а просто смеялась, держась за живот. Столько нас с тобой связывало, что я и представить не могла, что в наш выпускной все закончится так нелепо. Тогда ты просто стала меньше со мной общаться, сбрасывать трубки, а я верила, что это просто временно и твои вступительные экзамены всему виной, но как оказалось совершенно не так…
[indent]Осматривая кухню мой взгляд привлекла достаточно пыльная фотография на рамке, которой была выгравирована надпись «линия крови путь тебе укажет», а в ней стояла наша фотография с нашего первого бала. Во мне сразу выгорали эмоции, но я не стала плакать и тут же отвернулась. Как же это было давно, а как будто мы вчера были там и танцевали с какими-то парнями, которых выбирала ты. Закрыв лицо руками, я резко чувствую вкус крови во рту и тут же заглатываю кровь, которая по ощущениям идет с языка это вызывает тошнотный рефлекс. Как же мерзко мне внутри, но я сдерживаюсь. Чтобы тетя Дина не переживала так сильно все же ей и так хватает сегодня этого, но тут же без приглашения в кухню заходит он. Какого черта он тут то забыл! Мне казалось так хватает гостей с кем можно пообщаться и вообще кухня святое место для хозяек, а не для него. Жалкое состояние резко меняется на некую ненависть к нему. Не хочу его видеть и так сегодня терпела минуты позора из-за того, что места не было и вот на тебе еще такой подарок. Слышу как тетя, что-то говорит ему и сразу же убегает, а тот проходит и садится рядом со мной. – Ну, ещё раз привет. Что-то случилось? – глупые вопросы и это прям очень сильно бесит. – Со мной все хорошо, но нога немного побаливает из-з коряги, которую я не заметила и упала. – не хочу устраивать тут скандал и вечер воспоминаний. Шер бы точно не одобрила такой жест в ее доме. Он пристально смотрит на меня, и я уже жалею, что нарушили молчание. С ним всегда было сложно и как меня угораздило с ним познакомиться до сих пор не понимаю, что тогда со мной было. Бурная молодость окончилось тем, что он я потеряла свою подругу, ради которой готова был, а на все. И всему виной он! Тот, кто разбил наш прекрасный союз своим присутствием в моей жизни, а после в ее. От этой мысли у меня сжимается сердце и тут же начинает кружиться голова. Секунда и вот с носа уже потекла кровь, а я тут же вытираю ее салфеткой. – Черт! – произношу это вслух и тут же вижу, как его лицо резко побледнело. Подбегает ко мне, запрокинув голову и чего-то говорить про то, что так правильно. Не хочу его даже слушать, а он еще опять распускает руки и это вдвойне бесит.
Я и без тебя знаю! Отстань! – отпихиваю его от себя, в этот момент задеваю рукой край простыни которая застелена на столе и в этот момент все, что было на нем полетело вниз. Осколки, кучу разной посуды, которую уже не спасти.
Вот от тебя только одни проблемы! Уходи! – все это была последняя капля. Пусть уходит куда подальше и оставит мою жизнь. Встав со стула, я обхожу стол, но меня сразу же угораздило не заметить урну, которая очень неудачно стояла на мое пути и вот я уже во второй раз за это день целую пол. Нога очень сильно начинает болеть. Ну, вот как можно быть такой неуклюжей сначала это чертова коряга, теперь урна. Сколько же можно за сегодня кидать мне испытания, а еще этот дурак, который решил проявить заботу и теперь в другой части кухни пытается собрать стекло, но слыша мое падение, подрывается и вот он уже берет меня на руки, выносит в сад, из которого я только что вернулась. Джентльмен фигов. Как же я тебя ненавижу.

Отредактировано Loveless Pi (08.09.2020 15:26:25)

0

2

up

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока, реал, брат


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC