ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://sacramentolife.ru/viewtopic.php … 48&p=2
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: nathaniel buzolic как вариант, а там все обсуждаемо
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: нашу встречу вполне можно назвать ошибкой. одна супружеская пара, которая переживала годовой кризис записалась ко мне на приём. они оказались вполне милыми, но слишком юными для семьи. ты, как друг, забирал их после сеанса; мы столкнулись в лифте. твой комплимент про мои стройные ноги и колкая фраза "они лучше бы смотрелись на твоих плечах" от меня. я не флиртовала, честно. просто было хорошее настроение, я спешила на свидание. смешно, спасаю чужие отношения от распада, а в своих не могу до сих пор разобраться. моё неудачное свидание и стечение обстоятельств, по которым мы опять столкнулись. через чур заманчивое предложение с бутылкой вина и прекрасным видом на ночное море. ты далеко не романтик, тебе это свойственно лишь, когда что-то нужно. но ведь и я не из числа тех девушек, которые за бутылку вина готовы отдаться на первом "свидании". я ничего о тебе не знаю, кроме того, что тебе под тридцать лет, а ведешь ты себя словно маленький мальчишка. я не составляю какие-то рамки персонажу, ты можешь сделать его таким, каким пожелаешь. просто будь адекватным, а. а я уже тебя и одену и раздену
ВАШ ПЕРСОНАЖ: иви баони, сексолог
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

+

Поправляю на себе ярко красное платье всматриваясь в собственное отражение. Кто сказал, что жить в таких условиях как я - хорошо? Да, можно позволить себе не работать, не копить каждую копейку на отдых либо новый смартофон, ведь это ведь я могу получить благодаря своей золотой карте. Уж так выпала моя счастливая звезда, что именно я родилась в этой семье и могу жить во вседозволенности. Я предпочитаю жить, закрывая глаза на многое, знаете тот самый стереотип тупой блондинки с золотым iphone и розовой машиной. Так меньше вопросов, так от тебя меньше ожидают чего-то сверхъестественного и на каждый косяк я могу просто хлопать глазами и улыбаться. Мои родители говорят, что именно это и делает меня самой умной в их семье. 

Еще раз прохожусь алой помадой по губам и смыкаю их, поправляя аккуратно собранные волосы в красивый пучок. Как мне сказал мистер Роджерс - сегодня важная встреча для нашей компании. Именно поэтому присутствует вся семья разодетые как богатые кретины. Никогда не любила длинные платья, да и шпильки, которые держат мою прическу больно впиваются в кожу головы. У богатых свои причуды и мои — это ненависть к таким приемам. Когда на тебя смотрят оценивающим взглядом и насмехаются, когда твоя вещь стоит меньше, чем тысяча долларов. Хочется крикнуть на весь этот огромный зал, оформленный в золотой цвет с тысячей прислуг, которые только мечтают о такой жизни - “да пошли вы к черту!” 

Последний раз оглядываю себя и натягивая стандартную улыбку выхожу из дорого оформленной дамской комнаты. Тут же передо мной проходит официант с огромным подносом, наполненным бокалами с шампанским. Хватаю сразу два, один из них выпиваю залпом, пока меня никто не заметил и ставлю пустой бокал у вазы с цветами. Людей за несколько минут, что я провела в туалете, стало еще больше. Мужчины все строго в черных, деловых костюмах от известных брендов, дамы в роскошных дизайнерских платьях. Порой мне кажется, что скоро станет не модным снимать ценник со своих вещей, чтобы лишний раз все уз0нали о цене. За все в этой жизни мы платим. Взять всех присутствующих, которые улыбаются друг другу наигранными улыбками, за которыми скрываются злость, презрение, усталость и самое главное - фальшь.

Дана хватает меня под руку и начинает что-то слащаво щебетать про последний показ высокой моды в Париже. Мы движемся вперед, выходя практически в центр огромного зала, откуда меня уже окликает мать. Рядом с ними держа бокалы в руках стоят двое мужчин, которые оглядывают меня словно товар. Слегка морщусь под тяжелым взглядом седого мужчины и обещаю Дане о том, что мы еще поболтаем. Нужно ли говорить, что сегодня мы больше не увидимся? Родители увлечены беседой о работе, обсуждая очередной контракт, который принесет нашей семье еще один миллион. Крепко сжимаю ножку бокала, когда слышу свое имя и обращаю внимание на то, что говорит моя мать.

Ева, ты же помнишь Марко?

Киваю головой пытаясь вспомнить, где и как нас знакомили. На миг задумываюсь и вспоминаю тот семейный вечер, на котором дедушка почему-то пригласил этого парня. Я тогда сбежала, сказав что-то про мигрень и весь вечер заперлась в комнате за просмотром очередного сериала. Тогда мне повезло избежать этой неловкости, но сегодня, пожалуй, врятли. Смущенно улыбаюсь и киваю головой на вопрос матери. Я блондинка, но не настолько, чтобы не понять посыл своих родителей. Очередной жених, который “идеальная партия” для меня. 

Отзываю мать на пару слов и буквально за локоть оттаскиваю от присутствующих под тяжелый взгляд дедушки.

Мам, скажи, вы опять начинаете? Я не нуждаюсь в женихах, тем более таких! Ты посмотри на него, он как напыщенный пингвин в этом костюме!

Мать дергает меня под локоть и начинает буквально шипеть о том, как важно сейчас мне быть вежливой и улыбаться этому парню. Что я живу за их счет и у меня просто на просто нет выбора, кроме как смириться и принять ту партию, что они мне подобрали. Тем более я так понравилась Марко, что он готов ухаживать за мной и даже...сводить в кино. Серьезно мам? Это мой последний шанс? Понимаю, что сейчас мать говорит это все на эмоциях и завтра она постучит ко мне в комнату с кофе и извинениями. Ведь независимо от всего я её единственная дочь. Но сейчас она переходит все границы. Мне до мурашек обидно от её слов, ком в горле нарастал так что мне пришлось запить обиду залпом остатками шампанского в моем бокале и выдернув руку из тонких пальцев матери зашагать обратно к нашей компании. 

Марко провел своим взглядом по моей фигуру снизу вверх и ослепительно улыбнулся. Интересно он думает, что я клюнула или у меня просто нет другого выхода сейчас? В другой бы ситуации я бы показала этому похотливому извращенцу средний палец и возможно даже вылила бокал шампанского ему на костюм, но не сегодня. Сегодня я примерная дочь и внучка, которая гордо носит свою фамилию и участвует в семейных делах. Я же продолжение рода, единственная наследница дела Роджеров. 

Остаток вечера прошел отвратительно, Марко постоянно терся рядом оставляя комментарии по поводу всего вечера и даже пытался пошутить, что выглядело крайне глупо. Я уже перестала считать количество выпитых бокалов и научилась игнорировать взгляд матери, по которому было ясно одно - беседы дома не избежать. Ну...или избежать. Пока все отвлеклись на какого-то мужчину, что подошел поприветствовать, я сбежала из основного зала в небольшое фойе. Одной рукой я беру бокал с подноса мимо проходящего официанта, а другой нащупываю в небольшой сумочке телефон. Время уже за полночь, кому еще я могу позвонить как ни Джоэлу Мэйзелу. Парню с очаровательной улыбкой и черными как смоль волосами. Познакомились мы совершенно случайно, но это лучшее случайное знакомство в моей жизни.

Я уже изрядно пьяна, выхожу из здания, благодарю парня, который придержал мне дверь и снимаю свои шпильки ступая на последнюю ступеньку. Гудки мучительно долгие, но вот наконец-то я слышу твой голос. Улыбка сама растягивается на все лицо, и я уже представляю, как ты нахмурил свои брови, когда увидел кто именно разбудил тебя своим звонком. 

Хей, я знаю, что уже поздно, но домой я не хочу, а ты не пустишь меня гулять босиком по городу в такой час