ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: crossreturns.rusff.ru
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Sebastian Stan
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Средь миллиона голосов хочу услышать твой сладчайший голос
I'm out of my head
Of my heart and my mind
'Cause you can run but you can't hide
I'm gonna make you mine

https://i.pinimg.com/originals/ab/33/a4/ab33a4385e377691879aa107e75005e8.gif

Winter Soldier / Bucky Barnes [Зимний Солдат / Баки Барнс]


Marvel. 107. человек / супер-солдат. супер-герой.
Sebastian Stan.

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
[соединяя пунктирной линией яркие звезды]

Известно, что Джеймс родился в городе Шелбивилль, штат Индиана, 10 марта 1917 года. Детство мальчика оказалось трудным — его мать рано умерла... В прочем, я надеюсь, что вам и так известен канон Баки, будь то комиксная версия или муви-верс. Я не буду диктовать вам условия относительно каноничности или не каноничности персонажа в Марвеловских реалиях: здесь вы вольны выбирать историю и предпочтения Барнса на своё усмотрение. С моей стороны существует идея для АУ развития событий, в котором после щелчка Таноса Зимний Солдат попал в другой мир, где встретил молодую и очень боевую охотницу. В моих планах на альтернативный сюжет стать сначала доброй подругой, а потом - прекрасной парой для железнорукого =3 Но из-за высокой занятости в реале я не ищу быстрой игры, поэтому у тебя будет нормальная возможность поиграть с соигроками из фандома. Про себя могу сказать, что я общительна /и мне очень важна обратная связь с соигроком/, терпелива /и надеюсь на такое же терпение с вашей стороны/ и люблю красивые посты /пишу от 5 до 12к и надеюсь на ответный уровень/. Все нюансы и планы готова обсудить в лс или телеграме, чтобы перед игрой познакомиться поближе. Приходи, будет весело!

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Джоанна Бет Харвелл из каста Сверхъестественного, которая вернулась из Ада и строит свою жизнь заново.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пример моего поста

мне никогда ничего так мучительно не хотелось:
мудрый Гудвин, забери это чёртово сердце
и взамен верни мне мозги и смелость.
(с) Ксения Желудова

https://i.imgur.com/TrMQGRy.jpg https://i.imgur.com/ImuK9Nr.jpg https://i.imgur.com/CASBZD4.jpg

  Она слушает этого странного /такого же одинокого, как она/ мужчину и ей хочется смеяться. Горько, зло, обреченно. Как смеются приговоренные к смерти, поняв что не придет спасение и все их надежды, чаяния и мечты оборвуться уже через пару секунд. Верит ли она во что-то ? [Она в себя-то даже не верит, не говоря уже о чем-то большем] Её вера закончилась в тот день, когда холодеющие пальцы сжимали кнопку детонатора. Когда она первый и последний раз поцеловала того, кому надеялась стать однажды чем-то больше, нежели боевая подруга. Вера в ту ночь сгорела в огне, унося с собой Эллен, крепко сжимающую в своих объятиях единственную дочь.

                                                      Огонь унес всё, во что можно было бы верить.

- Нет. Мир как раз таки чёрный и белый. С одной стороны ждут райские кущи и вечная радость, а с другой… - она замолкает, поджимает губы. Напоминает себе, что он просто человек. Простой военный, который всю жизнь борется с разными преступниками. 
                           И его зло не наделено сверхъестественными способностями.
                                     Его зло не скрывается во тьме, готовое впиться клыками в горло.
                                                       Его зло можно подстрелить обычной пулей, а потом вернуться к своей жизни.

- … а с другой только Ад. Бесконечные страдания и боль, которым не будет конца. И иногда это знание то единственное, что не позволяет пустить себе пулю в висок. - добавляет Харвелл еще тише. Весь этот разговор кажется ей большой нелепостью, но в то же самое время необходим ей. Словно до иссушенной солнцем пустыми долетел ветер, с запахом дождя. [Джоанна слышит в голосе ту боль, так созвучную с её собственной]. И ей жаль. Ей бесконечно жаль этого человека, который пытается убедить её в необходимости жизни. Усмехается уголком рта, когда он отвечает /отрезает/ своим ответом возможные рассуждения на тему любви.

                                              Не страшно быть мёртвым.
                                                                    Страшно - быть не живым.

- Какой же вы лжец. Вам самому не противно? - прямо как Дин, мысленно добавляет охотница и скрещивает руки на груди. Понимает, что не имеет права так говорить, но эти слова слишком больно отдаются в ней. Когда-то Эллен пыталась убедить упрямую дочь, что чувства к старшему Винчестеру не приведут Джо никуда, кроме ранней могилы. Она называла их детской глупостью, впечатлительностью от показушности охотника и его заигрываний. Пока Джоанна не узнала об истинных причинах этой неприязни, ей казалось, что мама говорит это из упрямства. Что так ей проще удержать свою плоть и кровь под родной крышей. Но правда всё равно всплывает наружу…
           Билл удерживал руками собственные внутренности и Джону пришлось пристрелить своего друга.
                     Джо повторила судьбу отца, доверившись Винчестверам.

- Раз вы не намерены давать мне просто уйти восвояси, то ведите уже куда собрались. - вновь поднимает свою “броню” ершистости и отстраненности. Отводит взгляд, вновь впиваясь глазами в таинственный камень. Оранжевые всполохи становятся чуть ярче, словно напоминая ей об Аде. О том месте, откуда она чудом вырвалась, но куда вновь вернулись братья. /она молилась Богу, в которого перестала верить, чтобы та же судьба не постигла Эллен/. - Давайте покончим уже с этим и разойдёмся. Не люблю лжецов.
         
где каждый день — от тени тень.
без новостей. все прах и тлен.
печальный сон. хрустальный плен.
мы разбиваемся на тысячи частей.
мы разбиваемся, но всё без перемен

                           Её жизнь изменилась и одновременно ничего не поменялось. Она тренировалась, проходила курсы обучения, даже была лучше других в некоторых местах. Она осталась такой же хрупкой на вид, разве что некоторые мышцы обозначились чуть чётче. Она всё так же носила свою пустоту внутри, действуя механически, выполняя то, что от неё ждут. Потому что не было разницы, как прожигать свою жизнь. [Она знала, что за каждым её действием тщательно следят, ожидая чего угодно] Зато всегда серьезная и собранная. Всегда точно в цель. Она умеет концентрироваться и не промахиваться [тогда ведь не промахнулась, не так ли?]. А если бьёт, то без малейшей жалости, словно каждый раз дерется за собственную жизнь. И никогда-никогда не отступает, не сдаётся - даже будучи поверженной. Только переглядываются опытные бойцы между собой и без слов понимают друг-друга: такими темпами её первое задание может стать последним.

   И только ночами, глядя в потолок, не в силах провалиться в сон, где её поджидал Ад, Джоанна ощущала в себе тоску по серому асфальту, по ровной работе двигателя её “Чэлленджера”, по дурацким песням на радио. Даже паршивый кофе в придорожных забегаловках вызывал чувство ностальгии. Ей не хватало поиска новых дел, хоть последнее время они не приносили удовлетворения - охотясь она лишь пыталась заполнить себя хоть чем-то. Делать хоть кто-то, способное её сделать ближе к любимым мертвецам. Отец, мама, Дин, Сэм, Бобби, Кастиэль…
Привыкшая к одиночеству Джоанна не пыталась сдружиться с кем-то. [Если ты один - никто тебе не причинит боли] Ей не хотелось пополнять список своих покойников, а то, что любой из окружавших её людей возможно следующий, кого будут хоронить со всеми почестями она понимала слишком хорошо.

                  Она тоже будущий покойник во благо народа.
                          Есть ли разница - другой человек или монстр оборвет её жизнь?
                                           Если и есть, то Харвелл её не видела.

Возможно она бы и дальше продолжала делать то, что ей скажут и проходить скучные проверки на боевую пригодность. Возможно она и дальше продолжила быть белой вороной, среди других рекрутов. Когда её расспрашивали о проникновении на базу и о ней самой она рассказала _всё_. Ей было всё равно поверят ей или нет. Ей было совершенно плевать куда отправят её дальше. Только вот своё пребывание в Аду пришлось заменить на кому. Мало ли по всему миру в больницах лежит Джейн Доу, которые не просыпаются, но и не умирают. А шрамы через весь живот и бок служат лучшим подтверждением её истории.
Она удивилась, когда допрашивающие её сказали, что верят /и старательно сделали такой вид/ ей. И что она может пригодится им и послужить во благо этой страны. Джо пожимает плечами и соглашается. Потому что она устала. От охоты. От жизни. От себя.

                         Этот Ад только её. Ад в её голове и Ад в её псевдо жизни.

Холодные зимние ветра обрушились на землю, вместе с желтыми листья, задувая стужей и душу девушки. Джо запрещала себе думать о всех, кто был ей дорог, решив, что может начать всё с чистого листа. [Девочка моя, ты сама знаешь, что это так не работает] Охотница притворялась что у неё всё хорошо и не вздрагивает она, когда боковым зрением замечает какое-то мелькание. Делала вид, что просто глядит в пустоту, ведь это  гораздо проще, чем признать себе, что тебе показался какой-то блеск в тенях. Рассказывает себе, что хриплое дыхание овчарок, которые бегут где-то соседней тропой вместе с другими солдатами не вернувшиеся за ней адские гончие. И всегда кладет маленькой нож с инициалами отца под подушку, словно оберег от всего на свете. [И проснувшись среди ночи от нового кошмара первым делом хватается за этот нож. ]

         Иногда она даже рада, что ей снится только Ад. Она бы не выдержала видеть любимые глаза во сне. Хватало с неё замираний, когда она видела похожих по комплекции или тембру голоса мужчин. Отсутствие братьев в её снах давало слабую надежду, что однажды она з а б у д е т [никогда]. Появлялась слабая надежда, что они упокоились с миром [это не так]. И только в дни, когда тоска заполняет её до краев Джо позволяет себе замереть у большого окна с видом на поле и отдаться воспоминаниям. Тем крупицам, что у неё остались. Которые она перебирает подобно старому хламу, который уже не нужен, но и выкинуть жаль.

одиночество тащит в бездну, но
я давно перестала сражаться с ним

Но после очередного теста на боевую готовность что-то изменилось. Она чувствовала это в воздухе, в взглядах бросаемых ей в спину, в какой-то странной заинтересованности учителей. Когда оглашали результаты меткости и скорости Джоанна оказалась первой в списке, а это значило, что ей пора становиться кем-то большим, чем просто боевая единица. [Как будто от этого она перестанет быть расходным материалом. Ха-ха.] К удивлению всех она лишь пожимает плечами и по нахмуренным бровям объявляющего результаты понимает что от неё ждали другой реакции. Выдавливает из себя улыбку /подавитесь вы однажды этими фальшивящими улыбками или нет ?/ и следует по лабиринту коридоров за чеканящим шаг солдатом.

- Ваш новый наставник, Клинт Бартон. Начальство решило что именно он продолжит ваше дальнейшее обучение. - Джо видит, как солдат бросает восхищенные взгляды на стоящего перед ними мужчину /и догадывается о причинах завистливых взглядов в собственный адрес/, но молчит. Молчит с той упрямостью, на которую способна только истинная Харвелл. - Джоанна Бэт Харвелл. Ваша новая подопечная. Приказ сверху. Будет жить напротив. - продолжает солдат словно извиняясь. А блондинка переводит взгляд на представленного ей мужчину и усмехается. [У жизни специфическое чувство юмора] Ей доводилось слышать о команде Мстителей. Об отважных героях, не раз и не два спасших человечество. О самоотверженных бойцах, на которых хотел походить каждый из поступающих сюда новобранцев.

                Но только не она.
                               Её   п о ч т и   ф и з и ч е с к и   т о ш н и л о   от всех этих разговоров.
                                          Легко быть героем, когда ты наделен сверх разумом, сверх силой и еще чем-то там “сверх”.
                                                     [Её герои покоились в земле и они были простыми людьми.]

- А по вам и не скажешь, что вы супергерой. - нарушает молчание Джо, впиваясь взглядом с голубизну глаз /всё таких же холодных и далеких/. Умеющая слушать девушка знала, что некий агент Бартон никогда не промахивается. Она слышала шепотки, что он замыкается в себе. До неё доносились чужие обрывки мечтаний однажды занять место самого меткого стрелка.

                           Но она даже представить не могла, что это будет именно тот человек из хранилища. [Хотя стоило бы догадаться.]

- Надеюсь в обязательную программу обучения не будет входить исполнение всяких капризов вышестоящего ? - пытается дистанцироваться, сделать вид, что не было тех откровений в день их “знакомства”. Но всё равно сохраняет зубодробительную вежливость, словно спрашивает который сейчас час.
    Этот человек знает слишком много о боли терзающую её, потому что она разъедает его душу с той же скоростью. Она видит это по глазам, по его манере держаться [словно весь мир лежит на его плечах], по манере испытывающе молчать. Она знает, что он может понять её боль, но она устала и совершенно не хочет быть понятой. Джоанна приняла предложенный ей мир, в котором нет призраков, демонов и чудовищ, позволив пустоте занять место отчаяния. Но оно всё равно всегда с ней, всегда там, внутри неё… Ждёт, когда она устанет повторять себе “всё в порядке”. Потому что ничерта не в порядке, а теперь еще это обучение у того, кто кажется может увидеть её насквозь. /но ведь и она знает, каким он видит мир/

                   Самая большая ложь этой жизни о том, что время способно лечить.
                                             Время не лечит. Оно просто уходит.

Отредактировано False Spring (01.09.2020 10:58:11)