Набор. Ролевая месяца. Июнь [до 30 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [31-80 чел.]
Набор. Ролевая месяца. Июнь [от 81 чел.]
Урок: Cовмещение статики и gif
видеоурок: стеклянные глаза
внимание, голосование ролевой!
доброшрифт: мастерская
объявление: месяц добрых дел
Урок: Создание gif из видео
Снова новости. блокировка FunkyImg
Свежие новости. Про паки
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
22.09-25.09
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[STORIES]

Choose your story
[STARGASM]

Стань знаменитым и испытай славу на прочность в солнечном Лос-Анджелесе.
[IMPULSE]

в ритме твоего сердца

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: мистика, пара, м+м+м, дозоры,


ищу игрока: мистика, пара, м+м+м, дозоры,

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://others.rusff.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Ricky Whittle (можно изменить)
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:


https://i4.imageban.ru/out/2020/08/29/0bf77f482d190f30b61eef6f67898cc9.gif
Ricky Whittle

Возраст: от 35 до 100 лет
Ориентация: gomo | bi
Лояльность и уровень силы: Дневной Дозор, 3-5 уровень силы


Род деятельности: аналитик, сотрудник методического или административного отдела. Главное, не оперативник.


персонаж и отношения

     
  Мы закрутили с тобой зажигательный роман, когда я прилетел в командировку в твою страну. Тебя отрядили познакомить меня с местными достопримечательностями, прогулять по лучшим заведениям города и с должным моему уровню и статусу удобством устроить на новом месте. И ты устроил. Было очень комфортно, крайне приятно, но почему-то вместо номера в Ritz я ночевал у тебя. Но кто я такой чтобы жаловаться, правда?
     Было хорошо. Нет, на полном серьезе, было чертовски хорошо: мне нравилось находиться рядом с тобой, романтика лилась из всех щелей, секс тоже был отменным. Но моя командировка закончилась, нью-йорский офис затребовал моего возвращения, и я помахал тебе ручкой на прощание со словами "дело не во мне - дело в тебе" и вернулся в США. Наверное, это был дерьмовый поступок даже для Темного Иного.
     Ты злился, потому что я пел тебе песни о любви, клялся что останусь в стране после командировки. Что переведусь в твой город, в твой Дозор, в твой отдел и вообще буду послушной лапушкой. Клялся в том, что наша любовь на века, а на деле просто поддался очарованию командировочного романа и не тормозил самого себя на поворотах, правда веря в собственную ложь.
    И вот живу я себе спокойно в своем Большом Яблоке, думать про тебя забыл, а тут оп, и ты из-за угла да на хромой кобыле, в смысле дорогой тачке, но не суть. По какой причине ты решил перебраться в США – решай сам. Возможно, решил подпортить мне жизнь, возможно, тебя очень хорошо и удачно "отхантили" и ты не смог отказаться от предложения.
    А в Нью-Йорке, тебя будет ждать новая жизнь, я и Роман Константинович.
    Кто-то знает французский, кто-то уже воспользовался гугл-переводчиков и смог перевести фразу из шапки объявления, а кто не смог, тем помогу - мы ищем партнера для отношений на троих. Естественно сразу все не склеится и не срастется, поэтому будут и ссоры, и драки, и секс. Но после, так сказать, адаптации штормить нас всех перестанет и отношения перейдут на новый уровень близости.

p.s смену внешности и иные нюансы можно обсудить.
____________________________________________________________________________________
Мы с Ромкой люди с дурной, сумасшедшей фантазией  и хотели бы найти такого же открытого к разного рода экспериментам человека. Будь инициативным, с хорошим чувством юмора, а мы уж затянем тебя в мир похоти и разврата Дозоров.


ВАШ ПЕРСОНАЖ: Энтони Грант, 30 лет, Темный Иной. Служит в Дневном Дозоре оперативником. Любимец публики, головная боль Ночного Дозора.
Роман Михалков, 219 лет, Темный Иной. Заместитель главы по методической работе Дневного Дозора. Инкуб (заметьте, это важно хд).
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

я хочу быть твоим, замирать у тебя внутри.
как бродячий кочевник, что прежде лишь ветру вторил
вдруг нашедший свой дом, покорив неприступный Рим
растворившись в приливе на жарком Эгейском море. 

Сегодня был крайне сонный, ленивый и оттого утомительный день: в Нью-Йорке зафиксировали самую высокую за последние десять лет температуру воздуха и город плавился под солнечными лучами. Те глупцы, что позволяли себе выйти из помещений, в которых прохлада поддерживалась работой кондиционеров, на шумные улицы Большого Яблока считались либо психопатами, либо самыми смелыми существами на всей планете. Это по градации Гранта, конечно же, потому что он белоручка и фарфоровый мальчик и ни за какие деньги не пошел бы на дежурство при таких условиях. Так что сегодня «лямку» тянули Гордон с их чудо-целителем, как самые стойкие, по заявлению Цис, а на деле просто не столь капризные, как сам Тони, который театрально страдал сидя под кондеем и клялся умереть страшной смертью, если его погонят «в поле».

Так что сегодня его день – это бумажная работа, игра в приставку, пока никто не видит (а даже если и видят, то в чем вопрос?) и бесцельное шатание по зданию офиса, с редкими поручениями от мадемуазель Моро. Правда, в этой тягомотине все же были свои плюсы – можно вполне обоснованно и не торопясь на очередной вызов приставать к их чрезмерно сексуальному инкубу из методического отдела. Сукин сын от природы то был тем еще красавцем: русские корни, генетический джек-пот, за который нужно благодарить папеньку и маменьку, гусарская выправка, – Тони, порой представлял его с усами и в форме, и потом уснуть до утра не мог из-за определенного дискомфорта пониже пояса. А с его магической направленностью этот коктейль становился убойной смесью, из-за которой гормоны окружающих должны вскипать по щелчку пальцев. Они и вскипали.

я хочу тебя брать, прижимать, что есть сил, к груди
очень жадно сминать ситец кожи, касаясь бедер.
в клочья рвать простыню, жечь губами и не щадить
сжав красивую шею подобно тугой гарроте.

Правда, самому Гранту это казалось чувственной игрой, в которой он выступал в роли кошки, гонявшей бедную мышку по маленькому помещению без окон и дверей, неторопливо изводя и утомляя, чтобы жертва наконец-то выдохлась и прекратила сопротивление. Потому что Тони видит и замечает многое. Например то, как бывший гусар смотрит на него. Смотрит так, что кажется – все, вопрос с сексом решен, выбирай место, иначе придется прямо здесь, на рабочем столе. Но тут же отступает, будто за его плечами жена и семеро по лавкам. Это утомляло. Добиваться долгое время кого-либо маг не любил, как правило, ему все доставалось легко и играючи.

Сегодня он застал объект своих домогательств у кофейного автомата, к которому его отправила естественная потребность в кофеине. Сразу же включился азарт, внутри приятно засвербило и Тони не удержался, медленно оглядывая с ног до головы крепкое тело заместителя. Ну как тут устоять?

- Вам бы в это время дома сидеть, а то и так жара дичайшая, а от вашего вида и вовсе дышать становится нечем. И как только новенькие после встреч с вами на своих двоих еще уходят, - цокает языком, облокачиваясь спиной на удивительно прохладную стену, и улыбается мягко, будто боится спугнуть мужчину. А впрочем, если он ему еще не врезал, значит все не так уж и плохо – попробуй провернуть подобное с Коулом, Тони давно бы оказался на том свете. А этот ничего, терпит, даже начальству ни разу не пожаловался, хотя, возможно, прекрасно понимал, что в Дневном Дозоре никто с этим разбираться не станет.
- Ebat’ tebya mochi net, Грант, - пробурчал поспешивший ретироваться гусар, будто и правда боявшийся остаться с ним наедине и наломать двор. Может и правда сдерживается, чтобы не вломить?
- Так это не проблема, monsieur Mikhailkov. Есть много настоек ведьмовских, позволяющих поддержать мужскую силу, - смеется в удаляющуюся спину, с легким сожалением разглядывая задницу и широкую спину, которые с каждым шагом все больше удалялись от него. Красив, подлец.
хочу в омуте страсти, обнявшись с тобой, тонуть
вдоль холодной стены неуклюже бросая тени.

Он с удовольствием последовал бы за ним, но тут телефонная трубка задребезжала и Гранту пришлось отвлечься от сладострастных мечтаний и погрузиться в более приземленные дела. Хьюстон резкими, рубленным фразами обрисовывал ситуацию, а по тяжелому неглубокому дыханию и фоновому шуму маг понял, что целитель звонит ему на бегу.
Какой-то не очень сильный и совсем не умный темный иной, должно быть перегревшийся на солнышке, решил начать выкачивать силу из людей прямо в центре Нью-Йорка. В самом центре США, страны, которая и без сторонней помощи полыхает беспорядками и нескончаемыми митингами. Так что, ничего удивительного не было в том, что из-за его действий началось очередное столкновение между гражданскими, а оперативники Дневного Дозора, в данный момент, вели преследование данного имбецила по наполненным агрессивно настроенными личностями улицам Большого Яблока. Грант пообещал помолиться за них, а в ответ схлопотал столь витиеватый посыл, что пожелай он пойти в том направлении, заблудился бы. Пришлось заканчивать отлынивать и выбираться на улицы, на подмогу своим боевым товарищам.

Сорвавшегося иного они все же поймали и, без сожалений и угрызений совести передали в заботливые руки Ночного Дозора, сложив с себя какую-либо ответственность за его жизнь и целостность. Могли бы, конечно, повоевать за него, но кому нужен 6-уровневый психопат живущий вне Дозоров и позволяющий себе подобные представления?
Вернулся Тони в Офис Дневного Дозора лишь под вечер, слегка измотанный, совсем капельку помятый, но все еще на кураже после погони. У него горит взгляд, волосы растрепались и сейчас в беспорядочном хаосе то и дело спадали на глаза, а он небрежно убирает их, зачесывая пальцами назад. За него мыслить адреналин, который горячит кровь и подбивает на очередные глупости, а он всегда следует своим сиюминутным желаниям, привыкший чувствовать себя баловнем Судьбы. Вот и сейчас сам вызвался доставить документы в методический отдел, помня о том, что месье Михалков редко покидает рабочее место раньше 6 часов вечера, а значит можно в очередной раз пристать к мужчине, закончив день приятной перепалкой из которой, конечно же, он вряд ли победителем выйдет, но победа не всегда является спутницей удовольствия.

я хочу быть твоим, замирать у тебя внутри
хочу томно вдыхать твои волосы, гладить спину.

Маг в очередной раз отвесил излишне пошлый комплимент, ожидая, что инкуб, как и всегда, просто встанет и уйдет, оставляя все попытки сблизиться с ним без внимания. Хотя, возможно, ответ прозвучал уже и ни раз, просто Грант не знает, что такое «нет» и продолжает свою игру, ожидая, что чаша весов склонится в приемлемую для него сторону.
Но в этот раз, что-то пошло не по плану, потому что вместо раздраженного хлопанья дверьми бывший гусар щелкнул дверным замком, отрезая их двоих от внешнего мира и развернулся на 180 градусов, надвигаясь на иного неумолимо, как  айсберг на Титаник. Тони, в какой-то момент даже показалось, что мужчина ему сейчас просто врежет, выливая свое раздражение на успевшего изрядно его достать американца.
- Грант, ты меня конкретно так уже уморил своими намёками, знаешь? Проходу не даёшь, постоянно говоришь, какая у меня классная задница. Ты заигрался в Казанову, тебе не кажется, дорогой мой? – слова звучат почти угрожающе и Грант пятится назад до тех пор, пока не упирается в стену чужого кабинета, осознавая, что все обычные пути к отступлению отрезаны. Правда, всегда остается шанс прыгнуть в Сумрак и дать деру через первый слой, если более опытный Иной не будет куда расторопней.
- Во-первых, только не по лицу, - Тони предупреждающе выставил обе ладони перед собой, пытаясь призвать буйного русского к соблюдению норм приличия. – Во-вторых, отказываюсь быть избитым за констатацию всем известных фактов. Кто ж виноват, что Вы в моем вкусе, monsieur Mikhailkov.
Глыба из мышцы и злости нависла над ним во все свои два метра, и Грант почувствовал желание привстать на цыпочках, чтобы сравняться с мужчиной в росте. Но это малодушное желание он поборол, лишь голову задрал, встречаясь глазами с потемневшим взглядом мага, и пропустил момент, когда обе его руки оказались прижатыми к стене над головой, а чужое тело тесно вжалось в него лишая возможности маневрировать. Кажется, бить его все же не будут сегодня. И то хлеб.
загорается Солнце и мы вместе с ним горим
без сомнений,
без страха,
без горечи,
без запинок.

- Если бы я просто хотел посмотреть на Вас без одежды, Роман, то начал бы докучать Вам в раздевалке бассейна, куда Вы частенько наведываетесь, - насмешливо выдал, торопливо облизывая вмиг пересохшие от столь желанной близости губы, и не сдержал рваного, немного судорожного вздоха, когда чужие губы накрыли его. Поцелуй, немного грубоватый и запланированный скорее как наказание или предупреждение, нежели как ласка любовника, моментально поджег фитиль внутри Гранта и тот поддался навстречу, вжимаясь пахом в чужое бедро, а губы встретили чужие радушно и покладисто, отвечая с неконтролируемым нетерпением.
Кажется, доигрался.

0

2

актуально, как никогда

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: мистика, пара, м+м+м, дозоры,


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC